桃園高中非官方網站

標題: 請問桃高十大故事是!? [打印本頁]

作者: 小恩恩    時間: 2004-10-9 00:00
標題: 請問桃高十大故事是!?
本人對桃高的故事深感興趣...歡迎發表!!!
作者: XIN    時間: 2004-10-9 11:10
陳大魁被丟下荷花池......
作者: 狂吻尖叫聲    時間: 2004-10-9 11:29
好笑嗎
作者: 9547    時間: 2004-10-9 13:25
教官在打槍被女同學看到(下面也有看到)
作者: 蜥蜴    時間: 2004-10-9 13:35
你說的事7大奇事ㄇ?

流傳酗[ㄉ鬼故事....~~

每年都有人對這ㄍ感興趣~~~~

我是略知一二啦~~~

你想聽~就回一下ㄅ~~
作者: 透    時間: 2004-10-9 13:51
我想聽!!!!!(舉手)
XDDDDDD
我等了好好好好久了ˇˇˇ
=w=+
嗯嗯ˇ(坐)
說吧~~ˇ小蜥蜴ˇˇ@w@a
>﹛
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-10-9 16:02
比較廣為人知的事實應該是訓輔大樓的自殺事件吧

再不然就是音樂教室那棟樓鬧鬼之類的
作者: 賞金獵人    時間: 2004-10-9 17:15
轉文章版...

桃高聊齋序 佚名

篷山虎崗下,有一公學校,題名謂桃高。

立校甲子餘,達人出不少;學堂年以久,軼事奇文多。

待某所以為,大體可歸七:

一為堂鎮奇,二為輔樓墜,三為八卦陣,

四為杆上顱,五為無羽調,六為山神現,

七為茅廁屍。

此其傳良久,某為之提序。

誚馱D傳奇,多絕不可考;是非有其事,一一待明察,

冀有望後人,能解此章文,一一求其實,已決愚人誤。

作者: 象仔    時間: 2004-10-9 18:51
.........
教官在打槍
是??????
在教官室喔
.........
作者: 某某某    時間: 2004-10-9 18:58
快說吧!
那個文言文有誰能翻譯呢?
作者: 透    時間: 2004-10-9 19:00
那。那個---
我比較想聽白話文的=w=||(炸)
(天:有人說給你聽就很好了ˇ還嫌!!= =+)

作者: 瞇瞇眼    時間: 2004-10-9 19:07
後面幾個沒聽過ㄟ@@
有沒有詳細點的= =
(真是挑剔阿......人家都說了還..........)
作者: Mr.W    時間: 2004-10-9 23:06
第一篇的屁王
你也想被丟嗎
作者: Mr.W    時間: 2004-10-9 23:08
(接續上文)成為桃高第11大故事豬角
作者: 阿諺    時間: 2004-10-10 00:52
請善用收尋
作者: 蜥蜴    時間: 2004-10-10 13:24
10大故事...
其中七ㄍ...桃高7大鬼故事
(1.棺材型的中山堂鎮煞 2.八卦陣鎮中山堂 3.訓輔樓跳樓 4.音樂教室地下室姦殺案 5.音樂教室廁所分屍案 6.舊煙區有山神出沒 7.舊旗竿有人上吊)

另外三個應該是...

長期有曝露狂出沒~但是就是抓不到

逸軒園有四腳獸出沒(四腳獸是啥...別問我~~ ㄑ問別人)

跑操場暴斃事件

=======================================

學校民國34年成立到現在60年 鐵定發生不少事情...
等段考完我有空在大略說一下7大傳說
(7鬼故事大概只有2~3ㄍ是正確ㄉ~~ 其他可能經過釵h穿鑿附會...)

