桃園高中非官方網站

標題: 桃高籃球聯賽 [打印本頁]

作者: 籃球    時間: 2005-12-15 00:00
標題: 桃高籃球聯賽
恩~~話說這禮拜六日在陽明高中,我們學校的籃球隊
有比賽喔!!也就是聯賽啦!!大家如果有空的話~~
可以一起到陽明高中幫籃球隊的加油,輸人不輸陣阿
大家一起為桃高加油去
作者: KOBE    時間: 2005-12-15 23:17
依傳統 應該是會贏啦 他們跟武陵的時候再去看˙˙˙
作者: 阿勳    時間: 2005-12-16 17:36
希望學弟加油拉~~
作者: ice    時間: 2005-12-16 23:04
什ㄇ時候啊!!??

幾點~~?
作者: 小羊    時間: 2005-12-16 23:12
明天好像就要跟武陵比了~
作者: 籃球    時間: 2005-12-17 13:58
大家有空就去吧!!!
一起幫陶子加油~
作者: 草小苺    時間: 2005-12-17 16:42
因為6號同學自以為的調度 所以被武陵逆轉
他硬要派自己上 結果自己又打不好
連在3樓看比賽的我都傻眼到快跳下去罵他
真令人氣憤!!
作者: 發科U    時間: 2005-12-17 17:00
我沒說他19班~
作者: ..........    時間: 2005-12-17 17:16
我沒說他姓林
作者: 小@    時間: 2005-12-17 18:12
哈哈哈
末兩碼哩??
作者: 辰駿    時間: 2005-12-17 19:43
我沒說是我...
作者: L    時間: 2005-12-17 20:13
等你們打的比他好在叫
作者: 辰駿    時間: 2005-12-17 20:20
等你打得比我好在替我叫
作者: .....    時間: 2005-12-17 21:55
打的好又怎樣?
囂張?~~
指派人都亂派~~~
好像是老大一樣?..
作者: 問ˇ    時間: 2005-12-17 21:59
明天還有嗎?!
是跟哪個學校比丫?!
作者: ..........    時間: 2005-12-17 22:04
對龍潭農工
11點開始
在陽明高中
怕你去了會想打他
作者: 2均    時間: 2005-12-17 22:17
叫跟打的好打的不好有差ㄇ??

自以為就是自以為~

那是事實~!
作者: 問ˇ    時間: 2005-12-17 22:34
除了跟龍潭農工
還有嗎?!
作者: 無力再飛    時間: 2005-12-18 00:22
雖然他看不爽我.....我也不爽他....不過會輸並不全是調度的問題.....要怪就只能怪先發球員體力不夠打滿四節 不然就是板凳球員實力不夠......就這樣 這裡不是幹訐區......而且開砲的好像是同兩個人的感覺.......
作者: 低調流.魚    時間: 2005-12-18 00:38
澂澂實力不夠呢...ㄎ

作者: 無力再飛    時間: 2005-12-18 01:16
至少有些人是這樣認為的押XD
作者: = = =    時間: 2005-12-18 09:51
大家都說是調度問題了你還說不是
聽前球隊的說他害球隊沒有向心力
說他愛搞分裂
這也是事實

作者: weiting**    時間: 2005-12-18 11:18
大家加油ㄛ....你們一定可以打贏龍農ㄉ!!!永遠支持你們...
作者: 美美    時間: 2005-12-18 17:35
ㄟ...........我是那個負責打濫仗ㄉ5號球員
雖然我ㄅ知道發言人是誰 但調度上本來
就有缺陷 能調ㄉ人ㄅ多 而且你是憑什ㄇ
說話 說這種話都ㄅ經大腦思考 很傷人ㄋㄟ
作者: 美美    時間: 2005-12-18 18:01
更正不是發言人
是那個叫......草小莓ㄉ
作者: 無力再飛    時間: 2005-12-18 18:06
這個是大支嗎?? 呵呵 在忘了帶褲子就打暴你的頭
作者: 阿勳    時間: 2005-12-18 18:06
我覺得也沒必要一直罵他 雖然我沒到現場看但也體會過在現場打球的感覺 那種感覺很緊張的 而且你們認為他調度很差 那從另一個角度看 誰願意調度 學校有提供教練嗎 而且我們3年級更該負責任 沒有一個願意帶領他們 去年打聯賽主力都是去年3年級 他們一年級根本沒上過場 而現在就要他們上場 或魚晛蛈陸暋D 但是也給他們多點鼓勵吧 唉唉 桃高每次就只差一個好教練來帶~~
作者: 籃球    時間: 2005-12-18 19:39
各位!!

我發這個主題不是來罵誰打的不好或誰誰誰怎樣~~
我只是希望,桃高的人能幫籃球隊加油
比賽輸了是誰都不願意看到的
大家都是想要贏的啊!!只求接下來的比賽能贏
不要再打口水戰了
作者: 短鼻象    時間: 2005-12-18 22:35
大隻佬~我愛你~
大隻佬~我愛你~
作者: 低調流~魚    時間: 2005-12-18 22:47
大支最棒了!
作者: 邱亭亭    時間: 2005-12-18 23:47
大支我們愛你!!!
作者: ice~    時間: 2005-12-19 13:59
恩...對呀~應該是要替桃高球隊加油阿~!!

