桃園高中非官方網站

標題: 劣等教官猖狂言行令人不滿 [打印本頁]

作者: 火大    時間: 2003-12-6 00:00
標題: 劣等教官猖狂言行令人不滿
上星期四315和308因為進操場太晚而被留下
一開始是新上任的教官訓話
他很ok,用做人的道理告訴我們要盡量遵守學校規則
就像在罵那個把煙蒂丟掉而有可能引起火災的口氣一樣
這個時候
一向愛作威作福的尾大教官(肚子也很大啦)→大主教上台了
他很帥氣的對那溫柔的教官手一揮,示意由他接手
我想他可能是自以為新上海灘男主角穿著風衣出場吧,不管
然後,他就批哩趴啦講一堆自以為很有道理的話
而且都很不堪入耳,好髒好髒,跟他身體的內容一樣
然後,他開始刁難八班班長,還罰兩個人去跑操場
他要八班班長解釋為何有人穿錯衣服
班長回應他就罵說沒有這麼多理由!!!!我全校六十六個班都跟你一樣的話我怎麼帶人啊!!!!!
還罵他罵一堆
然後他又開始罵十五班班長,管他說什麼,反正都很沒內容
最後,他解散兩班,然後要八班班長留下
他的對話內容,被人聽的清清楚楚

剛剛對你那麼兇是因為女生班在場....
然後又說了一堆什麼剛剛只是逢場做戲的話

我....快要吐了!!!!!!!
我們從來沒有怕過你喔。你要好好搞清楚。
你的評價我們看來根本不值得評價。
怎麼你自以為我們會因為你上來吠個幾句就產生畏懼感嗎?!
那你可能會很失望吧。
我們只是因為最最親愛的丁老師要上歷史課了,
他的課讓我們汲取人文素養,我覺得你很欠缺。
下次準你旁聽,但是進來之前嘴巴先擦乾淨。
是啊。全校有六十六個班。
有第一個進操場的就會有最後一個。
你會數數吧?!
第一個數是動詞喔!!順便教你一下!!
是啊,我是在這裡耍嘴皮子。
誰敢跟你來硬的啊?!
你那麼髒。髒死了。
沒有品管過的劣等教官。
作者: 冰心    時間: 2004-1-1 11:38
看到各位學長還同學們說的如此好~小弟我真自嘆不如丫
我只能說~他那隻豬OR狗(應該用禽獸形容)真的粉濫害
我們高醫學生來的還沒半年~就已經恨他恨之入骨
看到他時好像寒毒佈滿全身~而且~我們高一也不是很喜歡讓他欺負~不然我們可以連署罷免教官押(向永豐罷免校長依樣)ㄏㄏ~(歡迎蒞臨指教)
作者: Fresh    時間: 2004-1-1 12:30
ㄜ...之前很討厭過他...
現在感覺還好啦...
穿便服的躲一下...午休時候裝一下...
衣服沒扎也躲一下..= =||
反正...他也沒機車到我...ㄏㄏ...沒差沒差...
只是那個嗓門大了點....= =||
(純屬個人對主教感想..= =||)

作者: 妹仔    時間: 2004-1-2 00:40
=.=+主教到底長怎樣阿~~總是懶得ㄑ注意ㄉ說...
而且升旗我都沒啥聽ㄉ說...都在那神遊中....其實老師都喜歡要面子吧....表面上對你大小聲.其實他只是要讓大家知道他很兇.要讓大家遵守他ㄉ要求...其實我是沒郁過所以不知道...=.=但是聽說衛生組長其實人不錯ㄉ說.雖然他罵人真ㄉ恐怖..第一次看到他罵人.我心理都想衝出ㄑ跟他嗆..其實是沒那ㄍ膽啦.我們班ㄉ人也都有這個想法.但是聽說他其實人真ㄉ不錯.雖然他罵人很恐怖.但是他真ㄉ很維護校園ㄉ清潔.而且他帶人是不錯ㄉ啦.只要你有做好自己ㄉ工作~~^^
作者: 小美    時間: 2004-1-2 11:48
他真ㄉ是 超超超超超.........級白目ㄉ說也不想想看自己怎麼樣......整天只會罵人 罵ㄉ內容又超級沒營養 桃高怎麼會有這種教官ㄚ 簡直是國立桃園高級中學ㄉ恥辱ㄚ 要不就滾回永豐去.......不然說話就給我小心點......哪一天怎麼死ㄉ都不知.......!!!

