桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 唉...
打印 上一主題 下一主題

給這屆新生的建議...

限制會員

給21樓的~~你才剛進這裡不九
不要那麼囂張
我還有一些話要補充:
1.家長接送的上下學請不要把車子停在校門口~~很塞ㄟ
2.請你們扎衣服行嗎~阿不然就用繩子綁起來
3.不要剛進來不久就穿深色的訂做褲~~有的人會看不順眼
4.在福利社買東西時請不要一團幾在放便當的地方
5.上公車請一定要排隊
奇十阿~我們這些學長姐也是這樣走來的~新生們若有不爽這是正常的

限制會員

對嚕....請做專車時...不要把東西放在自己旁邊ㄉ空位上..這樣子...很佔位..還有...不要把垃圾丟在公車ㄉ大牌上..< 某2位學弟>請自行帶走...

限制會員

新生~~還是要有新生的樣子
不要看到三年級怎樣,就拿來當藉口
我們當新生的時候,也是不敢造反好嗎?

限制會員

呃...火藥味好重的感覺@@"
學長姊們,我們剛進來,真的不知道很多事,很感謝你們的提醒,以後一定會注意的。
還有就是,請學長姐們看到做錯的新生的時候直接指正好嗎?在這邊不一定罵的到他們,而且還會扯到好多無辜的人。
另外...同學們...尊重因為壓力大而心情不好的學長姐們應該不難吧?大家都在適應新的一學期,多互相體諒一下好嗎?

最重要的--一起加油為桃中,別吵了啦,看起來讓人很難過耶><"

限制會員

還有阿~~雖然學長學姊沒什麼了不起的但起碼有一點基本的禮貌...排公車.或著到合作社都被新生插隊...= =

限制會員

to新生
你們現在是高一不是國三不要一負老大哥老大姐的樣子!
to學長姐們
並不是在桃高多待個幾年就有資格用這麼強烈的語氣糾正學弟妹們他們才剛進來這樣會嚇到他們ㄉ!

互相尊重桃高會更美好.

限制會員

45樓得一聽起來就好像高2ㄉ= =||(完全跟高2沒關係..ㄎㄎ)..我是新生~~可是我覺得完全沒去做過這種事ㄟ..看到學長姊就怕怕的..(好像很恐怖)..雖然跑班跟面試時看到其實不是這樣拉~~

限制會員

跑班是和藹可親的高二學長姐們跑的喔...

限制會員

ㄏㄏ...我們這屆已經是和藹可親了
還是要我們看到插隊直接拉出來打一頓??

限制會員

關於學弟妹們~~~
早上在公車上的時候
麻煩講話可以小聲點嗎??
不是說你們不能說話~~
只是要求你們小聲點就好了阿
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
還有在公車上
你們ㄉ書包是有腳嗎??
會酸會累阿!!!
幹麻也要給書包位置坐呢???
書包坐完~~~
看到同學~~就把書包拿起來給他坐
阿又是怎樣~~
麻煩有禮貌一點~~
雖然你們是新生~~但是有不能不懂ㄉ規矩阿
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
至於你們往後面佔一下又不會怎樣
你們有些一年級離操場很近
你們去看看離操場比較遠ㄉ班級
如果老師晚點下課~~就算是準時
從樓上走下來~~在到操場
公車也走ㄉ差不多
你們不往後走
我們根本上不了公車阿
阿你們有車坐
我們就沒有嗎

拜託各位學弟學妹
學長姊給你們ㄉ建議聽一下