不要自己人都不支持了!!
作者: ㄟ    時間: 2005-12-19 14:06
那個...
那個...
那個...
痾...籃球隊要加油呀= =+
大支也沒啥不好呀XD(= =+..)
作者: **----    時間: 2005-12-19 14:12
勝敗乃兵家常事,我們應為下一場比賽的人加油,扳回一城吧
作者: 女人!!    時間: 2005-12-19 14:13
黑壓~人家都很盡力ㄌ還要承受這些壓力.那些傳言也沒必要再拿出來說ㄌㄅ...豬血糕和玫瑰都要加油勒~!!!

作者: = =+...    時間: 2005-12-19 14:21
啥豬血糕= =啥玫瑰= =...
老人呀~~~加油啦~~
加油~~~
作者: 中鋒    時間: 2005-12-19 18:33
看來該是我說說話的時候了 首先我的確要跟大家說聲對不起 或野i能真的是因為我的關係 才使桃高籃球隊辜負了大家的期待 我在這裡致上最深的歉意 沒錯我承認跟武陵的那場比賽的調度與戰術的執行上真的出了點問題 首先是戰術的執行 在第2節時我的確下達更換戰術的指示 而之所以會下達 主要是因應武陵的半場人盯人 因為在歷經了一節攻守後 武陵的葛教練識破了我們主打禁區的戰術 並在罰球線與45度的地方 築起來帶狀防禦 以圍堵我們的中鋒 所以我就更改戰術並以底線擋人的戰術 來試圖攻擊他們的底線 不過由於平時沒有準備 所以才執行不出來 最後就淪於內線遭到圍賭外線無法發揮而遭到逆轉的下場 在來談談調度上的問題吧 除了人真的不多外 那時候我真的也沒辦法冷靜下來 因為場上的壓力與緊張 使我沒辦法同時顧及調度上的問題 而且那時為了保護已經3犯的陳星暐 我也只好這麼做了 希望大家見諒

作者: 中鋒    時間: 2005-12-19 18:53
這次的聯賽 很感謝各位同學的支持 同時我也要鼓勵一下籃球隊的每一個人 雖然在這次的比賽中 我們沒能晉級到第2輪的比賽 不過一路打來你們真的是越打越好 即使沒能贏得球賽[那兩場真的都只差一點點] 我們也贏得了所有球隊教練的尊敬 因為在他們眼中我們是支有實力的隊伍 而不是一群烏合之眾 同時你們傑出的表現 更是讓人難以想像 我們是一支既沒有學長指導與教練指揮的球隊 ps 對了 請不要冒用我的名子好嗎 這會讓我感到很困擾 因為我真的不曾說過那些話
作者: 小余    時間: 2005-12-19 19:10
請不會隨便批評別人......
你以為很好調度嗎???
就一ㄍ學生來說....
他已經很厲害ㄌ....
作者: 無力再飛    時間: 2005-12-19 19:54
不是能用的不多.......而是你完全不相信隊友.......就是這樣而已
作者: 小@    時間: 2005-12-19 20:18
似乎說的都很有道理..
不過向心力的根本就在於信任阿!~
繼續加油吧~
筆戰只是原地踏步
更耗損彼此之間的信任而已~
有了信任才會有良好的默契才有贏球的契機!
GO GO加油
作者: T    時間: 2005-12-19 20:32
桃高的各種球隊都是自立自強
沒有好的教練
但是卻一直有好的學生
我們要了解的是汗水背後的辛苦
而不是一味批評
很難想像
當我們有教練的時候再加上現在的實力
會創造出什麼結果
缺陷有缺陷的美
不是嗎
作者: 2均    時間: 2005-12-19 21:45
連球員自己都說你不相信對有了~

你還調度個啥?

最基本的信任都沒有了~

"調度"的確不容易,

信任總很簡單了吧??
作者: 2均    時間: 2005-12-19 21:48
上篇"隊友"~錯字二個~= =。。
--------------------
作者: L    時間: 2005-12-19 21:49
駿
坦承失敗是需要很大勇氣的
我到現在還是很推崇你
還有你父親
不但是在管理手段及發言方式都令我由衷佩服
作者: ~~傑~~    時間: 2005-12-19 22:24
據我所知,隊長似乎不是他吧
調度及戰術運用照理說應是由隊長決定的吧
他憑什麼調度球員及作戰術更換?
他份內的事嗎,我想應該不是吧...
而既然他這次把不是他份內的事也不是在大家心服口服的情況下所做出的決定搞砸了而導致全體的失敗,他理當向球隊道歉。
但我又聽說他在態度方面好像不是很恰當,導致現在球隊之間的不信任及團結的心不一致,這些才是他必要要解決的東西,是吧?
籃球是團體運動,連團結都做不到,怎麼可能贏得比賽?

