桃園高中非官方網站

標題: 學校曙U [打印本頁]

作者: 小江    時間: 2004-11-8 00:00
標題: 學校曙U
這裡是幹譙區沒錯吧
那我抱怨一下...
各位常吃學校曙U的桃高學子們
有沒有注意到你的午懦V來越貴了?
剛開始還好
沒半個月...開始吸你荷包的血
高麗菜撈的比手掌的四分之一都不到=====10元
(你知道10元可以買兩顆大顆的高麗菜嗎?)
豆子加辣椒算混炒類=====10元
(....最好是辣椒大家都會吃啦)
豆腐加豆瓣醬也算混炒類====10元
從今天起
正常一碗飯算大碗的====10元
請注意
你吃完曙U的大碗飯再拿來跟合作社便當比
你會發現
天ㄚ...合作社便當大多囉!!
小碗的連女生看了都說吃不飽====5元

作者: 欲蒼穹    時間: 2004-11-8 20:38
嗯嗯
主菜也越變越貴
前幾天崆肉15
今天我去>>>>20
量是一樣的
真ooxx
作者: 峰仔    時間: 2004-11-8 20:43
沒錯沒錯....越來越黑嚕....剛開始還覺得頗暫的....日久見人心....摳摳的魔力果然可怕....現在小主菜都漲跟炸排骨同地位啦....誇張唷~~~
作者: 愛情的殞星    時間: 2004-11-8 20:50
唉...越來越貴了...還虧我常常光顧...
作者: 亂華    時間: 2004-11-8 20:53
菜錢的確是有在調升....
不過關於筷子那點我反對
如果不想因為得付筷子錢覺得ooxx的話那就自備吧!!
這真的是環保.筷子是要砍樹來做的耶
一開學學校應該就每人有發一份嬤膉F.可以拿來用阿....
吃完飯洗一洗還可以繼續用.大家也不用因為得付筷子錢不平衡嘛....(除非鐵筷被你咬斷了...那就買筷子吧!)
作者: 泊    時間: 2004-11-8 21:21
好像便當還吃的飽些...不過真的讓我對曙U不滿意的地方是...他們都直接把那些排進水溝..水溝常看到浮著厚厚的一層油..水溝常常被賭注......= =
作者: isly    時間: 2004-11-8 21:23
補充一點...
之前買的義大利麵裡面有一堆葉子...
害我吃到火大倒掉...= =+
買到這種義大利麵已經很雖了...
但是還有更雖的!!
隔天想說買豬柳燴飯應該不會跟昨天一樣吧...
沒想到...裡面......還有葉子.........~!@#$%^&*()+
曾此以後不再吃自助壑F...
作者: 賴打    時間: 2004-11-8 21:32
受夠ㄌ...從此吃便當= =+...
作者: 于心澄~*    時間: 2004-11-8 21:59
應該說曙U之前生意很好..漸漸的變的越來越精打細算了
開始偷工減料..以為學生不知道...
=口=+我也覺得價錢一直飆高..所以都不怎麼買自助壑F
還是合作社好~可以免費拿筷子(不過會被念)
東西又乾淨~~而且又便宜~
最近合作社的便當..菜色漸漸變好嚕...
可能是因為曙U吧~
作者: 蒲公英*~    時間: 2004-11-8 22:05
嘿咩.....曙U真的是越來越爛了啦~~~
他們是怎樣...越來越囂張了...
自助尷熊瘨V來越貴...越裝越少...
隨便只裝2樣菜...卻要30塊了...
真的是~~
白飯分小碗(5元)跟大碗(10元)...
那個小碗的根本就是...礎n看的八...
義大利麵...小小一碗...也要30元...
那個麵...全部吃完...大概不到平常一碗小碗的麵八...
豬柳燴飯...一碗醬料+5元白飯...也要30元...
這樣不等於那一碗醬料就要25元...明顯貴的離譜...

至於筷子跟湯匙分別要2塊...
我是覺得2塊有點誇張...
其實那個筷子在外面可以買到一大包只要10塊說= =
說是響應環保我是覺得OK阿...
但是應該有一段宣導期八...
一開始就先1塊阿...再慢慢調整嘛...

