桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 唉...
打印 上一主題 下一主題

給這屆新生的建議...

限制會員

啊...啊...不要吵架嘛......
都說是建議了= = + +
已經說的夠委婉...21樓的你還想怎樣= =
(新生插隊是事實= =....我也是受害者 )

限制會員

21樓的學弟 看來你是非常有企圖心的一位學生 學長我本人先在這裡給你鼓勵鼓勵 但是 你說話真的不要那麼嗆 桃高的學長姐跟學弟妹有些地方始終無法達成共識 這是非常不好的 雖然老子已經畢業了 但還是不希望看見自己的母校這樣子吵吵吵 多唸書啦 桃高的國立升學率還要靠你們來提升 加油唄!!

限制會員

給21樓~
首先...請你不要這麼嗆好嗎?冷靜一點...
學姊標題都打的這麼清楚...建議
你有必要這麼沒禮貌嗎??..
再來...新生什麼都不懂...你講這句話非常不負責任..
既然都發了單子上面也有服儀的規定...
你說你不懂...那你不會按照上面的規定作喔...
一定要看學長姊嗎?那都是你的藉口吧!!!
--------------------------------------------------------------------------
還有...那天我跟我同學在等公車...
發生了一件讓我覺得非常生氣的事
我們只不過往一群新生那兒看一下....並沒惡意...
想不到有一個男生居然說..
看什麼...沒看過XXX....
我跟我同學當場傻眼.......
真的非常的白目...
改天你怎麼死的..你自己都不知道.....
好啦..這是特殊的例子...我相信那只是個案....
大多數的新生都是好人~..

限制會員

再次發現母湯姆貓的出沒了!
實在是不了解學校禁黑襪幹嘛= =

限制會員

你在說我ㄇ...............母ㄉ
我是遵守校規不穿黑襪也乖乖排隊ㄉ新生....

限制會員

是說你啊= =!
你~~是~~誰~~~??
母的= =.....

限制會員

難道有公的湯姆貓嗎???
我是守規矩不插隊的新生阿....
那你又是誰阿???

限制會員

湯姆貓明明就公的= =........
我是穿黑襪搭車插對上音樂課又大吵大鬧的新生
(假的= =....我很乖...)
我是你的敵人
= =......

限制會員

喔............那我現在是公的湯姆貓了
你是我的敵人= =
你是哪班的阿???
我要去抓你..........

限制會員

給21樓
阿妳是在應3小?!
學長姐給你們學弟妹建議而已~妳是在凶啥
何況開版ㄉ又沒說公車上吵ㄉ都是新生阿(她意思是大部分)而且新生再公車上就好像再認親一樣(你們是失散多年嗎? )
稍微克制點音量啦~