作者: 悲哀..    時間: 2004-1-2 23:15
媽ㄉ勒
學校ㄉ教官怎ㄇ都那ㄇ自大呀
你ㄇ知道張克強吧??
我覺ㄉㄊ比主教更 78
事情沒查清楚就亂罵人
說要把我大卸八塊呦
還說要打我
這就算恐嚇吧??
作者: = =+    時間: 2004-1-3 00:02
桃高真的是一個蠻混亂的地方
從上到下 好像都做的不好耶~
常常就聽到說有人在罵校長阿教官ㄉ~~

(想阿阿看校長ㄉ人)
作者: 小朋友    時間: 2004-1-3 12:31
版主很酷喔~還置頂哩~ ^^ ~
主教真的被公幹的很慘耶~
我們還常跟教官抱怨~ @ @~
不過學弟妹比較有福啦!
通常男教官都待不到3年就會調走了~

PS:樓上的~雖然我也不喜歡校長~
不過他也有可愛的一面喔~
呵呵~拍畢業照時發現的~
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-1-3 12:43
生輔...喜歡碎碎唸
主教...說話太直
小強...情緒轉變太快
小樹...一ㄍ字...ㄍ一ㄥ啦
小胡...太痞= =+
段教官...跟他ㄅ熟..ㄅ知道=.=
那兩ㄍ女教官人都ㄅ錯啦

至於校長...他好玩ㄉ只有那地中海ㄅ- -
作者: 冰風    時間: 2004-1-3 14:19
段教官人滿好ㄉ
它比主教還有 小強都好太多ㄌ

作者: 冰風    時間: 2004-1-3 14:21
桃高萬歲~絕對不可以被主教那中人汙辱
他也沒資格回永豐啦~最好去桃小啦!!!!!
作者: 桃小校友    時間: 2004-1-3 18:56
ㄏㄚˊ~~~~
要ㄑ殘害學弟妹幼小ㄉ心靈喔??
這不太人到ㄅ!

