桃園高中非官方網站

標題: 大家覺得英文老師 王盟雄如何? [打印本頁]

作者: 宇幻    時間: 2007-10-6 02:17
標題: 大家覺得英文老師 王盟雄如何?
說真的
我真的很討厭他
(第一次那麼討厭一個老師)
上課補充少
又只會講鬼故事和一些拉里拉雜的東西
而且泰半時間都拿來考試和檢討
光是檢討考卷就能檢討一節課
而且上課還忘記帶課本
然後跟小老師借課本
小老師難道就不必上課嗎?

而且..
重點是..他還一直認為自己教得很好
說:自己是"留英"回來的
說:他以前學生遇到他都叫他再回去教他們
說:資優班的老師都是菜鳥
說:只有菜鳥老師才要教資優班
說:真正的""好老師""會在我們這種普通班級

他就整個自以為自己是所謂的""好老師""
真的是....

作者: 我很笨=ˇ=    時間: 2007-10-6 08:59
他好像有點酸葡萄心理的感覺
可能自己想教資優班但是學校不讓他教
就說資優班老師怎樣怎樣的
這樣在資優班教的老師不知道聽起來的感覺如何
好像留英就很 ...
重點是
我在資優班
我覺得老師教的很好
也補充非常多相關資料
和發下來非常多自己打的講義和句型練習題

總之
不大喜歡自大的老師
作者: 檸檬草    時間: 2007-10-6 10:49
好像他在每個班都說一樣 做一樣的事 = = 唉 二年級比較慘 要給他交三年
作者: 呃    時間: 2007-10-6 11:53
不用擔心喔^^
我高二也給他教到,
而且我也是小老師= =
也是他竒奇怪怪姦殺案的女主角.......
我們班很想跟他嗆起來,
可是要給老師面子,
後來我們還在覺得該放棄英文或是自救,
好險學校英明,不准他教高三學生,
現在我們班的英文突飛猛進中!!!!
可是這可憐到你們高二生了><
你們不用上他的課,因為那根本就是浪費時間,
你們可以拿空英或者補習班的東西出來看,
不用管他教什麼東西!!!!!!!!!不過考卷一定要珍惜,(除了什麼4000字的)!!
因為考卷對你們來說比他焦的好100 或1000 100000倍!!!!!!!!!!!!

聽說有不少家長有開家長會議要向學校申請換老師的訴求吧?

作者: 暗日.蝕    時間: 2007-10-6 11:59
我真的覺得他太愛虎爛了的說
而且很多事情都沒求證過就說出來了
還有上課沒事講一堆廢話
我班上有人之前在上課拿了一張紙出來
他就硬要說他說他上課算數學
那張紙上都是英文(重點是那個人坐在他的正前方)
真的讓人很無言
現在二年級給他交的3個班裡很多人都不爽他
作者: 暗日.蝕    時間: 2007-10-6 12:00
話說這應該發在幹譙區
作者: 乂白羽乂    時間: 2007-10-6 12:09
"老實說啦" "信不信由你啦" "說實在的" 我只記得這些= =
作者: 人雨而    時間: 2007-10-6 18:13
別忘了「真的真的」
作者: 加加菲    時間: 2007-10-6 19:07
說實在  以前我也給他教過

他的教學方式真的是令人不敢恭維   教作文  只要套用他的句子的  只寫三行都可以得到十五分
我寫兩百多字  只得兩分   我平常英文作文也是十三分起跳的耶

還被他嗆說別太自以為是  那時候小考 大考 模擬考都給是給他改的  那時候真是一整個絕望

還說自然組英文只要有均標就很好了  好險他只教了我們幾個月(可是快考指考了QQ)

結果指考總算還我公道  考8X (事情過了就算了  不想特地回學校嗆他XD)
作者: 暗日.蝕    時間: 2007-10-6 19:08
還有
有沒有問題
這句話他已經變成下意識的在說了
常常會聽到兩次(第一次很小聲,畢竟是下意識時說的)
作者: 呃    時間: 2007-10-6 22:10
我覺得那是自言自語習慣了= =
或許跟神鬼溝通!?
哈哈~你們有聽過狐狸精的故事嘛?
有夠........
作者: 暗日.蝕    時間: 2007-10-6 22:21