這樣下去...曙U搞不好真的又會像之前一樣關閉...
作者: 溺水低橘子    時間: 2004-11-8 22:09
痾....
義大利麵裡面有葉子...
是正常低吧....
那葉子是煮義大利麵低材料吧...
(我同學說低....我不知...)
再來....我也覺低...
曙U偷偷調漲價錢了...
白飯還分大小...
真低很氣人....
我現在都不想吃曙U了...
作者: moon    時間: 2004-11-9 09:37
義大利麵裡的葉子是月桂葉(香料的一種,那並不是一般的樹葉吧~~~)
聽我媽說,現在的菜真的正在漲,樓上樓上樓上的說10元買得到二顆高麗菜,可不可以告訴我去哪買,我跟我媽說,這樣我要到的零用錢空間會多一點^^(我弟去買還一斤要65元說)
合作社真的可以拿筷子一 一a,阿姨會給是嗎???還是自己動手去泡麵箱裡面撈呢?教教我吧~感恩不盡嘿!
聽我們班的實習理事說,筷子和湯匙是學生提出的建議,合作股長拿回的通報也有寫不是嗎?
不過,焢肉真的漲價啦~~!!!
我還雞婆的問了師傅,他說肉販漲,他們也漲,但量會給多一點說,大家就給它目珠睜大看有沒有多一點吧!
作者: 小江    時間: 2004-11-9 14:32
今早跟同學去買碗粥
買完才發現...
靠 中計了 !!
買粥就一定要買湯匙(2元又飛了)
老闆的理由依然是:做環保阿!
一雙筷子2元
五雙就10元了...又可以買一包筷子勒!!
就算你這麼做是因為不鼓勵學生使用免洗嬤
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2004-11-9 15:33
曙U真的變貴了= =
第一次去吃50$有雞腿+三菜
現在呢隨便挑幾樣菜就50了= =
而且菜的量真的是很少....

所以現在每次去都是挑一樣5$的菜兩樣10$的菜加飯30$
可是現在又再調漲...(尤其是飯= =)

以後還是去外面吃好了...
作者: 阿凱    時間: 2004-11-9 18:34
2元...在我們學校可以吃一顆水餃...
要沾多少醬隨便你...
作者: DIY    時間: 2004-11-9 19:01
現在隨便弄一弄都得要四五十塊了......
作者: ^Q^    時間: 2004-11-9 19:12
應該是上星期吧
剛公布筷子要自備那天
我同學在那邊和某阿罵領的免錢筷子
外頭看進去~黑的
打開~有一堆灰.....................................
看看別桌的人手上的~也是一樣
^Q^
作者: 示申豕者    時間: 2004-11-9 19:22
唉,聽說要是學生去抗議的話,可以換廠商做唷= =|
我也覺得最近真的很坑啦,
還有虎頭山的高麗菜,真的很便宜。
絕對比那一瓢10元便宜幾百倍。
曙U變貴後,福利社的人又變多了呢。
作者: 微風    時間: 2004-11-9 20:46
對啊對啊~
菜越來越貴了!!
裝的也越來越少!!
筷子湯匙也要錢....
筷子還用泡麵的免洗筷咧....
學校有發鐵筷子~再拿免洗筷是有點不環保...
但是...好像沒有發鐵湯匙吧??

