桃園高中非官方網站

標題: 桃高7大不思義[白話] [打印本頁]

作者: 佚名    時間: 2004-10-25 00:00
標題: 桃高7大不思義[白話]
這是我在桃高待了3年所吸收到 學長/學姊/師長 的精華

由於幾乎每篇都是結合不同版本的
所以可能會和其他人聽到的有些不同

[就當作是蜥蜴轉述版好了~~]
作者: 蜥蜴    時間: 2004-10-25 00:00
首先是傳說中的棺材堂-中山堂
(中山堂建築失敗,冬冷夏熱,
外型與棺材相似,所以有棺材堂之稱)

事情事發生在民國5X年
當時學校外面的鐵軌鋪設好不久,是運送煤礦到發電廠的重要幹線。但是,鐵路由北到南,貫穿虎頭山的山腰(龍脈?),鐵路通車後,奇怪的事情發生了,每當畢業典禮的前一天,平交道(接近虎頭山公園那邊的)一定會發生車禍,而且一定會死人,那一陣子每當畢業典禮的前一天,老師、教官、主任等等,都會在平交道附近加強管制,避免意外的發生,但是不幸的事還是一年一年的發生…過了3~4年,有一個懂風水的督學到學校訪問,他注意到鐵軌和學校相煞,一定有不好的事情發生,他和當時的校長指點了一下,後來校長找了地理風水師來看,果然是這樣,風水師提出了解決的辦法,就是瞻@個棺材,和鐵路一樣作北朝南(棺材棺材~升官發財...我不知道為啥要棺材~這是我猜ㄉ~~)這樣就可以將煞氣抵銷。後來校長和政府請了一筆款項興建體育場,故意叫工程師設計成棺材的形狀,雖然在建築中意外頻傳,但是誚n後,畢業的前一天就很少有意外事情發生了。

作者: 蜥蜴    時間: 2004-10-25 00:00
第二

桃高八卦陣

事情是發生再中山堂建好不久之後,當時雖然建造了中山堂,避免血光之災,但是在建築中意外頻傳,甚至在完工後,校門口常常發生交通意外,一週一小撞一月一大撞,雖然遭殃的不見的是我們學校的學生,但是任誰都看的出來事情有古怪…接著換了一任校長,他請一位風水先生來看,他一看,發現中山堂的建造果然有人指點,但是指點的不怎麼高明,將來一定禍患無窮;原來中山堂只是將原本犯煞的地方打散,這樣反而造成整段路甚至是學校都有問題…後來他就建議興建一個八卦陣,有陣代人,抵擋邪煞,沒幾天八卦陣建好了,而交通意外事故的發生率果然明顯的降低…

傳說八卦陣的位置是在童軍部和荷花池的交接處
四年前陵晡灟n興建逸軒園的時候,聽說把那個八卦陣給拆了,可是到現在都沒發生什麼事情,有人就傳說,他不是拆了而是移位到其他地方去了…
第三

訓輔樓跳樓事件
(事件發生正確度~100% 故事情節正確度...不明~~)

事情是發生在民國8X年,那是本校體育班剛成立的那年,這個故事可能對體育班同學有些冒犯,請多包含~~

那是第一屆的體育班,當時體育班的位置是再訓輔大樓四樓,(現在是在明道大樓一樓),第一屆的體育班,有些人對外關係很複雜,有一個人在國中交了一個女朋友,國中畢業時,女方般去台南(高雄?屏東? 我不知道~反正是南部就對ㄌ~~),兩人還是立下「愛的約定」,兩人保持電話書信聯絡,每當假日,女的都會北上來找他…就這樣平順的過了一個學期…下學期開學後,他們電話書信的聯絡變少了,那女的來找他的次數也減少,男的一直覺得,那女的已經紅杏出牆,但是女方不承認也不否認…直到有一天,他南下親眼撞見,她跟另一個男的在一起,兩人當場大打出手…過了幾天,縣運會的比賽,因為之前假日長長陪人家出去玩,平常練習的時候又常常翹掉…比賽結果可想而知是輸了。比賽輸回來之後,他收到一封信,是一封分手信,隔天,他雖然有來學校,但是消失了一天,因為他常常翹頭,也沒什麼人覺得奇怪,當天放學時,他留下遺書後就從他們的教室(訓樓四樓),以助跑的方式從樓上往下跳,當時萬艷芳教官剛好執完勤正準備回教官室,看到他正往下跳的時候想上前阻止,可是已經來不及了,他就從四樓重重摔在地上,腦漿當場流出,教官將他緊急送醫,但是還是回天乏術…