作者: 33    時間: 2004-10-10 17:15
訓輔樓那件是真的
作者: 米蟲    時間: 2004-10-10 19:06
跳樓....真的有唷= =.......
作者: 透    時間: 2004-10-10 19:10
好討厭喔ˇˇQ口Q~
我掃音樂教室那耶---
光音樂教室就有兩個ˇˇ
難怪地下室都鎖著。。。(陰森)
=w=+
還好我只是掃前面階梯的!!!~
>口<
也不是掃廁所的!!!!=w=。。
真是辛苦他們了!!!
作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-10 22:13
跳樓真的有阿~
畢竟是在某某教官面前掉下來的...
聽說沒當場死亡~
而且那估教官似乎還在學校任職...
作者: 炭烤餅乾    時間: 2004-10-11 00:26
你說當場沒死.....
那後來勒= =
作者: 哈雷    時間: 2004-10-11 01:27
聽說是萬教官!!
作者: ChienFong    時間: 2004-10-11 07:44
最真實的莫過於親眼目睹...

有一次
體育組組長用電腦看A光...
後來我們同學去找他的時候...
他正雙手交叉在胸前
翹一隻腳在電腦桌上

因為我同學進去的時候很小聲
所以他根本就沒發現
等到我同學站在體育組組長後面跟著看了幾秒之後...

報告!我同學
只見體育組組長嚇了一跳
馬上把腳放下
快速的用手抓住滑鼠
然後手忙腳亂的關掉...(關螢幕還比較快...)

什...什麼事體育組組長

聽說體育組組長當時的表情很慌張
我同學則暗爽在心裡
他當時想跟組長說
這片不精采...我有更讚的你要不要?
(他在我們班上被尊稱為A王懂了吧)

p.s為什麼我敢打出來?
因為我已經畢業了...哈哈...

這不算十大故事
但是比起傳說不知是真是假來說
這種事還比較好玩就像談起了學校後山的暴露狂...
作者: 培根    時間: 2004-10-11 10:36
關於跳樓 我一年級有聽老師說
他跳下來還沒立刻死 但是在送到榮總的時候 還是......

作者: 示申豕者    時間: 2004-10-11 21:22
跳樓真是個慘劇,
看a光那個會不會太扯= =|
組長到時候怎麼活..
作者: 人魔    時間: 2004-10-12 16:50
靠風哥你好狠
竟然把A王也爆不來!!
他不過是個可憐的旁觀者。
作者: 喬ㄟ    時間: 2004-10-12 19:47
好期待聽桃高低故事唷^^~
作者: ChienFong    時間: 2004-10-13 00:29
沒差
反正我們也都畢業了 ̄▽ ̄~

回想起腳受傷還要做體操
就想讓他難堪 ̄▽ ̄~
作者: 寒湘冰榭    時間: 2004-10-13 20:00
我收尋不到捏>.<
作者: 呵呵    時間: 2004-10-13 22:15
還有啊
社團地下室很陰森

話說我們以前啊
留在學校時都會亂鬧

有去過地下室的就知道
很涼又陰暗(地下室嘛)

噢開始開啟完有一次聽說某社正在開會
然後就開使開起玩笑來
哎喲!!你不要作那麼過去啦!!會擋到他欸!!
櫃子裡那個人很久沒出來透氣了
不要霸佔他的位子啦!!
之類的玩笑
結果只有一個同學
始終一直說
不好笑啦!!不要一直亂說啦
一直到開會結束後他都心神不寧

結果
大家一起出去搭五乙的時候
他才說
你們剛剛說誰作哪誰再看的玩笑時
旁邊很多那個都在看
而且一值圍過來看你們開玩笑

(大家後來才知道他有陰陽眼)

作者: 炭烤餅乾    時間: 2004-10-13 23:46
ㄜ....
能不能問個問題阿= =
社團地下室是哪裡阿~~
作者: 河豚    時間: 2004-10-14 13:28
那還真是辛苦他了= =...
我想他一定嚇到了...突然一堆圍過來@@
作者: 蜥蜴    時間: 2004-10-14 15:02
那個人是前任班聯主席--咪咪是ㄅ?
作者: 軒    時間: 2004-10-15 18:23
我也好想知道喔
作者: 小江    時間: 2004-10-15 21:18
我只聽老師說過
護理大樓撕票命案
姦殺倒是沒聽過
可能老師沒說吧
作者: 賴懶妹    時間: 2004-10-15 21:30
厚~我還以為山神是指暴露狂勒= =
作者: 蜥蜴    時間: 2004-10-15 22:51
依照之前說的....今天來用白話文妖言惑眾ㄌ....

