桃園高中非官方網站

搜索
樓主: Tommy
打印 上一主題 下一主題

617.618桃高v.s.內壢戰力分析重點內容

限制會員

我...來自內高...我當初差一分就可以上桃高了....說真的.那時候真的很難過.但是現在我覺得.其實不管到哪所高中.都可以讀的很好.我看過你們的分析.覺得滿中立的.但是唯一的小缺陷.就是資料跟現實有點誤差.....
我想內高分數會標高的原因.一定有他的道理.其中.是因為桃園南區的學生越來越强悍.而且校園環境和設備比較新一點...不過.說真的.不管武陵.中壢.桃高.或者內高的學生跟本不需要太在意這些虛偽的分數.因為.我們都是處於學習中的同伴.大家不該因為這點小事情.而兩校互相吵來吵去.每個人的資質都是差不多的.會有學校階級的差別.只不過是因為自己本身是否勤奮或者太過懶惰的關係罷了.我們跟本不需要在意這些介於我們之間的隔膜.大家應該突破它.大家可以互相討論末

限制會員

我覺得47樓和50樓的內高同學說的很對~~~
內容也很中肯~~~謝謝你們兩位的留言~~~
希望那位同學能再仔細想想~~~
這篇留言~不是揭起兩校爭執的煤介~~~

限制會員

給內高人
既然你說的好像你很厲害
那你就留下你的姓名吧
我期待看到你的榜單
是不是和你的嘴一樣厲害

限制會員

哈哈 連台大生价電子都來啦!! 我也很期待看到那個內高人的榜單說..........

限制會員

哎喲喲~~是誰說我激動啊??

限制會員

我情緒沒有很激動呀?
還有考上台大不是很了不起好不好~
真的了不起的
是那位內高人拿到指考成績單時還能保持笑容才叫了不起

限制會員

看來內高人是幫忙衝非官方的人氣摟
講難聽點是來浪費網路資源

嗯~這招高招
既浪費大家的時間與資源又打擊桃高士氣

真是高手阿
手還真他什麼的高

既然來者是客~不用客氣多多發言啊
我想本校的可愛的同學會很快的好好照顧你
尤其是IP位置或真實身分被查到的時候

限制會員

阿益啊~~~我個人認為
這沒啥好吵ㄉ啊~~
但你ㄉ說法~好像有一點道理唷~~~~~
別以為上ㄌ中大就偢~~記得有控從中大騎腳踏車來找我啊
~~不然等我考上ㄌ~~直接來我家住吧~~

限制會員

大家冷靜點喔...

不管怎麼樣ㄚ...

我們的資質不會比其他學校差啦...

重點是大家要肯認命..肯努力..

一直比較來比較去也不是解決的辦法嘛...

現在虛心的學習..

幾年後再來比也還來得及ㄚ...

至於那些謠言不謠言的...

等看到努力的成果就會明白一切了嘛...

不用怕人家瞧不起我們喔!!

桃高加油!!

限制會員

...