桃園高中非官方網站

標題: 新來的替代役 [打印本頁]

作者: 阿新    時間: 2011-5-15 19:58
標題: 新來的替代役
他的職權範圍非常的廣泛

從指揮交通 到巡邏校園 檢舉同學違規服裝 通通包辦

他放學要抓服儀不整的同學,結果拿著照相機拼命拍每個人

令人不舒服,性騷擾嗎?

另外對於前往 7-11 過馬路的同學口出穢言 "王 x 蛋 快點過"

每次就擺出很跩的樣子,之前還甚至出口威脅同學說,"我脫掉軍服跟你打拉。  不要以為我穿軍服好欺負"

這個已經很明顯涉及 恐嚇了

他的行為越來越過分
作者: 每天往操場跑得人    時間: 2011-5-15 20:28
有一次看到他穿吊嘎在跑操場
超.................肥
好噁心= =

這樣也要打架笑死人= =
作者: ..96333    時間: 2011-5-15 22:06
1樓要婊人也盡量不要人身攻擊,以免落人口實~~
作者: 魯艾格    時間: 2011-5-15 22:21
我也覺得他的作法相當地不妥

我有親眼看過他拿照相機

雖然我本身沒有違規

可是真的非常不舒服...

很不尊重學生的人權耶!

我們是學生,不是犯人,更不是動物園裡的動物

被照相機掃過的感覺真的很糟

校規裡是規定說上下學進出校門口要符合服儀規定

一大堆人被堵在警衛室那也就認了

沒必要拿著照相機在警衛室周圍亂照吧?

人家也還沒出校門口

這樣未免也太過份了吧?

身為一個"教育替代役"怎麼會給學生一個那麼壞的典範呀?
作者: 雖然不是同校(你知)    時間: 2011-5-15 23:11
那就約他出她圍他阿XD
作者: 大布    時間: 2011-5-16 00:23
真的很討厭他....
他就不能和桃高學生和平相處嗎
態度很差
作者: 贊同    時間: 2011-5-16 18:16
那種人不應該留在桃高破壞校風的
作者: 畢業校友    時間: 2011-5-16 19:39
感覺好像有點誇張,@@
為什麼當初我那T沒有桃高的名額,真好
作者: 踹共拉    時間: 2011-5-16 19:49
畢業典禮那天恩 有人要...嗎
作者: 子嵐    時間: 2011-5-16 21:55
我有看過他上班時間用Facebook!!
不知道他會不會加入那個fb反替代役的社團咧?
作者: 2均    時間: 2011-5-16 23:05
各位學弟妹,如果跟學校反映沒結果的話

就錄影+PO文吧
作者: 過來人    時間: 2011-5-16 23:23
不知道位蛇摸
他講話分貝一定要這麼大嗎?
一副"唱丘樣"
自以為學長勒~~
作者: 校友C    時間: 2011-5-17 00:00
說...口出穢言教官會覺得ok喔?=w="......
這裡是學校耶...難道是替代役就能這樣嗎?!
身為長輩要抓學生的錯前也先檢討檢討自己的素行吧.....
真的是自打嘴巴...請自愛阿(茶...
作者: 黑眼圈    時間: 2011-5-17 01:11
我個人..."

到目前為止

覺得他人還不錯耶..."

至於這些惡行我是沒看過啦(~)
作者: 歐歐    時間: 2011-5-17 20:25
今天放學聽到他跟教官說:"我有認識黑道的 要來玩可以阿 畢業典禮那天看誰先出事"
哀 怎會有如此"教育替代役"
應該送回去操壹操 看他哪來那麼多精力搞事情
作者: 路過    時間: 2011-5-17 21:09
莫怪台灣會教育失敗

這種事情都流入校園了

奇奇怪怪的話語都飄散在空氣中

瀰漫整個校園

上次還在公車上

聽到小學生

一上車就大罵五字經

真的是讓人很傻眼
作者: oh    時間: 2011-5-17 22:52
他太囂張了- -

想扁他= =
作者: 汝娘可好    時間: 2011-5-17 23:15
誰可以給我她的fb
作者: 高三耶    時間: 2011-5-18 19:28
那個替代役其實真的很令人.....
就明明放學還一直拿相機照
真的很討厭
而且他是照爽的喔?
人那麼多
你怎知道違規的人的學號班級姓名阿?
有相機了不起??
作者: 子嵐    時間: 2011-5-18 22:03
有沒有確切證據啊?
不如蒐集蒐集向教育局反應吧?

有認識黑道請他們跟教育局橋好了!
作者: 非仔    時間: 2011-5-19 19:09
雖然沒看過<小弟是騎車出入 閑來無事不會出教室門>

不過今天聽一聽就覺得好像有點過分了

說實在  今天升旗聽他說 跟教官不能夠很像哥兒們般的講話

請問他是個替代役就可以 是這樣嗎@@

喔另外就是  其實教官在上我們班的課的時候  大家都像是同學一樣  沒有什麼份際問題

只要大家互相尊重  和平相處   講話一定要帶官腔 好像下屬對上司一樣嗎???