==================================================

首先是傳說中的棺材堂-中山堂
(中山堂建築失敗,冬冷夏熱,
外型與棺材相似,所以有棺材堂之稱)

事情事發生在民國5X年
當時學校外面的鐵軌鋪設好不久,是運送煤礦到發電廠的重要幹線。但是,鐵路由北到南,貫穿虎頭山的山腰(龍脈?),鐵路通車後,奇怪的事情發生了,每當畢業典禮的前一天,平交道(接近虎頭山公園那邊的)一定會發生車禍,而且一定會死人,那一陣子每當畢業典禮的前一天,老師、教官、主任等等,都會在平交道附近加強管制,避免意外的發生,但是不幸的事還是一年一年的發生…過了3~4年,有一個懂風水的督學到學校訪問,他注意到鐵軌和學校相煞,一定有不好的事情發生,他和當時的校長指點了一下,後來校長找了地理風水師來看,果然是這樣,風水師提出了解決的辦法,就是瞻@個棺材,和鐵路一樣作北朝南(棺材棺材~升官發財...我不知道為啥要棺材~這是我猜ㄉ~~)這樣就可以將煞氣抵銷。後來校長和政府請了一筆款項興建體育場,故意叫工程師設計成棺材的形狀,雖然在建築中意外頻傳,但是誚n後,畢業的前一天就很少有意外事情發生了。

==================================================

第一篇完畢...........
這是匯集3~4個版本集合出來的完整版....
今天先這樣 第二篇明天在說ㄅ....@@
作者: 透    時間: 2004-10-15 22:55
辛苦嚕!!!!!
期待餒~~~
@w@~

作者: 我恨微積分    時間: 2004-10-15 22:58
好有趣喔..........
作者: 蜥蜴    時間: 2004-10-16 21:21
桃高八卦陣

事情是發生再中山堂建好不久之後,當時雖然建造了中山堂,避免血光之災,但是在建築中意外頻傳,甚至在完工後,校門口常常發生交通意外,一週一小撞一月一大撞,雖然遭殃的不見的是我們學校的學生,但是任誰都看的出來事情有古怪…接著換了一任校長,他請一位風水先生來看,他一看,發現中山堂的建造果然有人指點,但是指點的不怎麼高明,將來一定禍患無窮;原來中山堂只是將原本犯煞的地方打散,這樣反而造成整段路甚至是學校都有問題…後來他就建議興建一個八卦陣,有陣代人,抵擋邪煞,沒幾天八卦陣建好了,而交通意外事故的發生率果然明顯的降低…

傳說八卦陣的位置是在童軍部和荷花池的交接處
四年前陵晡灟n興建逸軒園的時候,聽說把那個八卦陣給拆了,可是到現在都沒發生什麼事情,有人就傳說,他不是拆了而是移位到其他地方去了…

不管是拆了還是移位,反正到現在大家都平安沒事情就好ㄌ~~~@@!!

============================================
八卦陣我聽說的是鎮煞版...
還有別的版本~只是我沒聽過~知道ㄉ補一下ㄅ...@@

作者: 蜥蜴    時間: 2004-10-16 21:49
訓輔樓跳樓事件
(事件發生正確度~100% 故事情節正確度...不明~~)

