桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 唉...
打印 上一主題 下一主題

給這屆新生的建議...

限制會員

小高一自己去找這屆高二剛升高一時的文章
你會發覺...
這屆高三學長姐們對你們這屆小高一很仁慈
不要總是怪學長姐怎樣怎樣的
你做的對有人會管你麼
不要說看學長姐這樣做才學
你自己有判斷能力的唄
若是沒有..你有嘴巴可以問
有人覺得以後當學長姐要罵學弟妹
如果不是出自於求好心切而是亂來
那你只能承認自己EQ太低

限制會員

學弟啊
這應該不算罵吧!
你沒看到標題嗎??
給你們一些建議罷了

限制會員

哎~~~
我只能說~~~某些新生是真的很白目八!!!

合作社到了第三節下課是一定都會很多人~~~
也幾乎是會拖到鐘響了才會進教室~~~(尤其是剛開學沒多久)
人很多我們都知道~~~但是不是只有你們要上課~~~才新生而已就敢跟學長姐插隊~~~你們有沒有搞錯阿???都已經高中了~~~難道不懂什麼是尊重嗎???
如果說你們是有人先排隊就算了~~~但是很多人是看隊伍亂亂排~~~你們就亂插隊~~~
請問這樣是能給學長姐多好的印象???(請你們捫心自問八)

*以上是給那些會跟學長姐插隊的新生們還有那天插我隊的學弟*

另外~~~我想說女生的裙子~~~
我也拜託你們~~~你們是新生~~~新生的本分是乖乖守校規!!!!!
這樣說並不代表高二高三就不用~~~只是至少我們也曾經安分過~~~
有些女生已經把裙子搞成只有一片布~~~分明是只有遮屁股嘛~~~真的是......大概只有一個字可以形容八~~~
起碼你也到下學期再弄~~~至少安分守己一學期阿!!!~~~

限制會員

我爬文爬到最後
除了回覆那個白目學弟的留言外
其他人的口氣都還算平和吧
你們也不用覺得很委屈啦學弟妹
這屆高三一開始就先跟你們講清楚比較好啦
我們那時候抱怨 都真的是忍無可忍才上來留
你想口氣會好到哪去
現在學長姐只是給你們建議

至於服儀 我覺得邏輯很奇怪
這點我就要站在高一這邊了
搞怪就是搞怪 還有分學長姐或學弟妹嗎?
我們老師帶我們高三時就常罵我們喜歡亂穿衣服
害高一都跟著學 大家也就只好摸摸鼻子
怎麼會有這種『你是新生還先不要搞怪 等混久一點再搞怪』的邏輯出現呢
如果學姊們都穿的很規矩 大可叫學妹不要太搞怪
問題是.....我想也就不用多說了
說穿了你們心裡也只是這樣想:一年級也敢這麼邱
只准州官放火不准百姓點燈的心態我有點不懂!

限制會員

今天在合作社我才感受到明明就在排隊ㄌ就是有人一直插近來結果買東ㄒ越排越遠我跟朋友呆掉

學弟阿~~~哩吸勒衝啥

ps.並不是指所有的學弟喔不過人總不希望買東ㄒ越排越遠ㄅ

限制會員

恩...
我贊成103樓學姊對服儀的看法

限制會員

我覺ㄉ....為啥新生一開始到學校都會被罵...而且也是少數新生才醬阿 不可以以偏誑

限制會員

其實.....也不是說要罵學弟妹ㄌ........
只是建議阿.....
因為我ㄇ以前也是被學長姐建議過ㄉ......