作者: ~小蘇~    時間: 2005-12-19 22:28
>無力再飛在第39篇回應中寫道:
>不是能用的不多.......而是你完全不相信隊友.......就是這樣而已

要人家信任你
那也要先看你值不值得給人家信任阿
如果你真的有實力 有辦法讓我們球隊來依靠
我想你就不會覺得他不信任你了吧?
球技跟實力沒到那邊 說要別人信任 很難吧?
要別人信任你之前 自己練球積極的態度 還有自己的球技
都要先提升到一定的實力
讓球隊有辦法把重任放在你身上吧?
如果自己的態度跟球技完全都不改進
就想要他人信任?
這樣合理嗎? 我想錯不在調度的人身上吧?
也不是他不想相信你阿 是你不讓他相信吧????

作者: ~小蘇~    時間: 2005-12-19 22:44
>~~傑~~在第45篇回應中寫道:
>據我所知,隊長似乎不是他吧
>調度及戰術運用照理說應是由隊長決定的吧
>他憑什麼調度球員及作戰術更換?
>他份內的事嗎,我想應該不是吧...
>而既然他這次把不是他份內的事也不是在大家心服口服的情況下所做出的決定搞砸了而導致全體的失敗,他理當向球隊道歉。
>但我又聽說他在態度方面好像不是很恰當,導致現在球隊之間的不信任及團結的心不一致,這些才是他必要要解決的東西,是吧?
>籃球是團體運動,連團結都做不到,怎麼可能贏得比賽?
>
如果你了解球隊的狀況的話
你就會知道對裡面唯一有經驗
會教戰術 會調度的 也只有他阿
球隊裡沒有人能夠勝任
也沒有老師或是誰願意幫這個忙
之前的隊長都是因為覺得沒有能力帶領球隊
或是覺得球隊太散漫 無法統一 沒有向心力
所以退隊了 這種爛攤子被丟在一旁時
有一個人挺身而出 把所有的事情一把罩 為球隊付出
但卻沒有說他就是隊長 只是帶領球隊 幫助球隊而已
現在犯了一個錯誤 就被罵成這樣
那他為什麼又要留在球隊裡面 惹人厭?
在對上武陵之前他的付出 都沒有人發現
沒有人稱讚 直到那天比賽 在調度上出了問題
但是球隊上卻沒人有辦法改進時 被大家看到
就被抓出來叮 降對他公平嗎?
如果沒有這號人物 桃高籃球隊今年有辦法
出去參加聯賽嗎?
作者: 馬力    時間: 2005-12-19 22:59
對阿,幹麻還一直批評阿...

況且我們也沒資格說他們阿...

去比賽的又不是我們,個人的想法又怎能是全體的共識呢..
作者: 中鋒    時間: 2005-12-19 23:08
假使說我完全不相信隊友的話 我想我就不會跟他們一起在場上奮鬥了吧 而且說我們不團結 我想應該是沒機會到現場看我們比賽 才會這麼說吧 比賽的時候不僅是在場上攻守的五人 場下加油吶喊的隊員們 他們的表現難道都不是團結的象徵嗎 或釵陵伬唭畯怚揪澈o有點亂 甚至偶爾還會因為幾個球而產生一些爭執 不過這並不代表我們就因此失去了共同的目標呀
作者: 無力再飛    時間: 2005-12-20 01:02
沒人叫他信任我...我的球技是眾所皆知的爛....但是其他球員在某方面的貢獻並不是帳面上看的到......我嫩....我承認...我並沒有指責任何人........還有那位同學 你如果在責備劉隊長退出的不好....我會宰了你.....或野L不會什麼複雜的戰術.....但是他在一年級就被委任為隊長...他的壓力你又知道個什麼勁....借了幾千塊的場地 來不到10個人....一次就算了 但是連續兩三個禮拜.....我想只要是人都會灰心......如果沒有他的退出 我想大家也不會認真練球....因為大部分的人都是不見棺材不掉痕漱
作者: 無力再飛    時間: 2005-12-20 01:06
我練的不積極?.....我只是沒天份罷了....就算我一場拿個10分....他也不會派我上場....他是打從心底杜爛我.....
作者: P    時間: 2005-12-20 15:16
>~小蘇~在第46篇回應中寫道:
>>無力再飛在第39篇回應中寫道:
>>不是能用的不多.......而是你完全不相信隊友.......就是這樣而已
>
>要人家信任你
>那也要先看你值不值得給人家信任阿
>如果你真的有實力 有辦法讓我們球隊來依靠
>我想你就不會覺得他不信任你了吧?
他的實力也不是說在多上面,而且說實在的,你難道認為大家信任他才給他調度?大家只是看在他爸是個教練的面子上,你不懂嗎?
>球技跟實力沒到那邊 說要別人信任 很難吧?
>要別人信任你之前 自己練球積極的態度 還有自己的球技
>都要先提升到一定的實力
>讓球隊有辦法把重任放在你身上吧?
一切都只是他自以為的,打球小動作一堆,叫做實力?
>如果自己的態度跟球技完全都不改進
>就想要他人信任?
>這樣合理嗎? 我想錯不在調度的人身上吧?
>也不是他不想相信你阿 是你不讓他相信吧????
重點是大家都不相信他,了解嗎?

