桃園高中非官方網站

搜索
打印 上一主題 下一主題

請問各位女生們....

限制會員

其實就算是告白被拒絕了還是可以當好朋友呀!
所以不要太擔心了吧~~
而且你又不是說一定會失敗的
所以勇敢一點吧!男生還是要有勇氣點的好
說不定那女生也在等你開口阿~加油加油

限制會員

她會不會讓我連朋友都當不成......這點我不清楚
不過我想....我真的必須要有點勇氣!!

限制會員

如果你覺得你們的關係已經差不多了(互相都有感覺)...
那就說吧...
畢竟女生需要安全感...(by我的女性友人...)

by the way...
不過女生也不能一直不表態...
男生需要自信呀Orz....(by自身經驗...)

限制會員

所以結論就是運氣很重要啦= =..............

看勇氣~天生的個性~
看時機~表白的時對方心情 現場狀況~
看對方~喜不喜歡你~
看結果~交往 朋友 尷尬 翻臉~
看結論~不講遺憾講了後悔 喜悅~

所以都是運氣問題= =...........

限制會員

除了升佑王
其他我都不會答應

限制會員

我今天詢問了我的朋友(其實是幫自己問= =a),他們說感情的培養是要慢慢來的,冒然的告白最後大都是以避不見面收場,就算她答應了,未來的相處也一定會有很多問題出現。這種時候,你還不要把喜歡她的心意表現出來,一切的態度都要自然,不要太過急躁,這樣會把她嚇跑。適時做些貼心的舉動,讓她對你的印象加分,同時你也要努力做末牷A她興趣什麼最好你能相當熟悉,如果有適當時機就可以和她聊,從普通朋友慢慢進階,到好朋友、超級好朋友......。其實女生知道有人喜歡她的時候內心應該都是高興的,只是她還是會刻意跟你保持一點距離,因為如果馬上就答應會顯得自己沒有價值似的.......加油,堅持,真心,自然!祝福你.......

限制會員

可是就像37樓說的啊= =..............

還有一部忘記是啥電影的~~
林志穎...........永遠都是死黨~~~

碰到這類的不就又衰了= =...........
所以還是要看運氣ˋˊ

限制會員

千萬不要找人起鬨就是了

限制會員

回56篇:如果真的遇到這種的就太悶艘啦,不要也罷

限制會員

TO 55篇
嗯....你說的很對
不過熟.....還挺困難的= =