作者: 佚名    時間: 2004-10-25 00:00
第四

音樂教室姦殺案

時間是民國7X年

那天就像平常一樣,高三同學留在圖書館夜自習,大概是晚上8點多,有一個同學讀書讀累了,就出去走走、透透氣…突然,他聽到一個奇怪的聲音,像是有人在哭或是掙扎的聲音,聲音好像是從煙區傳來的(*註~當時烤肉區未興建,那裡是以前的煙區,後來的煙區在單槓那邊,但是自從200萬廁所誘F後加上火蟻肆虐,就很少人去那邊);由於舊煙區靠近後山,雜草茂盛,加上燈光昏暗,正常人晚上是不會接近那邊的,雖然他覺得有些奇怪,但是也沒想太多,書包收一收就回家了。過了幾天,音樂教室那棟大樓地下室傳來陣陣的惡臭,然後有教官下去看,看到一個女同學全身被剝個精光,手腳被反綁在椅子上,胸口和陰部被捅了幾刀…教官就立刻通知警察來處理。過了幾年,這件事就被淡忘了,直到有一天,一個學長在地下室抽煙,就在吞雲吐霧間,突然,他背後傳來了一個啜泣的聲音「救我…」然後哭聲綿延不斷,學長一開始以為是同學和他開玩笑,但是四周根本就沒有人,他是一個人翹掉午休來抽煙的,然而哭泣聲越來越清晰,學長開始覺得毛骨悚然,接著就想也不想、頭也不回的往教官室跑,連手上的煙都忘了丟掉(@@b);到了教官室他一臉慘白的和教官說地下室鬧鬼,教官看他的樣子,不像在說謊,於是就記了他一個大過(他手上拿著煙~~!!),然後帶著大鎖把音樂教室地下室鎖了起來。

到了現在,晚上的音樂教室地下室,會有陰風陣陣的傳來…甚至有時候,明明地下室的燈不可能會亮,但是有時候卻會一閃一閃的(雖然不是閃的很明顯)…

第五

音樂教室廁所分屍案

時間是民國7x~民國8x年間
(不是很確定~但是是在姦殺案之後)

有一天有一個變態狂在放學的時候闖入學校
(應該是從後山來的ㄅ~~),那時候高三一如往常的
在夜自習,有一個學姊去上廁所之後,
就在有沒有回來了…她的同學都覺得很奇怪,
報告教官室後,紛紛出去找她,到了11點多的時候,
連家長都來學校找,但就是找不到
(注 那時候手機不是很流行),找到了一點多,
還是找不到,他們決定報警,家長、同學、教官
暫時先回家了。到了隔天,7點10分的掃地時間
,掃音樂教室男廁的同學發現廁所馬桶的門被反鎖,
(注~當時音樂教室廁所是現在的兩倍大)
然後有人踢到附近的一包東西,他把那包東西打開看,
裡面裝的是屍塊,掃廁所的人每個臉色都嚇的慘白的
狂奔出去,學校立刻報警處理,後來將反鎖的門打開,有一顆被剁下來的頭就被丟在馬桶理
(注~當時馬痛都是蹲式馬桶)
而且那個人就是昨天失蹤的人。警方尋線調查,在一周內就逮到了兇手,兇手有輕度的精神異常,據兇手供稱,
他將屍體砍成六塊(5塊?不確定~~),
分別丟在學校和虎頭山,警方在學校找到了兩包,虎頭山找到了三包,但就是找不到最後一包,而且兇手死也不肯說出最後一包的下落。後來聽說有一個檢察官夢到他到學校附近山上的竹林調查,有一隻手一直拉著他的腳,而且夢中還出現死者說:「拜託你,還我手,拜託你…」,隔天他就帶著警察到學校附近所有的竹林調查,找了一兩個小時都找不到,這時檢察官正好尿急,想到樹林中方便,他走著走著,腳一滑突然就跌了一跤,頭還撞到了竹子,突然,竹子上掉了一包東西下來,還滾出了一隻手,正好滾到檢察官的腳上,就好像抓著他的腳一樣…
奇怪的事情發生了,兇手在最後一個屍塊找到沒多久,
就猝死在拘留所裡面。
後來音樂教室廁所常常有不明的事情發生,例如晚上廁所燈和水龍頭會突然打開,或是馬桶會不斷的自己沖水之類的,然後學校就把音樂教室廁所馬桶那邊用磚頭堵起來,
結果廁所大小就成了現在的樣子了…