作者: P    時間: 2005-12-20 15:20
>中鋒在第49篇回應中寫道:
> 假使說我完全不相信隊友的話 我想我就不會跟他們一起在場上奮鬥了吧 而且說我們不團結 我想應該是沒機會到現場看我們比賽 才會這麼說吧 比賽的時候不僅是在場上攻守的五人 場下加油吶喊的隊員們 他們的表現難道都不是團結的象徵嗎 或釵陵伬唭畯怚揪澈o有點亂 甚至偶爾還會因為幾個球而產生一些爭執 不過這並不代表我們就因此失去了共同的目標呀

不團結並不是指說你們沒有共同目標,而是指你們隊裡的情況,難道你認為大家都對你心服口服?說難聽一點,打從心底想鳥你的人並不多,而對你滿腹意見的人多的是,或釦A不自覺,但事實就是如此。
作者: P    時間: 2005-12-20 15:30
>~小蘇~在第47篇回應中寫道:
>>~~傑~~在第45篇回應中寫道:
>>據我所知,隊長似乎不是他吧
>>調度及戰術運用照理說應是由隊長決定的吧
>>他憑什麼調度球員及作戰術更換?
>>他份內的事嗎,我想應該不是吧...
>>而既然他這次把不是他份內的事也不是在大家心服口服的情況下所做出的決定搞砸了而導致全體的失敗,他理當向球隊道歉。
>>但我又聽說他在態度方面好像不是很恰當,導致現在球隊之間的不信任及團結的心不一致,這些才是他必要要解決的東西,是吧?
>>籃球是團體運動,連團結都做不到,怎麼可能贏得比賽?
>>
>如果你了解球隊的狀況的話
>你就會知道對裡面唯一有經驗
>會教戰術 會調度的 也只有他阿
並不是大家都想聽他所說的那樣子作調度及戰術
>球隊裡沒有人能夠勝任
沒人能勝任?看來你好像意指球隊裡沒人才喔,不知道你言下之意是否為此?
>也沒有老師或是誰願意幫這個忙
>之前的隊長都是因為覺得沒有能力帶領球隊
>或是覺得球隊太散漫 無法統一 沒有向心力
>所以退隊了 這種爛攤子被丟在一旁時
>有一個人挺身而出 把所有的事情一把罩 為球隊付出
>但卻沒有說他就是隊長 只是帶領球隊 幫助球隊而已
你確定他沒說過他想當隊長嗎?帶領球隊?這應該是隊長的職責吧,難道你又意指現任隊長不盡責?
>現在犯了一個錯誤 就被罵成這樣
>那他為什麼又要留在球隊裡面 惹人厭?
>在對上武陵之前他的付出 都沒有人發現
請問他付出了什麼,洗耳恭聽
>沒有人稱讚 直到那天比賽 在調度上出了問題
>但是球隊上卻沒人有辦法改進時 被大家看到
>就被抓出來叮 降對他公平嗎?
>如果沒有這號人物 桃高籃球隊今年有辦法
>出去參加聯賽嗎?
相信我,絕對有辦法,他有擔任什麼非常非常重要的角色嗎?少了他,球隊絕對可以照常參加比賽,能進球隊的都絕對不是三流角色,他們絕對可以讓球隊挺進各大比賽,這點是無庸置疑的吧!
作者: a    時間: 2005-12-20 15:53
如果你真的是為球隊好為什麼在劉隊長還沒說要退對之前不多幫他一點一直等到他說要退隊才開始幫忙這不是代表你根本就是自私根本想自己當隊長嗎?為什麼野心要這麼大呢?球隊什麼事都要他承擔聯絡球員的是他借場的是他什麼都是他...他做的不夠好嗎??而你只是想著如何當上隊長...他整天都為球隊煩惱杜智花大錢借場又沒人來練這樣對嗎?難怪別校都說桃高嫩!
你根本就打從心底不喜歡杜智吧!他哪裡不認真?他每次練習都到這態度連我都做不到你還敢說他不認真你有每次都到嗎?你只是靠喜好來調度球員學弟不懂學弟都聽你的你就排他上場那些對你有意見的甚至連出現在出場球員名單中都沒有不是他們沒實力是你根本不喜歡他們吧...
而且聯賽名單中的隊長並不是你隊員心中的隊長更不是你我想不管是什麼球隊都不想要搞分裂的人
作者: 黑    時間: 2005-12-20 18:00
.....有必要這樣罵來罵去嗎..雖然我已經很不清楚現在的籃球隊內部是怎樣的 也陳u的很多人在罵中鋒 很肚爛他的作法 或野L與人相處沒那好..但是他唯一的優點至少他肯出聲去教他同年紀的隊友 如果換成今天罵人的人 你肯教嗎?我知道不服的人都怎麼想的 <他跟我同年紀也沒我強憑什麼我要聽他的> 當初我們把爛攤子丟給劉宗成的時候 上一屆隊長本來已經想解散球隊了 因為一個球隊 學校不支持 練球也不知道在幹嘛~~還倒不如解散 免得丟以前歷屆球隊學長的臉而劉宗成他們卻不想解散他們真的很辛苦 我們這屆學長有的不能帶 有的不想帶 別的學校至少還有學長帶領 而他們卻像新生一樣 我承認我們這屆真的有錯 只想問 今天不管還是不是劉宗成當隊長 你們會尊重他嗎 不管誰當隊長 你們會乖乖聽話練球不嘻嘻哈哈的嗎~~球隊最重要的是向心力 或釣C個人有每個人的缺點 為什麼不往好的地方看?在說別人缺點前 先想想自己是不是最有資格說人的人~~
作者: 1111    時間: 2005-12-20 18:48

......挖

作者: 籃球    時間: 2005-12-20 19:05
大家停止好嗎!!!!!!

