桃園高中非官方網站

搜索
樓主: ㄅㄥˊ
打印 上一主題 下一主題

新生訓練ㄟ

限制會員

今天只有一個字形容.....那就是爽~~!!!!!
太棒了....沒後悔進桃高^^........學長學姊加油!!!!可是明天只有半天喔~~

限制會員

...ㄎㄎ!今天很幸運說~我才剛到中正堂時就馬上跟旁邊ㄉ人混熟ㄌ>//<嗯~~原來學長姐都這ㄇ有活力呦~ㄎㄎ..以後就請你們多多照顧啦!再辛苦一下咩~~︿ ︿*我是新生117滴!..加油歐

限制會員

我這個等人順便看表演的.....都比新生還要High.....
新生們.....手舉起來.....一起跟著做...= =.....

限制會員

今天雖然新生都不high 但是我們社聯跟班聯都好high喔 感覺還是超讚的 而且社團也表演的很棒喔 不過到下午學弟妹就還好了拉 明天還有半天 就剩 那麼半天囉 大家要更加油 加油 加油喔

限制會員

今天是還ㄆ錯...

但是= =班聯ㄉ學長姐

會ㄆ會太害阿= ="。。。

嗑ㄌ幾顆。。自己說ㄅ= =

限制會員

阿~
117的男生們都不知道在 ㄍ一ㄥ什麼耶~
真是的
哈哈哈
不過感覺117的同學人都不錯囉!
大家要high一點阿!! ^^
(自己不知道在High什麼....)

限制會員

恩恩.........今年你們高1很讚唷........如果你們在放開一點一定會更好低.......明天希望有一個完美的結束唷.........101萬歲

限制會員

哈~!~
大家辛苦ㄌ!!但最辛苦ㄉ應該是我們啦!!
都沙啞ㄌ......
學弟妹們只要明天好好配合!!保證High爆!!
期待吉他社精采ㄉ表演吧!!

限制會員

有12班的嗎??我覺得你們真的很害羞ㄋ!!在我帶氣氛的時候你們都不鳥我這種感覺真的...........算了未來一年要好好相處喔!!

限制會員

Echo~不是我澆你冷水...
明天颱風假...
覺得太可惜了!!