桃園高中非官方網站

標題: 省電的好方法!!!??? [打印本頁]

作者: 艾克遜    時間: 2005-5-20 00:00
標題: 省電的好方法!!!???
有打羽球的人都知道
中正堂一向是開到6:00
而最近換了時間 換到了5:20

理由是因為總務處的主任說這樣省電!!!
(這並不是我憑空杜撰的 要人證我也可以給...凸)

我操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(對不起大家傷眼睛了....)

搞什麼鬼飛機?
差那40分鐘的電扇電燈會差很多???

那麼總務處主任!請您不要在總務處開冷氣
省電嘛~你就不要開!!!
我就不信電燈錢會比冷氣費還貴!!!

明明就說開到5:20
今天5:15分就派劉伯來趕我們
靠 你把時間搞成5:20大家都很不爽了 還提早關門
連說過的話都可以不算數?

平常學校的羽球場假日不開就讓很多人在譙了(武陵都能開 為什麼我們不行?)
或鳥晥~人破壞場地
那大家心裡譙譙也就算了
現在...就因為這個白痴理由要把中正堂開放時間縮短!?

或章鴭韝j多數人沒有感覺
我就舉個簡單的例子好了
今天桃高沒有室外籃球場 而只有室內籃球場
平常只能開放到六點 學校又因為說開著燈會浪費電
所以縮短到5:20
各位打籃球的同學 你們能夠忍受嗎?

哇靠!
這是什麼鳥理由???
要省電從這邊省!?
最近天氣這麼涼
辦公室開冷氣是開什麼意思的?

教育講究五育並全
親愛的桃園高中
請問你在搞幾育?

德育? 哈哈...我相信不用我說 桃高的德育有多好大家心裡有數 竊盜等等案件層出不窮 在搞什麼? 摳男事件學校又是怎麼處裡的? 宿舍竊盜案咧?

體育? 除了體育班請問學校為其他學生們幹了什麼? 除了打壓還是打壓 連籃球隊都不承認! 就連辦個足球比賽也不像話 完完全全沒有比賽的感覺 原因是什麼? 因為學校根本鳥都不鳥!

群育? 社團活動打壓成這樣 連個桃子節都辦得這麼失敗(我並不是針對主辦人) 竟然還提前結束!

美育? 我是沒聽過學校有在栽培什麼人才 只看到有些學長姐自己有興趣 找王孝堂老師學罷了!!!

最後是智育? 學校就是在拚命搞這個! 成效卻不彰
廢話 學校一天到晚叫學生讀讀讀 除了讀書還是讀書
拚命的填壓 難道學校不知道揠苗助長這種連國中生都懂的道理?
嚴官府出厚賊這種幾百年前就知道的道理學校會不懂?
搞成這樣 大多數人當然會不爽讀書

對於學校真的很多地方非常失望
尤其是這次中正堂提早關門的事件
靠 就因為省電這種鳥理由???
要省電可以呀 請不要開冷氣(這種天氣開冷氣 笑死人)
自己享受成這樣 又在那邊雞雞歪歪
不要拿那些亂七八糟的理由來壓我們!
作者: DIY    時間: 2005-5-20 22:35
桃園高中這種有體育班的高中
居然以這種鳥理由來搪塞想運動的同學
可笑........
作者: 小Z    時間: 2005-5-20 22:49
不談羽球ㄉ問題,其實那些話早就想說ㄌ,或鳥晛雃蛬見x說:為大家裝ㄌ冷氣,但出錢ㄉ是學生ㄉ家長,不是學生ㄉ師長,師長只負責出力(廢話,不然叫學生ㄑ談!!)大家應該都不願意和別ㄉ學校比,所以...xx高中快追上來ㄌ,因為師生們很有凝聚力,很為學生著想,所以學生讀書是很積極ㄉ,為學校爭光(當然桃高ㄉ學生也很努力,有些為自己努力)很希望學校哪ㄍ高級主管看到這些文章,不要覺得學生無聊,有書不唸跑來留這些東西幹麻!!而想想怎ㄇ鼓動所有老師為學生著想,不要永遠都是輔導組長莊老師在為大家想,(他好認真,常看到他ㄉ用心),拜託~~~~
作者: 曉風殘月    時間: 2005-5-20 23:45
這樣吧....