再強調一次,我發這篇是基於鼓勵

既然比賽都結束了,就不要在雞雞歪歪的,怒ˋ ˊ
作者: 1111    時間: 2005-12-20 19:09
對呀!!!@

作者: n    時間: 2005-12-20 19:10
那中鋒...他自己人格不好就什麼都別說了
他的付出??他肯教!?只是想當頭吧~
現在不是說有沒有資格罵他~
批判是所有人都有的權力不是嗎!?
正好也讓他看看討厭他的人到底有多少!!

作者: ~屌~    時間: 2005-12-20 19:11
努力吧~~~~~籃球隊!!! 1 2 3 加油~~~~~

作者: 簡小靖    時間: 2005-12-20 19:18
456也加油!!!
作者: ~屌~    時間: 2005-12-20 21:42
>簡小靖在第62篇回應中寫道:
>456也加油!!!

大哥你東西掉了唷?!

作者: .....    時間: 2005-12-20 22:03
我看啊 籃球隊還是解散的好
要不然只會更多爭執

從這些筆戰就可以看出了
反正學校又不支持

還有.....樓上的
冷掉囉= =a
作者: 低調流.魚    時間: 2005-12-20 22:09
權力鬥爭~~好黑暗阿~~哈哈= ="
作者: 中鋒    時間: 2005-12-20 22:32
好 那我不幹行了吧 這樣應該可以停止大家的糾紛了吧 杜鑑哲我從來就沒有度爛你 只是你掌控一支球隊的能力真的沒有徐立民跟陳詩瀚要來的好 而且跟他們相較之下你又欠缺了三分的投射能力 這對禁區本來就不是很強悍的我們來說 是個很大的罩門 劉宗成退隊你有親口聽他說是什麼原因嗎 我想我要澄清一件事 我從來就沒有權力鬥爭 對長是有什麼好處可以讓我們去爭嗎

作者: 水豆a捲毛    時間: 2005-12-20 22:41
是球隊一年級的新血。首先我喜歡這個球隊,因為我可以學到很多東西,感覺很自在、快樂,能跟這樣一群喜歡籃球的同好一起享受奔馳在球場的快感,爽!再來,關於這次的比賽,輸了,但是我們盡力,我很相信林學長,因為至少他為了我們付出釵h,教了我們怎麼破32 怎麼打禁區...球員調度,球隊中大概只有他最了解吧,如果你覺得你有這個知識,那爲啥不來帶領我們這支球隊呢?是大家不聽你的話嗎?那是爲啥不聽勒?(在這邊也很感謝對陽明那場有李老師來帶領。) 我很喜歡隊長,長的好黑,不過人很好的說,他為這個球隊的付出,只有球員們自己知道吧。認真經營這個球隊,大家都看在眼裡......【希望大家可以從誰對誰錯的框框裡跳出來,給球隊鼓勵,給球隊意見,這才是大家所要的】
對了,現在正在吸收一年級身材高壯的球員喔,歡迎有志之士前來。
作者: 都是你在說    時間: 2005-12-20 22:41
退隊的原因你沒有杜智來的懂
作者: ice~    時間: 2005-12-20 22:42
真的搞不懂。。。有必要罵成這樣子嗎?
講成這樣子嗎?
如果當初有意見的話,為什麼不直接讓他本人知道呢?
相信球隊裡的隊友們不是只認識一兩天的吧!?
那麼久的時間不跟他講你們對他的意見。
有意見的話,我想不可能是一天就形成的吧!
人都有犯錯的可能,有些事情是很難預料的,
就因為一次的錯誤,就把他說的那麼不好,
對他來說公平嗎?
是不是你們打從一開始就不相信他了,
若真是如此,我想人是互相的吧,
對於一個人是否信任多多少少都感覺的到。
想想看,如果你是他的話,你會覺得怎麼樣阿,
我個人覺得,要整合一支隊伍並不容易,
尤其還要召集同學們一起練習更不容易,
若是想當頭的話。。。也沒有那麼輕鬆吧!?
相信各位當初對籃球隊的期望都很大吧,
他會不知道嗎?
球隊如果本身的隊友都起了內鬨,
不互相支持努力,
只是在一味的表達自己的想法,
覺得別人看重不了你,是因為對你有成見的話,
就努力練球,如果球技真的棒到不行,
那很多人也會幫你說話的,想必也能被看重。
所以。。。總而言之,
就是大家設身處地多替他人想想,
為何對方會這樣子做,檢討自己一下,
也想想如何讓球隊更進步,
才是比較好的方法吧,
不是在這裡互相推說是誰的錯,
這樣子對誰都沒有好處啊!

