桃園高中非官方網站

搜索
樓主: Tommy
打印 上一主題 下一主題

617.618桃高v.s.內壢戰力分析重點內容

限制會員

對於內壢批評桃中的問題
我們學生算是第一次動出擊吧
(我是指6.176.18的新生報到)
內壢的人不喜歡被說爛
那我們桃中呢??明明比內壢好還要被說爛
而且從我高一時就到現在
我聽了三年
有人想過桃中人聽到那些風聲的感受嗎??

科技大學好的也只是少數特例
也並不是瞧不起科技大學
我們是高中當然要比就比大學啊
為什麼要比科技大學呢??
不會有人進高中的時候就是要立志讀科技大學的吧
比大學比較客觀而且比較為人所接受

桃中人就算推甄私立
輔仁.元智.中原.淡江.實踐至少都算不錯的學校
就連第一階段也不會有人想報那些怪里怪氣的學校
大家可以比較桃中和內壢的榜單
內壢榜單上的某些學校真的和我們差太多了
當你看到內壢的榜單和桃中的榜單
你就能了解為什麼桃中人會覺得內壢很誇張
自己比較最清楚
相信大家的眼睛是雪亮的

ps.如果我用字有冒犯的話請多包含

限制會員

說實在的~~~
今天也不是說要挑起兩校的紛爭~~~
而是說攻擊不攻擊的問題~~~
之前放出風聲說內壢高中已凌駕於我們~~~
我們當然要拿出事實來證明啊~~~
然而~~~兩校的的確確都有些人在主動攻擊對方~~~
所以也不能說是誰對誰錯~~~
再者~~~沒有人會承認自己的學校差吧~~~
所以大學榜單會證明一切的~~~
每個人的標準不同~也不能完全判定學校的好壞~~~
那位內壢的同學~~~我們並不是說你們差~~~
只是我們的標準比較傾向好的國立大學而已~~~
最後再重複一句話~~~數字是會說話的~~~
8月就能知道~~~以後桃高和內壢的未來是怎麼樣~~~
桃高的同學~Be confident!對自己有信心吧~~~
8月~~~等著拼個高下吧~~~

限制會員

還沒贏我們之前,內高校長就常放話
我可以說沒品嗎?《有冒犯的話罵我就好,
不要怪桃高》

限制會員

補充一下~~~給4樓的內壢同學~~~
你似乎對此文章發表者的內容有所疑惑~~~
台政清交師成~貴校確實只有四位同學推甄上~~~
詳情請洽貴校教務處的公告~~~
相信應該不用我貼網址了吧~~~
我並沒有要攻擊內壢的意思~~~
不過~要反駁之前~~~
是否先注意一下自己學校的公告比較好呢?
不過桃高的同學~~~
內壢的確有釵h人上了不錯的學校~~~
像是中央~中山的都不少人~~~

限制會員

桃高是爛、內壢也是爛(升學率)
為什麼就沒有人向武陵看齊?

限制會員

14樓的~顯然你還沒進入狀況

如果沒有向武陵看齊
那之前其他的討論主題就都是白搭了
而且這主題說的很清楚了
桃高vs內壢

希望你不是桃中的學生
那一個爛字你不覺得你必須為你的留言負責嗎??

限制會員

你該不會是很久以前得到很大迴響的那位學弟吧!!
(知道我說的是誰就好)

限制會員

給13樓ㄉ
學校網站ㄉ榜單並不準
因為還有人是之後錄取ㄉ
台*1
清*1
交*2
成*1
政*1
而且還有2ㄍ人放棄不讀(我也是其中之一)

限制會員

以前我們跟壢高...武陵比.....
現在卻往下比.....
大家這樣炒來炒去......有意義嗎
誰是前誰是後.......每個人都清清楚楚阿...拜託
炒這個作啥阿........
唯一可以知道.........內壢正在努力想超越我們
我們也不能淪落人後吧
如果正像他們說的.....他們``現在``是2或3志願
那就請他們確實公佈榜單.......讓大家啞口無言八.....
不來就別隨便放風聲......惹得誰都不高興= =

限制會員

給那個內高人!!你放棄不讀..很利害嗎???講那麼多你終究還是沒讀到ㄚ!!...請不要在那自以為很厲害做人要懂得謙虛啦!!!