桃園高中非官方網站

標題: 如果成立攝影社.... [打印本頁]

作者: 慕月容影    時間: 2007-4-6 21:10
標題: 如果成立攝影社....

會有人想參加嗎
我現在是一年級升二年級的時候有點想創社團
我對攝影還蠻有興趣的
可是好像很麻煩 所以一直在考慮

作者: 神秘水煮蛋    時間: 2007-4-6 22:08

我記得以前有這個社喔!!
不過後來好像廢掉了......
作者: 小計    時間: 2007-4-6 22:18

有問題就來308問我吧..我是之前社聯的學長...打字好麻煩...直接去找我吧...

作者: 我    時間: 2007-4-7 00:18

我之前也想創社團,
不過聽說好像學校經費不足
沒辦法創新社!

作者: 魚大爺    時間: 2007-4-7 18:03

好可惜
我知道以前有辦過
不過如果現在要辦
我一定萬分支持!!>"<
作者: 琮    時間: 2007-4-8 04:12

聽說攝影社是在我這裡倒掉的囧....如果要創社 請告訴我一聲

附上冷清的家族一枚...
作者: 小鬼    時間: 2007-4-8 09:03
攝影社不是現在高三那屆倒的嗎? 印象中我同學是末代社長 然後 在我印象中 那不是海鷗社嗎?
作者: 丸子    時間: 2007-4-8 21:57

呵..
告訴你(算是好消息吧)
學校還有暗房喔
作者: 慕月容影    時間: 2007-4-9 19:33
請問一下為什麼會廢社?是因為人太少?
作者: 蒼初琮    時間: 2007-4-10 07:13

首先 攝影社的全名是桃園高中尋翼攝影社

小鬼你是誰(巴死)

是的, 我就是那個末代社長某亮(死)
(據說我現在應該是要高三?)

關於倒社的原因,
因為雖然很多人對於攝影很有興趣,
但是他們都選擇將攝影當做sub interest,
比如說漫研啦或是童軍啦等等...
所以當時學長感慨的給我看之前人數名單時,
我就體會到我們衰弱的有多厲害
接著因為人數壓力(大家應該知道人數不足無法run社吧)
海鷗就進駐了
(噢 你當時可以看到老師前面講課
前面同學認真做做筆記
中間同學打瞌睡點點頭
後面幾乎是漫畫交流與遊戲王戰鬥卡片營之類的活動囧)
Finally,最後的原因就是因為
社長不知所以然地跑出國了....
對不起囧對不起對不起對不起對不起囧..............
我對此十分自責 自責將近一年
看到熱心同學告知暗室依然存在
我十分愧疚也十分感動
希望同學們能復興尋翼攝影社.....拜託了。
作者: 小鬼    時間: 2007-4-10 10:44
末代社長不是我們班的祝英台?? 印象中還所有社團幹部幾乎都我們班的丫..... 我高二的時候呀@@"
作者: 蒼初琮    時間: 2007-4-10 10:52

印章、社費等等近期應該會出現於學務處裡(?)

我是下一屆的預定人選 不過我擅自主張的以為交接了囧
他是末代社長 那我就是滅社社長(死)
作者: 小鬼    時間: 2007-4-11 04:10
你要高三 所以你現在是高二? 不好意思喔 我一直以為攝影社我這屆之後就消失了@@" 拍謝
作者: 蒼初琮    時間: 2007-4-11 11:24
噗 你沒有錯啊 我是比祝英傑還要小一屆的說XD
作者: 李宗翰    時間: 2007-4-11 13:02
聽說我好像是文書.....
作者: 小鬼    時間: 2007-4-12 02:21
你要高三<=>現在高二@@" 那怎麼會小我們一屆@@" 亂了
作者: 蒼初琮    時間: 2007-4-12 06:08

學長><~~~~~~

其實在國外高2啦 降了一級....
所以本來要高三的囉:(

作者: 小鬼    時間: 2007-4-13 03:21
喔喔
作者: 蒼初琮    時間: 2007-4-14 20:59
如果有要復社 記得要開香檳慶祝噢ˊˋ
作者: 大叔    時間: 2007-4-15 11:13

所以咧??
是辦不辦的成?
如果有規定人數的話就來107找我吧(我也很想有攝影社)
作者: 麥克    時間: 2012-6-2 23:41
交給我!
作者: Tony    時間: 2012-6-30 15:06
桃高有暗房嗎!?  是在哪個密室裡有沒有人願意指點XD

歡迎光臨 桃園高中非官方網站 (http://www.tysh.net/) Powered by Discuz! X2.5