是我睡著啦嗎
怎沒印象阿
能說給我聽嗎
作者: 善心人士    時間: 2007-10-6 22:48
好久不見的XX有話大聲譙又來囉...聽說你在3班說...你們不要太差就給你們20分上下喔...
阿不太差就有20分喔...那我們班個位數分的是智障喔...你是太久沒嗆皮在養是吧?
聽說UU藥膏也沒辦法讓你爽是吧!?你已為我天天穿猛雄衣崇拜你喔...(告訴你別傻了)
要不是那天汗臭味太臭,你老子我還懶的從皮包伸手裡拿出100元買99元的盟T,
你知道那找回來的1元有多臭嘛?...少裝一副大雄的臉...你以為你活在22世紀喔...
沒有小叮噹你連屁都不是...叫我們學一技之長10年後一定很賺...ㄟˋ!!
那這十年光喝風就會飽喔...學徒也有錢...那些錢繳所得稅都不夠...
你又不是不知道那些豬頭議員污了多少錢...唉~讀物理化學沒用啦!...(不錯嘛)
你還知道牛頓定理,...我還以為你在說牛頭牌沙茶醬咧...說來說去英文最重要啦(是沒錯啦)
但你把其他老師擺哪!?擺褲襠唷...全力攻學測英文...你教我們能拿10級就歐密陀佛囉...
那其他造你讀都沒有5級分...ㄟˋ...你要置我們於死地就說嘛...何必耍這招咧?
...(信不信由你)你以為用激將法就會相信喔...(告訴你別傻了)
相信你就要去娶越南新娘了...去度你的蜜月吧!越南教師很缺乏,你乾脆去教好了!
我會送你花圈...每年再給你插茱萸夠意思了...還是你是天主教阿...
那我可能不能每個禮拜給你禱告了耶...看你上課一直傻笑...怎?倒人家會喔...
真不知道你上課抖腳抖啥...連坐在後面都看得出來你在抖...
雖說你根本沒黃金,但也不要抖個滿地垃圾阿...難怪前面的這麼難掃...
還有請你關門好嗎...國小老師不都有叮嚀隨時關燈關門嗎...
在家有媽媽幫你關門...ㄟˋ...在外面也要關門阿...褲襠會不會忘記拉阿?
再來切入主題...別人有套,20分起跳...或者沒套也20分,再者15分,
我們勒...有套15分...沒套2分...是拿的紅筆不同枝還是改的手不一樣阿...
還是說你上他們的課政府有給錢...然後我們是靠捐發票請你來上阿...
還是說人家套的是句子...我們套的是保險套...為啥人家基本分20分...
我們上20分的(沒幾隻小貓)真不好意思...模考也是你改的...(不錯嘛)
還知道不好意思...你在別班說杜爛我們...看著我的臉喔...^^凸|||
請你滾!!我是不知道有多少人想要你滾啦...或許有些人希望你用爬的...
但都有個共通點...你能不能離開阿拜託你...我們也知道英文很重要阿!
就是因為知道所以你才不得不走阿!了解我們的苦心了吧!
其實我們很尊重你的...所以空英才沒來這跟你苦口婆心...
10/19阿德要來上課...你可以給他輔導一下你扭曲的人格...
還是你要跟某國文老師一起找記者過來拍...一起去好萊烏我會幫你插劍蘭...

()內為雄的慣用語...還有我沒罵半個髒話...
何沒指名道姓加上用詞委婉不涉及人身攻擊...所以無毀謗之嫌...

作者: 呃    時間: 2007-10-6 22:52
哇!!!
你怎麼知道他取越南新娘阿??
他真的娶越南新娘耶!!
而且我高二時他老婆剛好生兒子耶!!
真懷念代課時期的日子~~

作者: 之前給他教過    時間: 2007-10-7 00:30
我以前也給他教過......我們班是因為邱鴻燕去待產所以換他....一開始上課...天天鬼故事(超無言)發英也不是說很好(不過我不知道他什麼留英)...還有就是"信不信由你"(老實說我什麼也不信)...他上課我都自己唸我自己的.....不然就...看別科....4000字那個....自己唸啦~~背背單字有點用啦...不過不用聽他說!!!!

後來他去娶越南的(其實可以想像)..因為他講話就聽的出來要"買老婆來做事的"....正常台灣人誰會給他這樣壓榨阿?!
然後就有老師來代課一個禮拜...結果後來他婚假請完沒回來...原來是接著請"病假"(他騎車摔斷腿)..我們班的超開心!!

後來換了非常好的老師.....(第一屆的績優班導師).....我的英文突飛猛進!!!(我本來是個英文白痴只能60幾分那種)

所以我們班算幸運(只給他教過大概3.4個月吧~)

作者: -辰-    時間: 2007-10-7 13:46
※在 暗日.蝕 的文章中寫到:
>我真的覺得他太愛虎爛了的說
>而且很多事情都沒求證過就說出來了
>還有上課沒事講一堆廢話
>我班上有人之前在上課拿了一張紙出來
>他就硬要說他說他上課算數學
>那張紙上都是英文(重點是那個人坐在他的正前方)
>真的讓人很無言
>現在二年級給他交的3個班裡很多人都不爽他

我知道你說的那個人是誰說...

那一次是真的誇張到不行了~"~

那位同學真的很衰...

(好懷念給熊XX老師教英文的日子><)

王X雄老師:滴FI考TI!(請自行想像王X雄老師的聲音念著difficulty)

作者: 光頭!!    時間: 2007-10-8 20:31

我承認他交的真的挺他的OOXX的= =
我也是他凶殺案的男主角.....
哀.......
很訝異他會去娶越南新娘= =~!!!真假的!?
也難怪= =...............
說的發音= =......
其實學校也有幾位英文老師的發音很破= =...
這大家應該都很清楚才對的阿~!!
作者: dsxdxd    時間: 2007-10-8 21:44

超真的看起來一副心理變態的樣子,還說英文文交你們自然組的也聽不懂自己看就好ㄌ,FK U!
作者: 暗日.蝕    時間: 2007-10-8 22:39
熊xx老師
我錯了
我好想在上一次你的課阿
作者: 人雨而    時間: 2007-10-9 21:05
我知道我知道!那個fu!
作者: 鬍渣男    時間: 2007-10-9 23:30
好想讓這篇一直至頂啊!!
他真的很多口頭禪也很多鬼故事以及凶殺案
不過其實我覺得它的英語聯想能力實在有夠強
講到一個單字就給他來另一個
不過....人品就....
作者: 宇幻    時間: 2007-10-10 00:20
阿.....真是非常抱歉....把這篇放在討論區.....
可能是因為我發表時已經很晚了的關係吧!
因此有點迷迷糊糊的....
如果有人真的很care的話我會把它移至幹譙區~

作者: nazo    時間: 2007-10-10 11:07
他說他的腳傷是因為觀士音晚上到他家放金球到他腳裡才很快好的
作者: 呃    時間: 2007-10-10 13:28
對對對!!!!!
超好笑的~
作者: 漸漸曉雨    時間: 2007-10-10 23:41
他的口頭禪還有"那個~~~~~"
=ˇ=
我超愛他的~!!
第一次上課完全不會想睡覺!
(隨時等著嗆他)

活了1X年,
終於享受到嗆老師的快感!
而且還不會有罪惡感~!!!!!!!

