桃園高中非官方網站

標題: 中答會是幹麻的阿 [打印本頁]

作者: 超好奇    時間: 2010-3-20 23:16
標題: 中答會是幹麻的阿
請問有人知道中答會是幹麻的嗎
作者: Rose C    時間: 2010-3-21 19:40
我們問一下副會長或者神官好了
他應該不久就會過來...

不過你可先到這個網站「感受一下」
http://www.wretch.cc/blog/cdh9630
作者: 沒救了    時間: 2010-3-21 21:41
中答會就等於變向的作弊會

在你不想準備考試的時候上去看先考過的人貼出來的答案

他說不是作弊喔

只是因為準備也得不到好分數

只是互助參考答案罷了
作者: 超好奇    時間: 2010-3-21 21:59
ROSE大大  謝啦   裡面有些幹部我看過 成績都超好的    害我很想家 是不是加入成績都會變好啊??
作者: 超好奇    時間: 2010-3-21 22:00
那個  "沒就了"   你是不是也成績超好阿    是考74級的陳羽碩和杜建安嗎   好強喔
作者: 沒救了    時間: 2010-3-21 22:15
中答會會幫你收集考卷好讓你能多考好一點滿分的滋味 你會懂這種感覺
看見你考試都不會寫 證明老師教的是無謂如果能加入 那中答會 會有永遠不曾過的體會考試付出那種心力你還是不會解 你又何苦勉強自己不加入中答會

我真的很震驚

這是什麼東西阿=ㄦ=

什麼叫做考試都不會寫就是老師交的都是無謂

那你不要上學阿

說什麼成績都超好

那麼品行和德育怎麼這麼糟糕阿?

那認真讀的人都是白痴嗎?

學習不就是要努力

靠自己得到的分數才有意義我想這國小生也很清楚吧

作弊拿高分很光榮嗎?

成立這種莫名其妙的作弊會

還敢說什麼成績都超好?

那麼他們的 好 成績也都是作弊來的吧?

還有我很懷疑為什麼都沒有人出來給予應有的指責

認真讀書準備考試

肯靠實力       有上進心       有骨氣的同學

你們在哪阿?

出來說句話阿!!

讓這種集體作弊會在桃高成立真是有史以來最汙辱校風的行為

可恥!
作者: 隨行    時間: 2010-3-21 23:53
欸欸欸))
樓上的別說得那麼過分
你什麼都不知道,憑什麼那邊指指點點= =?
如果我們真的要作弊的話幹麻還貼上來惹人厭?
純屬好玩OK?
少在那邊說得自己很清高,看了就想嗆!
而且我們的網誌真的有貼考卷嗎?沒有!
那你憑什麼嗆人?
歌詞是我改編的
阿改來是不能博君一笑喔?
真的是看了就忍不住想嗆你耶!
沒救了是你吧?
搞不清楚狀況就別在那邊叫
我再聲明一次

我們中答會純屬好玩!!!沒有要作弊的意思!!!

不加入沒關係
但看完了這個回覆還在那邊叫的
我告訴你    "沒品的是你!沒救的更是你!"

我說完了
沒有筆戰的意思
作者: ~~傑~~    時間: 2010-3-22 02:01
樓上沒救了

桃高出你們這些人

可悲

浪費時間在這無謂的東西上

未來堪憂
作者: 看不下去    時間: 2010-3-22 21:23
欸欸
不是這麼說的吧
你們是真的想要創這個會吧
為什麼發現不受好評了以後才馬上改口說 我開玩笑罷了....

開玩笑?

這樣好笑嗎?

為什麼我根本都笑不出來阿
真的是未來堪憂欸
作者: 隨行    時間: 2010-3-22 21:43
樓上的你們又知道我們一開始不是鬧著玩的意思了喔?
就已經澄清過了,還要嗆?
然後還在那邊為我們事後的行為自行做解釋?
你們認為這樣很好玩嗎= =?
既然說我們無聊,那幹麻來回覆這個無聊的話題= ="
管我們前途之前先顧顧自己的吧!

原本想說講清楚,沒想到卻引來更多紛爭
算了,相不相信隨你們吧))

反正這個會我們只是創好玩的,口號也只是喊爽的,並沒有那個意思!
既然不相信的話,我也愛莫能助
然後也請那些把我們說得那麼難聽的,嘴巴給我放乾淨一點並且閉上你的嘴!
不知情就別亂罵!
亂罵只會惹來更多事情!

作者: 中立    時間: 2010-3-22 22:08
埃唷 出來講清楚不就得了
作者: ~~傑~~    時間: 2010-3-22 23:01
成立好玩的?認真的?