第六

煙區山神出沒事件

時間不明 是烤肉區還沒建好之前

那時候是寒假,有社團在學校辦活動,有過夜的那種,
然後,有人不知怎麼的跑到煙區試膽(舊煙區),
當時已經十點多囉,一夥人就從煙區那邊經過,
其中有一個人,大家一路嘻笑怒罵但是他從頭到尾
不發一語,然後走完了之後,
他和其他人說:「剛剛我看到一個穿紅衣的小女孩…」「你們剛剛有沒有看到?」「剛剛那個小女孩一直蹲在角落看我們說,有人看到嗎?」全部的人被他這麼一說,都愣住了,那時是寒假,而且就算不是寒假,晚上十點多的學校哪來的小女孩呀…

時間是烤肉區建完之後

某個段考前一個禮拜,不少人留在學校讀書,大概八點多,有幾個人讀的無聊,想去音樂教室試膽;那幾個人就這麼去了,結果發現音樂教室根本沒怎樣,本來想回去,然後看到一片漆黑的烤肉區,心想音樂教室沒事,進去晃晃也沒差,走進去沒多久,其中有一個人臉色蒼白的說:「這裡…不乾淨,我…我們趕快走…」;出來之後大家問他,他說他看到有一個穿紅色衣服的小孩,從他們進去後一直跟著他們走,但是其他人好像都沒看到…
我前年曾經看過報紙介紹台灣某地方的山神崇拜信仰

當地人說山神平常會在晚上9~11點出沒(亥時)
外觀看起來就像是一個小女孩
通常都會穿著紅衣服
而且會再晚上的時候在山腰或山腳附近
人煙稀少的地方玩耍
而且當地有傳言
看到山神的人 表示你一個月內就要走了…

大家以後不小心看到~~~去收驚ㄅ~~
(還好我沒看過QQ)
第七

舊旗竿上吊事件

時間是民國4X~5X年間

當時桃園高中司令台方向並不是我們現在這邊,
而是在單槓那邊(有旗竿遺跡的那邊),當時學校還有降旗典禮,而且制服也有領帶,就在某一天降旗,一個失戀的女學生埋伏在司令台上,就在降旗的時候,他用領帶在旗竿上,當場上吊給全校看,頓時全校傻眼,聽說他上掉的時候沒有死,但是再掙扎的時候領帶斷掉,他從上面摔下來,頭垂直落地,腦漿流出來,當場死亡。據說,從那天開始,學校在也沒有舉行過降旗典禮,而且也從那天開始,制服不再配帶領帶…
過了很久,司令台改建之後,有人曾經在晚上看過類似一個模糊的人影吊在舊旗竿上的景象…

作者: 泊    時間: 2004-10-25 00:00
蜥蜴..你有聽過宿舍三樓(印象中)的版本嗎?
作者: 不求人    時間: 2004-10-25 00:00
文章板的多了音樂教室地下室事件

可是文言文的第5篇是無羽調耶

可以請問一下無羽調的故事嗎??

作者: 我隨意    時間: 2004-10-26 00:00
訓輔大樓跳樓事件的學生只有嚴重摔傷而已吧

哪裡聽來那麼誇張的說法?
作者: 蜥蜴    時間: 2004-10-26 00:00
宿舍三樓喔

有阿我有聽過阿
可是我覺得情節內容不大符合邏輯 所以沒有POㄝ

聽說宿舍三樓曾經發生靈異事件(細節省略)
然後從此之後三樓沒人住
(我沒查證過~我沒問過住宿生QQ)

作者: ...    時間: 2004-10-28 00:00
推...
作者: 泊    時間: 2004-10-28 00:00
回11樓的..不只摔傷..我在高一就聽到了..還是由老師嘴巴說出來的..印象深刻..跟蜥蜴說的差不多
作者: 瞇瞇眼    時間: 2004-10-28 00:00
我也聽很多學長說過........
真的是死翹翹了.........
6樓掉下來...........沒死翹翹的話那真是奇蹟.......
作者: 阿哈    時間: 2004-10-30 00:00
訓輔大樓沒有6樓吧.......= =

作者: 神秘水煮蛋    時間: 2004-10-30 00:00
頂樓算是第六樓啦...

