桃園高中非官方網站

標題: 填寫社團的問題.... [打印本頁]

作者: 貓~*    時間: 2006-8-26 05:14
標題: 填寫社團的問題....
抱歉又來麻煩大家了~我就簡明扼要一點吧~~︿︿"
1.社團填寫可以複選嗎?(因為怕填的沒上)
2.卡K社的活動內容是什麼呢?大家搶麥克風XD?還是有發聲練習??
3.熱舞社需要甄選嗎?如何甄選?卡K社如何甄選?
4.會不會出現填寫的社團通通沒上的狀況阿@@...
5.填寫社團,會經過抽籤程序嗎?

我會很感謝大家的回答的><!!
作者: 小豬    時間: 2006-8-26 05:37
不會通通沒上啦!因為大家都要有社團啊!

抽籤喔~是班級抽籤吧!決定哪一班先開始選,

社團單上有幾個順位啊~

卡k應該就是唱唱歌吧~

熱舞要甄選喔~就跳跳律動阿~學長姐跳一段看你會不會跟著一起跳跳看嚕~

應該是這樣吧...= ="

有些社團,像瘋音、卡k、熱舞...都是在一起選社之前~

就會有甄選面試的活動,如果你確定選上,

那那天你只需到上述社團那裡簽到就好了!

希望你可以選到你要的社團喔︿︿
作者: 貓~*    時間: 2006-8-30 03:14
抱歉又來麻煩@_@~
.....熱舞的面試會不會很難(舞步複雜)呢?
趙慣例面試都是跳些什麼類型的?
作者: Rainow    時間: 2006-8-31 02:45
熱舞社的面試主要是看你的熱誠度,
肢體動作方面反而不是那麼重要,身體能稍微扭動就可以了。

不過我是 91 年的,現在有沒有變更我就不清楚了。
作者: 半半    時間: 2006-8-31 13:45
今年熱舞社 也是要面試低~
但是只需要自我介紹、帶著一顆想跳舞的心就OK了
想加入的但又怕沒基礎的學弟妹不用擔心^^

作者: 可樂    時間: 2006-8-31 13:49
熱舞社面試

帶一顆心和自我介紹就ok拉

通常每個人都有社團

其實徵選並不難

不用太緊張~

還有= = 沒有太了解的請不要嚇人

謝謝^^
作者: 小妹一個    時間: 2006-9-1 09:39
參加社團一定要面試或甄選ㄇ.....沒有那種填了就上的喔?!
作者: 菜小    時間: 2006-9-1 09:47
學妹~
我是卡k這屆的公關
其實卡k社上課的內容很輕鬆
我們有點唱機可以讓同學們點歌歡唱
也會不定期的請老師來教我們演唱技巧

加入卡k很輕鬆啦
只要你愛唱歌 能和大家玩起來
卡k的比賽其實算多的唷
而且還可以認識一些外校的人

不過前提是你要肯秀自己
作者: L.L    時間: 2006-9-1 10:36
JUIHJIIKJI
作者: 小豬    時間: 2006-9-2 09:59
有些社團,瘋音、熱舞、卡k等需要面試,

但是也有填了就上的社團阿~

並不是每一個社團都要面試的︿︿
作者: 貓~*    時間: 2006-9-2 21:46
我跑去甄選瘋音(真的是莫名其妙去的)...連唱了兩天實在好累喔(精神折磨)........不過聽你們這樣說又很想
去甄選卡K@@......(還有熱舞)
作者: 鬼才邦邦    時間: 2006-9-3 04:03
來資訊社=ˇ=
歡迎學妹XD

資訊社想來就來@@!
程式設計 網路語言 網頁設計 BBS架站 CSS.HTML語法教學 自由學習
多種與電腦有關的教學都可以學習=ˇ=
還會辦資訊教學活動
不只讓妳玩電腦 還讓你拆電腦@@!
對內部更了解
有些家長會鎖BIOS密碼 我教妳破=ˇ=
鎖使用者密碼 我教妳解=ˇ=
她敢鎖密碼 我敢破密碼XD
妳拆電腦我裝電腦!
哈! 來資訊社 想在家玩電腦都不是問題XD

痾...變成教學生做壞事了ˊˋ
其實...那些問題私下來問我就好了 妳想問老師也可以
不過不會在課堂上教啦...這樣會被罵教壞學弟妹ˊˋ
不過破密碼是很簡單的事=ˇ=
作者: 貓~*    時間: 2006-9-3 05:09
聽起來不錯~其實我也有考慮過要加入資訊社XD~不過我這個人就是停不下來ㄞㄞㄞㄞ~~~~所以到了你們那邊除了
把電腦拆得面目全非之外大概什麼都不會XD
作者: 半半    時間: 2006-9-4 13:02
來熱舞
禮拜一是最後期限

想入的!!!全部 全部 全部
都要到

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5