PS:我是學長~
作者: 大小孔    時間: 2007-10-11 00:41
噗!

我是鬼故事的女主角=3=
作者: 蒼    時間: 2007-10-11 00:57
好想再讓霸天教喔~
再這麼下去
會對英文沒信心的...
(好個"鄉土味重"的發音...)
作者: 阿胖    時間: 2007-10-12 18:44

他真的很低能ˊˋ除了低能 我找不到其他的形容詞 話說我們班有兩位"王牌" 王牌數學+"亡"牌英文 學校看不起2類的英文嘛
作者: 一把槍    時間: 2007-10-12 19:32
姦殺案男主角+1
你們不要在罵他了
他要是變成暴露狂怎麼辦
學校會很危險耶

作者: 呃    時間: 2007-10-12 21:37
如果之前那位暴露狂沒被抓到,
吳嘉樹一定會在軍訓課放暴露狂的投影片給男生們看,
那時,你們一定會嚇到!!!
暴露誑與王盟雄的相似度80%
作者: 雲    時間: 2007-10-12 22:13

他是個渣!!
王盟雄是個渣啊!!!

他根本不上文法 = =
我本來不知道的..
想說他再爛也不至於連段考範圍都不教吧..
結果!
聽另一班的朋友說..他是真的不會上文法...囧
聽我朋友說他在他們班說~~(如下...)
文法你們國中就教了,所以不講 (你又知道有教了?)
還說~文法就算教幾百堂課你們還是不會啦!所以你們自己回家看...
(那桃高是請你到學校和學生泡茶聊天的哦?)

真的很爛..學生不會你就是要教阿!!!
不然老師是拿來幹什麼的啊?
真的是廢渣一個!!
到底有沒有職業道德阿?
真是夠了!!ˋˊ

還有,他今天在我們班考L3單字...
就L3單字而已哦!!
他考試加講解就耗了一節課..
然後在考試之前還『很好心的』先給我們看15分鐘..
美其名呢?是體諒我們..讓我們再多看幾分鐘的單字....
事實上!!根本是他在耗時間!!因為他不上文法,所以自然會多出很多時間,
但又不能用太多時間講他的鬼故事和廢話,因為又會被"譙",
所以就說什麼:再讓你們看15分鐘~
所以,我要謝主隆恩囉?王老師?
感謝你上課不備課,補充又少,廢話又多,
感謝你不上文法,而且寫版書都寫給自己爽的,我們根本看不懂,
感謝你檢討考卷檢討一節課而且其中40分鐘都是廢話?
真是OOXX的勒......
王盟雄!!!!滾回去你的自大星球!!!

作者: 光頭!!    時間: 2007-10-13 00:12

樓上這位= =....
看來擬真的很不爽他耶........
他今天在我們班也是= =..........讓我們多看了15分鐘= =......
哀..........
她真的很會扯= =.........
原來.........
我們班導擔心我們的英文會很差是有原因的= =
我現在終於發現到惹~!!!
作者: 小鬼    時間: 2007-10-13 01:56
科科 王猛雄超鳥的 給他教到妳上輩子一定有做壞事 節哀吧 快去補習 或許還有的救 至於他的課咩.... 戴耳塞讀自己的唄 BY曾被他教過的罹難民眾
作者: 小鬼    時間: 2007-10-13 01:59
上面有一位叫雲的學妹.........王猛雄哪是渣!!!!!!!...........妳也太瞧不起渣了吧
作者: 光頭!!    時間: 2007-10-13 22:08
= =好可怕的比喻......
作者: 雲    時間: 2007-10-13 23:17
啊啊!!真是抱歉!!
我失言了!!
沒錯~他已經連渣都不如了!!!

拜託..我怎能不討厭他...
我ㄧ年級時是給雄霸天教的耶....
結果到二年級時竟然換了一個如此低級.沒水準的..
要我怎能不討厭他ˋˊ
作者: 暗日.蝕    時間: 2007-10-14 00:03
把他比作渣那就太對不起渣了
==========================================
樓上的你是哪位勒
我只知道你不是阿華.不是阿盛.不是牙籤也不是小白
作者: -辰-    時間: 2007-10-14 05:25
※在 暗日.蝕 的文章中寫到:
>把他比作渣那就太對不起渣了
>==========================================
>樓上的你是哪位勒
>我只知道你不是阿華.不是阿盛.不是牙籤也不是小白

睏D暴露自己的身分了...

(CC我就是知道你是誰)

怎麼想,"雄"跟"熊"老師就是不能比...

唉!

作者: 燒酒    時間: 2007-10-14 11:51
看完所有回覆有一種慶幸的感覺= =

各位加油阿= =
作者: 某位學長    時間: 2007-10-14 13:14
哇塞,他竟然敢說資優班的英文老師是菜鳥
這隻白豬還真敢說ㄚ
我是從資優班出來的
我敢保證,資優班的老師比他好上無限倍
資優班的英文老師說的英文可溜的,而他嘴裡只吐的出鬼神和姦殺
資優班的英文老師有很強的寫作能力,而他只能在黑板上寫下又小又草又醜的英文單字
上課抖腳,摳腳,又用他色瞇瞇的臉掃視全班,說話充滿大男人主義思想
難怪他只能找越南籍的結婚,還有了孩子
可憐的老婆,嫁給了桃高最噁心的白豬外星人
可憐的小孩生在白豬的家裡,永遠以他為爹(真噁)
希望他的小孩漲大能夠體會到事情的嚴重性,為了這個世界好,替天行道,殺了這隻白豬
世界會趨向和平的
作者: 呃    時間: 2007-10-14 18:53
他還老牛吃嫩草咧!!!!!
老婆小他整整20歲!!!!
每天都還得面對他那張外星臉,
真的有夠他X的!!!