你不覺得不管是哪一種

你被嗆都只是剛好而已嗎?

作者: ~~傑~~    時間: 2010-3-22 23:07
※在 隨行 的文章中寫到: >樓上的你們又知道我們一開始不是鬧著玩的意思了喔?>就已經澄清過了,還要嗆?>然後還在那邊為我們事後的行為自行做解釋?>你們認為這樣很好玩嗎= =? >既然說我們無聊,那幹麻來回覆這個無聊的話題= =〞>管我們前途之前先顧顧自己的吧!
單純不想要桃高因為東西壞了名聲
誰管你前途是好是壞
> >原本想說講清楚,沒想到卻引來更多紛爭>算了,相不相信隨你們吧))
> >反正這個會我們只是創好玩的,口號也只是喊爽的,並沒有那個意思!>既然不相信的話,我也愛莫能助>然後也請那些把我們說得那麼難聽的,嘴巴給我放乾淨一點並且閉上你的嘴!
是阿是阿 你嘴巴比較乾淨  一開口也是嗆  半斤八兩  你懂不懂"閉嘴"是多沒禮貌的兩個字?
>不知情就別亂罵!>亂罵只會惹來更多事情!

不要在那邊丟桃高的臉也沒人無聊到去罵你們
懂不懂"檢討"這兩個字怎麼寫?

作者: 紅色十月    時間: 2010-3-22 23:20
※在 ~~傑~~ 的文章中寫到: >※在 隨行 的文章中寫到: >樓上的你們又知道我們一開始不是鬧著玩的意思了喔?>就已經澄清過了,還要嗆?>然後還在那邊為我們事後的行為自行做解釋?>你們認為這樣很好玩嗎= =? >既然說我們無聊,那幹麻來回覆這個無聊的話題= =〞>管我們前途之前先顧顧自己的吧!>單純不想要桃高因為東西壞了名聲>誰管你前途是好是壞>> >原本想說講清楚,沒想到卻引來更多紛爭>算了,相不相信隨你們吧))>> >反正這個會我們只是創好玩的,口號也只是喊爽的,並沒有那個意思!>既然不相信的話,我也愛莫能助>然後也請那些把我們說得那麼難聽的,嘴巴給我放乾淨一點並且閉上你的嘴!>是阿是阿 你嘴巴比較乾淨  一開口也是嗆  半斤八兩  你懂不懂〞閉嘴〞是多沒禮貌的兩個字?>>不知情就別亂罵!>亂罵只會惹來更多事情!> >不要在那邊丟桃高的臉也沒人無聊到去罵你們>懂不懂〞檢討〞這兩個字怎麼寫?>倒是這位同學也滿喜歡嗆人的嘛?
為什麼不想想你自己有沒有做過會讓桃高丟臉的事?
如果你認為沒有再來留言吧

或許你真的很不滿也沒必要用這種口氣說話吧
只顧自己的感受對自己是無利而只有害的
作者: 隨行    時間: 2010-3-23 00:05
因為我很不滿有人可以搞不清楚狀況到無可救藥的地步

這句夠乾淨了吧?

挺挑剔的呢~
作者: 老高三    時間: 2010-3-23 00:36
恩 

感覺怎麼有點像偷別人東西被然後被嗆以後就說我只是開玩笑然後好玩的感覺=      =
而且還罵別人搞不清楚狀況這樣=      =

國文老師:同學們 這篇討論文的目的就是教各位什麼叫"指鹿為馬"  學會了嗎?
作者: M.Manson    時間: 2010-3-23 17:00
現在的桃高是怎麼了

先不論這個會有多荒謬
受到了質疑你們幹部不解釋清 楚
反而言詞囂張 態度傲慢

就像你開了一家店
想要有客人就要打廣告發傳單
讓 別人知道你的店好在哪
而不是有人投訴了就去提告
懷疑是對手的惡劣攻擊 (就像某些餐廳= =...)

p.s. 我是以你們想吸收會員為假設
畢竟你們的部落格上寫著"希望1.2.3年級的同學踴躍加入"

能理性的 說服反對者才是智慧

最後祝福學弟妹都能考上自己想要的校系:)

