桃園高中非官方網站

搜索
樓主: Tommy
打印 上一主題 下一主題

617.618桃高v.s.內壢戰力分析重點內容

限制會員

嗯.......老實說科技大學只有台科大比較可以讀因我知道有少數考上南部國立好學校的因太遠所以填台科大.....我覺得桃高人自己還是要加油吧!!!!!如果有企圖心的話光是那一股恨意就能夠在指考時將敵人一一殲滅.......桃高人們用自己的雙手.....考出好成績用成績單把那些放不實消息的人的嘴巴塞起來...............(在此沒有任何人身攻擊只不過呈述事實罷了)

限制會員

給17樓的....
如果你說貴校網站公佈的榜單並不準確的話....
那我是不是也可以懷疑你所說的也不是準確的?
而且貴校的榜單是由貴校教務處所公佈的....
既然連貴校教務處公佈的榜單跟你所說的都有出入的話那我不禁要懷疑....貴校的行政人員是不是喜歡亂放話?....
連榜單這種東西都沒有辦法做到精確......
假如大家知道這一點的話那又有多少人可以相信你們所說的升學率是很高的呢?......我想這點應該錯不了的!

限制會員

我指ㄉ榜單不正確意思是說沒有列全部榜單
不然妳自己看一下那是幾號公佈ㄉ
因為在榜單公佈之後還有人錄取

給19樓ㄉ
我沒去讀是我不想去
總比有人連去讀ㄉ資格都沒有好吧

限制會員

To 內高人:
有時間在這裡爭不如專心去準備指定考科
這應該比較實在ㄅ!= =

限制會員

明明就比別人爛還敢在這裡大小聲
你確定你是內壢人嗎??
真不明智啊!!
拜託~贏過你的人一大堆
錄取什麼美國日本大學也算喔
那我們學校高二就有人錄取了啦
可能是有人太討厭內壢所以假扮出來給我們發洩的
(原來我們學校有人心機這麼重呀~~)
哎呀~我也不是在說誰啦!!
這位桃中的同學你趕快去看書比較好啦!!

限制會員

To:內高人.....~!!!!
你是純心在這撒野是嗎........?可不可以不要一直強調你不讀ㄉ事.....你有種都不要讀阿...誰稀罕你阿..就算沒資格讀又怎樣...人家ㄉ努力是你這ㄍ垃圾能批評ㄉ嗎...?快去唸你ㄉ書啦~!不要在桃高ㄉ地盤亂放屁~!到時候考不好又在那雞雞歪歪ㄉ勒.......= =.....唾棄你~!!!!!!吐~

限制會員

嫩~你啥大學不想讀阿
是不是玄奘阿?? 玄奘有前途呢
想當初在我高一的時候
台大電機系主任問我要不要跳級去讀電機系
我也回答了不
過了不久 哈佛大學的教授也叫我過去
我也堅決的說不了
到了2年級 NASA寄了封信問我要不要去幫他們查為啥
太空船會發生意外 我只好勉強的幫他們查了一下
忘了跟你說我今年還拿到了2004年十大唬濫獎

內高了不起嗎 我當年學測24X分只填了桃高跟新興
我看不上內高啦

限制會員

有人在模仿內壢校長...

限制會員

至少我們的校長不用去各國中招生
真好笑真這麼好幹麻要靠批評別人
來提升自己?只有沒品兩個字可以形容
內高的,都要怪你們的校長呀!!
總有一天你們的設備會變舊,我才不信
政府會無限期補助,有一天你們的游泳池
會跟我們的一樣呀ㄏㄏ

限制會員

桃高3年結束
這種話題還再搞
唉~~~
榜單不代表一個學校的一切
錄取分數更不代表一個學校的好壞
別再爭了...
內高的確有在進步這是有目共睹的
但桃高人絕非泛泛之輩也很爭氣
別為了哪個學校比較好傷和氣...
這種話題停止吧!....唉~~~~(語重心長的嘆氣...)