作者: 英文自救協會    時間: 2007-10-14 20:19
很難得呢,頭一次看到大家這麼團結
我們這些給王盟雄教到的受害者真的很辛苦,果然爛老師過街人人喊打啊
被他教到也兩個月了,我也逐漸從失望轉到絕望
已經叫我媽準備好補英文的錢了
說真的,王盟雄當上老師後有再去進修嗎?
很多很基礎的單字也會念錯
上課永遠都在喇叭
英文文法一個字都沒提
說實在,我也無言以對了

作者: if you...    時間: 2007-10-14 20:46
如果你們是高二被他教到的話.....期待你們的高三可以換個好老師吧(我之前就是高三換了熊x芳老師英文就突飛猛進了)

現在的話......沒錢的就自修....借一下別班的朋友筆記超一下~不懂的問一下吧!!

給他教到真的是....高三你遇到新老師會說...你們以前沒教過這個嘛....整個就是被他教的很像弱智!!所以更加感謝熊老師了!!
作者: 暗日.蝕    時間: 2007-10-14 20:49
我真的好想念熊老師阿
王xx真的太濫了

作者: 小便    時間: 2007-10-14 21:11
熊老師敎的好呀
作者: 暗日.蝕    時間: 2007-10-14 21:41
熊老師萬歲萬歲萬萬歲
作者: 嗚~~    時間: 2007-10-14 22:46
秋雲老師也萬歲~~

ps.小學弟妹們~~
學校應該不會讓他教高三,
所以你們在撐一撐吧!!我也是撐到高三才換老師的!!
你們就好好利用他的上課時間讀空英吧!!!
作者: KOBE    時間: 2007-10-14 22:49
當年我們高三英文老師就是它耶...... 是後來他出事才一直換老師...中間換了好幾個...有石國華...楊鈞棋....還有一個已經退休的老師....最後才又換回來鄭齡億....不過英文老師.....我還是推袁玉珍~~~~正姐一個~~~~上課都超認真的說~~~
作者: 一把槍    時間: 2007-10-15 10:13
上面說的有一位叫石國華的老師 也是名副其實的爛  雖然我是英文重修班的人 或許英文沒有很好 但牠也太瞧不起人了八 週一週五一個半小時的課程 如今上了四個禮拜  牠總共只上了一小時   真搞不懂他在做什麼 重修班有22個人 每個人付960   他以為講屁話就可以混水摸魚的過去嗎 ? 我們坐在那裡聽牠講屁話 那我們不就是屁人  牠好像都沒洗過澡耶   變態吊帶褲男 誠彼娘之非悅!!!!!!!!!!!
作者: jeff=.=    時間: 2007-10-15 16:50
我在7年前給他教過
他呢
可以上課講些有的沒有的故事
大家都提及了就不再詳述
還可以一節課只講一個單字
總之上課速度不一
其實我也懷疑他是怎麼進來桃高的
作者: 鬍渣男    時間: 2007-10-15 22:23

石國華發音很強!

作者: 啊啊啊啊    時間: 2007-10-17 22:42
科科……果然是個老玻璃
取悅男人(娶越南人……)

言歸正傳= ="
上課講一些五四三
上課內容又少
加上許多不良習慣
令人很討厭他

被他教到,只能說倒楣
上課也不用聽了,自習吧
至少讓自己的英文水準不要掉下來
盡可能自力救濟吧
作者: 小鬼    時間: 2007-10-18 06:24
英文老師 還是推袁玉珍...熊玉芳....楊君琪(?)吧
作者: 噁噁盟雄    時間: 2007-10-19 12:23

這是我同學精心挑選的 噁心盟雄專輯
http://www.pixnet.net/album/dai525/13089878請記住他的樣子!!!

作者: nazo    時間: 2007-10-19 20:24
這是上課偷拍的= =
連到小育的網誌了

作者: 忍耐王    時間: 2007-10-19 22:15

吼,我不管它會怎嚜在上課鬼扯,至少老師最基本的工作,克要上完整,進度要掌握,連這都做不到很難交代ㄝ><
作者: 可憐的學生    時間: 2007-10-20 14:06
真的很想連署叫他滾出校園
他是個白癡
上那麼爛
上課就給我們睡覺或看別科阿
還叫我們認真聽他說鬼故事
真的很屁耶
作者: 忍耐王    時間: 2007-10-20 17:06

好像有些篇被刪掉了.昨天看的時候好像底已經六頁了,老師做到這樣真悲哀,能怪誰呢,大家都很有正義感,希望老師能看到這些留言,願他改過向善,善哉善哉!!
作者: 阿胖    時間: 2007-10-21 08:42
同學 你還沒拍到最經典的 摳腳皮 要不要我把我拍到的寄給你阿
作者: 每節翹你課    時間: 2007-10-26 22:51
阿雄 我只能說 能被罵到這樣 您也是古今第一人
作者: XD    時間: 2007-10-29 17:50
我只想問 牠還是跟7年前一樣穿著BICYCLE的牛仔褲x2嗎? XD
作者: 海龍王    時間: 2007-10-29 19:10
還有他相當自豪的adidas T-Shirt不同顏色3件 以前萬年不換的白色涼鞋!
作者: 阿山哥    時間: 2007-10-29 20:14
XD看到上一ㄍ暱稱害我想到雄爺的海龍王笑話了
只是每次都在勾起俺的注意後又在那邊叫
好了!好了!別在講話了!
~"~到底是誰在講阿
浪費我寶貴ㄉ看漫畫時間XD
((英文課就是要多充實自己

