桃園高中非官方網站

搜索
樓主: Tommy
打印 上一主題 下一主題

617.618桃高v.s.內壢戰力分析重點內容

限制會員

這篇討論主題是讓桃中人認識自己
了解內壢與我們的差距
讓學弟妹對自己有信心
不要受外面的流言影響
雖然有些是在罵人沒錯
但是並不是我們願意的
沒有人想挑起這種紛爭

限制會員

看了30篇的回應.我還是感到十分遺憾.內壢高中的同學實在太情緒化了.甚至於有些不講道理.我想說明一些事情.其實.關於這些內容.我當初非常掙扎是否應該公佈.如果有.則有可能再加深兩校的裂痕.如果沒有.又非常對不起全校3000位同學.因為事實不管是否公佈.它終究是事實.我最後選擇把事情說清楚.只有一個原因:我是真心愛桃園高中.我不希望自己的學校被妖魔化.所以有責任維護學校聲望.沒有人希望以後不敢說自己是什麼高中畢業的吧!!
我並沒有歧視科技大學的意思.有些科大真的是不錯.也很受職場歡迎.但是.我們普通高級中學的目的是培養學生上大學.而不是科技大學.高職生上國立科大的機會遠比我們高中生上大學的機會少.如果我們一直佔去他們的空間.就顯得太沒有人情味了.可惜內壢學生一窩蜂搶科技大學.而不循普通管道上大學.我想.這是內壢校方應該檢討的地方.學生也應該思考是否一定要科大才唸.
我們和內壢的榜單都是在5月底左右公告的.所以我就針對這兩份榜單分析.如果內壢學生都懷疑自己學校作票.表示他們對自己非常沒有信心.如果比公佈的數字多.為什麼不直接修改官方數字?反而由學生自由公佈?我們桃園高中有什麼就貼什麼.到目前為止.我還沒有聽過別人質疑我們的成績.我希望內壢的學生先清點你們的官方榜單之後再批評別人.
我一定是有足夠的證據及理由才會公佈數據.如果內壢人有意見.歡迎你們也自己統計一下.看我有沒有說實話.
我希望大家能夠成熟而理性看待這事情.我們桃園高中有數字就不怕別人說話.至於那些扭曲事實的說詞.我們可以不予理會.桃園高中要活出自信.才有璀璨的明天!!

限制會員

火氣太大上來澆澆水~到此為止吧....

限制會員

來我們ㄉ地盤嗆聲~~蠻蠢ㄉ........不過你這樣爭有啥意義ㄋ??事實勝於雄辯

限制會員

TO內高人:你又拿不出證據說你們有幾個人上那些學校.....只會一直說一直說....我呸!!
還有:放棄不讀=沒資格讀!!所以說你是沒資格讀吧!!!我想你是根本考不上所以才藉著說一些狂妄自大的話來填補你心中ㄉ不滿吧!!!唉...可憐的內高人!!悲哀喔.~~

限制會員

桃中非官方是讓同學之間互相彼此交流的地方
如果只是來炫耀自己放棄了某某學校的資格
那你可走錯地方了請去看看我們的榜單
有多少人同時上三四所學校的
正取五個?就我所知台大歷史申請也五個我們學校也照樣有人正取這也沒什麼好到處誇耀吧

限制會員

我們學校的榜單是陸續貼出來的
你們所看的是一開始公佈的
你口口聲聲要我們去看學校貼出來的榜單
到底是誰沒看清楚 ?????
那六所學校我們錄取的超過了你們所說的4個
請不要一直說你把事實公佈出來而資料卻是錯的
你可以再去內高網站看
(我只是針對這一項 沒有要強調錄取這六所有多了不起)

樓上的說我們不敢把榜單貼出來
難道要把誰錄取哪個學校貼出來比賽就可以證明你們比較厲害嗎
陽明非官方也有一個類似這樣的主題
但是我看到的是他們的學生在鼓勵自己或別的等等
和我看完這4頁比起來
什麼感覺看過的人就知道

限制會員

這裡是桃園高中
你在這裡說我們學校(指內壢)誰聽的懂啊!!
把我們跟陽明比??
若不是某校先毀謗別人
我們這裡本來也是好好的在幫學校加油啊

限制會員

其實我不想那麼激動
但是還是就我所看到的回了一些情緒性的留言
(個人覺得是凶狠)
雖然情緒化但還是有事實在裡面
在學校的三年裡我得到了很多東西
所以我很愛學校
大家要加油你們很優秀
希望你們能有很好的結果

到時
我一定能很驕傲的跟毀謗我們的人說
你們輸了!!

限制會員

我剛剛計算過了........
由內壢高中教務處試務組於5/26日所公佈的榜單......
確實只有四個!......
另外有人提到說內壢的榜單是陸續公佈的......
如果我記得沒錯的話5/21中正大學的大學入學彙辦中心早已將所有正備取的學生名單全部登錄了....而所有大學的備取遞補生早已於5/21完成報到......
貴校內壢高中是在5/26日公佈榜單的......
本來就應該要把所有錄取學生的名單完全公佈......
這張榜單很明顯地並沒有日程上面的差距問題......
我想請問內高的人....你們說榜單是陸續公佈的....
那為什麼在貴校5/26所公佈的榜單竟然會跟你們自己所說的有出入?......而且既然有人說是陸續公佈的話....
5/26已經是貴校最後一張榜單了......
那又為什麼會有如此說法上的出入?......
如果說你們的榜單有錯誤的話那我同樣也可以懷疑你們甚至有灌水的嫌疑......
還有請不要說我們自大......
另外請內高的人去算算你們自己過去幾年的榜單......
國立的錄取率究竟有沒有達到38%左右?!......
今天Tommy只是把事實攤開讓大家來檢驗......
如果某校經不起這種檢驗的話那就明說出來會比較好...
還有請那為說他自己是正取第五可是沒有去唸的那個考67級分的....不用在這裡炫燿......我們學校也有高分不去申請的重點是....他的級分比你還要高......
要炫耀的話請到別的地方去......