桃園高中非官方網站

標題: 尋找考上清大、交大的學弟妹 [打印本頁]

作者: 桃友會副會長    時間: 2007-6-25 22:45
標題: 尋找考上清大、交大的學弟妹
據學長的調查
目前考上只有

簡浩恆(清大資工)
陳旻頎(交大外文)

能請這兩位學弟妹看到文章後
用E-Mail跟我聯絡嗎? 
學長想跟你們聊一聊有關未來的事 不管是學校 還是課業
也請認識他們的學弟妹幫忙轉達喔~謝謝

清交桃友會 副會長
作者: 八卦J    時間: 2007-6-26 01:05
還不是被HA妹 討厭
作者: 賴打~    時間: 2007-6-26 01:18
so what??

找人不用這樣找的吧

作者: 恩恩    時間: 2007-6-26 03:18
哈~這是廣告文吧。。。
作者: ㄎ    時間: 2007-6-26 05:16
這篇會變成戰文
快燒起來吧

這找人要這麼大方高調嗎...無奈耶
作者: 恩恩    時間: 2007-6-26 18:22
樓下幫我買份雞排要剪小辣
順便幫我搬張板凳!!!
對了  再加一杯多多綠好了!!!

作者: 樓下??    時間: 2007-6-26 18:40

如果原PO把
清交
副會長
這種頭銜去除

應該會好很多吧.....

找兩個人的事情也不用放在這麼"明顯"的地方阿
這麼想出名嗎??!!

除了幫樓上買好東西外.......
以及恭喜二位同學

我也要拿張椅子等著看戲= =+

作者: 淫阿傑    時間: 2007-6-26 19:52
鏘鏘鏘~~~敲碗...拿椅子來看戲@@
作者: HAN    時間: 2007-6-27 17:32
樓上幾位都是交大的學長姐吧

我覺得你們發言會曲解這次的文章

公開版發這種言不適當

作者: 小安麗    時間: 2007-6-28 11:54
推樓上~~!!
我覺得沒有必要這樣說別人吧!!
人家是站在一個好的出發點,至少已經贏你們一大半了!
人家有勇氣去PO這篇文章想幫助學弟妹
你們連PO文的勇氣和動機都沒有!
沒資格去說些什麼吧!
沒必要這樣去潑人家冷水!
至於他把職銜打出來
是要讓那2位學弟妹知道是誰在找他
要是沒有打,連我都會以為是變態@@...XD
不喜歡沒關係
不要誤了其他學弟妹的前途阿!

給原PO,別太在意別人怎麼講
至少你現在的行為是蠻正向的
會想成是戰文的人...可能是功課太好時間太多@@或是......XD
(雙手亂揮....蒼蠅走開!!)
作者: 喔    時間: 2007-6-28 15:11
我絕對贊成學長來找學弟妹

但我看到這篇

高調姑且不論 ))))因為低調可能找不到

也許是桃友副會 這名字味道太重

讓我覺得你是來出名的?!
作者: 嗯哼    時間: 2007-6-28 19:59
太重?
別鬧了..
成為一員再說吧
作者: ORZ    時間: 2007-6-28 22:58
就是差一點就成為了= = (無心的發言)
作者: 喔    時間: 2007-6-29 01:46

給11樓

先成員一員再說?
你是囉...

..

又代表什麼?!
我也只是說很重的味道
你又怎麼了

作者: 恩恩    時間: 2007-6-29 01:54
RE :

推樓上~~!!
我覺得沒有必要這樣說別人吧!!
人家是站在一個好的出發點,至少已經贏你們一大半了!
                ^^^
人家有勇氣去PO這篇文章想幫助學弟妹
             ^^^^^^^^^^^
你們連PO文的勇氣和動機都沒有!
   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
沒資格去說些什麼吧!
沒必要這樣去潑人家冷水!
至於他把職銜打出來
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
是要讓那2位學弟妹知道是誰在找他
            ^^^
要是沒有打,連我都會以為是變態@@...XD
不喜歡沒關係
不要誤了其他學弟妹的前途阿!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

給原PO,別太在意別人怎麼講
至少你現在的行為是蠻正向的
會想成是戰文的人...可能是功課太好時間太多@@或是......XD
              ^^^^^^^^^^^^^^^^^  ^^^^^@@?
(雙手亂揮....蒼蠅走開!!)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

QQ 我只是標明重點而已及看熱鬧

沒人說會變成戰文唷!!

只是有人說"有可能"

至於誰把它變成戰文的......

可能是你?我?還是???

簡單一點  他可以在內文打說我是誰誰誰怎樣怎樣

可以不必用"頭銜"

就像總統用特權一樣

總統用特權都很多人在罵了

簡單一點

鄉友會這種東西 家長股在入學前會拿到應屆生資料

應該不必"副會長"親自出馬吧

個股有個股的責任  說簡單一點

就是四個字!!

喔~我先去買雞排好了!!