我們大家來搞個類似聲請大法官解釋之類的事情....
有沒有人要跟我一起幹的?

首先當然是要先投書....(先從E-mail下手)....

而且最好是可以把事情讓各個處室都知道....
然後召開全校性的校務會議來決定這種事情....

成奶ㄕ言~我不知道!!!!
可是讓權利睡著就都不會有希望....
作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-20 23:53
學校:息事寧人
學生:欲求無能伸
兩者如果能在其中達到平衡
我想.. 桃高 應該會變的更好吧..!

我不是來打筆戰> <.. 只是來說說自己意見> <
作者: 曉風殘月    時間: 2005-5-21 00:08
樓上的說的好!!!!
但是別忘了....

現在兩者可沒有平衡可言....(所以抗議仍然是必要的!!)

我認為學校這樣做無疑是漠視了學生的權利....

既然要省電那麼各處室也應該使用冷氣卡....
而不是各處室冷氣吹的爽的要死然後由公費買單....

學校可以說因為經費有限所以很窮....
因而必須要讓中正堂提早關門....
但是在此同時學生的權利也不應該受到漠視....
作者: 艾克遜    時間: 2005-5-21 00:14
沒錯 抗議的手段是一定要的!!!!!!
作者: 鋒兄    時間: 2005-5-21 07:38
其實學校好像也沒有一定要開放的義務.....(不要打我~~)
可是~~基本上學校也是個讓人運動的地方阿~~
校長還不是為早上來學校運動的人
作者: 怒風    時間: 2005-5-21 08:47
我有預感你會被約談== ==

作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-21 09:03
據我所知..
那兩百萬..只能用來輕Z所= =
其他的不行...
只是用途好像不太有用就是了!

學校應該拿出更好的措施 跟 說明
不要只單單的以一些藉口來漠視我們的權力

建議學校 讀書固然好 可是適時的辦理一些活動`運動競賽
而不是學生想要辦理 而學校只用一種敷衍的態度處理
學校 是老師跟學生的 所以
我覺得 老師 跟 學生之間應該有良好的溝通 與 默契
不要是那種 各自獨立 想做什麼就做什麼
好像都毫不相干的..那樣 桃高? 永遠沉淪吧
作者: 一    時間: 2005-5-21 14:15
武陵雖然假日有開放

但是他們不準開燈

要開燈好像要繳一千多

禮堂的那種燈真的蠻耗電的

但是如果有學生要打球學校應該要開比較好

作者: 哈雷二號機    時間: 2005-5-21 17:18
那是不是星期四也會準時關門我就要看看看敢不敢趕學務主任跟數理科的老師們!
還有好像有老師假日要打球就可以我常看到有老師帶著一家老小過來打球!!好像開給老師用就可以開給學生用就不行~中正堂是大家的老師可以進來打球為什麼學生不行?
況且有運動才會有健康的身體讀書耶!!大家說是不是啊?
作者: 阿名    時間: 2005-5-21 17:53
可是,學務主任他們看到要關門了應該會自動骰收拾走人吧...

而且他們差不多都是從下午開始打的,

也是頗久的一段時間了(對中年人來說)

可能不會跟警衛有什麼衝突到=.=只有我們學生

5點放學5點20分關,身體剛暖起來就....
作者: 曉風殘月    時間: 2005-5-21 17:53
總之老師們可以享有特權......(雖然他們不願意承認!!!)

你們去想想看~老師要打球中正堂就不會準時關門....

老師吹冷氣學校買單!!!!

然後學生吹冷氣要自己付費這是哪門子的道理= =

與其要省電到不如給那些喜歡在中正堂裡面進行一些運動的同學有個好的運動空間....
電費不夠嗎?簡單~~讓各個辦公室都全面使用冷氣卡!!

我希望學校不要老是因為管理方便這種濫理由來限制一些同學使用學校設備的權利........

另外像是兩百萬廁所那種....當然學校都會說....
這筆經費下來就只能輕Z所而已!!

那我要問當初是哪一個豬頭申請說要輕Z所的?

