桃園高中非官方網站

搜索
查看: 13690|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

桃高宿舍ㄉ賊~~手太賤

限制會員

一樓
就在舞會結束後ㄉ星期天~住宿ㄉ男同學們快快樂樂地回宿舍....
但是就再同一ㄍ晚上我們掉錢掉ㄌ4500多~加上上次過新年某位高一學弟掉ㄉ6000多共一萬多......
徐正誠教官著手調查~一位一位ㄉ偵訊....

結論是教官說沒有證據~不能定他ㄉ罪~

住宿ㄉ都知道~我說ㄉ是誰吧...

我要說ㄉ是~那位愛偷錢ㄉ白木一年級ㄉ學弟.你小心一點~別以為你找你混黑道ㄉ叔叔出面我們就會怕你~因為不只你叔叔一ㄍ人認識黑道....我們都再蒐集證據~有一天會逮到那ㄍ賊.....

更可惡ㄉ是~這件事過後1~2ㄍ星期.那ㄍ賊又作案ㄌ~這次偷ㄉ是小數目500元....

不要問我是誰~我是代表宿舍2樓男同學ㄉ人~我叫冷箭~你被我抓到後就會狠狠ㄉ刺到你背後.....

限制會員

二樓
就是嘛!
我雖然不是住宿舍的
但是聽過好幾個住宿的朋友說起
越聽越覺得那人真的是!@#$%^&*(
不要仗著自己的家人就以為可以瞞天過海!
被抓到你就不要求饒!!

限制會員

三樓
唉~只會偷錢偷錢的~滿足一時的慾望很了不起嗎????等抓到之後一定要吊起來打= =+讓他知道正義的制裁!!!(如有線索的同學們就趕快提供出來吧~~大家一起來抓這個小偷!)

限制會員

四樓
我要代替月亮懲罰你...

限制會員

悲情五樓
抓到記得給他好看!!!!!

限制會員

真的是太過分了吧 很難相信桃高也會有這種人耶 希望那個人有品一點!!

限制會員

找不到證據抓他也沒辦法.....只好把貴重物品隨身攜帶了~~

限制會員

抓到他.....吼依係!!

限制會員

混黑道...那你直接跟你叔叔要就好拉...還用偷ㄉ..別以為沒證據就治不了你...遲早會被抓到..

限制會員

真是...........
想不到小偷還滿多的........
到處都會出現蹤跡....