To六樓的
那個葉子是香料啦....|||
作者: 熊豪    時間: 2004-11-9 20:53
最近菜價.米價都上漲ㄌ....
並不是他們故意要提昇ㄉ....
至於竹筷跟免洗湯匙...是學校禁止提供ㄉ...
因為...學校說不環保...大家就自己準備一下嬤
作者: isly    時間: 2004-11-9 20:55
原來義大利麵裡的葉子是香料阿~!!
那豬柳燴飯裡的葉子也是香料囉!?
作者: 蒲公英*~    時間: 2004-11-9 21:05
恩...現在外面菜價涨...
個人是覺得廠商要調價是理所當然...
但是...也太離譜了八...
小小一湯匙的菜本來是5塊...就已經很勉強了...
現在卻要飆到10塊...卻沒有給我們多一點...
這樣真的很說不過去...
給19樓的...
你說你是實習理事...那請你幫我們跟廠商反應八...
這是我們的曙U...我們應該有理由反應八...
作者: 橘子    時間: 2004-11-9 21:20
我覺得筷子本來就應該要自備比較好
筷子都是木頭作的.....要砍樹ㄋㄟ....
賣2元的目的應該不是為了賺我們的2元
而是要大家不要買吧.....
關於漲價我個人是覺得還好(大概是因為我不常吃吧)
外面的店家在新開幕的時候不也都會有試賣其之類的嗎
時間過了價格當然就會調回來
何況現在菜價上漲
廠商也要生活總不能要他做賠本生意吧....
而且負責的老師們也都很辛苦的在協調
覺得貴可以吃別的
別吃自助懂N好了.....
以上純屬個人意見
作者: 熊豪    時間: 2004-11-9 21:41
回應21樓...
我盡量將這個意見傳達給理事主席...
還有我想我把我知道都告訴你們好ㄌ...
目前曙U並無進帳...
曙U目前只有跟我們收所謂ㄉ伙食材料費...但他卻要付學校場地的租金...還有他們自己請ㄌ3位廚師來我們學校,要付廚師的聘請費用...
最後就是...呼籲一下..麻煩大家自己準備嬤
作者: 新世代    時間: 2004-11-9 21:44
真的是愈來愈貴了
我現在都不吃曙U了
早就改吃便當了......
作者: 蚱蜢    時間: 2004-11-9 22:10
嗯...我們班幾乎一堆人回歸福利社了...
漲價後...我們班有同學買了75元的自助孺O!!!
黃金便當=.=

作者: 愛情半導體    時間: 2004-11-9 22:13
我都懶ㄉ排隊
所以都沒吃ㄌ
ㄏㄏ
作者: 想不出ID    時間: 2004-11-9 22:15
真的變貴了....而且也沒比較好吃....

我覺得....

去買小便當(三菜一肉)+小泡麵...還比較划算...53元

下午還可以吃泡麵當點心....== ==+

現在又是合作社時代了....好多人...

我心愛的蚵仔細麵又賣光光了....

我的精神食糧....少了它

就像教室裡缺少了國父像....

怪怪的.....|||
作者: 怒風    時間: 2004-11-9 22:22
七十五元的黃金便當.....@@
========題外話=================
大家如果吃泡麵不飽的話....
買泡麵的時候順便買一包科學麵吧....
一起弄下去.....麵量大增喔.....
===========大家都知道吧??=======
作者: 怒風    時間: 2004-11-9 22:22
七十五元的黃金便當.....@@
========題外話=================
大家如果吃泡麵不飽的話....
買泡麵的時候順便買一包科學麵吧....
一起弄下去.....麵量大增喔.....
===========大家都知道吧??=======
作者: 幻漪    時間: 2004-11-9 22:24
嗯嗯~!
因為這原因....我已經很久沒去曙U了!