以上純屬於我個人的想法,
若有不恰當處,請包容、指教,謝謝
作者: W    時間: 2005-12-20 22:54
>中鋒在第66篇回應中寫道:
>好 那我不幹行了吧 這樣應該可以停止大家的糾紛了吧 杜鑑哲我從來就沒有度爛你 只是你掌控一支球隊的能力真的沒有徐立民跟陳詩瀚要來的好 而且跟他們相較之下你又欠缺了三分的投射能力 這對禁區本來就不是很強悍的我們來說 是個很大的罩門 劉宗成退隊你有親口聽他說是什麼原因嗎 我想我要澄清一件事 我從來就沒有權力鬥爭 對長是有什麼好處可以讓我們去爭嗎
>
那我想你也可以退隊了,反正你也已經搞到大家都不爽你,留隊也沒屁用,我就不信少了你球隊會差到連比賽都沒辦法參加
作者: n    時間: 2005-12-20 23:16
他犯錯。。只是個爆點
他的缺點。。連不是籃球隊的都知道!我想他自己一定知道他在外面的風評怎樣!
竟然信任是相互的,那他自己ㄋ!?
如果人格好球技好的話,又會有誰不服他!?成績好有啥用?!
至於球隊。。我到覺得很團結阿,事情發生了之後。
幾乎所有2年級都幫"杜智"而不幫"他"

而杜智自己也只是忍到這環節。。
才承受不住心理的壓力。。才會說話的ㄚ!
知不知道壓抑久了,後作力是很大ㄉ??
他能控制成這樣我已經很佩服他了!
設身處地為別人想??69樓說的是。。
如果他"有",今天或野L也不會被罵那麼慘!
如果大家稍微存在"一點",我想這篇也不存在
是他種什麼因得什麼果。他自找的
幾乎讓全校都知道他這號人物,他真的是"紅人"了
--------------------

杜鑑哲我從來就沒有度爛你 只是你掌控一支球隊的能力真的沒有徐立民跟陳詩瀚要來的好

這不就是你的不任信嗎!?你先前幾篇說什麼!?
如果你是個領導者,那你看到的~都是隊員的負面狀況!?
---------------
你不幹!?
這只是逃避!
既然大家都對你意見很多,那你為什麼不改給人家看?
往後的日子還很多吧~?輿論壓力大~!這我們都知道!
但是,能把自己的輿論打破的人,不是更好?
球隊是很多人的夢想,希望。別因為這件事讓很多人夢毀了,希望也沒了好嗎?
這次只是個教訓,如果你重新洗心革面,放低身段,不再自視不凡,球隊裡的人我想都不會排斥你吧!?
只是看你自己要不要改而已!
不要覺得"為什麼大家都討厭我?"
要想"要如何讓大家重拾對我的信心"
自然這球隊就會煥然一新~
作者: L    時間: 2005-12-20 23:31
我相信
桃高找不到第二個比林辰駿更有能力的人
不只在籃球方面
作者: 悠游    時間: 2005-12-20 23:48
他末狾n我承認!

那還有哪方面呢!?

作者: 隊長    時間: 2005-12-20 23:49
我不喜歡出面說太多話這樣好像我很愛解釋我幾乎不上非官方但事情都鬧成這樣了...
以我對球隊的感覺我真的覺得很糟上一任隊長來帶我們的時候大家就愛練不練連比友誼賽都幾乎沒人來參加更別說來幫忙加油的球員了氣勢和陣勢都輸人家當然場場苦戰幾乎每戰必輸當時我就有要退隊的念頭沒想到前任隊長要我接下球隊隊長的位子如果我退大家就跟著退那桃高籃球隊就要因此解散了這種責任我承擔不起在經過考慮後我決定要留下來帶領球隊那時我才一年級...本來我滿懷希望希望可以重新整頓球隊添補心血<林辰駿就是那時進球隊的並自稱副隊長>讓桃高在站起來首先要面臨的問題就是借場要錢球隊又沒錢怎麼辦??收錢哪一次都準時交過?到最後出錢的都是杜智每一次練球600 900錢幾乎都是他在付沒有戰術板-杜智買借場-還是他去借...如果練球都能到我想花了這筆錢應該值得但是呢?每次都只有小貓兩三隻不然就遲到個1小時這時候我的心裡會好過嗎?心情不好沒手感球打不好還要被林辰駿嗆去坐冷板凳整個球隊都沒有最起碼的尊敬了練球還有誰會聽我的說好操場跑10圈是誰又偷懶少跑或根本不跑練球嘻嘻哈哈的你們說球隊要怎麼帶起來?整天煩惱球隊的事書沒讀好一直和女朋友因為練球的事爭吵真的覺得自己這樣做很笨但因為自己從小對籃球的夢想我還是走了下去...聯賽前有一段時間我是有退出過球隊因為我覺得出去比賽也只是丟自己的臉都沒有練是要跟別人比什麼?並沒有推卸責任的意思但是最後我還是回來了因為有杜智和BenQ及很多人的鼓勵而且球員們都變的很積極...但第一場友誼賽我和大多數的人都覺得中鋒強烈的排擠我我沒有上場的機會當時我嚥下這口氣因為我想這畢竟只是單純的友誼賽聯賽第一場對武陵我卻上不到5分鐘完全沒有上場機會還被他說表現爛我真的很生氣不中用我輸了吧!我一年級時至少是林大隊長親自點名的球員今天被他看不起贏就算了結果還被逆轉十幾分...
其實我對林辰駿的做法並沒有很欣賞我覺得他不應該排擠某些特定的球員而不給那些人上場機會說話不應該太不遮蔽心應該要單純一點但是不能否認的他會的戰術比我多這就是為什麼明明我是隊長卻是他調度的原因...
今天只能說到這些因為我想睡覺了!!
如果打的你們看不懂對不起我文采不好...
作者: S    時間: 2005-12-21 00:07
看看吧你,真的是顧人怨啦,球品那麼差,球技再強也是無用,更何況我也不覺得你有多強,不過是個靠小動作和身材的人罷了。
作者: 怒了...= =    時間: 2005-12-21 00:16
到底是怎樣阿?
從開始前面開心的看有關籃球隊的消息
結果勒?? 一堆人在這邊開ㄍ一ㄠˇ
外人不是球隊一支半解的在那邊罵就算了
看到球隊裡的成員 這就大問題了= =
你們有這些不爽 為什麼不當面說?
為什麼一定要搞到這邊筆戰之後 球隊的人才一個個知道你們的不爽阿??
在一起練球也有一陣子了 我們一起出去比賽4天了
有這麼多問題為什麼不當面講出來??
搞到大家現在已經對人不對事了
明天 不然有空時 一定要講清楚 說明白== ==
不然球隊永遠不會進步
作者: 隊長    時間: 2005-12-21 00:28
難道他就不知道大家對他不滿嗎??
他不可能不知道...
還有
我只是對這幾天大家的討論說出一點稍微正式的說法
不完全對但至少比完全不懂的人說的正確的多
作者: 艷紫荊    時間: 2005-12-21 10:46
好啦好啦~~不要吵架拉~~
球賽只是個過程而以~~
不要要引起紛爭哩~~