作者: 好險已經畢業= =    時間: 2007-10-30 00:18

華哥好!!~
大推! 不要被他嚇到(@@有語病?!) 他人超好的
跟他熟了之後 你就知道他有多好了 不過這個要看班上有沒有這個能力讓華哥跟班上熟
去年我們班就是個好例子~~

英文喔..還是那句話啦
學校給的總是有限 學生還是要靠自己
不過學校好的地方就是可以給你問到懂為止
老師再怎麼"奧" 好歹他也是經過考試考上的
多少還是要帶一點"敬意"
不爽他的課可以睡阿
睡完只後再考高分 保證以後沒有一堂你不能睡的(經驗談( ̄▽ ̄)y=~
作者: 天問?    時間: 2007-10-30 19:27
我們給  那個人  教  我有次上課看到它超依個單字根本查不到   他寫的A E   沒人看的懂  信不信由你
文法不怎樣   信不信由你 發音部標準   信不信由你  
講一句:哈熱給 (HALIDAY)   信不信由你!!

作者: 好嘞好Ü    時間: 2007-10-31 16:28
昨天晚上睡覺做了一個夢 夢到的我在桃中上課 臺上的是一位穿adidas T恤 bicycle牛仔褲的英文老師 他在台上上課都只是照本宣科的念課文 其中還夾雜很多無聊的鬼故事 有時候不知道是不是因為交不到女朋友自卑心理的做祟?? 常會在課堂上說"女人就是賤"的言論 甚至是拿別班女同學來做為開玩笑的對象 一整個就是對女性沒有尊重的意思 除了女人之外 他還對另一種人態度非常惡劣 那就是課業不是很好的同學 不管他是不是認真念或是有其他的才華 只要在他眼中成績不好的人就是屁 還會在台上公然的取笑 用言語酸 論英文的能力 我不會否定他的實力 但若以一位老師的角度來說 他 是失敗的 還是很徹底的失敗 在夢中我們班上的學生還集體翹他的課 班上只剩下10位左右留下來 一點也不想上他的課 夢到這裡我就醒了
作者: Yu﹋    時間: 2007-10-31 20:17
都沒有人覺得邱鴻燕老師教的不錯的嗎??
作者: 雲    時間: 2007-11-4 23:24
王盟雄爛爆了了了了!!!!!

真的....從以前到現在..
才知道一個老師可以爛到什麼程度

作者: 本丸先生    時間: 2007-11-5 02:36

我是剛畢業的學長
看到照片我終於知道它是誰了!!

死眼鏡猴
雖然沒給他教過
但有一次段考他來監考
考卷是用丟的
還掉到地上要我自己撿

當下我就直接飆出
"x你娘! 老師就可以丟考卷喔!"

不知是罵的不夠大聲還是他耳殘
裝做沒事的坐在前面

後來我每次看到他我都叫他死眼鏡猴

爛老師就該死
作者: 還好還好...    時間: 2007-11-5 20:55
哈哈哈

一個老師可以被罵成這樣真不簡單XDD

大家加油啊@@"
作者: 某月    時間: 2007-11-5 23:39
多一節休息睡覺
下一堂全力以赴
作者: 畢業了~    時間: 2007-11-6 20:40
邱鴻燕也是好老師~~ 超愛他的
給他教,英文分數都掉不下來

王什麼的已經康復回來繼續殘害桃高啦?

.......阿們
作者: 酷喔    時間: 2007-11-17 00:41

我說阿

大家都這麼努力嗆他可真痛快

其實他可以說是我一生中遇過最爛的英文老師

可能以前都太"養尊處優"了吧

不曉得原來這個社會還有這種"心理變態"的老師

還第一名考進來的 ←聽說這是事實 

只會考試的老師我們要了幹什麼

不會教就滾回你的老家不是很好!?

既然連自己聯考的英文都沒有考得多好就想來教人有沒有太殘害

我們???

學校沒有辦法處決他嗎??那是不是送到教育部去會快一點??

唉  請大家發揮你的好心   當王盟雄在嘴砲的時候 

請隨時找時間就嗆他 發揮你的愛心

不管怎麼說 我們學校有這種老師   死亡的牌子

還真是狗屁一堆

作者: 無奈    時間: 2007-11-19 20:19
真相送他一塊匾額
誤人子弟
作者: 光頭!!    時間: 2007-11-20 00:31
我覺得啦.....
至少他不會說跟你擺爛.....
說實話.......
當他在說鬼故事時......
我們不還是很高興的在聽.......
她每次替同學取的綽號至少會令人會心一笑....
也會再班上流傳一陣子....

