桃園高中非官方網站

標題: To教官書 [打印本頁]

作者: 某人    時間: 2009-5-22 14:47
標題: To教官書
教官我在此致上我最深沉的感謝

你讓我們班級目標一致使的我感動萬分
這是我們少數的全班完全相同意見
在通往校門口的路上
我聽到了很多學生都在討論你
想必你一定會因此而驕傲吧!
我聽到大家都期待著你可以再繼續說話 期待著有人暈倒 能上x週刊or水果日報
我又看到了一次奇蹟
大家有如全校目標一至般的團結
你成了眾矢之的
我真是為你感到高興

你讓我看的了同學更多的表情
在平常從不生氣的同學們臉上看到憤怒與殺意
讓我明白
阿~原來他也會生氣阿!

謝謝你教官
我在此用你最喜歡用的口氣奉上我最深切的感謝與感動
作者: 某個無聊人士    時間: 2009-5-22 15:19
期待著...
這段後面有反白字喔~
無意間發現的= =
作者: 路人丁    時間: 2009-5-22 15:48
酷喔 那段反白...
這篇放在討論區真是諷刺..
作者: 黑美    時間: 2009-5-22 16:18
真的很可惡
太陽很大紫外線很強
撐個傘都不行(要不然就叫那些撐傘的老師不要撐嘛少在那邊只許官兵放火不許百姓點燈)
而且一直拖一直拖(很愛說你有種就到操場中央慢慢說不要在陰影下講廢話)
還有我一直覺得衣服不是很重要的事情
幹嘛一直把處罰旋繞在這上面阿
衣服就可以記大過
哪天有人吸毒不就當場處死
作者: 好男人    時間: 2009-5-22 18:22
雖然想潛水- -"可是有人起頭就會想跟著造反((大誤!!

~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~
教官在台上宣布事情的時候,我們頭上可是頂著太陽...((天氣熱,人心煩躁,您認為真有人會聽下去嗎...
該說的還是要說,您曬不到太陽不代表我們不會熱,不會中署,我那時還挺希望自己能昏倒被人台走.
以及傘的部分,我認為老師跟學生不該有能與否的差別,我想您用不到就是了...
以上是個人小小的抱怨,
如果哪位人兄視之不悅,歡迎糾正ˇˇ

作者: 小不點ˇˇ    時間: 2009-5-22 18:27
那時候好像34度...

快中暑了   X(   (死)
作者: 熱很大    時間: 2009-5-22 18:31
那時候真的超熱的... 正午12點
教官每次都說 哪個班很慢 叫全校公X該班 無聊 幼稚!!!
我看只是拿該班當你們的替死鬼吧
現在砲口向哪很明顯....
作者: 吉娃娃    時間: 2009-5-22 19:48
噢,話說前兩天我才中暑ˊˋ
到現在整個人還在不舒服
台上的教官其實可以不必這樣的
高三的想想高一的時候就知道了

但似乎也有好幾個教官在下面陪我們
EX: 李教官
作者: 不要當個小孬孬    時間: 2009-5-22 20:51
去死吧
他以為他多屌阿?
軍校出來的不是都很厲害嗎?
不是都經過"嚴格"的訓練嗎?
有種就出來跟我們一起站
少在那邊當個小孬孬站在陰影底下
你以為你是在防曬嗎?

去死吧
死吳嘉樹
你以為大家都不敢在網路上打你的名字嗎?

吳嘉樹吳嘉樹吳嘉樹
去死吧

投訴到台灣學生自治協會
讓他知道這樣做真的太過份了
去死吧它
作者: Maley    時間: 2009-5-22 21:46
樓上的...
(雖然想說你真屌)
別做這種指名道姓的傻事= =

我們怎麼罵是我們的事情
但是如果貼了名字之後這篇再被教官看到
就算抓不到人 全校還是會被波及(他有什麼方法相信大家明白)

至少我不太喜歡在正午曬太陽這種事呀‧‧"
作者: DYLAN    時間: 2009-5-22 22:16
有誰反白這種大家自己心理知道就好

不用大聲嚷嚷=ˇ=

太陽超大悶死了不准我們撐傘
結果老師可以撐
然後教官可以在司令台上也曬不到

果然多吃好幾年的米就是不一樣?

同樣老梗講來講去  已經夠高的溫度又不知道上升了多少

搞的很像要放暑假結業式一樣?

在"陰暗"的地方

看底下學生們快中暑  發牢騷的情景

想必很有快感?

