桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 所拼
打印 上一主題 下一主題

校系

限制會員

北醫.............
可以好好考慮喔!!

限制會員

唔 o.O 北醫的也來拉客囉
那我身為高醫的小大ㄧ 也要不紅多讓囉
歡迎各位學弟妹來喔 雖然有點遠~~這是事實= =
不過在這物價比較低
如果想逃家的話 真的是不錯的選擇
補充一點 剛剛看到前面有人主張大學是大通是學校
我個人是覺得需要修正喔 因為尤其是三類組裡的幾個特定科系 因為學制的關係
在大一時 其實就已經開始對專業科目有初步的接觸囉
不過其實也不要太害怕啦 因為讀醫學院有個好處是
我們有個所謂的私校聯招 講明點 就是私利醫學院合辦的小聯考 所以想趁此轉系的 其實是不錯的機會喔
只是不會比你聯考好考到哪去就是了^^
總之 學弟妹們 有空來坐坐吧
telnet://tropic.twbbs.org

限制會員

哈哈....

有什麼會比來台大歷史系還要更空虛的呢?!

學弟(妹)....來吧!!!!學長等你們....

限制會員

不過在這些ㄉ前提是要有考ㄉ上ㄉ本錢......所以還是加油囉!!!!

限制會員

我也來回應ㄧ下好了,陽明牙醫,其實牙醫這科系最近好像還頗熱門的,我們班一堆人考上私立醫科不去念,牙醫系在ㄧ年級時學生物、物理、化學(分析為主)、有機化學、生化、微積分、牙體形態學、再加一點點的細胞生物學,老實說學的東西頗雜的,但後來的課跟醫科ㄧ起上就比較精了,牙醫是個不錯的職業,而且陽明就在天母旁邊有很多好吃的東西(雖然有點貴),總之希望學弟妹多加油囉!!!

限制會員

第34篇 回覆:劉小綠【女生】 引言回覆 2005年04月11日 12時59分

--------------------------------------------------------------------------------

我也來回應ㄧ下好了,陽明牙醫,其實牙醫這科系最近好像還頗熱門的,我們班一堆人考上私立醫科不去念
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
桃高可以一個班一堆人考上醫科嗎
,牙醫系在ㄧ年級時學生物、物理、化學(分析為主)、有機化學、生化、微積分、牙體形態學、再加一點點的細胞生物學,老實說學的東西頗雜的,但後來的課跟醫科ㄧ起上就比較精了,牙醫是個不錯的職業,而且陽明就在天母旁邊有很多好吃的東西(雖然有點貴),總之希望學弟妹多加油囉!!!

限制會員

--------------------------------------------------------------------------------

第12篇 回覆:曉風殘月【男生】 引言回覆 2005年03月30日 21時00分

>..在第11篇回應中寫道:
>我來介紹一下成大資工吧

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我也想接觸資工的東西....雖然我對軟體沒興趣....
但是我對人工AI相當有興趣....

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

我們系上大四有一門叫做人工智慧
但是基本上大學部的課學的都還是皮毛
如果真的要走人工智慧也要等到研究所
所研究的領域有一個就是AI
畢竟連大學皮毛都還不會
就直接談AI還太早了一點

限制會員

如果有人想念廣電系的可以找我 = =
畢竟桃高好像不多人唸
千萬不要走錯路了

我唸的是世新廣電

MSN: viva5410@hotmail.com

限制會員

給17樓的
我是清大化學的學姊 其實學化學不一定會沒錢賺ㄚ
要看你有沒有好好發花你所學 基本上 讀化學的在大學四年你會學到很扎實的各種化學知識 在來便可以在研究所選擇你所prefer的相關領域 例如化材 生化等等 這些東西就是現在很熱門的部份啦 只要你能充分的運用基礎加上其他領域 怎麼會不賺錢呢? 就要看你怎麼努力啦
p.s 來清大化學吧 我都沒看過我們的學弟妹~~ 清大化學是好系啊!!

限制會員

我覺得要了解自己是否真的對某個校系有興趣的話...
可以去參加營隊...
像我自己就有參加過清大外語的營隊
才發現自己其實只是希望把英文當作工具
並不是真的想要研究更深的英文領域
目前就讀於輔大廣告傳播系
有想要讀廣告或是傳播相關的學弟妹可以問問我
高三時曾經深入研究過各個傳播校系
hubert_wu1009@yahoo.com.tw