桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 熊兒
打印 上一主題 下一主題

還有什麼方式可以進籃球隊阿??

限制會員

小歐~~~~人家說你矮矮黑黑耶*好過分(泣~~~~~~)

˙︶˙

限制會員

阿....我...我...不然要用什麼形容詞勒= =?
聲音很宏亮@@?

限制會員

ㄎㄎㄎ..好笑...
我相信..應該是還有機會...

限制會員

年輕人~~慢慢來~

限制會員

哈...二年級的別被小高一電阿~~~
這樣小高一會覺得球隊太無趣了!!!
哈哈...

限制會員

小歐阿....看在ㄊ那麼積極ㄉ份上就給ㄊ加入ㄅ
積極ㄉ人總比那些自以為很強ㄉ人而不屑籃球隊ㄉ人好ㄅ~

限制會員

回覆24樓ㄉ學長~~
不會啦~籃球隊ㄉ學長都滿強ㄉ阿^^
有些速度很快~有些滿準ㄉ^^
不會無聊啦^^

限制會員

回覆25樓ㄉ學長~~
謝謝學長幫我說話^^~
感激不盡~~
不過~~如果可以ㄉ話..還是要測驗一下ㄅ~?
如果我很弱ㄉ話~~就怎樣積極也不行呀~

限制會員

挖哈哈 我就素小歐拉 也素小黑拉 2年級ㄉ小黑 也素那天選新生ㄉ時候矮矮黑黑穿白衣服ㄉ那ㄍ人拉 粉九迷上來ㄉ說 小黑學弟阿 你那ㄇ想進球隊喔 當初選ㄉ時候除ㄌ我以外還有另外2ㄍ 可能是因為參加ㄉ人太少ㄌ 現在球隊2年級那ㄇ多人 都素靠平常打ㄉ不錯 然後被推薦ㄉ 不過這屆一年級真ㄉ粉優 我說實話 只要他們肯練球 肯被操 一定有一天會變ㄉ比我們更好更強 恩恩 學弟你那ㄇ想要進球隊ㄉ原因是什ㄇㄋ 是想耍帥 還素決ㄉ降粉屌 還是你真ㄉ粉喜歡打籃球 真ㄉ想要變ㄉ更好 我想聽聽你ㄉ理由 粉抱歉 這一屆一年級一定要小嚴格挑選 並不能像我們這屆說進就進 我想聽聽你ㄉ理由~~

限制會員

靠關係來完成夢想??這未免也太差勁了如果真的很想實現加入籃球隊的心願為什麼不先努力鍛鍊自己等實力夠了加入籃球隊自然就水到渠成阿這樣才是真正的完成夢想吧........
順便給籃球隊一點建議你們雖然不是甲組的但卻也扛著著國立桃園高級中學的的校隊之名好好經營吧