桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 冷箭
打印 上一主題 下一主題

桃高宿舍ㄉ賊~~手太賤

限制會員

以上不具名批判確實不屬於毀謗罪名的立足點,所以學弟你別再瞎了。你跳出來講話可以,只是不要亂懷疑別人有沒有看完你的文章,又只針對部分話題作出批判,而大部分對你不利的就當作不存在。根據冷箭所說的事件我也聽過同學度濫過了,所以不用懷疑這件事情的嚴重性,甚至引起教官的偵訊,而且你開頭會抬出我有叔叔會解決就代表你也沒有用理性的思考去解決這件事,這樣起不是拿石頭砸自己的腳,矛盾嗎?
另一方面你說你也丟了錢,在犯罪心理學上叫做同受以及反向掩飾,簡單來說就是替自己圓謊,讓自己跳脫出被嫌疑的方向,甚至欺騙同學你錢被偷了,這似乎是犯罪的慣用手法吧。
如果不是你幹的,為什麼要叫你親愛的、溫和的叔叔出面呢? 難道沒有比找父母解決更快的嗎 (笑) ,這代表了你內心極度膨脹,想在氣勢上贏過別人,代表你理虧了。
偵訊方面,你說你有不在場證明,但那是屬於教官的單方面判定,不能代表你真的完全無罪,串通這行為也是慣用的犯罪手段。

所以我只能說「 學 弟 你 小 心 被 公 幹 」
如果你看到這裡,還有辦法提出反對的論點,歡迎提出,只是我不保證其他人會找到更多對你質疑的論點。

限制會員

哪個單方面的不在場證明.PO來讓大家瞧瞧.我是個局外人.但是我關心桃高.當然也不相信是自己人偷的.(我被幹走300多.還好不多)我一直在想會不會是外人.總之.不在場證明先PO來看看.有理.我第1個挺你.不合理.SORRY.我就退出筆戰.只看不發表意見.(===>大概八)但是我會查查看的.老實說.我的皮包只有我跟我老哥碰過.至於出現他人指紋.花個幾千塊是查的出來.不過比較難.還是說一句.有理我就挺你挺到底.

限制會員

就在今天....
今天.....
今天4月13日星期3....

宿舍又發生ㄌ竊案~有人也被偷ㄌ500
但是...

就在3月那天那3人被教官抓去偵訊後...
就先後掉錢~真是太巧ㄌ...

徐教官說宿舍是賊窩~我們桃高真ㄉ都這樣ㄇ?

我們已經想辦法抓賊...

如果抓到賊真ㄉ不是那位學弟~

我願意磕頭跟他道歉並公開認錯....

宿舍ㄉ賊你等著瞧吧~我抓到你偷錢ㄉ話~

我一定要剁掉你那骯髒ㄉ手....

限制會員

對阿對阿.....
抓到時一定要給他.....
ㄟㄟㄟ.....

限制會員

唉!
偷東西很好玩嗎?
太過分了!
大家埋伏給小偷痛擊,抓到後來剁手剁手剁他的髒手吧~
(來幸災樂禍的= =)

限制會員

帶綠帽~!大事化小小事化無吃飽翹腳等退休~!

限制會員

都被罵成這樣了還敢作案
我也真是服了你了
不知道這位仁兄是何酗H也
祝你被抓到時不會被打成豬頭

不知道你可以考上桃高是靠什麼?

限制會員

喔ˊ....陳盈蓁耶.....^^