桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 唉...
打印 上一主題 下一主題

給這屆新生的建議...

限制會員

恩恩21樓學弟果然有勇氣!!
學姊我佩服佩服!!

大家都不要吵了啦
就是一句話...
等他們到高三就知道高三學長姐們為啥要做這樣的建議了
以前我們也是再這裡跟學弟妹鬧意見
現在跳開高三生的身分
看到這些
真的只是一種回憶
沒被吵過就不是桃高高三生了啦^^

還有阿~高三的學弟妹們~你們要好好加油阿~
我們這些畢業的學長姐~都在看你們的表現唷^^

給新生們~歡迎你們來到桃高~也希望你們能以桃高為榮~
彼此尊重....其實學長姐們都不會特地要去針對誰的....
(老人報告完畢^^/)

限制會員

沒錯!這裡罵不到那些人= =+
湯姆貓我118的

限制會員

我只能說...
請版主把我們以前罵過學弟妹(這屆高三)的東西都PO出來吧

看看他們以前是怎樣回應學長姐ㄉ
對照一下

以後有新生進來
就一直至頂給新生看
後面會有100篇看吧!!!你以後就知道啦!!!之類ㄉ回覆吧= =

還有
希望學妹的穿著不要太花俏
眞ㄉ把自己搞ㄉ跟國中生一樣
很台= =
尤其是大粉紅蝴蝶劫外加珍珠鏈繫在書包上
請先把書包上的桃園高中字樣剪掉並換下制服好嗎?!

沒針對任何人噢
只是上次看到覺得很汗顏= =

老學長姐的感想= =

限制會員

情侶在成斥籅疑M樓就抱在一起的.............
放學後穿制服在大庭廣眾之下抽煙的...........
該檢討一下吧(不只是說給新生聽的)

限制會員

雖然我們不是第一志願
但也是不錯的高中,
所以,請大家要好好維護校譽呀!!
我不是教官,但是看到有些人破壞校譽
實在很難過~~~~

限制會員

目前為止我所看到ㄉ新生都還是普通ㄉ乖寶寶......
但是還是有看到例外ㄉ....(裙子超短...)希望那真ㄉ只是例外.........
另外希望學弟妹們們再進出音樂教室那一棟ㄉ時候能夠安靜些......碎碎念會吵到我ㄇ唷~~~~~~~~
然後在公車上就乖一點吧.....千萬不要做一些會讓人反感ㄉ事唷..........會打破我對學弟妹ㄇㄉ好印象.........

限制會員

我想學長姊們也曾經從國三升到高一時
有過些心態上的調整
畢竟從老鳥變成菜鳥
總是有些不平衡吧..
我們也一樣的
而且過去的班級一定會有人墊底的
但現在高中程度都差不多
墊底的很有可能是自己= =
像我
高中考試不是不及格就是邊緣
打擊甚大..
過去國中老師總告訴我們
"國中努力些高中就輕鬆了!"
我想自然會有些人
會因此過度鬆懈
但是時間久了..我相信這些問題自然就會少了~
畢竟我們可是桃園高中的學生阿^^
(純屬個人意見請勿筆戰)

限制會員

ㄞ~~~誰沒年輕過啊˙˙˙長大以後就知道了,學弟妹總會被學長姐罵。
我是覺得如果當面指正是會好一點(插隊之類的),我不喜歡什麼都不說然後在那邊使白眼的,不要”在背後強烈的批評”啦,像發文的這位學姊的柔性口氣就是典範的不錯。
我們應該多點包容吧˙˙˙因為我們都年輕過˙˙= =
我發現一件事,人都會討厭年紀比自己稍微小一層的,比方說我國小的妹妹就會很討厭幼稚園年紀愛搶溜滑梯的”白木小孩子”
至於穿黑襪嘛~我覺得這不是什麼特立不特立獨行的問題吧!我是覺得想穿就穿,不要被抓到就好,跟耳環還不是一樣的意義~~有穿黑襪的學姊自己心裡想一想,妳在穿黑襪的時候,心裡會想著”我好騷,大家快來看我喔!我好特別!“降子的話嗎?不要每次都以為別人就一定是這麼想的嘛!之前也有人說什麼”穿黑襪的女生就是比較騷吧˙˙˙”我看了實在深深不以為然!只是一雙黑襪襪,有這麼強大的意義啊,真是佩服佩服~~至於據說男生喜歡白襪?管它們的!黑襪白襪~能穿的就是好襪!
至於書包上的蝴蝶結,我覺得是個人自由吧~

限制會員

還是那句話.......以後你們就會懂了...........= =
講話那麼嗆在桃高是活不下去的........了嗎.......
除非你天生想被人攻訐.......

限制會員

不要講的自己沒有這樣似的
我們三年級的時候你們也沒安靜過