作者: 翼    時間: 2004-1-4 11:31
看到這麼多篇罵主教ㄉ文章....頓時絕ㄉㄊ不是啥好東ㄒ(沒被ㄊ電過= =)...改天被ㄊ電ㄉ時候在嗆ㄊ...之前剛開學沒幾天在嗆衛生組長ㄉ新生.....加油@@.....(其實那就是偶@@)
作者: 好奇寶寶    時間: 2004-1-4 19:05
X教官 你吃屎長大的嗎?
作者: 加藤小峻    時間: 2004-1-6 21:50
主教今天打球好好笑喔@@
主教還像有變好一點@@
作者: 魔人啾啾    時間: 2004-1-9 22:57
主教真ㄉ是非常不要臉.....明明自己ㄉ錯還硬要怪到我們學生ㄉ頭上來....錯一次就算ㄌ...錯ㄌ第二次竟然還說我就是看錯阿!!不然要怎樣嘛....身為主教這種話你也說ㄉ出來....你夠狠...夠不要臉....夠賤........
作者: 我就是我阿    時間: 2004-1-9 23:18
反正教官就是白木阿.這麼多人抽煙不抓指喜歡找人麻煩.這分明是卒仔ㄇ........有種把學校抽煙人抓完在來管我們這些............欺善怕惡的教官..........尤其那位大肥朱教官.........小心一點
作者: 阿諺    時間: 2004-1-9 23:44
樓上的,說話前請先搞了解情況....最好他是沒在抓抽煙
作者: 梓昕    時間: 2004-1-10 00:29
故事ㄉ小黃花 從出生那天就飄著 同年ㄉ蕩秋千 隨記憶一直晃到現在 吹著前奏望著天我想起花瓣式著掉落為你翹課ㄉ那天花落ㄉ那天教室ㄉ那一監我怎摸看不見消失ㄉ下雨天我好想在淋一遍沒想到失去ㄉ勇氣我還留著好想再問一變你回等待還是離開颳風著天我是著握著你手但偏偏風漸漸大道我看你不見還要多久我才能在你生邊但故事ㄉ最後你還是說ㄌ掰
作者: 胤禛    時間: 2004-1-11 06:37
桃高的教官基本上有點把學生當作軍人在帶了......
不過只要有機會跟他們聊天其實可以知道他們也是很不錯的人啦
最好的教官在我高三那年就走了
殘念呀
作者: 闇蹤    時間: 2004-1-15 21:20
看到這麼多人在罵...
真是要慶幸還好我畢業了...
作者: 价電子    時間: 2004-1-16 22:20
哈~教官不是說要留我們到6點ㄇ?
還是沒有留啊
作者: D先生    時間: 2004-1-16 22:38
還有矮子樹 愛看a片的傢伙 之前我跟朋友ㄑ教官室 他當著所有人面前上a網 屌!
作者: JORDAN    時間: 2004-1-17 23:02
吳嘉樹當著所有人的面前上A網?
這麼色??
...難怪到現在還那麼矮.............
作者: koka    時間: 2004-1-22 13:19
死主教... 你真的是軍校出來的?
有這種教官 才是丟桃中的臉吧!
作者: 唉~    時間: 2004-1-22 16:25
哎呀~
通常會說人沒教養的
自己也沒好到哪裡去
主教的奶O已達到出神入化的地步
沒有口德已是他的特色之一
他會抓便服是大家都知道的
不過.....冬天天氣冷~
也不准在制服外多加件衣服
我只能說他的審美觀比較異於常人吧
誰會把厚T-Shirt硬塞在制服裡阿~能看嗎???
就算塞進去了也跟他一樣肥滋滋~邊走邊滴油
根本不敢想像阿~
機車的是......某次午休~
我們班有個男生把帽T穿在外面
人家明明就睡著了......
硬把他叫起來是怎樣阿不能下課再說嗎???
憑著他的口才
如果他單身~一輩子找不討不到老婆
如果他新婚~老婆一輩子度日如年
如果有小孩~新一代流氓半知識份子或是......
小孩一輩子想換老爸
說真的~能這樣也不容易.....
我佩服的五體投地
作者: u8vmp    時間: 2004-1-24 03:03
我是覺得教官.也只不過就是個職位.
拿點錢.也用不著那麼機車.
尤其是那副嘴臉.好像我角學費來給他ㄍ一ㄠˇ 的依樣.
很多次很想跟他拼了.那個*成斥糮蔚膘悄悖
作者: 風之聲    時間: 2004-1-27 01:35
......才離開沒多久.....
桃高怎麼變那麼多阿...
我記得以前的教官都很好的呢...(不過被調走了)...
我到現在還有連絡喔..
唉....新來的教官怎麼這麼亂七八糟不得人心阿.....><
害我想回去的念頭都沒了....><
不過我想學弟妹們應該還是很可愛吧.....^_^
桃高的學弟妹們加油囉....共同對抗惡勢力...ㄎㄎ...

