桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 失意的kobe
打印 上一主題 下一主題

到底為何不給請教練

限制會員

大家別激動...
聽說學校有在找了...

限制會員

那是我們學生跟老師一起去外面找的= =
跟學校完全沒關西= =
重點是如果有教練之後...
薪水是個大問題= = +

限制會員

因為 你們沒有人能撐過被操的過程
沒有真的決心 就別想要有教練 不然 有也是恥辱而已
如果可以 先找畢業的學長回來帶看看吧
如果你們能有提升 再說
桃高目前的水準 還不到需要教練的程度 有學長來帶就足夠了

限制會員

誰說沒人能撐過被操的過程
講話有根據一點好不好
你以為桃高球隊真的沒人才嗎
只是欠缺人指導而已
如果你真的懂的話 你何不去帶球隊呢?

限制會員

我覺得球隊的素質越來越點點點了~強的超強~弱的超弱~
請教練 基本上我覺得是浪費錢 應該撐不了多久

限制會員

其實這次請的教練
又點類似客座教練
一個禮拜帶個1到2次練習
重點並不是練習時間的多寡
而是是否能吸收到教練帶給你們的觀念
再利用平常自我球隊練習時
複習教練所教的
我想一定會有所收穫的

限制會員

我想..學校對學生的權益有所忽視是大家都看的到的事實
也應該想辦法改善
但是請教練為什麼要用學校的錢?
學校的錢等同於所有同學的
憑什麼為了一支籃球隊動用這筆經費?
如果用來做些全校都有益的運用不是更好?
籃球隊說白一點也是你們個人想打
像我這種沒興趣的人只覺得那是你們自己的興趣
(抱歉我無意冒犯~但是球隊強不強並不是每個人都覺得重要的~)
或魚訇郇m會變強..那又怎樣?
我還是繼續吃著破曙U~打著沒網的框~用那破舊不堪的設備吧!
我們要討論的應該是如何運用經費
而不是為了你們籃球隊教練問題鬧得雞犬不寧。

反正衛生組樓上的聽說會跟著高三畢業..
我們就期待看看暑假過後會不會有好風氣

限制會員

>wow在第36篇回應中寫道:
>我想..學校對學生的權益有所忽視是大家都看的到的事實
>也應該想辦法改善
>但是請教練為什麼要用學校的錢?
>學校的錢等同於所有同學的
>憑什麼為了一支籃球隊動用這筆經費?
>如果用來做些全校都有益的運用不是更好?
>籃球隊說白一點也是你們個人想打
>像我這種沒興趣的人只覺得那是你們自己的興趣
>(抱歉我無意冒犯~但是球隊強不強並不是每個人都覺得重要的~)
>或魚訇郇m會變強..那又怎樣?
>我還是繼續吃著破曙U~打著沒網的框~用那破舊不堪的設備吧!
>我們要討論的應該是如何運用經費
>而不是為了你們籃球隊教練問題鬧得雞犬不寧。
>
>反正衛生組樓上的聽說會跟著高三畢業..
>我們就期待看看暑假過後會不會有好風氣
>
我覺得這涉及學校榮譽
桃高出門比賽當肥料 ? 能聽嗎 ?
校內設施花的前更可觀 請個教練用不到多少 以大家平分來看的話

更何況學校設施建設同時 人事費用 黑箱作業 這些錢 我可不想赴

限制會員

(跟主題無關只是純粹想幹譙訪X) 真的很討厭他 自以為是的禿頭 以前從來沒有來看過我們 來唯一來看過我們的一次 就只是我們高三學測考的不錯 來這裡耀虎揚威一下 老實說 高三考的好 我不認為哪一點跟他有關 我曾經還在一年級被他唸過 我覺得莫名其妙的被他唸 真的想問他有沒有腦袋 通常中午睡覺起來不都是會腳麻嗎? 我因為腳麻所以 立正 敬禮沒站好 他就可以唸我一節課 真想跟他說 你要不要自己這樣趴著睡 看你能不能馬上站的穩 暗 ~死白吃禿驢 (純粹想嗆他)...

限制會員

我的小孩是貴校籃球隊的成員本人原本非常贊同他繼續跟著球隊練球但卻對學生自己出錢請教練卻百思不解聽他說以後一個月大概會加收200~300還說要換新球衣大概2000這些為什麼學校不負責吸收球隊應該是學校的學校怎麼會不負責?看了非官方後才知道原來學校不承認如果學校不承認什麼都要學生自己來進步也陷N是有限的我想這球隊應該沒有成立的必要大家也應該想想家長是否會繼續讓孩子留在球隊呢?