不輒o種不實用的廁所就不會讓大家認為學校在亂花錢!!
說經費只能輕Z所這根本不是理由!!
誘F又不給人家使用....
那個廁所剛弄好的時候還出了一大堆問題....然後在我畢業之前平常就都不開放....
而且一般同學在運動的時候對於廁所的需求真的高到要在體育場旁邊弄一個兩百萬又醜的要命的廁所嗎!?
我不認為有這種需要....
況且那甚至還涉及隱私權侵犯的問題....(因為那個窗戶不是像某些豬頭講的外面看不到裡面!!....事實上那個窗戶具有透視的弁
作者: 蒼初琮    時間: 2005-5-21 19:15
其實我覺得大家不要用激烈的言詞或語氣抗爭,
或野i能是個性使然,...

但是我真的不喜歡激烈的行為...

(題外話題外話,)
之前有提到開電扇,我個人認為不用啊,
重點是電燈費用吧?
而且那裡的燈泡多開40分鐘真的滿有差的!
老師曾經有跟我說過耗電很多的!
接著就是升學率問題!
說法分兩種,校方認為學生過度運動,
學生認為缺少運動!
但是這都不是重點!
重點是讀書風氣!!
因為打球耽誤末猁漱H也是有的!

接著聲明
我來這邊不是袒護校方的!
我只是覺得有些論點站不太住腳,
一旦用來作為理由就會被學校駁回!
所以請更為繼續尋找有力理由駁倒校方!

但是我還是很希望能開到六點多,
因為我很狂熱羽球的...
作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-21 19:17
說的在多
想的在多
學校不理還是不理..
作者: 小夜    時間: 2005-5-21 19:53
哇!大家都出口了
羽球社怎麼能不出聲呢.
首先我先來解釋關於老師打球的問題好了
那個我記得是學校開放給老師打球的時間
時間是週四7.8節.老師們基本上一放學就會閃了
例外不多.所以不要自家人相殘拉.我也喜歡看他們打球ㄟ

第二.其實籃球隊比我們更早.他們之前本來有申請中山堂練球.但是某人說.為什麼要為了你們這群愛打籃球的開燈
之後他們完全都沒借到了..

第三.中正堂為什麼不開放.這個我也很不滿
武陵他們都有開放阿.沒開燈不是問題.
我觀察過.如果是早上只要拉開窗簾燈光比武陵好
如果電費在學生可以負擔的情況下
那學校是否可以讓學生負擔電費就好
頂多我們繳費=.=
如果學校擔心中正堂裡面體育器材破壞.
那你們就聽孟子的話.相信人性本善吧
如果是打完球後的垃圾.頂多我們打球的人發揮公德心清掃.

第四.哈雷二號機.你說的那件事
自從上次班際.我跟體育組長說過後
他好像在也沒去過了

第五.為什麼武陵中壢都有球隊.我們就是沒有
這次聯賽.經過學長的自己努力的練習.我們第四
武陵第一.第二.中壢第三.打球跟末猁獐v響並不成正比
打羽球末狾n的學長也是有的阿!!!
每次要我們末痁凳L他們.但是沒有良好的體魄
怎麼有讀書的本錢.但是現在中正堂這樣.我們要靠自己也沒辦法了

不要說我們想太多.有些事做過才知
做過就來不及了.承擔自己的過失也是每個人必須學習的.

做事敢當拉.我是羽球副社.如果上面的話我有說錯的
那就約談一下吧.我會可沒有亂謾罵喔
只是客觀的說出我所知道的.
看足球社的翼.都這麼有氣迫的留過言
還被約談.我也來一下吧
作者: 艾克遜    時間: 2005-5-21 20:03
回七樓
廁所用處呀? 絕不是為了方便那些人
你想想看 哪所學校有這麼漂亮的廁所
簡單說 那廁所不是拿來用 是拿來觀賞 是桃中特色 是拿來加分用的
是輓鳩O人看的! 就是表面奶猁漱@種

回八樓
要約談 隨時歡迎...!!!
學校如果要約談我但是不知道我是誰...
我是一年二班的輔導股長~
這樣就行了吧?

回上面
>重點是電燈費用吧?
>而且那裡的燈泡多開40分鐘真的滿有差的!
>老師曾經有跟我說過耗電很多的!

簡單~
辦公室冷氣不要開
這樣夠省吧???
太熱了要開可以
就像曉風學長說的也要買冷氣卡
你看看學校願不願意這樣做
反正他們就是打壓學生 這麼簡單!