事情是發生在民國8X年,那是本校體育班剛成立的那年,這個故事可能對體育班同學有些冒犯,請多包含~~

那是第一屆的體育班,當時體育班的位置是再訓輔大樓四樓,(現在是在明道大樓一樓),第一屆的體育班,有些人對外關係很複雜,有一個人在國中交了一個女朋友,國中畢業時,女方般去台南(高雄?屏東? 我不知道~反正是南部就對ㄌ~~),兩人還是立下「愛的約定」,兩人保持電話書信聯絡,每當假日,女的都會北上來找他…就這樣平順的過了一個學期…下學期開學後,他們電話書信的聯絡變少了,那女的來找他的次數也減少,男的一直覺得,那女的已經紅杏出牆,但是女方不承認也不否認…直到有一天,他南下親眼撞見,她跟另一個男的在一起,兩人當場大打出手…過了幾天,縣運會的比賽,因為之前假日長長陪人家出去玩,平常練習的時候又常常翹掉…比賽結果可想而知是輸了。比賽輸回來之後,他收到一封信,是一封分手信,隔天,他雖然有來學校,但是消失了一天,因為他常常翹頭,也沒什麼人覺得奇怪,當天放學時,他留下遺書後就從他們的教室(訓樓四樓),以助跑的方式從樓上往下跳,當時萬艷芳教官剛好執完勤正準備回教官室,看到他正往下跳的時候想上前阻止,可是已經來不及了,他就從四樓重重摔在地上,腦漿當場流出,教官將他緊急送醫,但是還是回天乏術…

這是我結合3個版本(學長版 公民老師版 學姊版)
所濃縮的~~
最正確的還是萬教官版 有興趣的同學ㄑ問他ㄅ~~

作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-16 22:36
每年都會有人好奇想問捏~~
想想兩年前我還是新生的時候..
還曾經想留下來看音樂教室那棟的鬼勒..
結果只有冷風颼颼...
還有感冒病毒出現而已= =
作者: 溺水滴橘子    時間: 2004-10-17 10:37
我聽老師說....
體育班低那ㄍ是因為...父母不贊成他在體育班上課ㄋㄟ...
作者: 喬ㄟ    時間: 2004-10-17 16:29
真是滴@@想不開的人....
作者: Mimi(畢業ㄉ)    時間: 2004-10-17 20:01
音樂教室ㄛ...
記得我高一那年有出事過...
有興趣ㄉ可以去問我們桃高ㄉ美女音樂老師(名字我忘ㄌ...老師對不起ㄚ><)那次我們班還被她嚇的半死...= =

作者: 蜥蜴    時間: 2004-10-17 20:20
你說的音樂老師應該是....陳士云老師ㄅ....

他真三國無雙超強ㄉ說~~~QQ
作者: Mimi(畢業ㄉ)    時間: 2004-10-17 20:26
沒錯~~就是她老師對不起ㄚ竟然忘ㄉ妳名字
陳士芸老師不只音樂厲害
打嘴砲嚇人ㄉ奶狺]很不錯說...= =
作者: 蜥蜴    時間: 2004-10-17 21:01
我又來妖言惑眾ㄌ...~~

今天講的是~音樂教室姦殺案
===============================================
時間是民國7X年

那天就像平常一樣,高三同學留在圖書館夜自習,大概是晚上8點多,有一個同學讀書讀累了,就出去走走、透透氣…突然,他聽到一個奇怪的聲音,像是有人在哭或是掙扎的聲音,聲音好像是從煙區傳來的(*註~當時烤肉區未興建,那裡是以前的煙區,後來的煙區在單槓那邊,但是自從200萬廁所誘F後加上火蟻肆虐,就很少人去那邊);由於舊煙區靠近後山,雜草茂盛,加上燈光昏暗,正常人晚上是不會接近那邊的,雖然他覺得有些奇怪,但是也沒想太多,書包收一收就回家了。過了幾天,音樂教室那棟大樓地下室傳來陣陣的惡臭,然後有教官下去看,看到一個女同學全身被剝個精光,手腳被反綁在椅子上,胸口和陰部被捅了幾刀…教官就立刻通知警察來處理。過了幾年,這件事就被淡忘了,直到有一天,一個學長在地下室抽煙,就在吞雲吐霧間,突然,他背後傳來了一個啜泣的聲音「救我…」然後哭聲綿延不斷,學長一開始以為是同學和他開玩笑,但是四周根本就沒有人,他是一個人翹掉午休來抽煙的,然而哭泣聲越來越清晰,學長開始覺得毛骨悚然,接著就想也不想、頭也不回的往教官室跑,連手上的煙都忘了丟掉(@@b);到了教官室他一臉慘白的和教官說地下室鬧鬼,教官看他的樣子,不像在說謊,於是就記了他一個大過(他手上拿著煙~~!!),然後帶著大鎖把音樂教室地下室鎖了起來。

