桃園高中非官方網站

標題: 女生頭髮的問題 [打印本頁]

作者: 高三學姊    時間: 2004-10-23 00:00
標題: 女生頭髮的問題
教官最近說要檢查我們的頭髮........
聽說是一年級的學妹去跟教官說我們的頭髮為什麼那麼長......這是真的還是假的....已經引起我們很大的不滿了......
作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-23 19:47
...男生可不可以也算...
新來的主教允媕t毛....
高三了ㄝ~還要我們推後面...
我高二頭髮都比現在長...
又不是國中生~還髮禁那麼嚴格...
鬢角也不能~啥都不能...
一堆朋友跑去弄個光頭~教官看起來還很爽~
切...
作者: tear    時間: 2004-10-23 19:50
沒錯!!!!!!!!!
那天教官也在檢查我們班~一堆人被登記~
我還在掙扎是不是真的要去剪短...><

以前我們一年級時也有抗議~
可是教官從來就沒採取過真正的行動阿~
這次為什麼卻.....
我不想剪呀~~~留了很久耶~
作者: 雖..    時間: 2004-10-23 19:55
恩..我也被登記了...真是雖ㄟ
我覺得頭髮長又沒怎樣..(雖然校規有規定...)
只要不要奇奇怪怪的就好啦!
真的搞不懂那些定校規的人在想什麼耶...
反正.我不想減啦..氣死人了

作者: 菜菜    時間: 2004-10-23 19:58
我大概是這學期桃高髮禁的第一位受害者吧。
段考前的那個星期的軍訓課,我就是被我們學校某某教官(徐xx)抓頭髮太長...............
還叫我去複檢!!!
沒有搞錯呀?!雖然我是小高一的,但是明明就是段考後才要檢查頭髮,為什麼在段考前毫無預警的抓我頭髮???
是看我是高一就好欺負嗎..........................唉唉唉,原本不想剪頭髮的.....
作者: 雖..    時間: 2004-10-23 19:59
喔還有.萬艷芳之前自己說過頭髮一定不能染頭髮長..不是問題.綁起來就好..她都忘了..哼...

作者: 米蟲    時間: 2004-10-23 20:04
傳統都這樣.....反正只是一年級抓的嚴一點!!
之後都會鬆掉...........幹嘛抱怨學姊頭髮長!!!

作者: 風信子    時間: 2004-10-23 20:10
我真的覺得很奇怪耶.......都已經高三了還要管成這樣......
作者: 學姐    時間: 2004-10-23 20:20
給5篇的雖:
要抓頭髮的是新的男教官不是萬教官好嗎
她也很無奈耶~

作者: .......    時間: 2004-10-23 20:33
如果說只有一位教官同意的話...
那大可教官一起討論呀..
都高中了 跟國中生一樣在煩腦頭髮長度
是否太浪費時間 希望學校能明白

作者: 我恨微積分    時間: 2004-10-23 20:42
反正都可以拿高年級的當藉口...
這種事情常常發生拉...
作者: karen    時間: 2004-10-23 21:00
氣死ㄌ..........
萬教官之前說ㄅ抓ㄉ.我們班很多人都ㄑ燙頭髮ㄌ.
花ㄌ幾千塊.現在卻又要剪掉ㄌ.
氣死ㄌ.........留長髮有啥罪啊(雖然違反校規)
我絕ㄉ長頭髮比較好整理ㄝ(因為我自然捲)
現在高三ㄌ.每天都很忙.
還要爲ㄌ整理頭髮而煩惱.太麻煩ㄌ啦.
真ㄉ很希望能留長髮.........

作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-23 21:05
我也想留.....
雖然我是男生~頭髮又不很直.......

可是沒道理每個教官觀點不一吧??
...我的鬍子都比我頭髮長了...
雖然我只有4根鬍子...
作者: 權E~    時間: 2004-10-23 21:13
ㄏㄚˊ..........
雖然我是小高一的
可是我覺得都高三了還要煩惱頭髮~~有點離譜ㄟ!!
難道連這一點點的自由都不給我們嗎??
害我有點擔心了~~
因為我的頭髮也..........有點長=.=b
作者: 高三    時間: 2004-10-23 21:17
刪除>> 貓貓小弟 : 不要罵教官啦要罵也不要再討論區罵拜託拜託
作者: 湯姆貓    時間: 2004-10-23 21:33
樓上的學長..
我覺得你說的太嚴重了...
新來的徐教官不像有些教官那麼..阿

