桃園高中非官方網站

標題: 林日方老師如何 [打印本頁]

作者: ~路人先生~    時間: 2007-8-25 23:15
標題: 林日方老師如何

聽到別班好像風評有點......
作者: 小八*    時間: 2007-8-25 23:27
我們班都不喜歡他= =

作者: 呃    時間: 2007-8-26 21:53
我只能說.....快去補數學吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 叮噹七人眾    時間: 2007-8-26 22:34

那個字唸ㄈㄤˇ~昉

我給林昉老師教了兩年呢

他上課很認真

一開始可能會聽不太懂

不過下課問他人都很好喔

(如果講課方式不習慣的話你自己要想辦法解決阿= =)

作者: S.O.B    時間: 2007-9-6 20:10
你是不是被周姓化學老師教??
作者: ☆ㄚ富☆    時間: 2007-9-12 01:40
我是今年畢業的學長
林昉老師教的不錯
而且也沒那麼誇張到
給她教的就要準備去補習
這要看個人.雖然她功課量不少
但是她這麼做也是為了學生好
因為這樣學生才肯讀
她真的是一個不錯的老師喔!
作者: ingia    時間: 2007-9-15 18:03
非常的囉唆  連上課筆記少抄兩句也要唸  從來不會講閒話  (她唯一一次說的閒話就是自我介紹)  又不能睡覺  嫌課本爛就發講義  自己又說講義不完整再來抄筆記  完全矛盾  每一題題目都要抽籤叫同學上台寫  還規定一定要抄題目  哀
最氣的是  有一次上課我們沒開冷氣  我們跟她說要拯救地球 她竟然說:[拯救地球  你先拯救你自己吧  學習效果已經不好了還不開]  世界上就是有這種人地球才會完蛋@#!$%^&*..........................[禁]
作者: 綿羊    時間: 2007-9-21 00:58

林昉老師的筆記很詳細阿!只是上課要跟老師有互動喔
作者: ~~傑~~    時間: 2007-9-21 18:30

回應六樓的

上課不抄筆記被唸是你自己做來的

怪老師囉唆對嗎?

什麼叫世界有這種人才會完蛋

你怎麼不說有你這種人才會完蛋

說別人之前先想想自己吧
作者: ingia    時間: 2007-9-21 22:13
回應8樓  或許是我的表達能力不好  無法讓外人想像  我反問你  你上過她課沒  有的話  我服你  甘拜下風  五體投地  沒有的話  講話小聲點
作者: ~~傑~~    時間: 2007-9-22 12:18

你沒有必要這麼嗆

注意一下自己的語氣

我剛畢業 從高二到高三數學都是林昉老師教

她上課情形如何我一清二楚

要批評老師之前請你先確認一下自己上課的態度是什麼樣子
作者: 蒼初琮    時間: 2007-9-22 12:57
老師他人很好....
不過我總覺得跟老師上課方式契合的多是認真嚴肅型(?)的孩子

老師有老師的苦心,
而且我看了一下六樓,
我並不知道矛盾在哪裡?
在老師的觀念與角度來看或許課本講義等等是不完全的,
所以才以筆記來補足吧
上課不說閒話才好呀,
不說閒話當然不能睡覺,
上課可以睡覺嗎?  不 可 以 (這一個問題我怎麼覺得在非官方常有看到)

老師人很好, 不適應他的教學方式就只好另外找方法補足了
(說不定是八字不合)

不過我們真的得少開冷氣了(離題笑
作者: ingia    時間: 2007-9-22 18:00
我以前上數學課從來沒有睡著過  因為數學是很有趣的科目  但是給她連上2節的話從來沒有不睡著過
作者: ~~傑~~    時間: 2007-9-22 23:29

所以你睡著是老師的問題?

這是你想表達的嗎?

如果你是這樣子覺得那你唸什麼書

想想自己對錯與否吧
作者: 緯    時間: 2007-9-23 06:54
※在 ~~傑~~ 的文章中寫到:
>所以你睡著是老師的問題?
>
不能完全歸咎於老師   但是  有些老師聲音平平的
上課又很無聊   沒幾個人能受的了這種催眠吧!!