到了現在,晚上的音樂教室地下室,會有陰風陣陣的傳來…甚至有時候,明明地下室的燈不可能會亮,但是有時候卻會一閃一閃的(雖然不是閃的很明顯)…

=================================================

覺得很有趣的同學晚上可以去音樂教室試膽…保證地下室會有涼涼的風往上吹…(根據比熱原理~這是正常的....)

至於未啥有時候不該亮的燈會亮...這我就不太知道了@@
(大概是燐火或是車燈反射ㄅ~~)
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-17 22:10
問問教官或音樂老師音樂教室地下室為什麼鎖著
不知道她們會回答麼
作者: 水悠    時間: 2004-10-17 22:19
喔 ~ ~ ~ 怎麼可能 ? !
教官ㄟ.......太令我shock嚕︿︿*
那個訓輔大樓自殺案是真的喔..
幾年前(忘了哪一屆)一個學長不知道是受不了課業壓力還是怎樣的..就從五樓跳了下來..是大魁老師說的..
至於音樂教室地下室好像是說..我們學校有個女的被人先姦後殺後棄屍在那..所以從此往地下室的那個鐵門再也沒開過(學校上鎖了)
不過我覺得唬爛的成分比較大...
作者: 示申豕者    時間: 2004-10-17 22:20
= =,音樂教室陰陰的

作者: 我恨微積分    時間: 2004-10-17 22:53
接近山區嘛,難免比較涼快些~
而且那邊的教室又比較偏遠,地下室還是別開的好。
作者: Mimi(畢業ㄉ)    時間: 2004-10-17 23:11
不是姦殺案...
去問陳士芸老師啦~~!
她會嚇死你們 哈哈~~
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-17 23:17
好吧
來去問音樂老師
期待她的回答

作者: 炭烤餅乾    時間: 2004-10-17 23:20
上個禮拜一那個鐵門有開耶>0<
本來想要下去看看的= =+
可是絕得陰森森的又不敢了~~
作者: 熊兒    時間: 2004-10-17 23:28
我有進去看看...裡面超陰森的...都是廢桌椅
作者: 我恨微積分    時間: 2004-10-17 23:32
問到記得告訴我,我也不清楚說。
作者: 米蟲    時間: 2004-10-17 23:34
.......好刺激的故事......
感覺不像真的= =
作者: 透    時間: 2004-10-17 23:51
對呀ˇ
上次去打掃時地下室有開唷!!!
好恐怖喔!!
都暗暗的~~~
(天:廢話ˇ當然是暗的呀!!!= =+)

作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-18 21:45
你怎麼沒被關起來!?
作者: 奇魯米    時間: 2004-10-19 18:07
被關起來的話記得述說感想
作者: 溺水滴橘子    時間: 2004-10-19 22:01
是嗎....終究有沒有人下ㄑ過阿....
我好想知道......
作者: 卒仔    時間: 2004-10-20 13:35
有人下去過但不是我

作者: 溺水滴橘子    時間: 2004-10-20 21:22
到底是誰有下ㄑ過....
我想知道....有啥felling.....
(還是已經嚇死了....我想太多了吧..)
作者: 奇魯米    時間: 2004-10-22 21:02
阿阿
怎麼沒了

蜥蜴學長
繼續啦 人家想聽啦>_<
作者: 蜥蜴    時間: 2004-10-22 21:34
ㄜ........等晚點或是假日ㄅ

打字很累滴~~!!
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-22 23:19
哇!
全部都一個字一個字打出來的喔#o#?
作者: 奇魯米    時間: 2004-10-23 18:11
還有還有

