桃園高中非官方網站

標題: 請問班聯會跟社聯會有什ㄇ不ㄧ樣?? [打印本頁]

作者: Sunny123    時間: 2007-8-25 11:41
標題: 請問班聯會跟社聯會有什ㄇ不ㄧ樣??
請問班聯會跟社聯會有什ㄇ不ㄧ樣??
然後到底是在做什ㄇㄉ壓??
作者: 班聯哥哥 豆皮    時間: 2007-8-25 14:30

班聯會跟社聯會啊~

班聯會(班級聯合會)UCG 橘色工人---

也就是關於班級與班級之間的事都關於班聯會的事
例如說以後的舞會 園遊會 桃子節 正副主席改選...等等等
.哈哈~很多很多活動如果加入班聯會之後
還可以有對外校班聯會之間的 茶會
對內部的許多許多活動(不方便透漏太多) 好玩是一定的拉XDD
活動辦不完 玩不完 High不完
再加上班聯會歷年來學長姐豐富的經驗 促使我們把活動辦的更好
學到的知識都是學校不會教的 而且將來上社會一定會用到
目前已經是民選第11屆 學弟妹們 你們就是第12屆啦~

社聯會(社團聯合會)UMO 藍色工人---

負責掌管社團與社團之間的事物 活動較少
例如說 園遊會運動會的社團表演 社團博覽會(社團評鑑會)
其他我就不太清楚 大致上就是和社團有關的事 詳情請參考社聯版
作者: 冰狩    時間: 2007-8-25 15:24
班聯社聯舉辦的活動有

新生訓練<=班聯+社聯合辦的

運動會(上學期中)<=班聯
運動會的社團動態展(同上)<=社聯

舞唱會(上學期末)<=班聯

園遊會(下學期)<=班聯
園遊會的社團動靜態展(同上)<=社聯
桃子節(下學期)<=班聯

社團博覽會(下學期末)<=社聯

以上是跟一般學生有關的活動~~
茶會我記得都有~~但~~跟一般學生無關

只要有心參與~都可以學到很多東西~~

作者: 班聯哥哥 豆皮    時間: 2007-8-25 15:49

運動會基本上與班聯會無關
別聽其他人亂說

還有 我要另外補充
社聯會與班聯會的活動性質大不相同
班聯會的活動性質基本上是屬於一整個完整的活動

而社聯會輒是專屬於社團表演的活動性質
作者: 冰狩    時間: 2007-8-25 16:05
好~~我亂說~~
~~
感謝樓上的指正~~

社聯和班聯性質的差別可能也要有個社聯的人講
但~~歡迎把這個主題迎回班社聯的板聊~~

作者: 肉    時間: 2007-8-25 19:46
社聯會的活動幾乎都是跟社團有關的囉

從開始小高一近來會看到的新訓社團表演
再來的全校的選社
運動會的動態展
園遊會的靜動態展
還有最大的活動社團成發

總之只要是關於社團的事情都是社聯管的

跟班聯會的服務的東西完完全全不一樣

還要補充一點
大家都把班社聯當成社團
其實它只是個學生組織
所以參加社團跟加入這個沒衝突
作者: 肉    時間: 2007-8-25 19:48
對了我還要補充
班聯哥哥說的有一點

其實社聯會的活動也是完整的一段

作者: DAKARA    時間: 2008-8-27 21:39
加入班聯會真的可以學到很多東西唷
作者: 扁東    時間: 2008-8-27 21:42
加入社聯東西也很多
雖然說活動辦的可能不比班聯多
但是一年下來收穫的東西真的不少=)

作者: 冰狩    時間: 2008-8-27 22:31
班聯社聯請回社團板喔!

作者: 高2    時間: 2008-8-27 22:41
  回豆皮:
高2是第12屆
小高一是第13屆
作者: 被單    時間: 2008-8-27 22:41
學弟妹如果有社團等問題 請去各社版問OK
這樣在討論區會導致不是真正了解的人講錯而誤解
非常歡迎有熱忱的小高一都能去各社版或會版發問唷!
作者: 豆皮    時間: 2008-8-30 00:07
那是我去年發的文XDDD
作者: ...    時間: 2008-10-22 03:31
一樣廢阿

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5