>接著就是升學率問題!
>說法分兩種,校方認為學生過度運動,
>學生認為缺少運動!
>但是這都不是重點!
>重點是讀書風氣!!
>因為打球耽誤末猁漱H也是有的!

我就是認為學校過度揠苗助長
導致學生不爽讀書
因而沒有讀書風氣(我之前好像有提到@@)
你整天被人逼著做一些事情
一些不是你心甘情願的事情
逼得再緊 只要一有空隙人們就會開始偷懶
請問 風氣如何產生?

還有 就是憑什麼老師想玩多久就能玩多久?
想使用中正堂多久就能使用多久???
因為老師有繳錢而我們沒有?
還是老師們比較帥比較美?

而對於老師們有特權的這件事情
我覺得錯不在老師 也就是說擁有特權的人
(今天你有著特權 你會不用?)
而是那些製造出特權的人~~~!!!!
(整個社會同理)

最後
回上面的
沒錯~譙再多學校也不會理
所以必須做些動作出來!!!!
已經有人開始策劃了
只是不知道真正會支援的人有多少?
學校那些豬總是認為學生們只是會吠的狗罷了
我希望大家能夠讓那些豬知道我們不只會吠 還會咬!!!

還是說各位依然要做只會吠的狗?
而那些豬拿些好處給你就對她搖搖尾巴
或是拿棍子打你的時候縮著尾巴龜在角落?
作者: Fly    時間: 2005-5-21 20:08
套一句老師愛說的話~!:[要玩上大學再玩~!]這是很現實的問題這次我也被趕我也喜歡羽球老師這句話就點醒了我~~
作者: 小夜    時間: 2005-5-21 20:20
還記得在國中時
xx補習班跟我說過
考到好的高中.大學隨便考都上
高中就可以玩到爽了拉
希望以後不要到了大學.不要有人跟我說
考好研究所.工作有保障.出了社會就能好好玩
而且有人說過大學也不是很好讀=.=
不要有太大的美好空間
玩到爽.到時候大三退學就不要哭=.=
不要被某些老師用美好的未來生活所騙
雖然他是為我們好.是善意的謊言
但是還是說謊=.=

作者: 艾克遜    時間: 2005-5-21 20:25
天ㄚ...
怎麼還會有老師告訴學生要玩到大學在玩!?
你大學可以拼命玩看看呀 前提是好大學 台清交成之類的
就不信不會完蛋

如果是說玩社團到大學在玩 這令當別論
因為高中社團本來就不多采多姿(更何況學校打壓)
相較之下當然會叫我們大學在玩社團

而且...
我並不覺得打羽球是在玩
而是在運動
更何況只開到6.00
我不信會耽誤到學業多少!!! 換言之 我不認為能夠玩多少
你可以試試看高中三年只看書不要運動
只怕你沒有健康上大學
作者: 示申豕者    時間: 2005-5-21 20:37
艾克遜,夠氣魄,我欣賞。
被約談記得把內容說來譙譙,
我倒想看看他們用啥理由搪塞。
作者: 艾克遜    時間: 2005-5-21 20:40
對了...
我要聲明 而且是鄭重的聲明(雖然我上幾篇就有談到)
老師打球的事件
要針對的是:
為什麼老師有特權使用 而不是為什麼老師有使用特權
(我說過 當你擁有特權 你想不使用也難 孔子這個至聖都不一定辦的到了 何況是普通人)
這是南轅北轍的兩碼子事!!!!!!!!!!!!!
希望大家不要把重點搞錯

還有 這篇文章主要不是在譙學校只讓中正堂開放到5.20
而是學校用省電這個鳥理由搪塞我們!!!!!!!!!!!
是學校讓老師們擁有特權
是學校漠視學生權利
或釦琲漱憒r不夠讓大家體悟到重點...在此抱歉...!
作者: 艾克遜    時間: 2005-5-21 20:44
回21
謝謝@@
我覺得這時候要是在沒氣魄...那我們學生就永遠只能讓學校繼續打壓
放心!!! 如果他約談我
我絕對把內容PO到網路上(如果他沒有和我約好不能PO的話)
但是前提是他們要敢來約談我
因為他給的理由實在是太鳥了!!!
作者: 示申豕者    時間: 2005-5-21 20:51
另外,你好像很喜歡孔子?
你夢見過他嗎?
作者: 艾克遜    時間: 2005-5-21 21:12
以下為本人的廢話...
不干主題的事情...
可以跳過(也是可以刪掉啦=.=)
=====================================================
回上
呃...
為什麼這麼說@@
我不會很喜歡他呀...
我比較喜歡趙子龍(偶像!)<=三國演義的
還有丁啟富老師 以及曉風學長...他們幾個都是我推崇的人...

