桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 唉...
打印 上一主題 下一主題

給這屆新生的建議...

限制會員

公車喔~~~~
每次人都好多喔>’’<
禮拜4ㄉ時候下大雨..結果沒帶傘= =
車來ㄉ時候~~感謝超超好心ㄉ學姊們~~~
給我先上車..我絕ㄉ應該算插對ㄅ= =’’
良心不安壓>’’<

限制會員

什麼較二年級才穿阿
就是有些學長姊做了不好的模樣
所以新生才認為這樣穿不會怎樣阿~!!!
如果學長姊們都依照學校來穿
新生還會不遵守ㄇ?
我們剛崇國中畢業到高中來..
什麼都不懂
都看著學長姊作阿~!!!!
既然校規這樣規定~~!!!但是很少看到有2.3年級有全部乖乖的照著規定來阿
新生看到這樣就覺得說~既然大家都這樣穿都部會怎樣了
那我們為什麼要聽你們的~!!!
學長姊你們說我們早上很吵~!!你們要補眠.被單子
我們不用ㄇ~!!!我們才剛到一個新環境...什麼都還沒適應
我們就會比較不累ㄇ?????
常常看到在車上大聲聊天的不是新生~!是學長姊好不好~!
新生剛開學的時候都不是很熟...在吵的都嘛是學長姊
一直塞在門口的就是新生ㄇ
是你們這樣覺得而已吧
我常常上車就看到一些學長姊為了下車方便就一直堵在
門口~!看到有人要進去也不會界過一下
你們總是說新生怎樣又怎樣的
但是你們自己都沒做好榜樣ㄌ
要我們怎麼跟你麼看齊ㄋ?
你們要讀書我們不用嗎
你們要模擬考我們就不用考試ㄇ?

限制會員

一切 等你升高2或高3 就會懂了

限制會員

總而言之..請你尊重一下高三的..我們自然也會尊重你們..
21樓的講話不要這麼嗆= =

限制會員

小考跟模擬考還是有差的...
而且明年就要考學測了...
那種壓力喔...不可言喻...
一切跟樓上說的一樣...
等你到高三就知道了...

限制會員

嗯..好像男生都還是比較喜歡女生穿白襪...
穿黑襪...嗯...感覺怪怪......

限制會員

21樓滴...
你說話注意一點行ㄇ??
真訴滴...
高一考試??
又怎樣...
高一壓力會比高二 三大ㄇ?
請你搞清楚狀況好ㄇ??
還有無論如何我們都比你大一 二屆
用詞尊重一點粉困難ㄇ??
真訴滴...
><

限制會員

校規我想學校發給一年級各班的單子上都寫得很清楚,
新生訓練也有講過,不會說學校完全沒告訴你們校規吧。
什麼叫做什麼都不懂都看著學長姊作阿~!!!!~
你們該看的是學校要你們怎麼做~而不是學長姊們怎麼做。
我想你們都經歷過國中,應該會分辨什麼叫做遵守校規什麼叫做違反校規,難道現在新生就不能有一點新生的樣子嗎?

我們沒有完全認定在公車上大聲說話的都是學弟妹,但是有些新生真的做得很過火,有些學妹在公車上一直講手機就算了,但有必要講的讓附近的人都聽到嗎,一副在炫耀有男朋友的樣子,還像個國中生一樣,該學著當高中生了吧。有些則是聊天完全不顧旁邊的人,講的很開心,旁邊的人都快受不了了。不然就是笑得很大聲,好像很怕沒人知道有他的存在一樣。

要我們做好榜樣讓你們學習?我想問的是,當你還在國一的時候,你會拿二三年級的學長姊當榜樣來學習嗎?
你難道不知道二三年級絕大部分都不是完全遵守校規的嗎?

一年級當然也會有考試,但請問你們的教室旁邊有會吵到你們上課的聲音嗎?我想是沒有吧。三年級的學長姊希望你們到藝術館時保持安靜就是這個道理,如果你在考試旁邊卻有一大群人一直機哩呱啦的你心裡會很舒服嗎?

一年級的新生剛進來有些事不懂我們可以原諒,我想發這篇文章的學姊也是出於好意,真想不到會有人把它當作是責備。

還有,希望學弟妹們快點去除國中生的氣息,少數學弟妹一進學校就目中無人,無視於學長姊和教官的存在,我只能說,希望你們快點改進,不然有一天一定會後悔。

限制會員

最好是沒有好榜樣
學姊都說了
畢竟學姊穿黑襪的也只是少數,大多數的學姊也都是個奉公守法的學生
新生自己要學..學完還怪到學長姊頭上__/
公車喔
這個學姊提醒的是那些車上吵的一年級
你累那些吵的人並不累
如果你公車上安安靜靜的就不要對號入座
還有如果你要這麼義正辭嚴的來指責學長姊
那我勸你最好多去讀論語
希望裡面有一篇故事能啟發你的思考

至於模擬考
真的是一片肅殺氣氛
而且我們模擬考的時候你們只是平常上課
我們段考你們也段考
怎麼講都是你們吵到我們吧

還有如果一切都要榜樣的話
叫你們歷史老師心學那一課多上一點吧
都已經升上高中了
如果一切還都用眼睛思考
那你還是請回吧

限制會員

沒有給過好榜樣?
討論區一堆
桃高女生拿到英特爾國際科展第一名!!!~
狂賀!!93指考本校成績斐然!!
.
.

這些是假的ㄡ?