教官跟學生感情融洽  其實應該是這批新來的教官所希望的吧  總不會想說看到教官就閃邊站唄0v0
作者: 高二吧?    時間: 2011-5-20 05:50
其實...
正因為他拍的是背面...
所以我們不能拿她怎麼樣
隨便一句"給我們改過的機會"就可以塘塞過去了
畢竟我們也無法揣測出他的心理...
只能說  他的態度真的有問題  也有越俎代庖的狀況
剛正不阿不是不好  但是要是大家都同意  而不是自己認為的
所以他的態度真的無法接受...
再者  教官跟我們以類似同輩的方式說話  實在不必跟校方一樣常常誇大
那只是雙方都退一步的和諧與尊重   不夠熟的同學也不可能那麼做
那麼做的同學心理野敬他們為教官  如此而已
這樣愉快的對話 
同學不會有溝通時的心理負擔
教官也會因為同學的好心情受響
在本人看來   一點也不是壞事
作者: 達克.青海波    時間: 2011-5-20 19:23
樓上這位,在下附和您!!
教官們的確是希望與同學們和平共處的,
記得某次在下進教官室去,
大家都是......和平對談啊..
小弟在下覺得並無對峙的必要。
一時

路過的隨小發一下。

註:關於黑道,有必要嗎?使得如此之術,實為不齒又不恥,如果這位老師教官真的有出此言的話。
作者: 肄業生    時間: 2011-5-20 19:47
我不得不說....他真的很變態

之前就看到他疑似偷拍女生群底風光

他發現有人在看  還很兇的說

---快上課了還不回去.看 再看想被記過阿---

明明還有五分鐘.....

作者: HA    時間: 2011-5-20 23:34
不知道他那天上台的目的為何
訓了一堆話 就是不願為自己做澄清和表現出和善的一面
難道校長的用意僅是如此?還是想表現出自己很正派?
學長不過是學長   等到有了成就再來跟我們說學長吧
不然說出來只會"喔!所以呢?"而已
做好份內的事情再來"教導"我們(茶...
我不覺得越俎代庖的他就有尊敬教官到哪去
再說,教官與學生間相處融洽本來就是好事 
不會是吃不到葡萄說葡萄酸吧?  =  =

不過基本上只要有人刻意錄影  穿裙子的女生就要多加注意喔!
錄影的行為真的會讓人連想到不良印象...
作者: 別再痴漢了好嗎    時間: 2011-5-21 22:09
為甚麽高三不再時才上台  感覺每天都聽到一堆高三在幹樵他
作者: 失望    時間: 2011-5-21 23:21
都沒看到你們說的這些事情啦....

我好像跟這世界隔閡了

我應該要多出去闖闖!!

作者: 教育服務役    時間: 2011-5-24 00:55
雖然已經從教育服務役退一陣子了,
應該沒記錯吧~我想他應該是從校外會借調到桃高的,
所以可以先投訴校外會~再不行的話,
替代役隸屬內政部役政署管轄^^
作者: 申訴網站    時間: 2011-5-24 17:24
教育部替代役教育服務役役男服勤管理要點第一章    總則
二、 教育部(以下簡稱本部)替代役教育服務役(以下簡稱教育服務役)役男之服勤管理權責區分如下:(一) 內政部為主管機關,負責政策指導等事項。(二) 本部為需用機關,負責役男甄選、專業訓練、管理幹部訓練、役男分配及規劃督考等事項,其相關業務由本部學生軍訓處(以下簡稱軍訓處)辦理。(三) 直轄市教育局、縣(市)政府及直轄市、縣(市)學生校外生活輔導委員會(以下簡稱校外會)及本部中部辦公室、軍訓處、僑民教育委員會為服勤單位,負責各屬役男員額申請、薪給作業、役籍管理、在職訓練及督考等工作。(四) 役男服勤處所負責役男之生活管理及勤務分配與督(輔)導等事宜。中華民國內政部全球資訊網:http://www.moi.gov.tw/內政部役政署:http://www.nca.gov.tw/
教育部全球資訊網:http://www.edu.tw/
教育部中部辦公室:http://www.tpde.edu.tw/桃園縣政府教育局:http://www.tyc.edu.tw/boe/
桃園縣聯絡處:http://60.250.229.210/html/
作者: SAMURAI    時間: 2011-5-24 18:34
跟教官不能夠很像哥兒們般的講話

你確定他有說過這種話
有的話改天我就可以去俵他了
他還沒來之前我還跟教官烤過肉打過CS咧!
作者: 未畢業    時間: 2011-5-26 11:36
之前我陪我同學去教官室找教官
那時教官都不在,只剩他一人
他的態度超差的讓我很不爽
這時我聽到一段對話
A:教官在時他才不會這樣!
B:沒辦法,教官是官,他只是小兵
我說了一句:唉~家裡沒大人
我聽到壓抑的笑聲..
作者: 我比你兇    時間: 2011-5-26 13:53
黑道? 我叫我爸幫他老大請出來
作者: gfgsgsg    時間: 2011-5-28 23:02
快畢業的感覺真美好阿^^

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5