桃園高中非官方網站

標題: 投票.... [打印本頁]

作者: 來到新世界    時間: 2010-8-26 22:38
標題: 投票....
大家覺得 紮衣服 和 不紮衣服 哪一個比較好看??
作者: 冰淇淋    時間: 2010-8-26 22:47
個人認為~不紮比較好看
作者: 來到新世界    時間: 2010-8-26 23:03
我會問這個問題 是因為我不太能理解:為什麼一定要紮衣服
制服帶表著學校 但紮或不紮應該都不會影響什麼吧
作者: 都畢業了    時間: 2010-8-26 23:13
其實我覺得紮起來比較好看雖然我有時都不紮制服= =但不紮感覺真的比較隨便 
作者: 丁的二次方    時間: 2010-8-27 08:57
紮進去比較年輕的感覺吧!

如果不紮的話,穿久了,在制服和卡其褲腰部之間的部份

會有一些布料又凸出來,就好像肥肉塊一樣 =  = ..

整個縮小腹在紮進去,會看到很不自然的身體曲線

怪怪的! 而且回到家在把制服拉出來,會看到皺巴巴的制服..

好醜歐!        還是支持別紮         尾扣不尾扣沒差吧

我從來沒想過有尾扣跟沒尾扣的差別 =   = ..  

不過是到如今.. 唉..
作者: 薨    時間: 2010-8-27 12:13
進出校門紮就好啦...

教官:只是進出校門那一點時間都不肯紮嗎?

到時候被記警告就不要抱怨了= ="
作者: Tony    時間: 2010-8-27 13:41
紮不紮衣服這個問題有必要這麼慎重的探討嗎??= =

夏天衣服不是說等廠商補尾扣就不用紮?
冬天就算沒尾扣其實也沒多大問題啊
因為就算不紮
衣擺還是可以塞進外套or毛衣 背心裡

只要小心別"露出狐狸尾巴"就是了
XD
作者: 丁的二次方    時間: 2010-8-27 14:34
※在 薨 的文章中寫到: >進出校門紮就好啦...> >教官:只是進出校門那一點時間都不肯紮嗎?> >到時候被記警告就不要抱怨了= =〞

好啊!      原來教官說過這種話
那就進出 校門紮就好了.. -  -

話說,教官有沒有給新生一點適應期
在學校沒紮會不會直接記警告啊!

※在 Tony 的文章中寫到: >紮不紮衣服這個問題有必要這麼慎重的探討嗎??= => >夏天衣服不是說等廠商補尾扣就不用紮?>冬天就算沒尾扣其實也沒多大問題啊>因為就算不紮>衣擺還是可以塞進外套or毛衣 背心裡> >只要小心別〞露出狐狸尾巴〞就是了>XD
因為很醜啊!   當然很重要   
作者: 3435464    時間: 2010-8-27 18:27
夏天應該不用紮啦

冬天有外套
尾扣有書包
雖然有幾次差點被抓到尾扣
但是放學的人潮多很難擋阿
抓你肩膀或叫同學都不要理(抓肩膀就給他甩掉)
除非到安全範圍

紮衣服根本就不舒服
尤其是我身材差
就這樣
作者: 丁的二次方    時間: 2010-8-27 19:43
※在 3435464 的文章中寫到: >夏天應該不用紮啦> >冬天有外套>尾扣有書包>雖然有幾次差點被抓到尾扣>但是放學的人潮多很難擋阿>抓你肩膀或叫同學都不要理(抓肩膀就給他甩掉)>除非到安全範圍> >紮衣服根本就不舒服>尤其是我身材差>就這樣驚訝!    可以這樣做嗎  XDD

不過上學怎麼辦啊!

決定還是開學前三天先乖乖的吧~~

接下來伺機行動  嘿嘿      {#emotions_dlg.ss06} 
作者: 來到新世界    時間: 2010-8-27 19:59
   RE:教官:只是進出校門那一點時間都不肯紮嗎?
   那就照他說的吧(笑)
作者: 丁的二次方    時間: 2010-8-27 20:54
※在 來到新世界 的文章中寫到: >   RE:教官:只是進出校門那一點時間都不肯紮嗎?>   那就照他說的吧(笑)
有沒有學長因此被抓過啊。。

會不會給機會 =   = ..
作者: 來到新世界    時間: 2010-8-27 21:59
好像第一次是一張警告單
作者: 丁的二次方    時間: 2010-8-27 22:12
※在 來到新世界 的文章中寫到: >好像第一次是一張警告單吧沒有一點機會嗎?

不想收到警告單=  =

開學第一週就被警告          我想我以後三年會很衰!
作者: 來到新世界    時間: 2010-8-27 22:24
我想了ㄧ下  還是紮比較好 不然會很慘.....= =
作者: 來到新世界    時間: 2010-8-27 22:25
(補充) 若真的只要進出校們的時候紮  恩....應該不差那一點時間吧
作者: 丁的二次方    時間: 2010-8-27 23:25
※在 來到新世界 的文章中寫到: >(補充) 若真的只要進出校們的時候紮  恩....應該不差那一點時間吧的確是不差
不過,進了校門,再把他拉出來
不會被教官抓嗎?                                         
還是說教官就睜一隻眼,閉一隻眼?

(話說教官很扯,新訓當天看到有人玩手機就抓,看到有人打瞌睡竟然當做沒看到=  = )
作者: 我我我    時間: 2010-8-28 02:14
樓上

可能以為她在沉思吧= =
作者: 3435464    時間: 2010-8-28 02:17
雖然我這樣說
但是不要在正面被抓到喔

我被抓過都是罰站時期
警告時期我就比較小心了

然後制服外套可以不要買

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5