跳樓事件絕對是真的
因為...
我的吉他老師就是那一屆的學生= =
他目睹他跳下去....xd
作者: 住宿生    時間: 2004-10-30 00:00
宿舍三樓沒人住是因為
住的人太少

P.S.聽說 女宿有小甜甜

作者: 畢業學長    時間: 2004-11-1 00:00
嗯...
有關於第六篇那個紅衣小女孩
我待在逃高的時候沒聽過...
可是卻在電視上看到有相似的內容...
我想問一下這真的是桃高的學長傳的嗎
我相信學弟是應該不會故意捏造謠言的吧
可是...真的是太奇怪了
雖然這是一個令人熱血沸騰的主題
不過希望還是稍微查證一下來的好吧
我沒什麼意思
只是問一下而已
==============
另外提供一個
在學校的某一個社辦也有傳不好的東西
有學姊還因此不進那個社辦了~~~

作者: 蜥蜴    時間: 2004-11-1 00:00
學長和學姊傳的

辦活動那個是我聽某社團學姊說的
另一個是大我3屆的學長和我說的

==========================================
順便說一下...
山神是我看報紙之後才知道會化成紅衣人
原本告訴我的人只說看到紅衣小女孩~沒說是山神

關於社辦的事....
據我所知道的是有一個有陰陽眼的學長(咪咪?)
看到社辦陰氣很重而且有....????出沒....
作者: cos    時間: 2004-11-5 00:00
ㄜ......我是住宿生三樓真的沒人住ㄝ...不過好像是因為人數不多之前有一次停水結果去男宿三樓洗澡感覺超陰森的ㄝ....我好想知道那個故事喔拜託你們告訴我唷!!
作者: 艾克遜    時間: 2004-12-7 00:00
請問宿舍有什麼呢?
作者: 允文    時間: 2005-8-23 00:00
我覺得第七篇的時間點怪怪的
旗竿上吊的那個......

民國四五十年
那時桃高女校不是在現清潔隊那嗎?
作者: 小川健太    時間: 2005-8-23 00:00
我們班原本講好晚上要去音樂教室和舊旗竿探險.......

看來我們考慮一下好了....

太恐怖了拉> <
作者: 呆~    時間: 2005-8-24 00:00
好恐怖呀!!>"<
看到一半就看不下去嚕。。
恐怖的《音樂教室》
作者: 允文    時間: 2005-8-24 00:00
不要想那麼多就沒那麼可怕了
以後上音樂課還是家政課或護理課都結伴同行吧
可以一邊打鬧一邊進教室
或一邊聊八卦什麼的

畢竟大白天的
那些東西應該不至於太招搖

不過我覺得沒事應該是不會有怪事發生啦
不要一直想就沒事了
作者: 大製作    時間: 2005-8-24 00:00
好怪的故事喔
而且都是女生被殺@@
作者: ky~兔ㄦ    時間: 2005-8-25 00:00
你不要嚇我辣..很恐怖耶ˊˋ
作者: ★亞軍☆    時間: 2005-8-29 00:00
第3ㄍ訓輔大樓ㄉ故事~
你寫錯ㄌㄅ~應該是從頂樓跳下ㄑ才對
學校就是因為那件事才把頂樓鎖起來ㄉ
還有那ㄍ體育班ㄉ學長ㄉ教室應該是在5樓
我ㄇ國文老師說他那時正在上課<在明道樓>
結果有一位同學不專心往窗外看
就正好目睹那位學長跳樓ㄉ整ㄍ經過........
作者: 蜥蜴    時間: 2005-8-29 00:00
喔!?出現求證魔人了!!

很簡單

傳說...

當時去救他的教官是-萬艷芳

傳說...

