桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 漸漸曉雨
打印 上一主題 下一主題

給主任及各位...

限制會員

唉~~
本人立這個討論區就是希望戰火能平息~
怎麼又快罵起來了呢?
且砲口又對像主任了~

希望大家能理智點呀!!
就算有意見也用比較平合的語氣...
否則事與願違~
只好叫我們貓貓幫我刪掉啦!
已免到時又會惹起另一起風波,
這不是我想見到的!

限制會員

>這種事情可以寫信給教育部....
>多寫幾次就可能會有效果....
>不然就可以搞出個記者會....
>利用輿論來反制學校....我以前就因為有一次據說現在那個學務處的大頭王XX把社團的信函都打開來看....(應該是在我高三的時候)....我就幫高二寫信到教育部....(雖然不一定有人知道)....
>
>可是至少教育部也回信給我告訴我說要向學校有關學生申訴的那種單位去抗議....
>
>這何嘗不是一種辦法?....何必在這裡瘋狂的譙可是又少於拿出真正行動來呢?!....
>
>我懷疑桃高沒有這種組織.......如果沒有的話那我會憤怒因為這樣等於漠視學生的權利.......
>
>所以我認為幾年來班聯會爭取很多學生的權利我都很贊成也很認同但是他們都錯了還有更重要的事情要做....
>那就是要求學校成立關於申訴委員會這種東西....
>
>這個東西只要一天不成立你們就會永遠這樣憤怒下去的!!
是呀...
但是要怎麼成立呀...
有了動機...
但是似乎沒幾個人有這個膽
光是一兩隻小貓學校是不會理的吧=.=

限制會員

這次的畢旅......總覺得有很多問題
就學生方面而言
大家都想要有個美好的畢旅
所以對學校的要求會很多
然而這些要求在學校看來或

限制會員

我覺得班季球類比賽並不會讓學生上課心情浮動阿~!
有這麼誇張嗎~?沒有吧~浮動的時候也只有在比賽和練球的時候吧?
x

限制會員

>艾克遜在第18篇回應中寫道:
>不把砲口對向主任 對向其他人
>他們就始終不會出來解決(都已經對向他們了 結果呢???)
>你想這樣誤會能夠很容易解決?
根據我的了解

學校釵h學生組織都有顧問制度

我先問班聯的人 你不服顧問時

會直接把砲口對向貴顧問嗎?

你們最終的妥協方法難道是推翻顧問所說的話嗎?

辦過活動的人都知道活動不是那麼好辦的

有很多人都是站在旁邊說風涼話 只動一張嘴

活動要達到完美以及全盡人意

這是不可能的事情
=================================================

>請問學校了解了! 那改進了? 效果達到了?
>不改就算了
>連個交代都沒有
>能教人不憤怒?
>升旗沒時間說就算了
>有時間約談你會沒有時間在網路上發言?
>都主任了 打字速度不會很慢吧?
主任沒有你想像中的膚淺

他做事情會經過釵h考量才決定是否要這樣做

而且它應該也已經預料做出去的結果是什麼
(我從去年社表~今年舞會~還有近期主任升旗說的話看到的)

對於這件事情憤怒的資格是什麼?

你要求學校的事情 學校一定要辦到

那學校要求你的事情 請問你辦到多少?

你有多大的資格感到憤怒?

>=================================================
>班代我想大家都已經很盡力的支持了
>但是主任的誠意
>只有讓你看到
>而並不是讓大家知道!
>在這種情況下
>要支持主任
>我想是不太可能的
>更何況主任讓人不爽也不是一天兩天的事情
>原因更是你想的到的差不多都有
>妳沒想到的卻不一定沒有!

再次說明
主任會讓人不爽...是有某些原因的

主任很認真 他可以做到

事必躬親 微服出巡 體察民情

x

限制會員

>漸漸曉雨在第20篇回應中寫道:
>唉~~
>本人立這個討論區就是希望戰火能平息~
>怎麼又快罵起來了呢?
>且砲口又對像主任了~
>
>希望大家能理智點呀!!
>就算有意見也用比較平合的語氣...
>否則事與願違~
>只好叫我們貓貓幫我刪掉啦!
>已免到時又會惹起另一起風波,
>這不是我想見到的!

其實我是一個欣賞主任的人

我認為他值得我尊敬

所以我會盡量幫主任講話....
(盡量啦~~a 雖然不見得講的過別人...@@)

這篇開始有暴力頃向了...還是刪的好@@
x

限制會員

>艾克遜在第21篇回應中寫道:

>是呀...
>但是要怎麼成立呀...
>有了動機...
>但是似乎沒幾個人有這個膽
>光是一兩隻小貓學校是不會理的吧=.=

說到重點了

你這些話有些已偏概全

好像不敢站出來的就是沒膽

你怎麼知道不站出來的其實和你持相反意見?
(起碼我持相反意見)

而且......

只有一兩隻小貓意思是...

這並不是大多數人的意見

現在多數決是主流

通常要大家選左或右

大多數人會選中間

這是多數人的意見

不是你我能改變的...

你我所能做的只是宣傳...讓選中間的選邊站

限制會員

在這邊吵好像不是很恰當.....要力行ㄚ!!
x

限制會員

>曉風殘月在第14篇回應中寫道:
>我再講的更簡單.......
>
>你是羊群而學校是牧羊人....
>你是希望當一個很快受到牧羊人任意宰割的羊群呢?
>還是你還希望擁有一些能夠生存久一點的生命呢?
>即使一分鐘也好?

我認為這種觀念的出現

是造成現代人竭盡所能的投機取巧、鑽漏洞的最大原因

這不是一個好現象…

=================================================
題外話...

到底是羊重要呢?還是人重要呢?

重不同的角度會有不同的答案

但有一點是相同的

人和羊是相輔相成的存在

人養羊...人宰羊養人...人再養羊...人再宰羊養人...

(學長什麼時候也開始喜歡講故事阿~~a)

限制會員

>x在第28篇回應中寫道:
>>曉風殘月在第14篇回應中寫道:
>>我再講的更簡單.......
>>
>>你是羊群而學校是牧羊人....
>>你是希望當一個很快受到牧羊人任意宰割的羊群呢?
>>還是你還希望擁有一些能夠生存久一點的生命呢?
>>即使一分鐘也好?
>
>我認為這種觀念的出現
>
>是造成現代人竭盡所能的投機取巧、鑽漏洞的最大原因
>
>這不是一個好現象…
>
>=================================================
>題外話...
>
>到底是羊重要呢?還是人重要呢?
>
>重不同的角度會有不同的答案
>
>但有一點是相同的
>
>人和羊是相輔相成的存在
>
>人養羊...人宰羊養人...人再養羊...人再宰羊養人...
>
>(學長什麼時候也開始喜歡講故事阿~~a)

很抱歉
我看不出何謂相輔相成
我只知道人跟羊最後的結果.....人永遠是受益者