作者: 示申豕者    時間: 2005-12-21 16:28
與其看這些,不如去喝杯茶吧!
(茶)
作者: 槍王....    時間: 2005-12-21 16:58
阿勒...
好久沒來變這樣啦....
開天窗說亮話了= =
球隊真的解散了喔?!

作者: 阿勳    時間: 2005-12-21 18:03
算了 你們這屆就給你們這屆自己解決了 家醜不外揚 別鬧到連別校都知道 也別鬧到連畢業的學長都知道~
作者: 中鋒    時間: 2005-12-21 19:08
P先生說的是 看來我真的要虛心檢討 也很感謝你們的指教 所以我決定將全隊所有的事務都交給隊長處理 並洗心革面認真的當一個好球員 同時也不再對調度與戰術和練習上發出任何意見 也不再到體院去做講座 也不再到各甲組高中參觀練習 同時也不再向其他教練索取經驗 希望大家能同意我的作法 並讓我從今天起好好的當個球員 至於以前有什麼不對 還希望大家能多多包涵
-----------------------------------------------------------------------
還有隊長先生 有件事我一定要說清楚 妳沒來的那個兩禮拜 我們一直很辛勤的在練球 所以不派你上去的原因有兩個 第一 你不覺得平時練習的時候陳詩瀚跟你的搭配就出現很大的問題嗎[默契明顯不足] 而且你覺得那時候的我應該以球隊為重還是你為重呢 第二 你不覺得你那五分鐘裡面你發生太多失誤了嗎 五分鐘一個人就出現3次之多[錄影帶拍到的] 不覺得有點太過頻繁了嗎 還有妳好像有說過什麼因為沒派你上所以就輸掉球賽 針對這點我希望能跟你做一點小小的討論[假使你有看到的話]
作者: sal    時間: 2005-12-21 20:18
還在辯....算了..
畢竟這就是你的人格嘛..
牛牽到北京還是牛
成績好!球技好!(可以來拿吃飯ㄇ= =?)

我也不想多說什麼了,你!林。辰。駿。就繼續被全世界討厭吧!沒人叫你做你自己說的事,喜歡意氣用事,就自己慢慢玩吧。。

作者: 影無雲    時間: 2005-12-21 20:27
那你說,你在當天打多好!?
過去就過去了,還爭什麼!
爭論很好玩喔!
作者: 2均    時間: 2005-12-21 20:47
原本一直不想回的。回完這篇我就不再回了

那你有先做到對劉隊長的尊敬嗎?雖然短短5分,失誤3次,可是比賽有多久。。有4節。。
雖然我不太懂籃球,但我可以從大家的話裡面,整理出大家對你,對杜熊,對小黑的看法。
我也跟上面的人想法一樣。。現在要跟隊長討論的問題。。不是"那個"吧,而是準備對球隊做新的"付出",和補償才是重要吧!
作者: 後援啦啦隊    時間: 2005-12-21 21:01
籃球隊的內幕和外幕應該沒人比我清楚ㄅ
當初為什麼3年級的學長都退對..ㄝ只有我知道ㄅ
在球隊林xx..連3年級的學長都很尊重
不管林同學的人品怎樣..別人對他的意見怎樣..
這跟比賽勝負有啥差別??
至少他的努力大家都看在眼裡..籃球隊的不敢否認ㄅ??
武陵那場球賽雖然我不在場..但是輸掉了..這跟調度沒有關西ok???
林同學真的很可憐摟~別再罵他摟!!