謎之聲:我們也是在幫學弟妹阿!!  樓下說是不是!!!

作者: abcde    時間: 2007-6-29 02:17

一堆高中生要智障多久阿
看到 清 交就眼紅了喔
也對啦...至少在桃高大多數人也只能眼紅....
有辦法你就考來阿
人家找個學弟妹而已關你屁事阿
要找又不是找你....等你先考上再說
作者: 樓上自以為    時間: 2007-6-29 02:33

一堆高中生要智障多久阿
看到 清 交就眼紅了喔
也對啦...至少在桃高大多數人也只能眼紅....
有辦法你就考來阿
人家找個學弟妹而已關你屁事阿
要找又不是找你....等你先考上再說

樓上好像成績很好唷

沒辦法  就是討厭那些自以為成績高的人

成績高了不起?

成績高又怎樣??

你幹嘛表別人!!
你幹嘛表別人!!
你幹嘛表別人!!
你幹嘛表別人!!
你幹嘛表別人!!

作者: 面對現實吧    時間: 2007-6-29 09:51
所以別再吵啦~!
我們現在要想的,是如何可以讓更多桃高的學弟妹上台清交成吧...
相信學弟妹也不想看到學長姐這樣吵來吵去!
台清交成誰不想上?
就要靠大家的努力幫幫學弟妹!
當然~學弟妹們也要加油!
我從不認為學弟妹們做不到!
大家加油摟!!
作者: 阿風    時間: 2007-6-29 10:31

終究....還是演變成戰文了 = =

其實我也是認為   人家不過想找個人嘛~ 有必要那麼偏激嗎?   管他清大交大   考上

之後再回來炫耀   有意義嗎?很跩嗎?   我想不是吧~   沒有必要扭曲別人的本意吧!

姑且不論大家是否都會台青椒   提升自我本身的實力才是最重要的吧!!!

作者: HAN    時間: 2007-6-30 01:39
討論串中的各位
有沒有發現ip都是交大的

別這樣吵 沒什麼意義...
作者: HAN    時間: 2007-6-30 01:40
阿 對不起我錯了
好像ip一值都是固定的= =
明明我在家裡po怎麼也變成113...
抱歉
作者: Zerocks    時間: 2007-6-30 03:24

嘛...

這麼高調的來找學弟妹我想也是沒辦法的吧..
(雖然說看到標題還真的頗不爽的..)

還有阿..這應該是要8月中再來問吧?

指考都還沒考完...

掛上副會長的話..我想是為了名正言順吧

不然沒事跑來找人幹麻= =?
作者: abcd    時間: 2007-7-1 00:15
 Zerocks 我看不出這哪裡高調
換作是其他學校不是清交我看你就不會這樣認為了
也對啦...如果在建中北一 武陵等學校可能就沒人會這樣認為
桃高怎麼那麼多人吃不到就在那邊碎碎念阿
作者: abcd    時間: 2007-7-1 00:17

那ip系統根本寫的是錯的
不管你在哪兒你回覆都會變成發問的人ip或是第一個回答人的ip
某諺的系統恐怕得做修改
作者: 5566isbest    時間: 2007-7-1 04:00

樓上說得好好喔~~~我超喜歡你的!!!!!我們5566最喜歡你了>////<
作者: 無奈...    時間: 2007-7-1 18:23

abcd......此篇的重點不是因為清大交大的關係
  我們很高興這兩位學弟妹有個好成績
  你罵人搞清楚一點
  我們不是忌妒.........
  也不是看說原PO是清交桃友會副會長就如何...

重點是他找人用副會長OK
   但是這找人的事情不是"桃友會說現在要做的"
   算是個人的舉動(動機不錯....但是是來出名的)

基本上學弟妹在八月多後都會接收到各學校桃友會的連絡
   名單我們都會找的到
   屆時就會有更多更好的學長姐會來告訴你如何準備
   不只大二  大三大四以上更有經驗的都有
   所以別人會來罵....

不以為然.....
作者: 恩恩    時間: 2007-7-1 19:18

abcd他就是自以為阿你管這麼多~就是自以為考上清交很了不起
以為自己考上別人考不上就說別人眼紅
跟國中生一樣
打魔獸打不贏說別人開圖
這關考得上考不上有啥闢事
你這麼喜歡武陵建中
他們有逼逼S
你去PO文阿
幹嘛在這邊吵
整天該該該 你考上好了不起唷
等著被大陸妹騙錢吧!!
等著看八卦版屬於你的爆文吧
對了!!別報你是桃高的!!我們不認同你!!!
作者: 阿幹    時間: 2007-7-2 16:14
看到最後我笑了   他應該是想出名吧   哈哈哈
作者: 花兒    時間: 2007-7-2 16:17
哼 我覺得han學長才是一個想出名的人吧 他總是覺得自己很強 ㄘㄟˊ 尤其在"化學加強考"這則文上 說自己多強多強 歸一句話   人際關係比較重要
作者: 會長    時間: 2007-7-3 01:59
我是這屆清交桃友會會長,很抱歉在非官方上面引起戰火