當時也在場的輔導老師是-宋莉莉

去找他們求證吧~

我這是融合很多版本產生的混合板
正確度有待商榷~~a
作者: 淡淡水薄荷    時間: 2005-8-29 00:00
那個音樂教室的故事,聽教官說是假的耶!?
好像哪裡被封起來學生就會覺得那邊有不好的東西= =”
或發生過什麼事...
作者: 峻哥    時間: 2005-8-29 00:00
我知道宿舍事件~~
這是在巴斯教官還在的時候的事情(學長說的,如有錯誤請見諒,我不確定是哪個教官發生的事情)
當時是宿舍查房的時候,教官查完一、二樓,當時三樓第一間有住宿,所以教官就上了三樓查房
第一間當時住了兩個人,教官開了門看看之後便關上門,確定了人都在便打算要離開,可是教官突然網裡面走看了第二間第三間的房間,突然發覺原本應該上鎖的們都解開了,燈也莫名的亮了起來。
忽然他後背一涼!!往回走,再打開一次第一間房間的門,發覺!!人都不見了@@教官當場飛奔回教官室休息直到離開前才敢說出來這事!!(這是大致劇情,若不正確的部分就....看看就好><)
作者: 畢業八年的學長    時間: 2005-8-29 00:00
29篇講的跟事實算是比較接近
但仍有出入

這件事情發生的時候 我是高二
那位同學被留級 留在高二
旦聽說留級之後課業亦不佳
要再被留一次
感情因素我就不知了
那個時候學校沒有體育班
所以他也不是體育班的學生

如果明道樓是訓輔大樓斜左後方的話
(我有點忘記那棟樓叫什麼名字)
那29篇講的那位老師應該是石老師吧?

那時我是石老師班的學生
當時我們也正好在上國文課
我們教室正好在五樓
位置上剛好可看到斜前方六樓頂
看到整個事情經過的班上同學說
那位同學大概一兩點或兩三點已經在那邊徘迴
然後大概四點多的時候
才看到他助跑跳下去
之後我班上同學跟石老師說有人跳樓
當天學校提早放學

後來就一大堆人圍在大樓前空地上
我們看到的時候是他身上已經輓菪掍
作者: 佚名    時間: 2005-8-31 00:00
認真魔人~不必太認真啦!

看看我第一篇寫什麼吧↓↓↓↓  

這是我在桃高待了3年所吸收到 學長/學姊/師長 的精華

由於幾乎每篇都是結合不同版本的
所以可能會和其他人聽到的有些不同

[就當作是蜥蜴轉述版好了~~]

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

作者: 學妹    時間: 2006-8-21 00:00
好恐怖~
原來桃高還有這種事情阿!!
我以後不敢單獨去音樂教室了啦>m<!

作者: 小潘    時間: 2006-8-21 00:00
看完之後~全身的雞皮疙瘩都起來了~~
好恐怖喔......晚上不敢在學校了...
而且到那裡一定要結伴去..
太恐怖了啦~~我已經被嚇死了.....超怕的...
作者: ~~    時間: 2006-8-22 00:00
今年又被翻出來拉??
去年也是的說
------------------------
大致上 那些鬼故事我覺得都滿假的
雖然當初一年級 也是怕的要死
音樂教室那個地下室我還和同學一起進去過裡面只有一推沒公德心的學生丟的垃圾 和 一推疊的亂七八糟的課桌椅外 什麼都沒有..... 喔對! 還有釵h蜘蛛網~~...
作者: 無言    時間: 2006-8-22 00:00
每年浮一次...
實在無言啊!!
其實這個作者還有很多文章
只是都是白話文言文而已..
不過內容都還滿好笑的說~~
有興趣的學弟妹自己去爬爬文吧!
作者: aj    時間: 2006-8-23 00:00
跳樓那個哪裡不可思議??
作者: 晴    時間: 2006-8-23 00:00
那個體育班的學長...
萬教官有跟我們說過...
她說他當時是親眼目睹的
訓輔大樓沒錯...
聽萬教官說那天提早放學
而且萬教官說他的腦將全流出來了
血也滿地都是
學長用著白布輓
作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2006-8-23 00:00
= =看的我心毛毛...這種就井水不犯河水最好摟...
但聽我同學說紅衣小女孩的事情..之前在新聞鬧的很大..結果越來越大就有人出來陳清那些都是他們自己裝的了..從此落幕!
作者: .......    時間: 2006-8-23 00:00
呵呵~這些故事每年都被翻出來= =
我聽老師說應該不只這些吧!(學弟妹聽聽就好別當真喔^^)
應該還有什麼階梯的(我忘的差不多了@@)好像是學校某處的樓梯不能數因為數一數會少一階的樣子
另外就是阿應該不是同一個吧?!在我好幾屆之前有一個學姊在訓輔大樓四樓右邊(靠近圖書館那邊)的陽台跳樓也是頭著地可是沒有當場死亡送醫後到晚上才去世
P.S.這樣加一加只有九個不思議高一時聽學長姊&老師們說桃高有十個耶?(但是另外一個我也不知道~~)
其實這些故事也是流傳流傳越說越誇張在訓輔的學弟妹
別怕!我以前的教室也是在訓輔大樓而且訓輔大樓的教室特別大喔~這也是好處之一啦> <

