桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 艾克遜
打印 上一主題 下一主題

舞會

限制會員

搭火車是傳統
隨時都可以接上去
前後不一定要是認識的
衝來衝去還滿爽的

可是從頭跳到尾
腳快廢了@@

限制會員

火星文秒殺小組出現,在本討論串發現火星文

請大家少用火星文,雖然林冠吟的火星人真的很妙

限制會員

火車是傳統唷.....雖然我不太敢~!!
但是要是我附近的不介意 我可能會結吧!!!!

限制會員

今年的舞會沒讓你們失望吧!?  這可是費了我們班聯高二幹部5個小時的成果喔! 比去年好玩太多了! 我在舞池帶氣氛 尖叫和熱舞 所以肚子餓了 現在要來補營養嚕! 我還拿到林冠吟的簽名喔! 雖然我不怎麼認識她說~~~~~@@”

限制會員

我是班聯有跳開場舞...第一場負責打人...(打那個主角兩下肚子的^^)
相信大家都有看到我帶動氣氛吧(那個一直叫你們舉手跟叫你們HIGH一點的)
搭火車是很危險的活動@@雖然玩的人會很開心...但是....真的很危險><為了大家安全.....大家就見諒一下吧^^
另外....真的非常感謝你們大家那麼支持我們班聯.......我真的很感動....如果我可以在班聯待到2年級...我希望我能像今年的學長姐們帶給大家那麼愉快的一個晚上^^
桃高班聯....我愛你們!!!

限制會員

呵呵~~今天真是太好玩了拉~~~
不過....都看不到舞台上在做什麼拉....(太矮了+太後面~~)
但是還是蠻HIGHㄉ~~~一直跳~~一直尖叫~~~
現在已經腿軟了說= =
今天真的很不賴優~~~~氣氛有待起來耶~~~
最初還以為不會太多人參加的說.....!!!
期待明年的舞會拉~~~~^^
<吼~~~今天的真心話....原本要上去說的捏~~~可是好像太短的時間了~~~>

限制會員

舞會真的好high喔>< 很好玩很好玩 跳到腳軟
叫倒沙啞
大家辛苦了辦的很成戊

限制會員

舞會真的超high的我跳到腿都抽筋了啦~~~今年大家玩的好像都很開心喔~~~林冠吟真的很可愛哥也很好聽~~~有挺親切的說!!

限制會員

讚啦!!
>0<

限制會員

火車才是重點..最好玩的莫屬火車了~~= =+