作者: 我不會微積分    時間: 2009-9-25 15:55
我現在是高一 數學是林昉教的

班上很多人都不是很喜歡她

也跟我說過 板上有人說:「被她教到就準備去補習班報到」

其實我覺得根本就不會

他上課雖然沒有笑點     不過 誰說上課沒有點的老師就不是好老師

認真聽他的課你就會發現他講的很詳細     而且也會讓你聽懂

要是你認真聽還不懂就去問他   不要不問就批評   如果你根本沒有認真聽他上課 那就更別批評了
作者: ..    時間: 2009-9-25 17:50
他其實人蠻好

他的點你們要慢慢發覺XD

作者: 你們其實都一樣    時間: 2009-9-25 18:50
嘴砲最贏?
作者: 呆宏!!!    時間: 2009-9-25 21:51
其實林昉老師很好.....
我一年級上學期時,也很排斥他...跑去補習就好
跟他熟了後...會發現其實他還蠻有趣的!!!
下學期沒補習....認真聽他上數學其實我覺得就足夠了
作者: 高一給他教    時間: 2009-9-29 23:46
一開始會不習慣
但慢慢會知道他的好
他有時禮拜六還會免費幫你加課
只要不會太誇張他都不會當你
他哪裡不好
六樓的不要亂罵老師
自己上課態度有問題
別怪罪到別人
作者: 99    時間: 2009-9-30 21:37
林昉+1
作者: 小宥    時間: 2009-10-3 23:46
林昉+1
真的真的真的..我是過來人

高一時給她敎
一開始全班都不是很喜歡他
很愛暗自裡嗆她
也不是很喜歡她的上課方式

但是其實久了
會越來越覺得他人還不錯的
你們會愛上她的

現在高2 給了某位很散的數學老師敎
才會真的開始懷念以前林昉老師...
要惜福阿@@

作者: 木木日方+1    時間: 2009-10-11 18:38
林日方+1
作者: 過來人    時間: 2009-10-11 19:34
她教的超爛的     而且那些說她好話的要憑良心      他帶的班有哪班成績不差 我有許多數據能顯示說她教的有多爛 請問你們這些人是哪來的 你們是台清交嗎   沒有超過380分的就別叫
作者: 我不是人    時間: 2009-10-13 00:27
我桃高出來的.你罵這麼大能顯示你很厲害?.你有資格嗎?只有台清交是人?其他不是人?沒有說話權力?
作者: egg665    時間: 2009-10-16 13:24
你的暱稱不是人阿 (來亂的XD

林昉其實還可以啦,我不太會挑老師的....

畢竟學習的態度要自己能調整~~這樣比較重要
作者: 我不是人    時間: 2009-10-16 18:00
我也覺得學是自己的責任 我們班也是林昉教的 一樣有交大跟成大
作者: 某天    時間: 2009-10-17 11:57
高二就給他教

現在高三只有我們班破例給他教=_=

不能完全說爛 也不能完全說好

再複習方面 我覺得不差 但是在進度方面 很慢

而且他考試蠻頻繁的

交作業要收的時候也不能拖   因為通常交去他改完就不收了

東西被沒收也要三天後

事情沒做好也要後面站    囧||||

自行體會吧(?)
作者: 眼睛擦亮點    時間: 2009-11-4 08:48
敢問一下  說林數學老師教的好的人 有沒有晚上做惡夢?真的有上過他的課嗎?  說謊不打草稿或是想裝一下好人的就別浪費字元在上面留言了

筆記哪裡好?  有比過其他數學老師的筆記嗎?
都甚麼年代了 還搞老師獨大這種作風   漠視學生的意見    個人情緒反應在課堂上

大學考幾分不是重點   重點是你才幾分 就想回來發表意見支持他  起碼要有夠看的分數才有立足點吧

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5