桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 失意的kobe
打印 上一主題 下一主題

到底為何不給請教練

限制會員

其實現在除了23年級的人有被林凱鈞那屆操過外
1年級的應該是沒有吧
我也有假日回到學校過看看
有看到球隊再練習
但是跟當年實在差太多了
我也不認為他們能夠撐的過教練
強弱真的差太多
強都是強在後衛
中前鋒人才缺缺
g

限制會員

刪除>> 貓貓小弟 : 亂來.....=.=

限制會員

我也這麼覺得去年和前幾個禮拜偷偷跑去陽明看學弟打聯賽和主委盃其實有點失望一年級的除了一個很強的學弟(打後衛)之外其他的根本不能看不但球技不夠體力更是差而且外線不準平常假日回學校打球看到球隊練習的散漫更令我失望...
聽說現在要請教練我覺得依你們現在的情形似乎是操不起不如自己加深基本動作留住好隊員別讓林凱鈞失望恢復桃高原有的光榮吧!
對了! 林凱鈞口中球隊有位不但球風和長相都很像WADE的學弟怎麼沒看到他比賽? 還是我們的林凱鈞隊長看錯...

限制會員

好啦
我覺得請不請教練還蠻重要的...
至少請教專業的人士會比較有收穫

已經有連絡好教練的事了(我是說有找到願意帶球隊的好心人士)
再來的部分
就要看籃球隊的造化了(我盡力了)
提醒一點
若真請教練就不能太散漫
一定要認真練
不然....
(因為據網球社的經驗真正專長體育的對他們的專長很一板一眼...也就是說他們會有種"不容野L人輕犯神聖的運動"的感覺這樣形容你們懂嗎?)

反正.....
籃球隊你們加油
放心
還有我們在後面支持你們

限制會員

說真的...想到林凱鈞...還真的頗謝謝他的...我還記得我剛進去球隊的時候...第一次操就差點吐...跟現在比...說真的......真的有差...每次練球都是用鬥志撐過去...後來雖然也沒有打好...但是也從他身上學到很多觀念...包括心態上的感染...雖然那時候有時候會被譙...但是我覺得我沒有怨言...因為我想變強...現在要考試了...想起來以前的事...我真的很懷念...我只能說...有教練的前提...大家也應該在體力和基本動作得到大家的肯定...不是單靠一兩個人...是要每個球員都願意加強...當然...別忘了...末畛椄O要顧...別像我現在又想念球隊的日子...又後悔沒有顧好學業...

限制會員

我今天有看到!!!!!!!!!! 那個學長打球的時候好像很喜歡一直叫叫叫叫叫....

限制會員

>小白球在第45篇回應中寫道:
>我今天有看到!!!!!!!!!! 那個學長打球的時候好像很喜歡一直叫叫叫叫叫....
他就是著樣啊..  但是沒辦法 你就是打不贏他 想叫他安靜也難 這就是他享受比賽的方法!!

限制會員

也對 那是別人的事旁人不用去管

班際要開始了 好緊張

限制會員

我實在不知道為什麼有些人要看不起我們球隊 你知道我們很多人私底下都會在自我訓練ㄟ 可能方法不對所以成效不大 但大家都很努力想要獲的你們認可 但努力卻得到一些批評 當然還是很感謝對我們提供良好建議及支持我們的人 現在有了教練 他的操法再困難我們都會忍過 我們一定會進步 我也要讓那些不相信我們的人認同我們的存在(好像在哪本漫畫聽過) 等著看吧~~~~~!