作者: 芭樂樹    時間: 2009-5-22 22:45
Send tree pay.
作者: 喜    時間: 2009-5-22 23:37
竟然還有人會怕他查?窩顆顆

只要今天 全校一起說 好熱什麼

教官制止不了  他也不敢怎樣

某校因此放學
作者: 某人    時間: 2009-5-22 23:55
話說心理學上說自卑會想引人注目
每次上台都要調麥克風或許也是個原因呢~
作者: 真BITCH    時間: 2009-5-23 11:57
講那麼久明明就沒重點
中午紫外線那麼高是想讓我們得皮膚癌就是了?!
然後又不能撐傘
那老師呢!?自己站在陰影處又帶個帽子
這麼熱誰聽的進去壓??
接受大家的輿論吧你
作者: 虎山    時間: 2009-5-23 21:47
三十幾年前我們彰中的關中校長,某天請主任教官把所有的教官帶回去團管區,自己出馬管學生,校園內一天看不到教官,學生們都很高興,彰中也沒倒店。
作者: 火星人XD    時間: 2009-5-26 14:11
指名道姓確實不明智,話說桃高是個有水準的地方,大家都不笨,說一次就聽的懂了
你他媽再台上廢話一堆是殺小?只要升旗你就要上去講?回去多翻翻徐志摩全集吧!!
不要每次都說同樣的話,你不累我們都累了,我看你還是轉戰啟智學校比較適合,像你這麼有"耐心"的教官不多了
行為舉止和長相跟他們也比較合,能有這麼優質的教官去幫助他們,相信他們會有所成長的
作者: 丘邑    時間: 2009-5-26 17:00
樓上推薦很好,應聯名把這優秀的教官推薦給啟智學校,真是大功德一件.

作者: ...pp    時間: 2009-5-26 19:51
大家的意見真的是要將吳嘉樹教官割愛給啟智學校嗎?真令人不捨,吳教官離開後,同學將再也不到他啟智性的諄諄教誨了。
但還是要祝福他能真的發揮誨人不倦的長才。
作者: 皓皓白雪    時間: 2009-5-28 22:51
那位令人尊敬的教官在台上一直嘴砲就算了

最後收點名單還指名有某一班還沒收到

還直接點名是XXX班

你是對那一班有意見是不是阿

指名那班是想讓那班丟臉?

認識那一班的人都知道

那班的點名單是最快交出去給萬教官的

副班長跑過去跟他說了後

他才說好XXX班可以走了

本來就可以走了好不好

說錯也不會道歉是怎樣

還用命令的口氣 感覺就討人厭
作者: 光~    時間: 2009-5-29 16:08
學弟妹們....桃高的未來靠你們了....
說實在未何我們明明是去學校學習的
感覺上我們卻是到了軍營?在當兵的不是說溫度超過幾度就可以不用到外操練
那我們那時的溫度一定超過了...他X的.......那個非人類....講話也不會直接一點...
一直再那邊繞圈圈.....不如你去操場正中央畫圈圈算了
他X的
那個小綠綠.....
真的看他很不爽.....超愛找我麻煩....
學弟妹們!!
加油......我要引退了
桃高的幸福在你們手上
作者: rhjrihji    時間: 2009-5-29 18:38
哀大家不要這樣說啦
他就是無腦才去當教官阿
不出一張嘴他能出什麼
沒有能力沒有腦袋也不是他的錯ㄚ
聽聽就好
當他的嘴巴是你下半身那兩半
只是個屁
大家乖乖早點放學

作者: 殘月    時間: 2009-5-30 14:54
說真的這種事情很矛盾,就好像你明明知道這種事情是他不對,你嗆他,老人就會說你吃不了苦、你是爛草莓。

沒錯阿,他是真的很OX,我看完危險心靈根本就覺得他跟書裡老師是同一個人!

那時候也是一堆人譙他譙的要死,可是畢業後回學校咧?

都過去了,還那麼討厭他幹嘛?有必要嗎?

他都沒變阿,一樣OX

所以我們這樣走過來,可能跟你們差不多。

阿不是,氣候暖化會越來越熱這樣= =  所以下下下屆的學弟妹會更慘

我是覺得你把他在的時候當成軍營在磨練你,心裡可能比較好過一點。

反正以後當兵遇到這種長官也就這樣操麻,可能還更慘。

也不用到當兵啦,很多大學都會舉辦競技啦啦隊比賽,到時候就已經不是在34度高溫下站著那麼輕鬆了

你可能曬著太陽,肩膀上會多一兩個人或者手掌突然出現一雙鞋跟一條腿
作者: 殘月    時間: 2009-5-30 14:56
加油啦  反正忍一忍就過了  人生都有這麼一小段便秘期嘛

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5