作者: ~奶瓶~    時間: 2007-11-26 21:02

話說˙˙˙我以前也是給那位"王老師"敎的˙˙˙

還記得那段悲慘日子˙˙˙

而且我們那時是高三 正值考試時間

真是不懂學校在想什麼 根本就是故意的嘛˙˙˙

反正 他上課老是講一些五四三

還總是愛看點名板把我們的名字到用在他故事裡的人物上

每次都告訴我們他看到觀世音菩薩 一直說信不信由你˙˙˙

鬼故事都如出一轍 結局都差不多

同個故事也可以講個兩三遍

大家有時高興就陪他哈啦 不爽就各做各的事

還是自己救自己吧˙˙˙= =˙˙

各位學弟妹們˙˙節哀˙˙˙

作者: ~奶瓶~    時間: 2007-11-26 21:04
※在 ~奶瓶~ 的文章中寫到:
>話說˙˙˙我以前也是給那位"王老師"敎的˙˙˙
>還記得那段悲慘日子˙˙˙
>而且我們那時是高三 正值考試時間
>真是不懂學校在想什麼 根本就是故意的嘛˙˙˙
>反正 他上課老是講一些五四三
>還總是愛看點名板把我們的名字到用在他故事裡的人物上
>每次都告訴我們他看到觀世音菩薩 一直說信不信由你˙˙˙
>鬼故事都如出一轍 結局都差不多
>同個故事也可以講個兩三遍
>大家有時高興就陪他哈啦 不爽就各做各的事
>還是自己救自己吧˙˙˙= =˙˙
>各位學弟妹們˙˙節哀˙˙˙

改個錯字  打太快了 剛剛

還總是愛看點名板把我們的名字用在他故事裡的人物上
作者: 禁    時間: 2007-11-26 21:23
阿 老人瓶出現了
作者: ~奶瓶~    時間: 2007-11-26 21:47
※在 禁 的文章中寫到:
>阿 老人瓶出現

什麼什麼???

老人瓶!?ˋˊ

可惡的臭學弟˙˙˙

這樣對學姊說話~~

作者: 考卷..    時間: 2007-11-29 01:37
考卷往後傳一個了... 那時只記得整天考試 聽故事 還有考差了 罰站給他羞辱 哈哈哈哈 現在想想好爽~~
作者: 阿胖    時間: 2007-12-10 21:39
話說今天我被他嗆 要找個機會嗆回去
作者: 高一生    時間: 2007-12-31 21:44
話說.......

這麼爛的老師會不會教到我們小高一呀 ?

我不想高二的時候被他殘害

如果被他教到的話我可能會找人去蓋匡丁丁布袋

噢..... 順便蓋他好了 哥倆好 一起蓋
作者: 語文班學生    時間: 2008-1-1 19:15

話說 他真的很討厭語文班的

從一年級就這樣
我們班請公假用英文科大樓樓上的語文教室準備外交小尖兵
他進來就把我們罵一頓
說:
"誰准許你們請公假的?"
"語文班了不起可以請公假嗎?"
"你以為你們請公假就可以待在這不用回去上課嗎?"
"我要備課,你們全部給我滾出去!!!"[大叫]

請公假不留在那要幹嘛=   =?
回去上課嗎?  那幹麻請公假?
真莫名奇妙請公假還要被趕出去

而且他好像精神有問題說
我們班掃英文科
下課打掃時間
我們班在聊天
他就會在教室大吼大叫

不然就衝出來說
"吵死了吵死了!閉嘴 回教室!"
話說我們聲音還比他大叫小聲說。

還有太多太多了
總之,我不喜歡他
作者: 語文班學生    時間: 2008-1-1 19:29
ooooops

說錯了

是石國華
作者: 鬍渣男    時間: 2008-1-2 13:16
突然覺得還好有給猛雄教過
不然我都不知道你們在說什麼啊
好懷念那信不信由你
他還在我們班(男生班)說如果那個XXX是女的話我一定會喜歡上他啦!!

P.S:他在英文科辦公室的座位好像也是被特別分隔出來的唷!
作者: 第一男主角    時間: 2008-3-14 11:49
好了好了~~上課了~~~       唉唉  話說在9年前吧  我剛進桃高時 他也剛進來 更不幸的 他是我們班導 小弟我成為了他在桃高的第一個犧牲品 你們可以想像 當了三年的男主角的痛苦嗎  ㄟ  三年ㄟ  而且英文課一星期也不少堂  如果可以提出精神賠償告他的話  可愛的學弟妹們 記得要通知我阿  真的是有夠倒楣 本來以為2年級之後 換了導師 想不到 英文還是給他帶啦 而且我們被帶3年 MY GOD 好險你們三年級沒有給他帶 想當初我聯考進桃高英文分數也是90多分的  基礎也不差阿~~到高二下時 班上已經有一半的人放棄英文 因為他不想念  大家也知道不好 但就是忍不住不想碰 基本上就會把他和英文劃上等號 你會想念嗎  說真的 我現在想到英文 就會聯想到他 他已經摧殘了我這一顆的幼苗 (現在已經變畸形了) 怎麼可以再殘害更多偉大的幼苗呢  所以要想辦法讓他出校園阿  要讓他犯錯才可以 基本上 他算是公務人員了 他這種教書的 又不會犯什麼錯 除非性騷擾 不然臉皮厚一點 給學生討厭又沒差 他還是可以領他的退休俸的  你們有試過去教務長那邊投訴嗎??
作者: 001    時間: 2008-3-14 17:49