作者: 神秘水煮蛋    時間: 2004-11-9 22:46
回應某一樓.....
我們教室沒有國父像耶........XD
作者: 米蟲    時間: 2004-11-9 23:09
難怪最近第三節~~突然發現福利社人群爆多!!~
難道曙U一點感覺都沒嗎~~
作者: 于心澄~*    時間: 2004-11-9 23:48
合作社人真的變多了喔..害我們這些工讀生都要拖到上課5分鐘多才能進教室咧~
今天大魁有說喔~我們有跟他反映曙U太貴的事情~
曙U也會改善...筷子的事情是學校跟經理決定的
菜的價錢也會調整過~大魁會把我們的心聲都會轉告給曙U唷~
作者: 溺水低橘子    時間: 2004-11-9 23:58
加科學麵....@@
真天才阿....
我都不知道ㄋㄟ....
作者: KOBE    時間: 2004-11-10 18:49
高招..........我會試試的
作者: 奇魯米    時間: 2004-11-10 18:58
還是合作社的便當便宜
作者: 權E~    時間: 2004-11-10 19:00
本來今天想上來反應沒想到大家都心有戚戚焉......
我覺得真的太貴了吧~~雖然菜價在漲
可是拿自己買的內容去跟合作社的比
還是差好多ㄟ.....而且他只給小小一瓢(辣椒??配菜??蔥??)
就要10~15元會不會太誇張了點????
像我今天才買了一瓢豬血+花椰菜+肉燥+飯
(請相信我真的只有一點點而已......)
就要35元了可是真的沒有什麼東西啊~~
我前面那個男的更慘他已經挑很少了
還要60元??!!我們遲早會被吃垮~~~唉......
作者: 蒲公英*~    時間: 2004-11-10 19:44
便當盒換了...
大碗白飯的便當盒比較大...
但是...
好像在唬我們那個是10元的白飯= =
因為飯比之前小盒的10元白飯還少!!!
好過份~~
作者: 橘子    時間: 2004-11-10 19:46
我覺得不該把便宜當成理所當然的事吧
外面賣的便當其實也是二或三菜+一肉
可是就要七.八十元
我一嬰Y35(飯+2菜+主菜)就覺得很夠了
今天老師也說了
會選擇這家來辦是因為感覺最安全衛生
吃出問題時保的險也最多
更沒有壟斷學校的市場
合作社的東西都照樣賣
還有老是吃泡麵也不是辦法.對身體很傷的.....
老闆很用心在做
真的很辛苦
從前他們也沒被這麼多人這樣批評過
心裡應該很難受
換作是我我一定會哭死
然後收起來不賣了......
我覺得適當給他們鼓勵也是應該要的
這樣才能讓他們有進步的動力呀!
作者: 茶仔無敵    時間: 2004-11-10 19:54

一匙爌肉(乘太多還會搖幾塊下去唷)加上醬汁要$20真的太貴了點..
外面自助應ㄚK宜多了..

題外話..高麗菜力行市場三顆只要50圓唷..

作者: 希恦喬♀    時間: 2004-11-10 21:22
換個角度想想...其實他們也很辛苦ㄟ...
而且...你們嫌貴...是因為你們要生活吧...
可是...她們也是要生活阿...
如果便宜到虧本...他們用什麼討生活?
而且...其實他們都是用上好的材料ㄟ...
並沒有刻意偷工減料...真的很打拼在做...
作者: 蚱蜢    時間: 2004-11-10 22:20
嗯...回歸合作社就好了ㄚ~~
重回以前的日子=.=
作者: 溺水低橘子    時間: 2004-11-10 22:25
我班今天有人加科學麵到泡麵中....
還真是大碗阿....
是可以吃低很飽....
但是....泡麵還是別大常吃低好...
聽說..會變木乃伊...
作者: 名無意    時間: 2004-11-10 22:41
現在都火化了 怕什麼
除非你還想土葬= =
作者: 老賊不死    時間: 2004-11-10 22:49
還有義大利麵根本就變成義大利湯麵了吧!
重點是˙˙˙服務態度在差個什麼勁!!
問一下價錢有沒有算錯真的有那麼讓人不耐煩嗎?
昨天被算錯錢,根本不想跟他講~當作我自己倒楣,
問一下就結屎面˙˙我們不是花錢去看她簪靾y的吧!

T39樓同學:你吃了飯+二菜+主菜只花了35元我真的很佩服妳!
畢竟主菜就要20元˙˙那請問你其他的配菜是啥?

現在好像是學校把調價錢的權利給廠商˙˙
才會越來越貴又覺得沒啥東西好吃吧!
這就是所謂的*商人*
作者: 雜碎麵    時間: 2004-11-10 23:27
我覺得....

有縮水是沒錯!