藝術館的密室是怎麼回是阿
密室ㄝ
作者: 權E~    時間: 2004-10-23 18:41
那些都是傳說而已........
就我知道的只有訓輔大樓跳樓的那一件事是真的
而且那個男的不是體育班
桃高那時候還沒有體育班!!
他只是體育很好而已..........
他是因為學業加感情雙重壓力下
就輕生了!!
作者: 奇魯米    時間: 2004-10-23 22:22
現在老是有學生因為壓力大而鬧自殺

這就是台灣教育體制造就的英才
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-24 00:00
你想說痛失英才是嗎= =?
作者: 阿諺    時間: 2004-10-24 01:03
我來說我們班發生的事情好了...(本人親身體驗!)
話說當年我高一的時候,音樂老師是,「超人氣美女少女
陳老師士芸」,我們班音樂課被排在星期五的最後一節,
至於教室是全平面那一型的,不是階梯式的那一間。

某週我們星期五上完課之後,碰巧那個週末遇到風大雨大的氣候,隔週,因為某些因素,我們音樂課被調到星期一
的下午,一進到教室,就覺得教室內濕氣很重,但是教室外卻是乾燥異常,又覺得教室配置有上週不太一樣,說不出哪裡怪!

課堂中一如往常的上,老師正在撥幻燈片給我們看,突然之間,幻燈機給他秀逗!一下好一下壞,最後還冒煙!
老師說這台還是新的ㄟ!

然後呀,老師吸一口氣跟我們說呀,
今天早上的時候,他要來音樂教室時,發現內門被鎖起來!覺得很那悶!平常頂多把鐵門拉下來而已!而且上星期我們班是最後一堂,沒有人鎖門,但是平白無故被鎖起來了,後來還去找總務處拿鑰匙,因為平常不曾會去鎖
內門!所以總務處鑰匙也不常拿,所以拿很久!

老師在等鑰匙的這段期間,請隔壁三年級學長爬窗戶看一下裡面的環境!結果發現,裡面電燈全部打開,電風扇轉呀轉,很奇特的景象!注意,最後一次使用該教室的是我們班,我們走的時候絕對是該關的都關!
後來鑰匙來了,門終於可以打開了!門一開,大量的水
湧進來,裡面竟然淹水!淹到約腳踝部分!

老師講到這裡的時候全班女生不約而同的尖叫!
老師最後還勉強笑容說:「對呀,你們沒發現後面多很多張空桌椅嗎?

就是早上門一開時發現裡面就多了!」

難怪!我覺得教室怪怪的就是莫名其妙多了一大堆空桌椅辣!!!!

本人桃高三年,覺得學校最陰的地方,音樂教室為首!
他有很多疑點,我一一列出!

1.音樂教室地下室為啥鐵門鎖了之後還要用鐵鍊拴住?
2.大家可以去一樓的男側看,男側後面有一個類似
家政教室的小空間!但是感覺塵封多年!在仔細一看!
赫然發現,他的入口是被水泥和磚塊匆匆的封住!
3.音樂教室後方,有個小門,小門被木頭給封死!
4.高三時有一晚,我和同學留下來夜自習,發現三樓的
軍護教室,有一綠燈,給他一閃一閃!
5.還是高三時,和同學在夜自習,這次的經驗就比較刺激了,不方便說出來...

總而言之....你跟我說音樂教室沒問題....我打死也不信!!
作者: 我恨微積分    時間: 2004-10-24 01:08
不...不要嚇人黑...
我膽子很小...
作者: 權E~    時間: 2004-10-24 01:21
上次我問陳老師啊~陳老師是說:
有一次她和一個班級在上課,
講到一半,燈忽然全都被切掉,
整間教室都暗下來.........
可是大家都坐好好的,沒有人偷關燈,
而且麥克風和音響都還可以用,
所以也不是跳電=.=b

作者: 河豚    時間: 2004-10-24 12:45
我好想再聽喔@@~有沒有其他故事呀???