作者: 妙    時間: 2006-8-25 00:00
音樂教室中間那間女廁
站在馬桶上可以看到有另一間被封起來
裡面丟滿煙蒂跟廢掉洗手台

學長說的

超毛的= =
我也不知道有什麼故事
反正不是好笑的就是了...
作者: 鬼才邦邦    時間: 2006-8-25 00:00
體育班跳樓那個是真的
那一屆學長我認識滿多的
雖然我跟他們年紀差很多= =
不過每個人的說法大致相同
是真的有留級
後來又因為賽事不順 感情也不順
所以才會跳樓
至於經過...差不了多少
確實是翹課在頂樓徘徊 直到四點多才跳樓
可是 根據學長說
跳樓的時候 他們在考試
他寫完了看著窗外發呆 老師走到他旁邊
問他看什麼 接著就看見一個物體從外面墜落
似乎是撞在車上?! 還是地上?!
兩種說辭都有 車子 好像是某教官或某文科男性老師的
地上的話...就學校的地上吧...
其他的故事正確度就不知道了
不過有數樓梯的喔!
數樓梯的學長有去數過
說是3~4樓 或5~頂樓
不確定 好像會數成13階吧
學長之前晚自習有去數過
好像只有一個人數到13階過
後來因為家人比較迷信
所以有去拜神 所以沒有導致什麼事
宿舍的可信度較不明確...
因為根據住宿學長指出
三樓一向很少人住 迫不得已才開
不過 為何不開放 而要人擠人在1.2樓
或陳u的有事吧
而分屍案 姦殺案 以前報紙好像有
但是學長去翻過 好像找不到 只有類似案件
而那位學生的導師似乎也不願多談
或陳u的有 大家去大型的圖書館翻翻舊報紙吧
通常報紙都有歸檔
上吊的事件較少人流傳 因為有老師指出
時間與發生事實都有所錯誤
不過聽學長說 老老老老老老老師都會講更多
因為桃高是老校 事情多
聽說多年前某文科老師常在上課跟理組學生講故事
而故事內容 有很誇張 也有很難以相信的
不過 老師似乎有拿出報紙當證據
有興趣的去找這位老師吧
能找到算你行
作者: 笨蛋燒    時間: 2006-8-27 00:00
呃‥聽了有恐怖耶‥
作者: 佚名    時間: 2006-8-27 00:00
感謝大家的支持讓這篇又重新浮上來!!
(真是給他每年浮一次勒@@a)

有空爬爬文~順便支持一下我發表的其他文章吧!
(首推→哀 曝露狂............~^皿^~*)

大家也順便支持一下吧~^皿^~*

作者: 小呆瓜    時間: 2006-8-30 00:00
別再講哩~~還真是恐怖
作者: 嚇    時間: 2006-9-8 00:00
我今年二年級才聽說...明天大概要遲到了......
作者: x x x    時間: 2006-9-9 00:00
唉唷 真的很恐怖ㄝ

我只是新生 而且教室就在訓輔大樓ㄝ
作者: 涵咩咩咩,歐爺*    時間: 2006-9-17 00:00
這 些 事 情 ,
是 真 的 嗎 ?
看 完 之 後 ,
有 點 毛 ,
有 被 嚇 到 的 感 覺 =ˇ="
作者: GL    時間: 2007-2-4 00:00
偶在桃高的歲月是1988~1990 ,從來不知道有不思議之事耶! 下次再來去探險看看 ^_^
作者: 米蟲花    時間: 2007-2-4 00:00
1988~1990 ……