但用不著這樣說他們吧?
你們自己承辦就知道。

還有,筷子早在幾百年前釵h學校就要求廠商禁止附免洗嬤耤C

不過老實說= =,我有時候買到的東西真的有點縮水.....(比平常少一點點...平常已經縮很多了= =)

有時候很受不了一些不會洗筷子的人拿免洗筷吃飯....偶爾用用就好吧!?
作者: 米蟲    時間: 2004-11-10 23:39
....現在抵制曙U= =
唉.....誰叫之前那麼讚~~突然變貴~~~誰心裡會爽= =
作者: 神秘水煮蛋    時間: 2004-11-11 00:29
其實我也很討厭學校現在曙U這樣啦...
但是若是吃便宜一點的蔡的話還算划算

5$ 10$ 的菜不錯吃啊
蕃茄炒蛋啦...麻婆豆腐啦...炒高麗菜啦...
都蠻好吃的= =+

如果光是吃這種菜色的話大概30~40$
還不錯吃~也算蠻飽的XD
也比外面坑錢的小碗麵好吃

但是我現在都吃不起主菜...
作者: 溺水低橘子    時間: 2004-11-11 17:59
我想請問...
發表這篇幹譙文章低輪....
你是學生嗎....
還是你是老師.....
抑或者你是別低廠商~~
你怎知曙U低負責廠商之前是賣豬肉低.....
我很懷疑攸....
你是不是廠商ㄋㄟ...

作者: 小江    時間: 2004-11-11 18:07
同學...別太在意
那只是搞笑的
天曉得它以前是在做啥的阿
我是高三的啦
作者: 溺水低橘子    時間: 2004-11-11 18:24
不過....
我們老師說...
他們之前真低是賣豬肉低...

作者: 橘子    時間: 2004-11-11 18:37
TO45樓同學
飯5元+5元小菜*2+主菜20=35
這個量對我來說已經很夠了
不過男生我就不曉得了
作者: 茶仔無敵    時間: 2004-11-11 20:25
公告調漲囉小姐..
飯漲價變十元..
而且5圓的菜今天曙U只有三樣

今天的曙U比以前冷清多了
市場機制正發揮作用中..
作者: 熊豪    時間: 2004-11-11 21:25
聽我們老師一說...我也開始覺ㄉ奇怪...
一般同學...會知道廠商以前是賣豬肉ㄉㄇ...
你幾年出生ㄉㄚ...真神...
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-11-11 22:10
我也覺得越賣越貴...坑錢...
氣死我了>口<!!!
等到大家都不去吃曙U他們就會變便宜了吧~~
作者: 示申豕者    時間: 2004-11-11 22:33
= =不要再懷疑發主題的人是廠商了,他確實是三年級的
作者: 溺水低橘子    時間: 2004-11-12 18:00
我只是好奇...
他還真神...知道曙U低廠商是賣豬肉低...

作者: 雨    時間: 2004-11-12 18:13

我覺得都還好吧~~
何況學校裡出現曙U
我已經覺得很了不起了~~

作者: 魚丸    時間: 2004-11-12 20:36
今天人真ㄉ少很多唷 現在ㄉ桌子 椅子都要錢 然後他們廚房也要花錢整修 而且現在很多東西都漲價ㄌ
至於筷子 並非是要賺大家ㄉ錢 還是因為環保ㄉ關西 還請大家多多配合ㄉ啦
作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-13 00:00
加科學麵耶~
好像是個不錯的方法唷@@!
我都只吃曙U的義大利麵耶~~~
有一陣子的確變成湯麵沒錯= =.........
我現在都跟我同學定他家的~~~~~
50元滷雞腿便當~~~便宜又大碗~~~~~~~~~超讚的!

作者: 小江    時間: 2004-11-13 20:43
想吃曙U的還是可以吃押!
只要不嫌貴都OK
註:我隨便猜猜的...
沒想到真的是賣豬肉阿?!
@Q@

作者: 噗噗    時間: 2004-11-13 22:39
最近稍微變便宜一點點了...
我現在每次去吃
三樣五元的菜=15
大碗飯=10
再加個下飯的(放在飯上)筍啊or番茄炒蛋or大白菜=10圓