作者: 班班    時間: 2004-10-24 12:52
陳士云
到底是哪一個阿
麻煩知道的請描述他的特徵
作者: 瞇瞇眼    時間: 2004-10-24 12:58
我們之前童軍團部好像就在那邊ㄟ~~~~

作者: Randy    時間: 2004-10-24 14:35
好恐怖[抖]
尤其是陳老師跟我們班說的時候.全班都被嚇的很誇張[笑]

作者: 喬ㄟ    時間: 2004-10-24 17:17
痾...我是不是要慶幸我們班沒有音樂課= =....(冷風)
作者: 喬ㄟ    時間: 2004-10-24 17:36
話說回來@@...為啥各個學校的前身經常是墳場押...行刑場之類的= =?
某天學妹在學校練吉他練到6點~天有點黑~又不算還沒黑(= =?)算~3/4黑吧= =~走在走廊上~一直感覺旁邊黑黑的好像有..東西....害我只敢往前看~~連眼角的餘光都不敢多注意...恐怖捏@@
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-24 18:43
ㄎ~
好刺激喔!
作者: .....    時間: 2004-10-24 19:14
那時候就聽說會辦那裡狠恐怖.
學長解也不跟我們說.只說如果說了我們都會不敢下去了..
於是心理一直毛毛的.原來故事是這樣壓...
ㄚ....想之前我們還忙到9點還在會辦....(怕怕的)
還有一次滿晚的還自己一個下去拿東西...
ㄚ.....(汗................)
作者: 天啊~    時間: 2004-10-24 19:46
真是糟斃了~~
好毛啊..........晚上的學校倒也是真的很恐怖...
很適合有很多鬼故事......(刮風中.......毛啊)
作者: 子龍    時間: 2004-10-24 20:28
去年王xx在幫我們上三民課時,說他知道桃高的鬼故事喔(後來沒講,因為那時要趕課),若有興趣聽,可從他那知道喔!
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-24 21:50
你說的事小千千ㄇ?
作者: 蜥蜴    時間: 2004-10-25 10:42
颱風天...放大假...我又來講古囉.....
今天講的是音樂教室廁所分屍案

=================================================
時間是民國7x~民國8x年間
(不是很確定~但是是在姦殺案之後)

有一天有一個變態狂在放學的時候闖入學校
(應該是從後山來的ㄅ~~),那時候高三一如往常的
在夜自習,有一個學姊去上廁所之後,
就在有沒有回來了…她的同學都覺得很奇怪,
報告教官室後,紛紛出去找她,到了11點多的時候,
連家長都來學校找,但就是找不到
(注 那時候手機不是很流行),找到了一點多,
還是找不到,他們決定報警,家長、同學、教官
暫時先回家了。到了隔天,7點10分的掃地時間
,掃音樂教室男廁的同學發現廁所馬桶的門被反鎖,
(注~當時音樂教室廁所是現在的兩倍大)
然後有人踢到附近的一包東西,他把那包東西打開看,
裡面裝的是屍塊,掃廁所的人每個臉色都嚇的慘白的
狂奔出去,學校立刻報警處理,後來將反鎖的門打開,有一顆被剁下來的頭就被丟在馬桶理
(注~當時馬痛都是蹲式馬桶)
而且那個人就是昨天失蹤的人。警方尋線調查,在一周內就逮到了兇手,兇手有輕度的精神異常,據兇手供稱,
他將屍體砍成六塊(5塊?不確定~~),
分別丟在學校和虎頭山,警方在學校找到了兩包,虎頭山找到了三包,但就是找不到最後一包,而且兇手死也不肯說出最後一包的下落。後來聽說有一個檢察官夢到他到學校附近山上的竹林調查,有一隻手一直拉著他的腳,而且夢中還出現死者說:「拜託你,還我手,拜託你…」,隔天他就帶著警察到學校附近所有的竹林調查,找了一兩個小時都找不到,這時檢察官正好尿急,想到樹林中方便,他走著走著,腳一滑突然就跌了一跤,頭還撞到了竹子,突然,竹子上掉了一包東西下來,還滾出了一隻手,正好滾到檢察官的腳上,就好像抓著他的腳一樣…
奇怪的事情發生了,兇手在最後一個屍塊找到沒多久,
就猝死在拘留所裡面。
後來音樂教室廁所常常有不明的事情發生,例如晚上廁所燈和水龍頭會突然打開,或是馬桶會不斷的自己沖水之類的,然後學校就把音樂教室廁所馬桶那邊用磚頭堵起來,
結果廁所大小就成了現在的樣子了…

===============================================
這是我結合2~3個版本出來低版本...