我之所以會拿他來舉例
是因為我想拿所謂的聖人來舉例 而他又被稱為至聖 所以舉他為例

作者: 示申豕者    時間: 2005-5-21 21:19
哦哦,我以為你跟我親愛的導師一樣,
因為夢過孔子,所以以道為己任咧!
曉風學長喔?他是不錯啦,有點瘋瘋的,
我跟他也頂熟,想當初我小高一,
就是被他蹂躪的~沒想到你竟然重蹈覆轍...~~||
而現代人們(只大部分人)心目中的孔子,還是聖人嗎?
有待商榷囉...-__-||
======這段真的跟主題沒關係======
作者: 小夜    時間: 2005-5-21 22:10
因為老師他們都喜歡說孔子怎樣
孟子怎樣.要學習前人
那就用孔子孟子讓他們無言
不過他們一定會說
那是你的看法.是你無稽之談
每次都這樣.
作者: 曉風殘月    時間: 2005-5-21 22:18
等到大學再玩??
哪個老師說的?真是令人氣憤...........
這種老師不懂得啟發學生就算了還在這邊講這種話....

等到大學我就不相信多能玩....(單二一的壓力成績不理想的壓力考研究所的壓力....)
這樣的老師就是認為大學算市學習的最後階段....
進而誤導家長.....所以整個社會變的好像認為孩子考上大學就天下太平了!!!!
這種老師說的根本不是理由!!!!....

我不是說老師說的是錯的而是這種觀念本身就存在有很大的問題....這就好像國家跟你說......
今天我們因為國家財政有問題所以取消了義務教育以及所有國立大學的經費支出!!!!....這就是不能夠堅持價值問題所導致的結果........

有時候我其實認為....
學校的政策上出了很多的問題....

就好像很多問題所反映的是一個背後的結構問題....
可是學校往往不能夠看到這一點....急病亂投醫!!!!
就好像現在學校想要省電....可是他們可能不知道最大的問題根本不是中正堂開燈而是各辦公室夏天吹冷氣可能都用電過頭了....

還有那個廁所的200萬為什麼不在中正堂裝設大型空調?
難道學校不知道每年的新生訓練或者是重要集會在中正堂都很悶熱嗎?!....
該做的不去做不該做的反而做了不少....
由此可見學校根本不知道學生需要的是什麼!!!!....
給一些不知道該為學校做什麼的人來做是就會做出一大堆令我們大家無法理解的事情..........

作者: 艾克遜    時間: 2005-5-21 23:18
等到大學在玩這個東西
基本上就是一個誤導學生以及非常不負責任的話!!!
詳情請看上文...

而我認為
學校做的那些東西
基本上都是最給別人看的~!!!
像那兩百萬廁所
根本一點都不實用
做這個 原因很簡單
因為桃中才有這個東西呀
禮堂有冷氣早就不希罕了!!!
(純粹個人揣測...看看就算了吧)

一定會有人說那兩百萬是一定要輕Z所的
錯!
教育部哪會給你錢叫你一定要輕Z所
那兩百萬
是拿來建築用的
這樣大家懂了嗎?
建築幹麻建一個不實用卻看似藝術的廁所?
校長本身很有藝術氣息?(對不起 打死我我都不相信)
那麼...原因就一定不簡單(純粹我自己發揮 看看就算了吧)

還有 魚滮狴
作者: 艾克遜    時間: 2005-5-21 23:24
唉呀呀
我打錯字了...
咱們校長叫做部y健』夫 健康的健
不是部y賤』夫 賤胚的賤...
請大家別像我一樣不小心打錯了
不然學校可能會以『侮蔑師長』來記你一支大過...
太恐怖了.......!
作者: 風魔亂舞    時間: 2005-5-22 02:18
艾克遜小弟
你還是打錯字了.....