15+10+10=35圓

回我們時人家都說...你東西好多...好便宜=.=
作者: 蒼初琮    時間: 2004-11-13 22:48
清燉牛肉麵55元可以嗎?我的數學老師說有點貴,不過還不錯吃.
作者: 風信子    時間: 2004-11-14 18:57
每種東西都不斷在漲這也是不得以的ㄚ~
而且最近有比較便宜了!比起7-11我還是寧願吃曙U
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-11-14 19:07
to 62篇的撲撲~
但是醬子你沒有吃到肉肉耶...肉是我的命>口<
但是一買肉救便很貴了...唉
作者: 2均    時間: 2004-11-14 21:23
誰叫肉都是主菜~~
作者: 毛    時間: 2004-11-14 21:38
之前飯還沒分大小的時候..
我們4個人..剛打完球
吃了60元..
吃的飽飽飽..
不知道現在怎麼樣了
好久沒吃那邊的便飯~
作者: 陳盈蓁    時間: 2004-11-14 21:42
真的漲價了~
我寧可吃合作社的便當也不去曙U(晚上例外)
40塊以內女生吃還差不多
男生吃的話也要60.70快才吃得飽
同樣是45塊..曙U菜色跟便當就差很多
作者: 亢奮    時間: 2004-11-14 21:55
看同學拿回來的和自己去合作社買的...
還是有差...
作者: 綠茶    時間: 2004-11-14 22:27
好像真的合作社便當比較好耶.......
營養均衡唷~~~~~~
況且我自己呀......已經不知不覺吃膩了曙U.......(我是說我唷....)
作者: 茶仔無敵    時間: 2004-11-15 02:46
阿咧學妹你幹麻把名字打出來阿..
這樣我就認出你來拉..呵呵
作者: 流沙    時間: 2004-11-15 09:49
To:68
恩ˊ........你.....你用全名幹麻= =
作者: 幻楓    時間: 2004-11-15 11:49
哈哈....小江....我笑到吐血中....他們還真的懷疑你是廠商阿=口=|||....這也太....太....(茶).....對了...曙U換了便當盒之後.我發現沒有改變很多....只是看起來很大 沒錯 真的只有看起來@@||
作者: 艾克遜    時間: 2004-11-15 14:11
希望大家花時間在這邊打字會有用...
曙U呀曙U...
之前45八分飽...
現在50七分飽~~
作者: 2均    時間: 2004-11-15 16:41
希望曙U盡快改進= =
ㄆㄆ
作者: 艾克遜    時間: 2004-11-15 17:37
只能說學生前好噱呀( ︶︿︶)_╭∩╮
作者: 佳嘎    時間: 2004-11-19 20:30
如果拿45元ㄉ便當來比.曙U貴ㄌ很多
45元便當裡面有雞腿還有其他4樣蔡
曙U雞腿25元.白飯10圓其他4樣蔡一樣算5元
這樣就要55元ㄌ.真ㄉ好貴.
作者: ㄌㄨㄣˊ    時間: 2004-11-19 22:06
曙U現在已經改了不少了吧...= =|||
至少我覺得最近價錢都算蠻合理了...
如果每樣菜都只想便宜又大碗...
那曙U回家吃自己可能比較快@@~
說實在的...
曙U真的不算貴了~~
作者: 猴子    時間: 2004-11-19 22:09
吃飽最重要= =+
作者: 星兒~    時間: 2004-11-19 22:41
最近曙U已經改善很多了!!~!大家就別再抱怨了吧!
作者: 噗噗    時間: 2004-11-20 13:30
阿....滷蛋小姐想吃肉喔= =
那....
飯量一樣
10元飯+三樣5元菜=25
在夾個大排骨or其他肉肉
這樣就可以吃飽啦~~

啥?飯乾乾的 沒有汁汁?
沒關係!!如果前三樣五元菜裡有滷蛋or獅子頭
妳就可以在選菜的時候跟他說要加點汁汁啦
如果前三樣都沒滴話....
那就在後面找有可以 ㄍ一ㄠ 飯的汁汁囉
可是我上次偶然聽到
沒有選這樣菜的話 不能要汁喔...........
這時候就要看運氣啦....
一般來說 在中午繁忙時間 不會計較那麼多
可以混水摸魚成
作者: DIY    時間: 2004-11-20 20:50
我聽朋友說有人只買五元白飯然後進曙U把湯倒進飯裡去變成湯泡飯就這樣解決一壑F,請問這有可能嗎?
作者: 魚    時間: 2004-11-20 21:54
哇~