作者: 瑄瑄    時間: 2004-10-23 21:41
我覺得徐教官人超好ㄉ耶!!
很多人也都降認為~
作者: tear    時間: 2004-10-23 21:48
他上個禮拜還幫了我很多忙...
我也認為他是好人...
但為什麼他要.....><
作者: 高三生    時間: 2004-10-23 22:08
給五樓的
你是白痴喔!!當初萬教官之所以對我們比較鬆幾乎都沒抓是因為她給大家方便好嗎
她常常在一些規定上都給大家方便
你竟然還把他給的方便當理所當然
講出這種話
她每次給大家方便時不都有偷偷的說
若遇到別人問不要說是她允釭
作者: 888    時間: 2004-10-23 22:11
小胡萬歲!!!
作者: 奇魯米    時間: 2004-10-23 22:19
小胡教好幸福喔
~~~~~~~爽~~~~~~~~
作者: 雪    時間: 2004-10-23 22:27
可是我們班(小高一)有一個女生是因為二年級的學姊
教官才叫她去剪頭髮耶......

因為學姊去複檢的時候(又不合格)我同學剛好在旁邊,
本來教官沒說什麼的,但學姊好像說了什麼"為什麼他的頭髮就可以這麼長?"之類的話
所以教官才要我同學去剪頭髮的!

所以,請不要什麼事都怪到高一的身上!!
有時候事情並不是因為特定的一個年級而影響到其他人的!
而可能是三個年級中某一部分的人所造成的現象,
當然也有可能是教官們所作的新決定!

<以上純屬個人意見>
作者: 陳君    時間: 2004-10-23 22:35
算了吧˙˙不管是哪一年級先發難也都只是風聲
誰知道那是不是一種手段咧
借刀殺人˙˙也不無可能阿

道高一尺魔高一丈
要留長頭髮還是有很多小方法的
只是大家都不想玩牒對牒的遊戲所以才會乖乖去剪吧˙˙
作者: snoopy    時間: 2004-10-23 22:37
我不想剪頭髮阿.....
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-10-23 22:37
我不懂為什麼到了高中還要有髮禁呢~
又不是自己不會整理頭髮~還要花多餘的時間去煩惱頭髮長度的問題...

不懂髮禁的用意在哪...
作者: 奇魯米    時間: 2004-10-23 22:37
去問問教官
綁起來可不可以
以前我讀振聲都是太長綁起來就好

男生則要理平頭= =
作者: ㄎㄣˋ...    時間: 2004-10-23 22:39
X的,一年級的『菜鳥』是在抗議個啥淨阿!!

X的,有夠不爽的!!『火大火大火大』...

菜鳥們:學長姐也是這樣過來的,吵屁阿!!是在不爽什麼!!ㄎㄣˋ,ㄎㄣˋ,ㄎㄣˋ...(極度不爽ing...)

新『菜』主教真XX的有夠機X勒!!注重個啥小細節ㄘㄟˊ...

哇~靠~,他以為他在教『國中生』喔!!拜~託~我們已經是『高三』勒!!!

作者: 1.5    時間: 2004-10-23 22:46
真的是一年級學妹去告狀嗎?
我...快被氣炸啦!!!
等到你們當學姊以後
就知道你們現在有多XXX
作者: 雖..    時間: 2004-10-23 22:48
給8樓及18樓的..真是抱歉...我把話說的太不禮貌了!!!
其實萬教官是很好的...對不起了萬教官!!!
作者: ㄎㄣˋ...    時間: 2004-10-23 23:05
刪除>> 阿諺 : 未經證實的事情,請勿散撥,饒是如此,也請提出證據。
作者: 高三學姊    時間: 2004-10-23 23:32
為什麼不准我們留頭髮.......
大不了規定要綁起來不要披頭散髮就好阿............
女生的頭髮會影響到我們的心情耶= =.....
都高中生了應該不需要人家管頭髮了阿....
讓精神緊繃的高三生煩惱頭髮.....學校是沒大腦嗎......
作者: 紫夢    時間: 2004-10-23 23:42
我們班有人才剛花了不少錢剪頭髮....
現在教官說要檢查而且不準綁....很衰...><
個人是很不想剪掉啦....
唉唉...我聽到的也是高一學妹去跟教官抗議耶...|||b
作者: 米蟲    時間: 2004-10-23 23:44
髮禁~這東西真是害人..!!
教官難做....學生又會討厭!!~
為什麼不要廢止!!><
作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-23 23:46
....我也反對主教....
