桃園高中非官方網站

標題: 關於 擔心農場 聲明 [打印本頁]

作者: 216只是隨手    時間: 2009-10-23 21:28
標題: 關於 擔心農場 聲明
1.本班的環保活動,皆與衛生組長、學務主任"討論核可" 後方才實施,並非於校內任意展示作品。

2.任何同學若對環保有熱誠、有想法、已有作品產生,都可以與衛生組、學務主任"討論同意"後,放置於醒目的位置以宣揚環保概念。

3.本班歡迎任何的批評與指教,但若是未經查證的非事實,本班也會在統整後對外說明。

4.於作品邊公開班級名稱,是對作品負責任的堅持,若作品打翻、毀損、任何同學有任何實質上的建議,都可以直接向本班反映,而不須通過校方,進而保持時效性。如同各式文件、文宣海報,不論何種單位的作品呈現,都會附註單位名稱或作者,例如:財團法人董氏基金會的許多戒菸海報,都會附註它們基金會的名稱。另外,同學們的熱誠付出也是需要被看到的,至於出不出名的問題,並不在本班所重視的範圍內。

5.清潔環境、保護地球的工作是我們人類的共同責任,歡迎有意願的同學或班級加入我們,一同改善我們的地球家園。
作者: 阿凱兒    時間: 2009-10-23 21:31
真情告白大家到底是在吵什麼我不懂?

216想要表現環保的意思很明顯大家都知道而他們的方式也不算太誇張,有影響到誰嗎?那邊地那麼大一塊,那東西要擋到人也很難吧?再說也是與學校討論過後的決定,擺在那個顯眼的地方宣傳效果當然比較大

而且替他們澄清一下,這也絕不是為了日本人! 何必為了小日本鬼子大費周章?會收是因為開始下雨了!

作者: S.D.    時間: 2009-10-23 22:34
應該不用在真情告白版鬧的沸沸揚揚的吧
他們只不過是想盡一份愛護地球的力而已
何必曲解他們的用意呢?!

重點是要愛護地球不是嘛?

他們放在中間的用意應該也是想讓更多人重視到地球吧

會收起來我想不是因為日本人來才這樣
最近颱風影響不收也不行
總不可能讓他們自己的心血白白損壞摟

*以上屬個人觀點*
作者: 甜忻    時間: 2009-10-23 22:42

本班[216]的農場是經學校同意 同學熱心的成果 

你不知道我們的衛生股長有多認真

就算是對本班的同學也是自動自發的要求我們對回收項目完整落實

他一點也不想紅

而是真的有那顆心想會"其他人"做些什麼

維護地球不就是最好保護方式嗎? 

況且 擔心農場之所以放在那個位置

是因為絕佳的人潮來往樞紐

校園裡的每個人幾乎都會經過那裡

所以那塊地點正是可以達到宣傳保護地球的最好效果之處  

但是如果我們真的害你不小心沒看到跌倒了

我們真的很抱歉

因為我們的衛生股長真的只是想要這個世界變的更好

更乾淨 更適合其他的生物[包括你]生存           

況且          你也沒跌倒吧!?                      

以上純屬個人想法  以個人身分發文

作者: 甜忻    時間: 2009-10-23 22:49
對了對了
剛剛發的那一篇文章
是想向對擔心農場不甚滿意的同學所做的個人淺見解釋

: ]
作者: 菜蟲蟲    時間: 2009-10-24 11:01
位啥要吵那麼凶阿= =

216這麼做不是為了地球好嗎???   位啥會搞成這樣

我覺得很有創意 很不錯阿

現在搞到連我的家都沒了 我要哭哭...

作者: 絹    時間: 2009-10-24 14:41
給個建議

我星期五回家的時候,下大雨

你們貼在地上的聲明紙,已經殘破不堪,或許下次要一起收
作者: 大頭..    時間: 2009-10-24 17:31
= =請問...這有必要吵成降嗎??

我覺得很創新阿.....

而且我看到很多人都有在看那個作品阿...

也沒有人踢到阿...
又不是整個樓梯都被占滿...

有必要這樣嗎??

**純屬個人觀感....**
作者: 烏爾邦    時間: 2009-10-24 17:57
別以為大家都覺得那個什麼農場很棒好媽?不贊成的大有人在擺一堆電池在那我看了就覺得很像垃圾還不耐風吹雨打根本沒有實用價值別以為216是一個班級我們就沒意見學校同意又怎樣? 我也看了不爽你擺在那是因為路很大條所以佔用也沒差的意思嗎?那我去擺一堆狗屎再操場上說別隨意大小便你覺得如何?環保很偉大是嗎?自以為好梗    我覺得看了就討厭快收起來免的礙眼 有夠煩的  這麼擔心地球你還在這嘴砲去撿你的電池不會

作者: ...    時間: 2009-10-24 19:37
樓上 

沒有人阻擋你

反正原本的狗便便就不少了
作者: 甜忻    時間: 2009-10-24 21:32
八樓的

如果你淪落的只能撿狗屎維生 也只能讓你做啦 還能怎樣呢
作者: ㄎㄎ    時間: 2009-10-24 23:46
他女朋友剛跟人跑了吧
作者: 阿凱弟    時間: 2009-10-24 23:59
請問不贊成的原因?