講半天,乾脆來鬥爭他好了...
作者: 暗日.蝕    時間: 2008-3-15 10:16
回第一男主角
從開學有人投訴到學期末
根本沒用
(已經投訴到說班級主任會直覺想到他了的程度)
作者: 浪人    時間: 2008-3-15 20:11
我光是給他代課一節就受不了啦,很多人也是一樣
作者: 潔zoo    時間: 2008-3-17 21:58
我是畢業3年的學姊!在桃高的時候也是給他敎過一年!而且是高三!!不過現在想起來並不會生氣!你不能選老師,所以你要學習自救啊~一開始我們班上的人也跟你們一樣憤怒,後來我們看開了,不能因為一個爛老師就讓自己的英文爛下去!猛雄沒有偉大到可以改變我的人生!(我們班都叫他"猛雄",當然是反意^ ^)學弟妹們,加油啊~不要因為一個不重要的人就影響到自己的前途!後來我們班還有自救會,平常上課時就自己看自己的書,有問題就問英文較好的同學!時間一下就過了,不會太痛苦!如果我心情好就聽他喇叭一下,我也當過他故事裡的女鬼!^ ^三不五時嗆他一下!英文課反而是我最自由的時間,在高三那個分秒必爭的階段,可以多一點時間準備,是非常開心的事!而且,對於上課時間不專心上課,我一點罪惡感都沒有!!^ ^最後忍不住要說:這是真的!信不信由你!
作者: 冏瑪    時間: 2008-3-20 00:41

物以類聚,滿口仁義道德,想不到和殺人魔中國共產黨是同一鼻孔出氣的
放下屠刀立地成佛!!!
願蒼天保佑圖博人,並希望那些兇手造孽共業,由那些人自己承擔,並得到該有的輪迴報應!
http://www.youtube.com/v/xbTsNu08Xqs
BBC News 超過80個西藏(圖博)人被中國解放軍屠殺喪命
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/7299212.stm
作者: 乂白羽乂    時間: 2008-3-20 19:33
=  =”西藏殺人事件。。。 和此主題的關連=阿共的陰謀?(迷:拖出去!
作者: ACE    時間: 2008-3-21 14:49

BBC 文章中有一句話,麻煩英文高手翻譯一下

英:
At least 80 people have been killed in unrest following protests by Tibetans against Chinese rule, the Tibetan government in exile says.

中文意思:???
其中裡面有一句話------>Chinese rule,怎ㄇ翻譯,Chinese指的是中華人民共和國還是中華民國?

我想這應該不是阿共的陰模,而是活生生,血淋淋的鎮壓恐嚇人民

中國鎮壓西藏事件,絕對可做為台灣的借鏡。

西藏曾經在1951年與中共簽訂的和平協議條文
http://www.mac.gov.tw/big5/rpir/1_8.htm

在條文裡,西藏[放棄了國防與外交,承認中國的主權,希望換取和平自治]。
但是簽署和平協議後,只維持八年和平,1959年解放軍入藏造成數十萬傷亡。
西藏人口現在也才六百萬,可以想像當時的慘況。
20年後西藏又被鎮壓了,讓達賴喇嘛宣佈放棄追求獨立,只求不再流血犧牲。
然而,2008年,現在,在青藏鐵路通車一年八個月後,解放軍又進駐拉薩...

物以類聚,滿口仁義道德,想不到和殺人魔中國共產黨是同一鼻孔出氣的
放下屠刀立地成佛!!!
願蒼天保佑圖博人,並希望那些兇手造孽共業,由那些人自己承擔,並得到該有的輪迴報應!
http://www.youtube.com/v/xbTsNu08Xqs
BBC News 超過80個西藏(圖博)人被中國解放軍屠殺喪命
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/7299212.stm
作者: pcjosh    時間: 2008-4-12 16:04
給樓上: 先說,我不是高手,有錯請鞭。 At least 80 people have been killed in unrest following protests by Tibetans against Chinese rule, the Tibetan government in exile says. 圖博流亡政府表示,在圖博人反對中國統治的抗議中,至少80人已在其衍生的騷亂中喪命。 "其中裡面有一句話------>Chinese rule,怎ㄇ翻譯,Chinese指的是中華人民共和國還是中華民國?" 基本上,國際上所謂的Chinese大多(近幾絕對)是指中華人民共和國(People's Republic of China, PRC),除非是ethnic Chinese(種族上的中國人)才會泛指包然中華民國人民/台灣人民在內的所謂之"華人"(華人這個詞的政治意義,就有很多衍伸,有點複雜)。 一般而言,國際上很少稱呼中華民國(Republic of China, ROC),各大國際媒體、國家領導人都稱台灣。
作者: pcjosh    時間: 2008-4-12 16:05

(剛剛的排版太可怕,用IE重新發文)

給樓上:
先說,我不是高手,有錯請鞭。
At least 80 people have been killed in unrest following protests by Tibetans against Chinese rule, the Tibetan government in exile says.
圖博流亡政府表示,在圖博人反對中國統治的抗議中,至少80人已在其衍生的騷亂中喪命。
"其中裡面有一句話------>Chinese rule,怎ㄇ翻譯,Chinese指的是中華人民共和國還是中華民國?"
基本上,國際上所謂的Chinese大多(近幾絕對)是指中華人民共和國(People's Republic of China, PRC),除非是ethnic Chinese(種族上的中國人)才會泛指包然中華民國人民/台灣人民在內的所謂之"華人"(華人這個詞的政治意義,就有很多衍伸,有點複雜)。
一般而言,國際上很少稱呼中華民國(Republic of China, ROC),各大國際媒體、國家領導人都稱台灣。
作者: 正被他荼毒的學生    時間: 2008-5-24 23:39

我記得有次遇到七年前的學長姐,他們也給猛雄教到,告誡我們要小心要自保要自立自強
上課就看自己的,聽了也沒用。
去它的,上了一個學期學不到什麼。現在都快氣死了!!!!!!!

