桃園高中非官方網站

標題: 真心相愛?? [打印本頁]

作者: hide    時間: 2003-9-13 00:00
標題: 真心相愛??
所謂ㄉ真心相愛到底是什ㄇ??就只是對對方有一於其他異姓ㄉ感覺嗎??那為什ㄇ真的愛到了得到了交往了那種一開始的感覺會不見??而又為什ㄇ大多數都是男生先讓感情消失??這種東西真的是可以說不見就不見的嗎??我不懂!!
作者: ㊣ABC㊣    時間: 2003-9-14 00:00
有錯字.....
作者: 最近不太順    時間: 2003-9-14 00:00
或釧p說ㄉ很對.........
作者: hide    時間: 2003-9-14 00:00
為什ㄇ是或釧O??
仔細去體驗看看吧...
唯有能身歷其境的人才可以體會!!
作者: 最近不太順    時間: 2003-9-14 00:00
就是體會過ㄌ.....
才說或都x呀........
但並不是每次都這樣吧......
作者: 新世代    時間: 2003-9-14 00:00
為什麼說都是男生讓感情消失?
作者: ㄚK    時間: 2003-9-14 00:00
我想...
不是感覺消失了...
而是習慣了那感覺...
這是每段戀情都會經過的道路...
要走過這條路就必須繳過路費.....溝通.......
妳說都是男生先放棄....
是因為大多數的男生都不善於表達自己....
因此會讓人感覺對方不在意自己....
加上...
通常女生因為太在乎對方而容易亂想...
男生的不善表達┼女生的天馬行空=情感的裂痕....
要維持一段感情....
除了多多的溝通外....
還要懂得以對方的眼睛來看世界.....

作者: 大熊    時間: 2003-9-14 00:00
㊣ABC㊣....
你抓她的錯字幹麻....
作者: NUNU    時間: 2003-9-14 00:00
ABC就吃飽太閒.沒事找事作咩~
我怎麼都沒什麼感覺阿...怪怪的...
作者: ㊣ABC㊣    時間: 2003-9-14 00:00
我愛抓錯字 你們給我管= =

基本上 他的這篇文章有個非常強烈的主觀意識在
我非常不認同 並不是每個男生都是降的
作者: ㄚTen    時間: 2003-9-14 00:00
我不喜歡注音文出現在抒情文章...一一

不認同。
第1:好悶啊~~~
第2:主觀。
第3:想太多了妳,其實這些都不是需要探究的問題。
作者: ㄚTen    時間: 2003-9-14 00:00
忘了說,
第4:離題... ~~>_<~
作者: 小呆~    時間: 2003-9-15 00:00
你...請不要太主觀OK???
並不是每個男生都先放棄感情.....
只是....
作者: 邱小威    時間: 2003-9-15 00:00
打文章用注音文是一大敗筆!!!
接下來~~跟其他人說的一樣!!!
太主觀了~~
還有...如果妳還是一味的這樣想男生!
我覺得~妳所遇到的男生跟妳所想的絕對相差不遠!!!
大概就這樣了吧~
作者: 小呆    時間: 2003-9-15 00:00
.....會不會說到最後.....( 此為下場.自行想像 )
作者: kay    時間: 2003-9-20 00:00
girl dont be so subjective.
u are too young to understand what love is
and dont just complain
u must do something to change the situation
if u fail it means game over.

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5