我去年看某個靈異節目,聽到某個靈異大師說,分屍案的屍塊通常會分成好幾包,而且通常兇手不會讓你全部找到,因為當屍塊全部被找到的時候,死者會找你索命。

我看到那個人說了這段話後,才知道為啥那個兇手不說出最後一包屍塊丟在哪裡…之前我還問學長說為啥兇手不把全部ㄉ屍塊招供出來勒~~~~學長說他也不知道,故事是以前的學長人告訴他ㄉ~~!!

作者: 蜥蜴    時間: 2004-10-25 10:56
講故事托好久....趁今天放假應該可以全部講完ㄅ~~
(希望可以啦@@)

作者: 炭烤餅乾    時間: 2004-10-25 11:05
那個三民老師應該是....小睿睿嗎= =??(不知道字有沒有打錯= =)
他上課的時候也有這樣講過=.=
然過怎麼絕得撤所怎麼這麼小= =
以後都不敢去那裡上撤所了><
作者: mimi(畢業ㄌ)    時間: 2004-10-25 11:23
幫阿諺補充一下
音樂教室的鑰匙當時全校只有一支....而且在總務還找了很久才找到它.....當時.....那支鑰匙布滿了灰塵....完全沒有使用過的痕跡...
另外據陳士芸老師說當時她們被鎖在外面時(當時上課的是1年1班....好像吧!)曾聽到教室內有說話的聲音....
隔天我們上課教室內的濕氣還是很重地上積水也沒退完教室中散發著臭味所有的電器用品全都無法使用教室是暗的...然後....陳士芸老師告訴玩我們這個故事後...突然大聲的說:XXX(當時我和XXX同學坐在最後面...)妳後面的那個女生是新轉過來的同學嗎?
.....阿~~~~~(這是我們班人的驚叫聲= =)
陳士芸老師:哈哈哈~~~嚇你們的啦~~
當時真是被嚇出一身冷汗阿OTZ
作者: j*    時間: 2004-10-25 12:01
雖然我已經聽到頭皮發毛ㄌ(真的= =)
不過我還是想聽阿諺講第五點耶(晚自息怎樣?)!!
講啦講啦..........
作者: 小涼    時間: 2004-10-25 13:11
原來逃高發生過那麼多是ㄚ..........
難怪音樂教室陰陰ㄉ...............
歹徒真沒人性ㄚ...........

作者: 奇魯米    時間: 2004-10-25 13:52
突然有一股冷風

毛毛的= =
作者: 河豚    時間: 2004-10-25 14:23
怎麼故事都是偏向靈異滴@@~
沒關係...我喜歡A_A
作者: 綠茶    時間: 2004-10-25 14:34
希望這些靈異事件不要一直深印在我腦海裡........
(我是超級膽小鬼阿.......)
聽完ㄌ還會有一種不敢接近音樂教室ㄉFEELING......
作者: 小涼    時間: 2004-10-25 15:15
匠剛好ㄚ~
反正一整天都在刮風~
作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-25 18:52
....怎麼會有年年在變的傾向= =~
我多心嚕嗎~~
外面風會不會太大...
我家旁邊的行道樹全倒-..-
作者: 阿諺    時間: 2004-10-25 19:08
第五篇晚自習的太過於驚悚!
我怕說出來之後XX沒人敢住~!
作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-25 19:10
說說吧= =
我還是很好奇說...
作者: .....    時間: 2004-10-25 19:18
阿諺說吧說吧

要不大家來個連署好了 ^^
作者: 倢利鼠    時間: 2004-10-25 19:39
XX是宿舍吧= =?

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5