像矮子樹一樣不笑的話也就算了~
X的~每次都給我笑笑的~
然後說...你站起來搞笑的嗎?給我坐下
.............意思是我鬢角才1公分(自以為)就是不能過ㄛ= =?
作者: 菜菜    時間: 2004-10-23 23:49
這不是誰去講的問題了吧!
現在的問題是髮禁這種東西竟然在桃高出現..........
虧我國中留了這麼久...唉唉唉!
不過說真的..連高三都要抓的話~我看桃高要淪陷了..................................
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-23 23:56
胡念仙萬歲︿︿*
作者: 學姊    時間: 2004-10-23 23:59
小高ㄧ啊˙˙˙
我只能說˙˙˙
這就是桃高特有的高三文化˙˙˙

作者: 學姊    時間: 2004-10-24 00:01
高一的....
不好好讀書
跟別人比什麼頭髮長ㄚ
學姊之所以會留這麼長
都是因為要準備考試
怎麼會有時間去剪頭髮勒
每一屆的學姊還不都留的很長
又不是只有這一屆的
還有阿
不知道是誰出賣萬教官的
聽別人說
因為將子
害他被罵個臭頭
作者: 小豬..    時間: 2004-10-24 00:06
超級不滿的吧!!都已經快要拍畢業照了,還要我們剪的那麼短,那跟國中生有什麼多大的差別??!!而且現在說的全校檢查...似乎也沒有執行的多徹底吧?還是有一堆班連檢查都沒檢查....我們班真的變成了炮灰....!!也不是說高三就一定有特權,只是請學弟妹們想想,誰不是這樣一路從高一、二走過來的?相信大家都想在高中最後的回憶...畢冊..上留下最美的一面吧!不要老是再拿高年級的來當藉口,大家都有過那樣一段日子,多想想別人的心情吧....否則這事情只會一直的惡性循環下去,很難說道時你們不會也遇到相同的情況...。
作者: 翔    時間: 2004-10-24 00:07
明明頭髮看起來整齊乾淨~看的舒服就好啦~
管那麼多真的不知道為什麼.....
尤其是男生頭髮要推......
真的以為我們是國中生嗎?
唉~還是小胡最好~好懷念~
怎麼留都不管.....有剪就好....
給他交到的班級真是幸福阿.......

作者: Litlewhite    時間: 2004-10-24 00:10
小胡好棒阿~~!!!!!
作者: ~邱亭~    時間: 2004-10-24 00:29
某某教官說...
要綁可以但是要合格才能綁!!!

意思就是說...
頭髮放下來時不能超過肩線...
如果超過ㄉ話就算綁起來也不算合格...

邱亭亭:搞什麼ㄚ...?!綁ㄌ還要降...= =
作者: 權E~    時間: 2004-10-24 00:44
真...真...真的要管噢?!
抗議無效嗎??
也管的太寬了吧~~~
這年頭高中還搞髮禁噢=.=b
作者: 我恨微積分    時間: 2004-10-24 00:57
不過以前我們班的女生留到快到腰了,都沒被抓耶。
作者: 紫夢    時間: 2004-10-24 11:17
真搞不懂去抗議的學妹在想啥....
我高一高二時~看見學姊頭髮長長的~
心裡只有一個念頭:好好哦~>w<
等等等等等到了我也高三了.....
結果出現心裡不平衡的人去告狀....
真是真是@#%*&......= =+
作者: 菜菜    時間: 2004-10-24 11:46
真的搞不懂去告狀的人.............
這有什麼好告狀的啦!!!頭髮慢慢留不就會長了....
幹嘛羨慕學姊或是同學的頭毛比她長?!
而且肩線超級高的好不好...!!
連國中的髮禁都沒桃高嚴了.....
作者: fish~    時間: 2004-10-24 12:02
什麼~ 真ㄉ要剪ㄇ...?
我好不容易留長ㄉㄟ.......
星期2換我們班女生要檢查ㄌ....
不會ㄅ...我不想剪..........
作者: sqwe    時間: 2004-10-24 12:27
高三又怎樣
校規就不用遵守喔
如果要高一要減短的話
高三也要照著做
有啥好不滿的阿

作者: 河豚    時間: 2004-10-24 12:41
我們教官是說現在政府規定已經沒髮禁了.但是留給各校去處理.......而我們桃高限定就是要留到肩線@@~
我們上軍訓課教官就在檢查哩><
作者: ><    時間: 2004-10-24 12:56
學校為什麼要規定到肩線呢?

超過又會怎樣嗎? 會比較壞嗎?