作者: 叫他滾    時間: 2004-1-27 13:00
很好ㄚ.依我看我上次沒闖紅燈結果被他攔下來罵只是前戲吧.很好慢慢進入主戲了我倒要看看這齣戲的結局如何.希望能在我畢業前演完.主教阿..我剩4個月畢業.你可要好好的演阿(頭上冒火了)
作者: 帥哥    時間: 2004-1-28 21:49
主教←這名子怎麼來的友人可以告訴我嗎?
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-1-28 21:51
主任教官......
作者: ....    時間: 2004-1-30 13:49
沒有一個人是能夠做到讓人百分百滿意的....
就算他再好.還是有人能從雞蛋裡挑骨頭阿...
還是有一堆的不滿...既然它是主教..就一定會這麼討人厭的地方..他如果不這麼做就不是主教了..就像每個人有每個人的缺點...有人能夠很優嗎...不要care他就不會對他那麼不滿了..當作耳邊風聽聽就算...我也被他罵過阿..
又不能怎樣..放寬心胸..EQ就是用來冷靜思考的..
作者: 挖哩勒~凸    時間: 2004-2-7 14:15
主教阿~我跟他不熟沒興趣
可能手碰到他會爛掉喔~怕怕
作者: 小維    時間: 2004-2-7 19:21
誰說主教一定要討人厭啊?!
我有個親戚也是做某學校的主教~人超好的吧!
以前小時候跟著他去上班~在路上幾乎每個學生都很開心的跟他說早ㄝ~~
請不要以偏慨全OK...= =!!
作者: 假面的丫丫    時間: 2004-2-8 22:41
我畢業前教官都還沒這麼機車呀
天呀 學弟妹們 你們真的很倒楣
不過那主教如果在我那屆 大概我們全班會一起跟他玩個沒完吧
作者: ..........    時間: 2004-2-11 22:30
不敢用真名還說不會怕 是怎樣 膽小鬼
作者: 作者    時間: 2004-2-12 00:34
對啊
我就是不怕啊
我也不想用真名帶來困擾啊
沒有辦法只好來幹譙版吐口水啊
這樣你有沒有好過一點?
作者: 樓雨    時間: 2004-2-20 22:45
給作者 建議你到[瘋狗般的主教]去看看
作者: 畢業生    時間: 2004-2-26 13:15
聽起來還挺糟的!
我很不爽那種..
【你為什麼要#$%&*?說理由!!!】
學生回他理由時,他又說不要找藉口
= =
機*
作者: ..........    時間: 2004-2-27 23:51
黑阿~~黑阿~~我ㄇ班上次ㄧㄍ人穿錯衣服我ㄇ全包還穿ㄌ外套替他掩飾只有褲子顏色不一而已就被他罵到臭頭真是....................................................凸
作者: 大包    時間: 2004-3-15 21:20
沒有巴斯光年的桃高是黑暗的...嗚嗚嗚~~
作者: 綠茶    時間: 2004-5-31 19:28
主教呀~~~~~~
聽說他這學期就要被調走ㄌ耶~~~~(哈哈~~~欣喜若狂!)
我都叫他大便.........因為他一身土黃色制服加上臭臭ㄉ嘴巴~~~~真ㄉ很像大便~~~~~~~~嘿嘿嘿
既然他都要被調走ㄌ......就別鳥他ㄌ唄!!
希望下一ㄍ主教會更好!!
作者: ~卡諾~    時間: 2004-6-24 21:46
學長姐們...教官真的醬壞啊...
害我這新生有點後悔來這說..=口=