還是你只想要因為撿狗屎而驕傲,出一下風頭

又怕大家沒注意到你?

好吧,你成功了

撿狗屎的。
作者: 學長    時間: 2009-10-25 19:21
你也太誇張了吧
你說日本人是啥?
你要好好想清楚啊
你現在有這種生活多半是靠他們的
你那偉大的中華文化一點兒幫助也沒有
在歧視他人前請先想清楚
再放話前請先想清楚
啥是啥請先想清楚
你以為這樣很強是吧?
只是臉皮厚一點罷了

作者: 學長    時間: 2009-10-25 19:22
PS:剛打的那篇是給二樓的
作者: 顆顆    時間: 2009-10-25 19:34
八樓檢狗屎的話要去台中喔!!
有禮卷可以換喔!  ^^"
作者: 嘻嘻..    時間: 2009-10-25 20:19
原來大家都這麼愛吃狗屎啊 ?

難怪滿口狗屎狗屎的沒擦乾淨

嘖嘖

他淪落了應該也可以檢來給你們吃吧

別擔心 

狗屎很多每個人都有份喔

挖阿 別搶阿

ㄏㄏㄏ

作者: ㄎㄎ..    時間: 2009-10-25 20:28
什麼你這麼愛吃狗屎

還可以跟你換禮卷窩喔喔喔

哈哈哈哈哈

這麼愛不會去地上舔

哈哈哈哈哈哈哈

阿凱弟你才是想藉著說幾聲狗屎出個名吧

還是你已為你選邊站選的很英名?

你以為你很紅人氣很旺嗎?

少自以為了   呸呸呸

甜忻 指的是狗屎的味道嗎

甜的聽說你的病就有救了

很好你的腦殘可能有救喔

ㄏㄏ 
作者: 殘月    時間: 2009-10-26 02:37
※在 烏爾邦 的文章中寫到:

你能不能加點標點符號= =?
 >別以為大家都覺得那個什麼農場很棒好?(高中生最基本的禮儀要懂得尊重對方的作品,請打上作品全名)

不贊成的大有人在擺一堆電池在那我看了就覺得很像垃圾還不耐風吹雨打根本沒有實用價值(所以在你的立場是否定藝術的價值?)別以為216是一個班級我們就沒意見(語法有問題,我猜你想表達的大概是"別以為216的所有人想法都一致")學校同意又怎樣? 我也看了不爽你擺在那是因為路很大條所以佔用也沒差的意思嗎?(如果他覺得沒差,那他幹嘛花時間去徵求學校同意?)那我去擺一堆狗屎操場上說別隨意大小便你覺得如何?(可以啊,你去徵求學校同意先?)環保很偉大是嗎?(所以你覺得不重要嗎?)自以為好梗    我覺得看了就討厭快收起來礙眼有夠煩的這麼擔心地球你還在這嘴砲(所以意思是你根本不在乎地球怎麼樣,所以你可以嘴砲?)去撿你的電池不會> 
作者: 殘月    時間: 2009-10-26 02:46
※在 ㄎㄎ.. 的文章中寫到: (注音文?!你真的是高中生嗎?)>什麼你這麼愛吃狗屎(在他回文中沒有提到說他愛吃狗屎,你哪隻眼睛看到的?)> >還可以跟你換禮卷窩喔喔喔(囈語過多,你國文怎麼學的?)> >哈哈哈哈哈> >這麼愛不會去地上舔> >哈哈哈哈哈哈哈> >阿凱弟你才是想藉著說幾聲狗屎出個名吧(先入為主的立場)> >還是你為你選邊站選的很英?(先入為主的立場,還有錯字)> >你以為你很紅人氣很旺嗎?(同第一點,毫無根據的猜測,沒標點符號)> >少自以為了   呸呸呸(先入為主的立場)> >甜 指的是狗屎的味道嗎> >甜的聽說你的病就有救了> >很好你的腦殘可能有救喔(無標點符號)> >ㄏㄏ(老實說其實你是某間學校亂入吧?故意寫些毫無內涵的東西來混淆視聽打擊士氣?) 
作者: 1234563    時間: 2009-10-26 17:55
其實我都沒注意到= =有那東西
作者: 謎之聲-    時間: 2009-10-26 22:36
非官方本來就是有這種嘴砲

吵沒完

以後看到忽略 就是最好的處理方法
作者: 是阿    時間: 2009-10-27 19:20
就像普通人看到你的臉都會別過頭一樣
作者: 阿凱弟    時間: 2009-10-28 23:12
給13樓"學長"

請問你有讀過歷史嗎?

你有讀過清末民初那段期間日本人是怎樣對待中華民國的嗎?

他們有現在這一切是靠什麼得來的?

至今仍是以不斷違反國際公約保障自己國內權益

這種行為不可恥嗎?

再說請問你聽過日本官方到目前為止對一戰二戰期間的行為說過任何一聲對不起嗎?

我可以回答你,沒有

不要說什麼戰爭事官方軍方的錯,當時要不是有全日本人民支持,他們有辦法行動嗎

你聽過美國反越戰,有聽過日本反侵華嗎?

我得說一下,他們侵略的是「中華民國」這個政府當權的大陸,而中華民國政府現在在台灣

我沒有為中共說話的意思

但,不管怎樣,他們那些行為是對的嗎?

思考一下,

這不只是單純的歧視問題。

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5