桃園高中非官方網站

標題: 如果要轉車...還有月票的問題 [打印本頁]

作者: 火渡音符    時間: 2005-9-4 16:52
標題: 如果要轉車...還有月票的問題
我已經體驗過校車從眼前無情開過的經驗了...(汗)

轉車就直接到桃園吧?(統領那裡)

至於月票只要不是一路車,

其他都可以使用嗎?
作者: 小魚兒    時間: 2005-9-4 20:44
三年來我已經體驗無數次了...~~
轉車到桃園後可以在統領搭或是在美華泰搭(在這裡你會看到一大長龍的桃高在排隊)
妳家住哪裡呢?
是買2張市區票嗎?
還是說一張市區一張郊區勒?
從桃園坐到學校要用市區的唷
作者: 火渡音符    時間: 2005-9-4 21:06
我是住在監理站那邊的~
我有兩張橘色的月票==|||
老實說不太會分(汗)
作者: 暫時性匿名    時間: 2005-9-4 21:46
監理站那邊去介壽路搭2路,用市區票就可以了
小弟是這樣搭的啦...
有錯請糾正XD
作者: 小魚兒    時間: 2005-9-5 17:15
監理站喔...
那妳就買兩張市區月票阿!(和負責收月票錢的同學說:市區月票2張),這樣就好囉!
在妳家那站搭車,2路,八德,龍潭...等之類的都可以用市區月票搭車(只是終點站不同而已)
但是...桃園客運的才能搭喔= =(這妳應該知道吧?!)
每個月的月票顏色都不一樣呀!(市區月票)但是郊區票我就不知道囉~

作者: 火渡音符    時間: 2005-9-5 21:47
謝謝學長姊~
我今天成奶FXXD
作者: 小魚兒    時間: 2005-9-6 01:12
蝦米成
作者: 火渡音符    時間: 2005-9-6 18:22
搭車成失璇璇牷]沒有搭到別路...(毆飛)
作者: 小魚兒    時間: 2005-9-7 12:33
呵呵...
在介壽路上做車...
一定都會到桃園阿!
作者: 火渡音符    時間: 2005-9-8 21:51
呵呵~
我很冒失(毆)
之前不知道做哪部做到後站...
作者: 小魚兒    時間: 2005-9-9 00:38
該不會是五路榮民醫院的吧??
其實我也曾經...坐到後站= =
呵呵~
作者: 火渡音符    時間: 2005-9-9 19:02
做到後站超爽的...←大路痴
我跟我朋友就在那附近晃啊晃都晃不到桃園XXD

五路榮總啊...(汗)
同長都是看學長姊上哪一班就跟著上(毆)
作者: 小魚兒    時間: 2005-9-9 23:05
噗~雖然說跟著學長姐是不錯的方法...
但是= =...
妳還是盡量坐2路或八德的好了(都在統領下車)
不然下次又再做到後站~我也沒辦法囉^^
後站有地下道可以通到前站阿~
作者: 火渡音符    時間: 2005-9-10 21:44
我這個大路痴(汗)
倒後站後就不知道怎麼辦了...
記得再那邊晃了很久XXD
作者: ...    時間: 2005-9-11 00:55
我也是搭2路上下學的...我一直很好奇一件事不知道有沒有人嘗試過...就是101路會搭到哪裡阿@@?
註:亞通客運..桃中很喜歡搭的那一班..
PS.109[新興高中]會開到後站..(汗)快遲倒時有一班..別亂搭的好
作者: 火渡音符    時間: 2005-9-11 21:47
我不太敢嘗試(毆)
作者: 小魚兒    時間: 2005-9-12 00:03
109新興高中好像是新開的班次...我沒坐過@@
101的話,我曾在假日時做過,總站好像是在全家那裡下車喔~
但是,你們要坐的話,還是問一下司機比較好唷!
建議~2路和八德的是最保險的0.0+
作者: 呆呆ㄉ人    時間: 2005-9-17 12:04
亞通客運那一班是201~蘆竹-八德(八德市公所-蘆竹台茂)
到台茂看電影看那班車相當便利喔

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5