作者: cos    時間: 2004-6-25 22:21
好像大家都很討厭主教ㄝ...其實他也沒那ㄇ差吧~!!我覺得他對我ㄇ(住宿生)都很照顧阿,只是有時候會管的比較多而已,而且我認識他這ㄇ久還沒聽過他罵髒話ㄝ....其實教官私底下人都很好,可能在學生面前就是要裝兇一點ㄅ,畢竟教官也不好當阿,大家多多包涵ㄅ~!!
作者: 小猴ㄗ    時間: 2004-6-26 23:38
真ㄉ有這麼討人厭嗎??
我在想我是不是選錯ㄌ學校阿??
我是今年ㄟ新生^^
作者: 紫    時間: 2004-6-29 15:53
沒關係沒關係... ...反正聽說他暑假就要離開桃高ㄌ^^想整他ㄉ人可以去打聽清楚ㄌ一~~~~~~~~~~
作者: 倢利鼠    時間: 2004-8-14 02:32
幹嘛他掉去桃小啊= =+
殘害我的學弟妹ㄡ= =+
他這麼機車怎麼還沒人動呢??
真慶幸他要閃了!
作者: 小色胚    時間: 2004-8-14 13:36
其實他調走也未必是好事
新主教也未必不機車...
掯!!!
作者: 小銘    時間: 2004-9-19 09:47
段應國教官最棒ㄌ啦~!
對學生講理~而且很人性化~很會替學生著想~!
如果我們可以投票ㄉ話.....我一定選他當主教ㄉ啦~!
他來當主教ㄉ話桃高就和諧多ㄌ~!
作者: 小豬    時間: 2004-9-26 20:03
給那位冰心同學:我不知你是從哪聽來的,不過我知道的並不是那樣喔!永豐的校長才不是同學罷免的,是被調走的,而且聽說他真的很討厭,還在學校誚菑v的宿舍,不要臉啦..........真是浪費同學們的金錢...........
作者: 小豬    時間: 2004-9-26 20:08
ㄟ…….我聽我永豐的同學說阿…..主教不是從永豐來的啦….他們的主教好像被調到別的地方,不是在學校當教官,只知道是升官,不知是生到哪去!也是個很機車的人…….難道主教都要這樣嗎? 所以阿…..他應該是別的地方來的喔…我們都搞錯啦….
作者: 峰仔    時間: 2004-10-27 19:50
NEW~
前幾天....主教.....竟然動刀剪同學ㄉ頭髮!!
雖然說沒剪ㄉ很明顯....但是我覺得ㄊㄉ作為已經太離譜ㄌ...都已經高中了....怎還會有降ㄉ情形發生~~
這種行為除了不齒還是不齒阿~~~
作者: 狂吻尖叫聲    時間: 2004-10-27 19:53
這篇可以刪了吧....都過那麼久了...
而且罵的主教都已調走了=.=
要罵新的請在開一個吧@@
作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-30 11:57
...我同意~~= =

作者: 小涼    時間: 2004-10-30 16:44
被轟ㄉ真慘~
作者: 冰封鎖心    時間: 2004-10-30 22:22
不過新來的那個也沒好到哪去~
一樣濫= =
作者: 阿凱    時間: 2004-11-5 22:15
哇靠 這篇還沒刪喔==
都畢業了,過去也都過去了。
作者: 公主    時間: 2004-11-14 21:28
喔~~~~~~~~~
桃糕學生真可年阿....
走惹一ㄍ大胖子
又來惹ㄍ大賤人= =
沒希望惹沒希望喏........
作者: 艾克遜    時間: 2004-11-15 21:30
請問新的主教是誰呀?
我是這屆新生@@
作者: 倢利鼠    時間: 2004-11-21 01:50
新主教是穿藍色的那個嗎?
我覺得他也很胖ㄟ= =
都高中了對學生頭髮動刀喔?
太誇張了吧?
作者: 阿凱    時間: 2004-11-24 23:04
挖靠...當國中生在管喔...
作者: 風魔亂舞    時間: 2004-11-25 02:08
新主教是新來的
不是段應國(藍制服那個)喔
段教官人很好的
作者: 飯團    時間: 2004-11-25 14:28
今天萬教官找我們班班長去
問說有老師跟教官報告我們班要和11班的釘孤支= =...
問班長知不知道這回事
他就說他不清楚...
然後萬教官就吃著便當罵說
你是白痴嗎?
真的讓人聽來很不爽...
就說不知道了
不然還要怎樣...
教官就可以隨便罵學生白痴笨蛋嗎!?
真的令人很不爽ˋˊ...
作者: 魚    時間: 2004-11-27 21:19
呵‧段 應 國 真 的 是 好 人 吶 !!

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5