桃園高中非官方網站

搜索
查看: 34229|回復: 92
打印 上一主題 下一主題

給主任及各位...

限制會員

一樓
今天被主任約談了~
為了一句王八蛋付出頗大的代價......= =
不過您真的誤會了~!!
我想~
那只能算是個語助詞吧!!
像有些人情緒不好時會在句末加句Cow Bay類的~
並不是罵主任你~
不過還是很抱歉~
讓你動氣了~

今天主題並不是這個啦~~!!><

今天跟主任聊了快半小時,
其它的不講,
至少我看到了主任給我的:
誠意~
並不是我被約談後趕緊上來狗腿一下,
聽主任今天回答我的一些問題,
像舞會和畢旅,
我覺得主任的動機和出發點是好的,
但是學校在政策上卻不能和主任完全配合,
而造成有出入、誤會,
今天問清楚主任後,
發現讓大家如此憤怒的,
是溝通不良所造成意見分歧,(舞會也是)
我們真正該探討的,
是這些所謂的誤會,
而不是只將砲口對向主任、或其他人。

在幹譙區裡有釵h同學提出了看法、批評,
我想這些就夠了~
主任及釵h處理人員已經看到了大家的意見、怒意,
很盡力的在改進修正,
效果達到了就好~
接下來大家要作的,
是一起想出一個最兩全其美的方法,
讓大家有個難忘的畢旅~
不要只是一昧的批評了!
只是一直罵下去也是於事無補的。何必呢?
批評過後,
讓學校了解了,
現在就是改進的最好時機!

現在大家有這麼多的意見,
希望主任和班代代表及其他幫忙的人員,
能綜合大家的期酗庢N見,
盡你們所能,
在有限條件下作最大的改進,
讓我們一生一次的高中畢旅留下愉快的回憶!

大家也要盡力支持主任,
及其他辛苦的班代啦.....等的相關人員,
才不會讓他們有種白作工的感覺......
很累很可憐 吃力不討好
(這個我很了解)

以上是我的看法~
希望大家能夠贊同~
好好思考一下,
期雪F譙區不要再有關於畢旅的文章了。

限制會員

二樓
溝通不良....

這就好像民粹主義一樣....

桃高無時無刻都會發生這種事情....

限制會員

三樓
辛苦各位學長了....

限制會員

四樓
樓上的在學他們班的衛生股長.....

主任也很難跟學生溝通吧??那麼多個學生....除了升旗以外~~根本沒時間跟那麼多人說明!!

限制會員

悲情五樓
哈哈...來挺你啦!!!
你之前引述我說的話...結果後面還給我多了句王八蛋
害人家心兒撲通撲通的亂跳阿!!!
不過沒事就好啦...
就這幾天開會的過程...我也感受到學校的誠意...這點是值得肯定的...只是因為一些現實面和行政上的考量...所以不太可能凡事都盡如人意...但是我相信只要說清楚講明白...大家還是可以體諒的!!!
所以有些事就是要愈辯愈白...不講清楚永遠不知誤會在何處...只是情緒性或是人身攻擊的字眼最好不要出現...

限制會員

我有意見....

既然事後大家都可以這麼理性....
那為什麼在事前都不能好好來討論?
非得要這麼不理性?

這樣不是前後矛盾嗎?!....

這種事情每年都發生..............

限制會員

>曉風殘月在第5篇回應中寫道:
>我有意見....
>
>既然事後大家都可以這麼理性....
>那為什麼在事前都不能好好來討論?
>非得要這麼不理性?
>
>這樣不是前後矛盾嗎?!....
>
>這種事情每年都發生..............

我想是會哭的小孩才有糖吃吧...

限制會員

基本上....
我不認同版大的說法(舞會畢旅之外ㄉ事)
先確認你所說的是學務主任 是吧@@?
他給我的感覺是↓
說的一套做的一套 愛發表意見而不聽學生的意見
嘴上說尊重學生的權利 實際上鳥都不鳥
我用實際對話打給大家看
ex:

限制會員

(不小心按到= =)
ex: 主任:那個你班際足球的賽程排的太多 這樣會影響學生的上課心情 心情浮動.....(開始滔滔不絕的說)
我:主任 這個比賽是....(我ㄉ話被打斷)
主任:沒有什麼好比ㄉ嘛 就這樣簡單弄一弄有個交代就好ㄌ阿
我:可是這....(再次被打斷)
主任:就這樣弄ㄌ拉 你去把賽程表在重排喔
我:.......
============================
X的...主任你要是有看到這篇自己檢討ㄅ 看我說ㄉ是不是真ㄉ

限制會員

不要生氣~
息怒呀~~^^

關於那個班代毛呀,
愛哭的小孩是指我ㄇ?
是你就完蛋啦~~
把你打到頭髮變直的...= =