比 傳 說 中 的 六 元 科 學 麵 一
作者: DIY    時間: 2004-11-20 22:05
還只是道聽塗說的階段,無法證實 (說不定曙U那邊的櫃台還找不到五元的條碼來刷這碗飯.....)
作者: 佳嘎    時間: 2004-11-20 22:20
還真ㄉ沒有5元條碼喔!
作者: ㊣滷蛋㊣    時間: 2004-11-20 22:49
>口<*
哇....真是好主義耶...(我都沒想到)
10元飯加3樣5元菜加一個排骨~只要...55吧~好便宜喔~~~

真驚喜~︿︿*撲撲先生真是太感謝你了
作者: 噗噗    時間: 2004-11-21 17:51
櫃檯連筷子都要兩元了....
放心 五元的條碼絕對有的= =
不過要用這招前記得先去後面看看是啥湯
肉羹湯的話就趕快只買飯飯啦~~!!

to:滷蛋小姐
10元飯+5元菜x3+大排骨20元=45$啦~~
再加一樣10元的菜才會變55$~
祝妳吃飽啦^^~
作者: 小冰    時間: 2004-11-21 21:26
筷子湯匙2塊還好吧...........清溪國中要5塊耶~~~其實我以前都是早上時去7-11跟它拿幾雙免洗筷..................但現在我都有乖乖自己帶筷子了~~

作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-21 22:25
哈哈哈哈哈!
對齁!還有SEVEN可以淦筷子~
不這樣好像有點不道德齁= =......
作者: 溺水低橘子    時間: 2004-11-21 22:58
呵....
其實我都是ㄑ7-11拿低說.....
因為...記性不好都忘了帶筷子....

作者: 魚    時間: 2004-11-24 14:00
從曙U太貴...到...7-11的筷子

呵..還挺跳躍式的嘛~

作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-24 22:53
好像真的變便宜了耶@@
人好像又變多了~
10元飯算多吧@@夠吃飽~~
而且現在還有荷包蛋耶~~好棒喔!
作者: 小江    時間: 2004-11-26 21:44
看到曙U有改善
大家吃的比以前好
當然開心囉
不過
水溝裡的油不知道是哪裡倒的
目前尚未確認
想當年我們光著腳ㄚ在水溝裡撈魚捉蝌蚪+釣魚===>瞎掰的= =
現在水溝裡都是厚厚的一層油
希望油是曙U倒的這個傳聞不是真的才好
作者: LS!    時間: 2004-11-27 00:10
在台灣很少有人有環保觀念ㄉ 所以筷子算錢我覺得蠻好ㄉ阿
作者: 貢丸~~    時間: 2004-11-27 11:07
我們班是打掃烤肉區那裡的,包括要打掃水溝,結果每天在水溝裡看到的,是一層浮油,有時飄著紅麵線,還不時聞到油膩味以及腐爛的味道.....兀.兀
除了骯髒不說,怎麼可以這樣把廚餘亂倒啊......拿去給豬吃總比倒在水溝裡面好啊...
作者: 小亞    時間: 2004-12-2 21:00
有誰知道水溝裡的油從哪來的嗎
路過的時候臭斃了...
從來沒這ㄇ臭過
作者: 軒    時間: 2004-12-17 22:00
好曙U
作者: 米蝦魯~    時間: 2004-12-26 20:11
聽說很久很久以前..

學校的曙U有營業的時候

當時有一部分也是因為油汙排除的問題

所以就停止營業....
作者: 饅頭    時間: 2004-12-29 19:56
現在變很多ㄌ吧︿︿"??
全世界最好吃ㄉ
   最便宜ㄉ巧克力厚片!!
>ˇ< ~超好吃ㄉ!!
 曙U真是好地方~~

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5