首先針對副會長在這po文一事,他事前並沒有跟我們討論

我們目前主要進度是要收集推甄階段選上的學弟妹聯絡

並且試著從各種管道去聯絡學弟妹,不管是跟學校拿、上網查

所以非官方自然是我們的管道之一,查前幾年的討論串也可以看到我們或是其他學校桃友會的發文

基本上我不覺得在這裡發這樣的文有什麼不恰當,畢竟也是給有問題的學弟妹和我們有聯絡管道

至於大家攻訐的副會長先生,他與回文前幾個人都曾經是同班同學

所以會有人不認同他po的文或是曲解他本來的意思

其實這是班內事的...很抱歉讓一些學弟妹誤會

他做的事情沒有錯,但是由他來po可能不恰當、引起不必要的爭端

例如"想紅" "濫用權利"這種詞彙也會用上

我會再與他協調並改進,畢竟責任在我身上

另外,給某12班的

這裡是公開版,邪惡勢力跟正義勢力自古不兩立

井水不犯河水,用不著趕盡殺絕

為自己留點面子,也為別人留點面子

看他不順眼回班版留就好,不要在公共版,別人會誤會

最後給各位學弟妹:指考加油!好像還有一天
作者: abcde    時間: 2007-7-3 02:27
第一次看到有個班級那麼智障
還分三小邪惡正義....
你們要吵自己回家吵吧
在這邊嗆三小....
尤其是那些沒實力又在嗆的...你說啥話很抱歉我都當放屁

作者: 恩恩    時間: 2007-7-3 09:18
你幹嘛在這放屁

噗 
作者: LittleDan    時間: 2007-7-3 15:00
最近板上瘋狗特別多!!!
最喜歡見人就咬!!!!
abcde腦殘阿??沒看到會長都出來po道歉文了嗎??
整串文屁最多就是你!!
從頭到尾看一遍!!
戰火就是你這腦殘兒點起來的!
整件事又關你屁事!!如果關你的事就留名!!!
要耍嘴皮來53屆312版!!我陪你耍!!

作者: fuckabcde    時間: 2007-7-3 15:04

我不能同意樓上更多了 讓整串文變成戰文的也是你 幼好像說得桃高學生沒辦法考好學校一樣 那我想請問你是什麼東西有資格在這邊批評一個班級甚至是那些在準備指考的學生?  看了你發文我才知道,修養是不用用在你身上的
作者: fuckabcde    時間: 2007-7-3 15:20

為了怕有人誤解  我不是在罵樓上上 是在說abcde
作者: 恩恩    時間: 2007-7-3 19:48

幹嘛跟垃圾吵
要就留真名阿
用免洗ID大家都會

作者: 路人B    時間: 2007-7-3 23:18
哈哈

給三十樓

從頭看到現在

我必須說 我把你看成屁 ((我照你說的做

別說你是桃高人 什麼叫做眼紅?

別說你是桃高人 什麼叫做大多數人吃不到

如果你是桃高人 真的以你為恥

你這麼看不起桃高,你何必讀?

作者: 神秘    時間: 2007-7-6 10:29
現在學生都得了一種不酸會不舒服的症狀嗎.....
好好一篇找人的文章以大學生來看很正常啊
每個學校幾乎都有每一 區的負責帶新生呀
作者: 阿諺    時間: 2007-7-6 17:10

需要幫忙把這篇移到幹譙區嗎?
測試一下IP...
作者: 路人C    時間: 2007-7-7 16:36

由此可知那副會長以前在班上人緣真不好啊@@
把整個看完才懂

作者: 路人C    時間: 2007-7-7 16:45
給37樓
可見你沒把文看懂喔
25樓已經講清楚了
雖然我一開始的想法也是那樣
人緣真的很重要阿~~~
作者: 宗偉北鼻好可愛    時間: 2007-7-8 03:11
這篇很簡單
副會長這自大的廢柴當上副會長
然後一堆沒實力連書都唸不好的屁不爽他公幹他
然後被當成屁還廢話一堆
要知道屁是很臭的
大家都不想聞...所以請自己消失比較好
作者: 恩恩    時間: 2007-7-8 16:09
哭哭~
作者: 我是屁    時間: 2007-7-8 17:04

給41樓, 你若看到之前回覆的那些人IP 你就不會說出

"""一堆沒實力連書都唸不好的屁不爽他公幹他
然後被當成屁還廢話一堆"""

天大地大台科大

嘖嘖 ,,, 還是哭哭好了

作者: KOBE    時間: 2007-7-22 17:01
幹~ 忘了買雞排了..... 誰要分我吃
作者: 哀哀    時間: 2007-7-23 12:22
26樓的
你罵人可以
但是請不要人身攻擊好嗎
相信你這種舉動別人也不會承認你是桃高人

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5