作者: 副會長    時間: 2010-3-23 20:41
我不知道已經吵這麼兇,我副會長先跟大家說聲抱歉,老實講,本會主要目的是讓大家放鬆心情娛樂一下,或許主旨有些誇張,基本上你們說的作弊也不完全是,我舉個例,有時候老師會發考卷要大家下課寫,難道10分鐘能寫完,也不是說要你去抄別人的還是怎樣,是我寫某一大題,他寫其他大題,然後互相參考,這種事應該常發生吧,或許\"乖小孩"不少,我也只能說抱歉,但是我們這個會真的不是什麼作弊會,請各位見諒!!!   我希望大家加入能一起做活動,也感謝對本會做指正的人,但我保護會員擁有的權利,不希望他們被牽扯,歡迎家我即時通和我討論,謝謝!!!
作者: 沒救了    時間: 2010-3-23 20:52
我覺得你們是真的要吸收人入會阿

你竟然說好玩的

那你幹麻打歡迎踴躍加入

那麼既然沒有半個人入會

也沒有人提供所謂的 答案

那麼就代表你們的 中答會     根本就被唾棄而徹底的失敗了

這麼簡單的事情為什麼你還不懂呢?

就算我不來嗆你

你們也只是在那邊開著可恥的會做著可笑的事而被別人當作笑話而已

我對你們的會提出了質疑

你們不但不做任何解釋

反而嗆發出質疑的人而不試圖去說服

還大言不慚的說 : 「  我本來就是創好玩的,又沒有叫你們真的入會提供答案考試作弊!」

誇張的歌詞打出來了還說只是隨便改好玩的

就好像你開個搶錢會

說我們大家都一起去搶銀行

說的有聲有色還大張旗鼓的到處貼傳單、做宣傳

等到警察來取締了才說

我只是創好玩的又沒有真的要搶銀行........

我根本就不擔心你的未來

我只擔心你創了這個作弊會

會吸引一些本來就不肯腳踏實地心存僥倖的學弟妹們

導致一發不可收拾的腐敗行為

敗壞了桃高校風...

誰真的擔心你的未來了阿

知道的話就趕快道歉滾蛋吧!

這個什麼會既然是開好玩的

那也鬧夠了吧.....

就是有你們這種唯恐天下不亂的人...

作者: 沒救了    時間: 2010-3-23 21:00
副會長

我認為你所說的

下課十分鐘沒辦法寫完的考卷之類的事情...

的確有時候會發生

但這是要跟小老師和老師溝通的問題吧

不是用這種方法解決的吧...

你說的 『互助』雖然我也常看到

也時常發生

但畢竟這就是『作弊』吧

你能否認嗎?

而要作弊應該是用這麼大辣辣的方式攤在陽光下要大家一起來的嗎?

你們這麼做會招致用功的人的不滿也是理所當然的吧

不要怪我們言詞犀利

也不要覺得我們的正義感讓你想吐

但你們做這種事

就是會有我們這種人出來批評

沒辦法

相信你也了解吧

了解了我還是要叫你們快點倒會吧

太可恥了....
作者: 副會長    時間: 2010-3-23 21:47
不好意思,你可能錯囉,目前加入的人還不少,所以倒會應該是不可能,畢竟它也是個維持朋友關係的管道,但是我很想知道你哪來這麼有正義感,我不想嘴砲什麼,只是加藤英那麼丟臉的事你不去嗆,沒事跑來槓上我們中答會做啥?
作者: 沒救了    時間: 2010-3-23 22:00
有這麼多人加入作弊讓你覺得很光榮是吧

我覺得加藤鷹事件還比較有玩笑的點在

而且那是他們的職業

沒有什麼好可恥的

比起你們這些當學生還舔不知恥在作弊的人好多了

是不是阿?

作者: 副會長    時間: 2010-3-23 22:12
喔 我現在對你很有興趣ㄟ,有沒有空,明天到教官室旁的殘障步道,我們認識一下,你應該是三年級的吧,記的來黑
作者: 拉拉拉    時間: 2010-3-23 22:14
沒救了果然人如其名耶
幹麻什麼事都要看的那麼認真阿
真是不懂

你既然覺得這個行為很不好
你是不會去創一個"反中答"
然家國父革命反滿清
也是先有組織自己的人脈嗎...

你有聽說過國父單槍匹馬跑到沙場上
"我要打十個!!!!"嗎?
拉拉拉
作者: ....~    時間: 2010-3-23 22:34
大家都吃飽沒事做太無聊了嗎~

作者: 隨行    時間: 2010-3-23 23:10
還真的是跳到黃河都洗不清= ="
看來怎麼辯解都沒辦法給你們一個交代
"對不起,是我們一開始沒有講清楚而造成誤會!"
還有我承認我前面的言詞的確是很激動(不過不能否認有些人的措詞更差)
這點我在此也要說聲抱歉!
"對不起!"

再來...
你們有你們的堅持
我們也有我們的說詞
既然你們已經把我們後來說的話認定為"馬後炮"
那我們也不知道該怎麼解釋下去了

所以就請停戰吧!!!
不過我們之前所說的要不要相信就取決於你們了!