上課前三十分鐘給你寫英聽考卷,然後檢討個十五分鐘。在喇豬屎個五分鐘下課,上了三個單字。
明明就是不會上課,用英聽考卷來浪費我們的時間暴露出你課程中的空洞。
什麼發音,說自己留學英國的,唸了十幾遍都聽不懂你再說什麼。
重音放哪捲不捲舌聽起來都一個樣,聲音很濁很難聽。

抽學生回答問題還在猶豫老半天很愛演戲份很多,
「呃啊 ....呃........這題點誰好.....阿管他....反正我又不認識妳我就隨便點一個好了」
很愛嗆低分群的學生:「這題比較簡單,我就點個比較差的好了,╳╳」
「這題比較難,我就點個比較厲害的,╳╳」
人家寫完題目看完了還會低頭竊笑,不滿意還批評說
「這種程度是國中生寫的句子」

文法不會講就說:「我給你們造幾個句子,寫完你們就會了!」
:「這個文法太難,講了你們也聽不懂,那就乾脆不講了!」
:「這個文法國中就教過了,所以我不講了!」
:「這個英文文法本來就這樣,反正就是這樣。」

你看,從無名網誌搜尋出來的 " 王盟雄 "特輯。(分兩篇太多了)
英文課 王盟雄每次都說 ~~"真的 我跟你說真的"
(老師:我們沒有不相信你啦!!)
還有他每次都穿著涼鞋
畢業紀念冊也不讓我們放照片 還不是被拍到了= =
http://www.wretch.cc/blog/y760505/3356704
王盟雄生了一個女兒,而且是大腿骨斷掉的情況下
請大家為猛熊的精神掌聲鼓勵
這就是宗教的力量嗎?
http://www.wretch.cc/blog/kn27wic/9273653
值得一提的是譯者王盟雄的文采飛揚
不但行文順暢又排比對仗
滿紙成語還有不少同義字巧妙暗喻
怪不得我大快朵頤
還好康逗相報 忍不住PO文讚賞
http://www.wretch.cc/blog/minbee/14809337
真的沒想到頭髮剪短 大家反映那麼大....
剛開始有人說我是囚犯 後來說我是強暴犯
最後還有人說 我果然是王盟雄的兒子 剪平頭
http://www.wretch.cc/blog/james790606/11677291

三.王盟雄你這老玻璃
我除了對他比根中指我不知道還能說些什麼
看到他最近在桃高非官方吵的火熱
真慶幸學弟妹眼睛和腦袋是雪亮的!!!
總而言之在他交我們高二英文的日子中
我真的不知道他在交什麼
整天上課都講鬼故事
而且長的有點像鄭近一
講話愛些怪力亂神
口頭禪是信不信由你 老實說啦 
有次還莫名奇妙變成鬼故事裡面的主角
有一陣子他沒來學校上課
是因為度蜜月時摔車(?)腳骨折
有個學弟留言說王盟雄在課堂上
說他的腳傷是因為觀士音晚上到他家放金球到他腳裡才很快好的
http://www.wretch.cc/blog/star91125/26063674

作者: 正被他荼毒的學生    時間: 2008-5-24 23:40

...你們不懂是嗎 沒程度... 英文老師誰阿ˋˊ?
 ..........王.....王盟雄...........XD 唉...信不信由你啦.........XD
 (超級名言...一副我們不信會...
http://www.wretch.cc/blog/riky541103
自從國三王盟雄被學生家長打之後,高一那一年回去國中運動會,
他居然不認我們這一群,幹!從此...
http://www.wretch.cc/blog/rabbit3591
怎麼可能? 我不信!!"喔~混帳! 王盟雄結婚了,怎麼可能!? 我不信!!!
喔~有夠混帳的! 你要是我兒子喔,我早就把你給掐死! ㄘㄘ"
想到上面這台詞有夠懷念的,這是王盟雄老師的經典台詞!
哈哈哈...真的快笑死我了...
想當初大家下課沒事就興起一段"盟雄風潮"~
大家都變成王盟雄啦XD
好險我剛吃完飯回來看到班版上阿蓮PO的那篇文章,
要不然我肯定會把飯給噴的整個電腦螢幕都是...
真的有夠好笑的! 差點沒笑死我...XD
而且還真的如他所願,娶個越南新娘!
"後~你看越南新娘多好啊!又乖又聽話!! 後~有夠混帳的!"
當他在講這句話我就在懷疑了="=
唉...這也難怪...都30幾歲的人了還不趕快找個對象成家,
整天只會講說越南新娘多好多好的,
說到盟雄哥又讓我聯想到我表哥...
我表哥也30幾歲了...但現在連個對象都沒....囧
天啊! 他該不會也要娶越南新娘吧...="=|||
不要啊!!!!!!!!!!
我不想要有個越南新娘的大嫂啊!!!!!!!!!!
啊啊啊啊~~~~~~我不要啊!!!!!!!!!!!
http://www.wretch.cc/blog/shinichikudo/3799443

作者: ~賈修~    時間: 2008-8-27 15:31
阿阿阿阿~~~  我是高一新生109的同學  我的導師就是各位學長姐的惡夢
王XX!!!
第一天新生訓練就覺得這老師怪怪的  今天上網才知道原來事情大條了
我該怎麼上它的課呢   請過來人幫幫我

-------------------------------
 | | |  |
 | | |  |
 | | |  |
 |_______  | |_______|
 |_____  |
 |  || |
 |  || |
 |  |______|   |
 |_______________________| rz
(不知這樣會不會被刪 請見諒)

作者: ~賈修~    時間: 2008-8-27 15:33
拍謝  原本打出來的是原來不能用符號打
作者: 被荼毒過的畢業學長    時間: 2008-8-27 19:38
學弟...祝福你...
你可以準備找間補習班補英文了...=.="

我的英文可說是爛在他手上呀~~
早知道那時就不該再高二退掉英文的...=.="

相信我,雜誌永遠是學好英文的好伙伴
(雖然我到高三才發現...)

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5