呃,老學長好。(鄭重肅立)
作者: 煞氣~勳    時間: 2007-2-9 00:00
我有仔細觀察過音樂教室的廁所

後面那一間房間

真的沒有門= ="

只有一個水槽&一旁窗戶....= ="
作者: 殘廢的名偵探    時間: 2007-2-13 00:00
發文日是..2004?三年前的文章現在還活著…還真利害阿== ==!!
作者: 我不是人    時間: 2007-2-13 00:00
恩..我出生的年代是1989= ="
作者: 米魯亞    時間: 2007-6-23 00:00
我是新生-.-+
同學貼這篇文就來欣賞一下...
看了有點嚇到
不過這文活真久?發文的學長畢業了?XD
作者: 蠶ㄍ@@!    時間: 2007-6-24 00:00
這篇整個很紅= =
作者: 以前學長辣    時間: 2007-7-1 00:00
喔音樂教室後面那個是真的喔
我以前高一天天都去音樂教室廁所抽菸
每次菸也是往裡面吐 可是我很納悶
我什麼從鐵欄看進去 沒有半個可以進去或出來的地方
後來高二銷過的時候 那時候學務主任還是謝精液
我問他說 ㄟ主任裡面鬧鬼喔
他說沒有啦 他只說有人跳樓是真的
後來我問他說 那音樂教室後門那邊幹麻用木條封起來
他就答不出話來 後來我跟我朋友高三時在那抽菸
有人就說把木條拆開好了 就拿旁邊掃地用具開始拆
拆超久 當然拆不開 我就說這一定要助跑飛踢阿
後來門真的被踹凹 木條還掉了ㄧ根 我們超興奮
開始狂拆了七八根 後來有人說 ㄟ幹這裡不是鬧鬼嗎?
我們這群俗辣學長全部狂跑 我只記得地下室裡面風涼涼的
然後隔一節下課
我跟我拆門的兩個朋友拿菸去拜拜
第ㄧ個朋友沒有拆 它的菸從頭到尾燒完
第二個朋友拿工具拆 它的菸斷斷續續沒燒完
我的超扯 ㄧ點就熄ㄧ點就熄
後來過了ㄧ兩個月後 學校又把門封起來
不過你可以看看 門上真的有踹凹的痕跡

還有晚上最好不要去音樂教室
我說真的 因為裡面沒人(我確定)
燈會自己打開自己關起來
其他鬼故事也只有聽過 我倒是不太清楚

作者: ~冰~    時間: 2007-7-3 00:00
樓上那位仁兄嚇到我了...

對了
既然這篇每年都會被挖出來
要不要乾脆置頂啊= ="
作者: 佚名    時間: 2007-7-4 00:00
不要,每年被挖出來,才夠有傳奇性阿,哈哈哈!
作者: 佚名    時間: 2007-7-4 00:00
赫然發現曝露狂曝先生掛了!!

難怪 哀曝露狂 沒有浮上來XD!

看曝先生那麼努力的份上

有空幫再他寫個銘文之類的好了

紀念一下這個桃高的傳奇之一…

(桃高傳奇又少一個了~"~a)
作者: Alice XII    時間: 2007-7-22 00:00
高一在訓輔大樓也發現了一些離奇的事,很多人都有注意到。你在樓梯上或附近談論某人時常常那個某人就會突然出現,很蠢但很準。
祝這篇文章會創下最長壽「文」瑞的第八大不可思議...
作者: Alice XII    時間: 2007-7-22 00:00
我前面說錯了,應是勤學樓。
(自己呆的樓卻常搞混= =")
作者: ~~~    時間: 2007-8-17 00:00
每年都出現的桃高七大不可思議~~~

之前康輔社真的有去夜遊過耶~~~
寒訓吧~~那時學長姐還有演出幾個橋段勒~~~

回20樓~~
聽說咪咪學長真能看到奇怪的東西耶~~(陰陽眼!!)
作者: 新生    時間: 2007-8-21 00:00
訓輔大樓那個是真的還假的....