是釩堣牷蛂@=
作者: 我的姓名    時間: 2005-5-22 10:48
順帶一提 那間廁所放學還會鎖起來的唷! <應該是放學前> 可能怕馬桶被偷走吧..
作者: DD    時間: 2005-5-22 17:13
學校打壓社團的是大家都知道
但是各社團也多少在努力了
請不要批評比賽
比賽的感覺是自己有沒有用心還有班級的向心力
別只怪別人
作者: 曉風殘月    時間: 2005-5-22 20:19
To DD....

你搞錯了!!!!
沒有人在罵社團OK?
該罵的是那些不願意遵守價值可是又喜歡找一大堆理由來搪塞避事的XX....
作者: 小夜    時間: 2005-5-22 21:02
他罵的應該是那些限制比賽的那些行政人員
我本來班際羽球想再一到五打.前四強來個循環賽
結果他說會打太久.叫我們打單淘汰
給我們六日2天.70場左右的比賽2天打完
是想殺了我們喔.超累的.感謝幫忙當裁判的
多給幾天是會死喔
聽說學校連班際都不想辦勒.還是體育組長硬撐才還有辦
不過每個社團都盡最大力量在辦活動
真是辛苦了
作者: 風魔亂舞    時間: 2005-5-22 21:17
年輕人....
你錯了
體育組長會硬撐是另有原因的
作者: 艾克遜    時間: 2005-5-22 21:32
to 31
哎呀=.=
怎麼還是錯的...
那我在這邊鄭重的聲明...
校長的名字
不是魚滮
作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-22 21:48
套一句老話..

小孩子..沒有必要知道的那麼多...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
作者: 艾克遜    時間: 2005-5-22 21:53
呵...
也對
有些事情知道了只會帶給自己負面的情緒
有些事情的確不知道比較幸福呀...
作者: 哈雷二號機    時間: 2005-5-22 22:36
因為那位學長在桃高混了很多年~
作者: 風魔亂舞    時間: 2005-5-22 22:54
嗚啊....................(重擊!!)

好啦~~~那是事實......哈哈哈哈XD
作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-22 23:16
再來一句大人常說的...

:小孩哦...有耳沒有嘴
 飯可以多吃...話不可以亂講

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
作者: 曉風殘月    時間: 2005-5-24 18:28
根據高級中等學校收取學生費用辦法當中有提到....

第3條:
學校向學生收取費用之項目及用途如下:
一、學費:供人事、修建校舍及充實教學設備之用。
二、雜費:供課業及教材補充、體育衛生、圖書、實習實驗材料、輔導活
動、防護、電腦設備維護管理、網路使用、學生住宿及其他雜支之用

三、代收代辦費:包括學生平安保險費、家長會費、健康檢查費、班級雜
支費、游泳池水電及管理費、蒸飯費、教科書費、交通車費、課業輔
導費、冷氣使用與維護費及其他學校自行或代為處理相關事務等費用
,並供上開費用別之目的使用。

大家有看到冷氣使用吧!?
我覺得最大的問題在於........
冷氣使用的主體究竟是誰?

這條法律的意思究竟是什麼?

1.學生如果使用冷氣則必須要對學生收取冷氣費用呢?

2.學校的冷氣使用費用由學生負擔?

誰能告訴我你們開學的註冊單上面有沒有冷氣費用這項?

另外如果有的話基於使用者付費的原理......那麼在沒有裝設冷氣之前桃中穢
作者: 風魔亂舞    時間: 2005-5-24 22:17
根據可靠消息指出.....
放學後之所以不能在中正堂打球
學生要負部分責任

有某位校方人員靠訴我
前陣子一群學生約6點多打完球後
窗戶沒關...電燈沒關...電扇也沒關
一直到7點多警衛去巡視時才發現這情況

我是不清楚雜費裡是否有包含關於硬體維護這方面的費用
如果有....那也是要學生好好使用...而非如此濫用
作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-24 22:25
to44.