203...無名小足
作者: 後援啦啦隊    時間: 2005-12-21 21:32
2年級的籃球隊早就沒有向心力
每個人都想上場..沒上到場就簪靾y或是不練球
都不以大局著想..只會批評別人..也不知道自己的實力在哪邊..
解散算了..反正ㄝ嫩
作者: 無力再飛    時間: 2005-12-21 21:35
小弟我不想說話了.....但是球隊不能解散....畢竟我們不能剝奪學弟們打球的權利
作者: 後援啦啦隊    時間: 2005-12-21 21:42
你當然沒話說阿~因為你又不是考試考進去的
而且還曾經偷偷混入被趕出去~~
最後還不是靠關西近球隊的~~~帥喔~
防守不用跌倒
作者: 無力再飛    時間: 2005-12-21 21:51
至少我不會愛練不練...只有比賽才回來玩 輸了又跑掉.....不爽你很久了....
作者: 智障男    時間: 2005-12-21 21:53
只少他有認真為球隊付出
打不好?又怎樣...
態度才是重點吧
作者: 怒了...= =    時間: 2005-12-21 21:58
>無力再飛在第88篇回應中寫道:
>小弟我不想說話了.....但是球隊不能解散....畢竟我們不能剝奪學弟們打球的權利

事情被你們搞到這種地步
你現在已經不能不說話了
開砲的你算前面了
今天開會沒通知到你過來 大家都沒講清楚
下一次開會大家一起來解決這問題
省的你一肚子怨氣 要別人幫你發洩

作者: 後援啦啦隊    時間: 2005-12-21 21:59
埃優~我愛練不練??
哈~我有上場嗎??
我是球隊的嗎??
不練ㄝ比你強阿~~不爽我??來嗆我阿?我怕到了
誰不爽誰還不知道呢~人稱智障果然名不虛傳
作者: 後援啦啦隊    時間: 2005-12-21 22:04
>無力再飛在第90篇回應中寫道:
>至少我不會愛練不練...只有比賽才回來玩 輸了又跑掉.....不爽你很久了....
我有說我要回球隊嗎??哪來的回來哪來的跑掉~
我是去玩的沒錯阿~不然去幹麻??當初我ㄝ只要去看
是劉xx要我幫你們打的..但是他中途就跑掉後來又回來
到最後我ㄝ不想打了?是有去搶到你的位子喔?
作者: 智障男    時間: 2005-12-21 22:08
他只是發言 他沒有犯錯吧 請不要把私人恩怨搬上檯面 再說他跟我都是智障阿!
作者: 後援啦啦隊    時間: 2005-12-21 22:13
>智障男在第95篇回應中寫道:
>他只是發言 他沒有犯錯吧 請不要把私人恩怨搬上檯面 再說他跟我都是智障阿!
當然沒錯阿~請先看看前面幾頁~
是誰先把他跟林xx的私人恩怨搬上來?
私底下跟隻貓一樣~只敢在非官方上撒野
錢多了不起??
作者: KOBE    時間: 2005-12-21 22:17
容我說一句話= =

勝敗乃兵家常事阿 別那麼火= =

其實想贏 就把球都丟給敬特啦 他超強的 他號稱桃中最強地板球員耶 哈哈~籃球~讚~
作者: 後援啦啦隊    時間: 2005-12-21 22:20
>KOBE在第97篇回應中寫道:
>容我說一句話= =
>
>勝敗乃兵家常事阿 別那麼火= =
>
>其實想贏 就把球都丟給敬特啦 他超強的 他號稱桃中最強地板球員耶 哈哈~籃球~讚~
別靠他太近..頭髮會q...我鬢角開始q了..
作者: 香腸    時間: 2005-12-22 00:00
我覺得呀~就算林辰駿人品再差 球風再髒 也輪不到你們這些只是對球隊一知半解的人來批評(尤其是那些ID為英文字母的那些人.....) 就算你們真的很了解 也沒有必要鬧到大家都知道呀 當然大家都有批評別人的權利 可是這是道德良知的問題吧 他(中鋒)是很愛虎爛沒錯 那你們也沒資格把他的事情在非官方上譙來譙去吧 就算他真的很雞掰 那也是你知道就好了呀 有必要搞到大家都知道嗎? 人家他也還是學生捏 讓他每天上學都被指指點點就好了呀 換作是你 你爽人家這樣搞你嗎? 有點道德嘛 都長那麼大了還那麼不懂事 再說他對球隊的貢獻 我想不是籃球隊人的都不會了解吧 阿明明就不了解還再那邊廢屁是怎樣!? 難道戰術他不教你要來教??還是球隊他不管你要來管?? 做這些工作又不會讓他看起來比較帥 他幹麻那麼低能要去做 就是因為在球隊裡這些工作只有他來做最適合 而他也願意站出來帶領大家 我相信球隊的人都知道他真的有為球隊在付出 所以現在才會有人站出來挺他 再譙都只是對人不對事是怎樣 請你們(並沒有指杜智)這些人就別再靠腰了~~OK吧

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5