我們教室在訓輔大樓4F

面對教室門口在右邊的那個教室

看的好毛....
作者: 新生    時間: 2007-8-21 00:00
那個訓輔大樓的故事是真的嘛

我們教室在訓輔4F靠圖書館那邊

看的好毛 > //<
作者: 下雨天滑倒    時間: 2007-8-21 00:00
@@
萬年不死的桃高不思議啊
又置頂了~
我看請阿諺為他開設一個專區好了XD
每年新生必看~!!!
作者: 高一新生    時間: 2007-8-26 00:00
嗯~~~~!
看完有點怪怪的ㄝ~!
我們120好像就是少音樂教室那ㄉ耶~!
作者: 喀爾文    時間: 2007-8-29 00:00
毛骨悚然...不敢睡覺= ="
太恐怖了...
作者: 阿狗    時間: 2007-11-16 00:00
體育班那時還沒開
聽說是學長術科學科成績都不好
才會...
作者: 紫薇    時間: 2008-8-18 00:00
這些都是真的嗎@@?!
好恐怖~~
我都不知桃高有這些傳說><"
作者: 001    時間: 2008-8-23 00:00
音樂教室後續鬧鬼的部分我有晚上去考察過
一切正常~
每間學校多少都死過人吧?!
沒什麼不思議的
作者: 不需要    時間: 2008-8-24 00:00
太厲害0.0
距今(2008)四年前的文了 還能再被翻出來
---------------------------------------
話說桃高的老舊校舍 又有這些可怕的故事
真是太....... 我是新生 嗚嗚嗚QQ
作者: 下雨天滑倒    時間: 2008-8-27 00:00
快點繼續刷新紀錄吧......
作者: 小影    時間: 2008-9-10 00:00
給他繼續....
不過我新訓的時候學長姐都說
除了跳樓的其他聽聽就好...
跳樓的是真的喔
萬教官自己跟我們說的
那個學長就掉在她前面
沒有馬上死掉
不過聽教官說現場挺噁心的0.0+
作者: 學長    時間: 2008-9-13 00:00
不知道前面有沒人提到
但是我還是說一下
山神事件是"錯的"
並不是山神,而是一個死掉小女孩的靈魂
這是有已經畢業很久的學長跟我考証過的
烤肉區往裡面走一點可以看到一個被封死的井
那個井以前曾經有小女孩在附近玩球
因為球掉進去而要去檢
結果掉下去死了
--------------------------------
而跳樓事件
卻有此事
但是跳樓原因並不全然是如此
這也是我上面提到的學長說的
因為跳樓的就是他好朋友
而內容我不說
因為這真的不能說
不單單是他叫我不能講
這也牽涉到校內某位老師的名聲
作者: 劉總    時間: 2009-9-25 00:00
今年2009,

右被挖出來了!
作者: 佚名    時間: 2009-10-13 00:00
我大學都畢業了說...

明年還請各位學弟妹繼續踴躍支持...XD
作者: 畢業很久了    時間: 2010-8-12 00:00
話說宿舍確實是挺陰的喔..

以前班上有個女孩有陰陽眼

有次放學後我們去找住宿的同學

他一進宿舍就不講話臉色發白 過沒多久跟我說想吐

所以我就陪他出宿舍

站了一段距離他才跟我說..

"樓上好多人..頂樓也有..一直盯著我看..."

聽完我整個無言= =...

班上住宿的同學也說 夏天的晚上 天花板的吊扇

總會在轉到某個地方的時候 發出"叮鈴"的清響(類似風鈴的聲音)

他們不只一次檢查過 吊扇上啥也沒..

他們也沒有人掛會發出這種聲音的東西....

是真是假 我也無從考證 不過同學應該沒那麼無聊騙人啦0.0..
作者: 寒風俠客    時間: 2011-11-12 00:00
這個禮拜四(民國100年11月10日),高三的我打算去勤學樓洗個手。
踏上靠崇德樓的樓梯時,看到一個人。我沒說話,繼續走向洗手臺。
洗手途中我聽到左邊有雨傘的聲音,我想大概是那個人的雨傘發出來的吧。

洗完之後我當然是要回去嘍,因為晚上6點超黑,我以為那個人還在那,說了聲:「借過。」就在我說完,我就踩空從樓梯上跌下去了!

當下手流了一堆血,歐買尬現在還會痛。

小小提醒各位,夜晚的桃中校園請小心,尤其是在:
1.下雨天時
2.寒流來時
作者: Yan    時間: 2013-5-19 20:49
推!

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5