不超過又會怎樣嗎? 就比較乖嗎?

剪短要花錢...
而且我們還要花心思在想短頭髮上....

作者: 哼    時間: 2004-10-24 13:15
to:47樓的
請問你是高3的嗎
如果你不是的話就請你閉嘴
你一點都不知道桃高高3的傳統
連教官們都知道
只有剛來的教官想要來個下馬威才會不顧與學生之間的情分

作者: 無言以對    時間: 2004-10-24 13:28
論來桃高的資歷怎麼算也是我們高二.高三要比主教高
他頂多和高一一樣吧
沒辦法
所謂新官上任三把火就是這樣吧
先給你個下馬威
讓你多花筆冤枉錢去剪髮
反正又不是花他的
不痛不養啊.........
就沒聽說其他高中有因為頭髮長度而鬧這麼大的
整齊清潔不就好了嗎
作者: 大學生    時間: 2004-10-24 14:06
請學妹認真學習剪個層次藏頭髮的技術唷!!

靠這樣我留過快一學年的頭髮...
作者: 標本阿旺    時間: 2004-10-24 14:11
記得以前我們老師說過~

只要你還在學校一天~

你就還是要遵守學校的規範~

教官放寬是因為你們是高3~

可是當別人反映時教官也不的不管了吧~

畢竟校規沒說高3可以特別怎樣怎樣的~

話講太重的話我先說聲抱歉~

因為今天一直被我姊說一年級怎樣怎樣的~

他說的我都沒做啊~

干我啥事啊~

阿抱歉嘿~

發洩起來了~

我自己消失~我自己消失~
作者: Randy    時間: 2004-10-24 14:33
呃...
所以會檢查嚕?
那可不可以請教一個很蠢的問題...
到底最長可以到哪裡@@?

作者: sqwe    時間: 2004-10-24 14:33
50樓的
我大二了耶
....................

作者: KOBE    時間: 2004-10-24 14:33
誰叫你們教官不是段仔.....段仔人超好滴說
作者: sqwe    時間: 2004-10-24 14:38
桃高並沒有說學姊就特別優惠之類的
學姊又怎樣還不是就早一年進學校
這又代表你先進來比較屌喔
校規就是校規
如果要高一的遵守高三的也不例外
有部分學姊整天都在竅[子
請別把你認為理所當然的是認為是傳統
就算是傳統請你用大腦想一想好嗎
不要一味的只是在說學弟妹怎樣怎樣

作者: 菜菜    時間: 2004-10-24 14:52
官方說法最長到肩線................
作者: 我恨微積分    時間: 2004-10-24 14:58
肩線,就是運動服黃色跟藍色的交界線那邊~
還有阿,雖然我們只比一年及早到個一年。
但是也要稍微懂得先來後到的道理吧?
你不想尊重我們沒關係,但是口氣至少也要有點禮貌吧?
OK?
作者: 扣拉    時間: 2004-10-24 15:01
一切都是幻覺!!
不知道能說什麼
才會解決問題
所以乾脆
不說XD
作者: 唉...    時間: 2004-10-24 15:51
也不是說什麼先來的學姐就可以留長髮
後來的學妹就不能留
而是說....可不可以不要牽脫到我們二三年級來
我們也當過學妹 也受過被抓的日子
如果說你們一年級不想以後也出現這個話題
就請不要再抱怨了好不好
再抱怨下去也沒好處
再抱怨下去也只是大家一起剪頭髮
如果這樣你們會比較開心...
而不是想個辦法解決
那就讓這個問題一直傳承下去吧
反正會抱怨的學妹 想必心中根本沒有學姐這個名詞吧

作者: 阿諺    時間: 2004-10-24 16:44
這又扯到學長學弟了...
正常啦..

對了,問一下!吳嘉樹還在桃高ㄇ?
作者: 紫夢    時間: 2004-10-24 16:59
它還在..
作者: 阿諺    時間: 2004-10-24 17:09
還在喔..
那就不能說出那個秘密了..= =+
過幾年後再說吧...
姆花哈哈哈!!!~
作者: 高三學姊    時間: 2004-10-24 17:41
如果死不剪會怎樣???
作者: 菜菜    時間: 2004-10-24 17:51
回59樓的..
不是運動服的唷........是制服的=.=
女生們自己回家看看什麼叫做好高的肩線..........
作者: 淡藍色    時間: 2004-10-24 18:10
有那麼嚴重嘛~ ~...

作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-24 18:37
阿諺說一下嘛︿︿?