相信也好,不相信也罷
總而言之,言而總之
道歉是最好的緩衝劑...
"對不起!錯在於我們!但也請你們別筆戰了!"

之前態度我的確是滿差的!
也謝謝反對者的犀利批評!
這回覆我已經講得很誠懇了!
希望各位反對者別把這篇回覆給扭曲掉= ="
感恩...

作者: 會長    時間: 2010-3-24 22:31
前一陣子比較忙 我都不知道現在那麼熱鬧不過現在也很忙 所以請期待我即將要發表的"會長的話"
我將會做清晰明瞭的說明
作者: 紅髮    時間: 2010-3-29 19:11
我要結束這場戰爭...
作者: ??    時間: 2010-3-29 19:33
我想知道要如何知道考試答案
像段考之類的
不是沒有題目嗎???
要怎提前知道

還是只有普通小考

如果只是提供接近的題目應該不算作弊吧

作者: ??    時間: 2010-3-29 19:37
還有

大家參考大家的答案在班上根本就很興盛
相信只要在下課考就會這樣

沒和大家參考也一定會偷翻課本
先看過題目再找課本也是一招
和大家討論也是一招
直接抄更是很絕的一招
帶回家也很正常

本來下課考就會這樣

但是每天考這麼多
我只能說
難免的
作者: ??    時間: 2010-3-29 19:38
再者

大家在討論
我在旁邊偷聽也是有受益

所以我對這種事沒特別的感覺

考試領導教學
弊端就是如此
作者: 就讓我囂張一下吧,我    時間: 2010-3-29 22:18
ㄟㄟㄟ,不要功課超好就是我好不好,雖然我不否認頒獎前三名都有我。

啊你們也真是的,為了一個中答會吵來吵去,就不過是學生組織而已

上面的都沒在取締了,你們窮擔心幹嘛?

大家都有過考卷一日遊或半日遊的經驗嘛,是不是?

你雖然沒有跟同學討論,但你有時委託同學交的考卷難免會被利用一下

這樣不是作弊嗎?     如果不是,那我們也不是囉!

還有啊,貪圖段考答案的可以閃邊了,本會不做這麼過份的事

小考太多沒時間一一準備我們可以理解,不想被老師唸的我更可以理解

但是段考不努力就是自作孽了(就像藍教授)

所以囉,大家安靜吧

準備備審資料的去準備     要指考的去乖乖唸書

至於學弟妹們,好好讀書吧,不要指考喔

作者: 74哥    時間: 2010-3-29 22:20
上面的名字沒跑出來

暱稱:就讓我囂張一下吧,我杜74
作者: 真的很囂張    時間: 2010-3-30 21:09
一點點小失落
算了這就是現實
作者: 副會長    時間: 2010-4-1 21:42
各位!!!等我面試上了,本會將開始運作,我會附上會員名單,但請別過度依賴,謝謝大家   
作者: 蒔繪    時間: 2010-4-3 09:10
反正他們自己高興就好了,

到時候大考就不要出包
作者: 老高三    時間: 2010-4-3 14:30
陳水扁嘛?  臺大還不是被關

功課好不懂得謙虛有屁用   恩?
作者: 我    時間: 2010-4-3 16:06
幹麻說到政治?有人學歷很高,還不是無能的很
作者: 哦    時間: 2010-4-3 20:18
你怎麼知道你面試會上?

那要是沒上怎辦
作者: 深綠中毒    時間: 2010-4-4 19:10
雷利曾云:「人生總是充滿困惑阿...黃猿君」
作者: 無話可說    時間: 2010-4-22 19:59
本來想說你們中答會一定等著吃鱉   

沒想到竟然

會長上成大

副會長上清大

我真的無話可說了

但是我要拼指考了  

如果你們中答會辦的起來的話

也算是有實力

作者: 哦    時間: 2010-4-23 19:33
意思是成績好就可以囂張的為所欲為嗎?

會考試跟做人真的是完全無關的兩碼事....
作者: 副會長    時間: 2010-4-23 22:00
榜單亮眼喔!!!    去網誌看看    我認為加入本會   是希望你們能被讀書風氣影響而考的好   而不是因為有解答    讀書靠風氣    不是靠嘴砲   而你們所謂的品德    至少到目前為止 我都不認為我們中答會該說一次抱歉
作者: Rose C    時間: 2010-4-23 22:32
呵  現在我才發現這巧合呢! : )
well done

這背後是有SPIRIT的!
請大家不要將自己拘泥於表面或者片面的部分

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5