我們錯了
但學校應該很正明的說出來
不應該是不作解答的方式來消極的禁止吧!?
不能因為部份人的錯失 而禁止全部的人權力!
作者: 日月並行    時間: 2005-5-24 22:31
對!!學弟 我強烈支持你
要省電也不是這樣省法
我也很愛打羽球 雖然每次跟學弟搶球場很累
不過等到你們打累想回家
我們再使用也可以接受(誰叫我們腿短=.=....)
但是現在居然縮短到5:20 而且理由居然是......要省電.....
強烈的無法接受... 如果要錢 我可以幫忙攤
但是在要攤之前 想先問學校
不先從大處節約 反而從旁枝末節開始刪減
不該花的反而花了 真正該花的卻依然不處理
這算什麼道理!!.....
現在 我倒想聽聽學校用什麼藉口來讓人信服

給樓上...根據我以前留的經驗
基本上都是劉伯來提醒我們
而且親自關燈 就算不是親自也會委託有在球場的老師關燈
基本上他都會最後走(因為是他關燈阿)
所以我認為那應該跟學生沒有很大的關西
作者: 風掣    時間: 2005-5-24 22:54
我覺得學校的政策很莫名其妙~!
都希望學生可以相信學校
當學生都是沒有主見的嗎?
很多時後都希望學生可以跟學校溝通
但是結果都是一昧叫學生妥協
或閉陘H師表的也要為學生做點好的示範
光省電這件事勒~!
以身作則沒有
以身作賊倒是有臘~!
P.S.做事要讓學生心服口服不要因為我們是學生就想要輕易的敷衍過去~而且我們的判斷也不是像你們說的如此不明事理~並竟學生也是清醒的~才不會一昧的妥協你們的!!

作者: 小夜    時間: 2005-5-24 23:32
到底是誰那麼沒品
我如果是最後我都會關燈ㄟ
電風扇沒什麼開.不過這週一真的開到7點
但是也正如學長所說
的確沒關燈.可是要是我們派人關
但是要關燈的沒場.不是就真的很...........
這個問題真的也很麻煩
作者: 風魔亂舞    時間: 2005-5-25 00:21
就這麼不巧....
開到7點那天劉伯請假沒來.......
作者: 曉風殘月    時間: 2005-5-25 00:55
所以學校這種叫做因噎廢食....

作者: 蒼初琮    時間: 2005-5-26 18:35
(莫名其妙的一番宣言)

44樓說的事情我當時在場(狂熱羽球)!
但是實際上我們是在6點不到45分就關了燈和電扇出來的!說7點過了燈還開著?只怕是後來又有人進入找東西之類的吧?我們走之前確認的很仔細耶?

劉伯有跟我說是警衛敘述這些事情的,
可能是警衛的時間觀念會直接進位,
又經由某些人的”整理”一下才傳開的...
但是我們實際上都有確認好,
弄好了才出去的!
順帶一提,當時也有一位老師在場可以做證,

就是這樣,劉伯當時被訓的很慘,
當他跟我抱怨的時候我感到很抱歉!但是實際上不可能是這樣的...

或陶o對於事情沒有幫助,
但是有些同學有聞風而來質問我= =
請不要來了,因為真的不是我們害的...

(莫名其妙的結束了?)
作者: 小夜    時間: 2005-5-26 21:58
對阿.我記得應該是暗的阿
燈應該有關阿
可是劉伯是這樣跟我們說
那抱欠拉
作者: 艾克遜    時間: 2005-5-26 22:16
to 上上樓
結束了?
當然沒有!
學校這些王八蛋
根本不鳥我們的言論

放心吧...
沒這麼容易善罷甘休...
有些事情現在時機不對...不能說...
等等吧...!
作者: 風魔亂舞    時間: 2005-5-27 00:44
艾克遜小弟
你要說啥是你的自由
但請記住我跟你之間的約定......
作者: 曉風殘月    時間: 2005-5-27 00:52
To 54樓的....

你在恐嚇別人嗎?挖哈哈....XD....
作者: 艾克遜    時間: 2005-5-27 22:14
唉呀呀=.=
TO 風魔學長...
我沒有要把那些事情說出來的意思啦=..=
放心~答應的事情我不會沒做到...!
那些事情跟你和我說的東西沒關係啦@@

作者: 回憶對不起    時間: 2005-5-27 22:35
有姦情.. !
作者: 風魔亂舞    時間: 2005-5-27 22:36
嗯....好乖
作者: 日月並行    時間: 2005-6-1 21:32
真是太....巧了..
無言...只好利用上課時間偷打了...
作者: KOBE    時間: 2005-6-11 15:16
給發表的大大 你屌!我喜歡你的意見

作者: 翼    時間: 2005-6-12 21:50
各位算我一份^^~
(應該不記得我ㄌ吧~我很低調~)

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5