作者: 天啊~    時間: 2004-10-24 19:55
哎呀~每次都一直看到在吵什麼學長學姊學弟學妹怎樣的
我看標題改一下好了.....改成桃高的爭鬥<--哇賽!太爆炸性了!
所以咧!放輕鬆~~吸口氣~~喝口水~~~看看風景
好了!!頭髮的事...各位就不要再生氣了~
===往好處想........耶~!我可以換新髮型了============
(所以呢!往好處想吧!事情既然已經發生了.....)
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-24 21:55
樓上的很high喔~
ㄎㄎㄎ!
作者: 賴懶妹    時間: 2004-10-24 22:05
什麼先來後到呀~不是我要說
簡直沒道理嘛~該有的尊重還是會有,但請不要倚老賣老
作者: 文化    時間: 2004-10-24 22:05
不懂就不要亂說話
一句話會害很多人的
校規要遵守是沒錯
但是它有一定的空間
對於高三來說
是一種文化
是師生所共同默釭
作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-24 22:06
我也想知道ㄝ阿諺.....
上次遲到五秒鐘被他抓到~
還不準我出去買早
作者: 高二生    時間: 2004-10-24 22:32
桃高的確有學長姐制度...就連教官都這麼說..
但是大家還是要互相尊重啦.....
我覺得事情都發生了..大家就別再怪來怪去了..
而且事情的開始...
大家應該也沒明確的知道到底是哪年級吧...
若真是一年級說的...我覺得很怪...因為教官通常都會說
他們已經高三了...所以....
但這次為什麼會這樣呢!!
(如果我有說錯的地方..請別罵我阿)
唉..我也是受害者..頭髮真的留了很久耶.....
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-24 22:34
美會過去
痛會留下
作者: ...    時間: 2004-10-24 22:57
長頭髮好整理總比要長不長要短不短讓頭髮翹好吧?!
再說我們留長頭髮會比某些學妹在頭髮上用誇張的頭飾綁兩三支醜嗎?
請學弟妹們你們高談闊論的時候先想一想自己的身分
請問你們有什麼資格管我們?
當你們國三時被學弟妹們管時心情會如何?
如果也會不爽就別怪我們口氣差
每個人都會高三...
說不定你們也會遇到同樣的問題說不定也不會
因為應該很少人會像你們那麼沒品沒水準管到學長姐們
作者: 阿哩    時間: 2004-10-24 23:46
我ㄉ一ㄍ朋友阿.
幾天前才剪頭髮ㄉ
結果軍訓課檢查時卻.....沒通過
!!所以還要再剪一次ㄝ!!..........
作者: 瘋小妹    時間: 2004-10-25 13:12
我以前ㄉ國中都沒髮禁ㄌ...到高中還要ㄑ剪頭髮...
可恨ㄉ是...
我段考完才ㄑ剪ㄉ...ㄊ禮拜2就說..我下次再檢查一定會ㄅ合格...
噗.....浪費錢...氣死我....==
作者: 綠茶    時間: 2004-10-25 14:17
我ㄉ頭髮好不容易留很長ㄌ耶.......
現在要我剪掉真ㄉ是有點不捨ㄋ....
祈禱萬教官星期二檢查我ㄇ班ㄉ時候能有好心情........

作者: 菁    時間: 2004-10-25 14:23
其實我有ㄍ方法....
女生檢查頭髮一定會過....
只要你ㄉ頭髮有打層次.......
不過這招有點X....
作者: ~水~    時間: 2004-10-25 14:30
我不要件頭法啦..
作者: hide    時間: 2004-10-25 16:30
我是高三ㄉ而且是受害者我頭髮已經剪到肩膀這ㄌ.都是一些(消音)ㄉ高一去告ㄉ狀.我已經是說部份高一生ㄌ喔!!你ㄇ到底再靠...(消音)什ㄇ阿?!我ㄇ還不是這樣走過來ㄉ!!高一教官本來就會管ㄉ比較嚴這是慣例ㄌ我ㄇ高一時還不是乖乖聽話而且學校教官本來就說念在我ㄇ高三ㄌ可以稍稍給我ㄇ高三學姊一點特權可以比肩線超過一點盡量綁起來你ㄇ這些狗屁..(消音)ㄉ高一生近來不到三ㄍ月是在自以為什ㄇ阿?以為自己是老大ㄌ喔?都同校ㄉ幹麻講這種話!!高一被抓到就活該不要被抓ㄌ還要拖別人下水叫什ㄇ高三就可以留我ㄇ就不能留喔對!!你ㄇ就是沒資格留有什ㄇ屁...(消音)等到高三再像我一樣來這邊靠....(消音)不要害死人啦!!現在高三全面被抽查你ㄇ爽ㄌ吼!!真想罵髒話!!
