桃園高中非官方網站

標題: 關於英文老師王盟雄的事 [打印本頁]

作者: 以後就會腐爛掉的桃子    時間: 2008-9-4 19:40
標題: 關於英文老師王盟雄的事
我是新來的高一生
之前看討論區關於王盟雄的文章
大家幾乎都將他貶的一無是處
而我也是被他教到的學生
也上了他個兩三次課
他的口頭禪"那個" "老實說" "說實在"我已經領教到了(第一次看到有人可以連講三次"那個"XD)
但大家說的姦殺案跟鬼故事目前他都還沒說過  還有大家說的性別歧視
請問現在還有給他教的同學或學長姐
他是已經改過自新呢? 還是症狀還沒發作?

作者: 今年剛畢業    時間: 2008-9-4 20:34
他怎麼可能改過自新,
唉~過幾次你就會明白了啦!!
他教到我的時候已經教了10年了耶!!
那他怎麼還沒改掉呢?
所以,這是他的濫習慣,
改不掉的啦!!
到時候還會說一堆女生讀二 三類都沒有用!!
作者: 光頭!!    時間: 2008-9-4 22:53
我勸你去外面找補習班吧......
他往後的上課幾乎都是在考試.......
考試考半節課.....檢討半節課.....
然後就下課.........................
然後進度就上不完......他就開始開高鐵........
第一次段考是這樣.....第二次也是...第三次還是....
然後下學期還是這樣......就這樣惡性循環.........
保重吧......我給他荼毒了一年.........
據說...他好像不會教高三....所以.....這一年自己努力吧......
不然高三你會很痛苦!!!
作者: 神豬    時間: 2008-10-3 00:28
請問以後會爛掉的桃子
你是ㄚ胖兄嗎?
作者: 地瓜    時間: 2008-10-3 22:36
哈哈  上他的課多開心阿

有的睡 又有故事聽 多棒阿

只要考前跟隔壁班借一下考卷

ABC背一背 就可以趴到下課還可以拿滿分呢

他也懶的鳥你

給他交到 就算你想認真向學   (就跟當初的我一樣)

還是會被他超標準的發音給擊潰

後來我們班都懶的鳥他了 不是睡覺 就是看其他的書

這個時候他就開始巡邏了  

可能是他覺得把別人的書拿走有一種興奮感

一直走來走去的 跟蒼蠅一樣

這就是他威猛的地方   一節課也沒寫幾次黑板 就下課了

不過也不是沒有優點啦

他總是會準時下課 因為他也想早點閃

作者: 小寶貝    時間: 2008-10-4 08:59
還沒發作
作者: 210老人    時間: 2009-7-7 18:07
偉哉猛雄哥~
作者: 阿平    時間: 2009-7-17 12:45
我高一給他敎到
我真的
我學到知識很有限

上它的課一開始我很想很想跟上腳步
但我放棄了
上課口頭禪 內容單調無趣 偶而叫你不要講話
不過也是有好處的
就像是上課可以睡覺聽故事
考試時看隔壁抄一抄輕鬆拿高分(因為他考試會閉上眼睛唸大悲咒)
打打麻將/舖克牌

我對他的評價極低
不僅是他的上課態度
對待我更是極差無比
我的模範生提名被他強行取消
我的英文平均"高達"59還是被他當掉
我上它的課只要我是醒的她幾乎隻會跟我講下列三種話(1)XXX不要說話(2)XXX可以閉嘴了(3)XXX去後面罰站
就連我上課嘴巴張開他都懷疑我剛剛講過話(拜託!我只想吃蚊子)

強烈建議被他敎到
去外面補習班加強一下會比較好
他"只"敎會考的地方
不會考的她就跳過
自認為很簡單的他會說國中小學敎過我就不在重複

作者: 723723    時間: 2009-7-17 14:32
現在非官方是每個老師都要提一次嗎?
作者: 采羊    時間: 2009-9-21 11:53
真的有這麼糟嗎 
作者: 給他交過暑假    時間: 2009-9-21 13:31
值日生很好
黑板都不用擦
作者: J.    時間: 2009-9-21 14:36
他在桃高教很久了嗎?

作者: MYSELF    時間: 2009-9-26 00:45
個人意見,一個天馬行空的作法:
把它上課內容用錄音機錄下來,如果能偷偷錄影那更好
然後全班連署去教務處抗議 最好還要請家長施壓
最好可以講一些有關升學率的東西
例如:桃高屬於桃園的前三志願 一向都是以升學為導向
甚至還成為優質化高中 在校園內卻出現了一位不上進的老師
學校的升學率如何好的起來? 想要高升學率 那就請除掉不盡責的老師吧
能進入桃高的都是可以讀書的孩子 卻被這老師教到 一切的基礎從何來?
沒有基礎 哪來的學測高分 指考高分?
每個準備升高中的國中生 都是因為聽說有這位老師 怕被他教到 
而不想來讀桃高了 
桃高是一所升學學校 卻有一位老師 拖垮了整個升學率
難道老師上課打混摸魚 學生考不好 是學生的錯
就是因為有這樣的老師 我們的升學率才永遠不及武陵與中壢
若教務處不信 請把錄的東西拿給他們瞧瞧
若還是不理會  請到教育部吧
若教育部還是很貝哥哥的 不理會
請發報吧! 鬧的愈大 學校才會真的理會
學校行政單位 這種愛理不理的心態 就是需要一些衝擊 才知道要做 

作者: 南慶    時間: 2009-9-26 11:16
誤別人子苐,不覺如何,當他人誤他子女,不知作何感想。天道會輪廻,必需返躬自省,負起自己應盡的責任,否則他日也無從怨恨起。
作者: 之前的學生    時間: 2009-9-26 22:35
他人其實很好啦
知識也很豐富
沒有你們說的那嚜糟糕
所以不要抱怨
上課認真聽收到的效果也不錯
袁XX也是考試半節在檢討啊
猛雄老師真的不錯了
作者: 囧    時間: 2009-9-27 01:23
結論~~這種老師開除比較好
作者: 受害者~    時間: 2009-9-28 09:23
總結
請去補英文吧= =
作者: 無助的學生    時間: 2009-9-30 19:59
對發生這種現象,學生們除了恨天不公外,也莫可奈何。

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5