作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-25 18:53
呼~82樓的 消音消好多唷...別生氣= =

作者: 不求人    時間: 2004-10-25 19:41
這是神麼鳥規定啦~~神麼叫做肩線..@#$%&

學校的行政單位腦袋裡都裝神麼啦..@#$%&
你們以為現在還是你們那個俗不拉機的老年代優~~

有眼睛的都看的到吧~~還有哪個學校在髮禁的阿!!
比我們多吃幾10年飯就可以這樣胡搞瞎搞就對了!!

阿留頭髮是礙到你們哪裡啦!!
看別人好看你們忌妒優??==

=================================================
阿那些部分的一年級是怎樣啦!!!
(要說部份才不會被幹譙 >.<)
(學弟妹們超囂張的~學長好怕~...我@#$%&)

有意見不會去跟教官抗議優!!
只會拖別人下水~只會用一張嘴在那邊OOXX

當學姊們好欺負就對了~~有意見約個時間
跟高年級來開個會阿~~橋一下看怎樣阿

搞清楚敵人是學校~~~!!ok??

作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-25 19:45
問題的癥結點
作者: tear    時間: 2004-10-25 19:54
因為颱風~我沒去剪頭髮= =
明天就要去副檢了啦~想到還是很氣~
那些臭小鬼就不要以後三年級被抓還叫~
桃高不是想提高升學率嗎~那應該注重的是教學品質~
把不好的老師或是制度什麼的處理一下~
不要該管的不管管到我們的頭髮上來~
剛剛看到新聞在說台北的國中怎樣怎樣的~每個都綁長馬尾了~
想要改革讓我們成績進步~也要用對的制度吧~
學校這樣~只會讓學生反彈~
我們反而會天天煩惱頭髮什麼時候會留長~
髮禁嚴格只會讓我們更去在意我們的頭髮~
學校想清楚一點吧~
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-25 19:55
學校不知道會不會來這裡看留言?
作者: 不求人    時間: 2004-10-25 20:12
看了還不是就那樣..左眼進右眼出

把我們的話當放屁
把我們的意見當沒意見
把我們的感覺當沒感覺

把我們的快樂當他們的痛苦
把我們的痛苦當他們的快樂

看我們的幹譙聲就是他們覺得最好玩的遊戲
作者: 小精靈    時間: 2004-10-25 20:15
嗯...那種半長不短的頭髮..真的很討厭ㄟ...會一直亂俏..
這樣我們只會花更多時間在頭髮上...定規定的人是沒大腦嗎?
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-25 20:17
有大腦!
用便便做的!
作者: 天啊~    時間: 2004-10-25 20:30
不就變成...
大便腦..........(噁)
作者: 愛情半導體    時間: 2004-10-25 20:35
大家就別氣ㄌ
雖說我是一年級ㄉ
但是 我也很厭惡別人告狀
它應該是 還沒清醒ㄅ

作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-25 20:46
哈哈!
大便腦@@
作者: 風信子    時間: 2004-10-25 21:25
不知道學校在想什麼........
作者: ~流浪瀚~    時間: 2004-10-25 21:41
抗議~抗議
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-25 22:24
抗議有效!
作者: 吳家樹    時間: 2004-10-25 22:26
你們這些臭小鬼 啊~ 不看書來這裡哈拉什麼髮禁 啊~ 通通記你們大過 啊~
作者: 小涼    時間: 2004-10-30 18:02
ㄏㄏ~
手下留情ㄚ~
作者: 河豚    時間: 2004-10-30 18:21
高三有全面抽查喔...
我們高一好像只有上軍訓課時教官檢查
不過大家都通過....只有3個被說要去剪頭髮而已

真想幫你們高三的找出來是誰去講的= =
因為那樣真的滿不爽滴...
不過有髮禁還是真的很討厭...
要不要派一個人負責寫給學校的建議
然後影印每班一張...
全班簽名=.=不然叫老師以身作則跟我們一起拉= =

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5