桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 瞇瞇眼
打印 上一主題 下一主題

建中教官

限制會員

72樓的...
要拿證據不容易勒
他沒口德的時候也來不及錄起來阿

限制會員

72樓的...
我們有錯在先..
但他也不能胡說八道
我說的重點是他亂說話...
那這樣亂說話沒錯嗎??

限制會員

砲口要向外...............

限制會員

什麼叫好.....什麼又叫做不好?
我想你們之所以幹譙新教官是因為他的無理取鬧吧
ex:黑(白)板事件
剛剛我也說過了....發言權在於你們
我這小人物也沒辦法改變什麼
但就因為犯錯(或做了不對的事)被教官罵了而幹譙他
那是否對教官太不公平了....別跟我說教官不講理(新的例外...我跟他沒接觸過)
至少我曾試著與教官溝通過....他要比我們這些小鬼明事理的多了!

68樓的:
你說那番話之時....也請拿出證據來
如果有請跟我說...我可以到你們班前面跟你道歉以示我的無知
如果沒有...下次說話前就請三思而後行
我也相信教官所擁有的智慧及處世態度絕對比我們高多了
只少他還不至於會無理取鬧!

我要說的就這麼多.....要看也好不看也罷!

限制會員

樓上的,我覺得你舉這個例子不好,因為你們本身就有犯錯,儘管他說的話是78了一點,但有錯在先就比較沒立場罵得那麼理直氣壯。

限制會員

那個矮教官...說到他阿~~早就想罵了
我們班午休之前非常亂...
反正午休也沒得睡..就利用吃飯時間打球...午休時間吃飯
有一次..一個女教官上來尋堂...我們有6個人在走廊吃飯
那個女教官就叫我們全班到教官是前面罰站
然後叫我們6個人拿著午壎h罰站
訓完話後...矮教官就出來...叫我們6個人到教官室內...其他人解散
然後就叫我們每天中午到教官是罰站...
隔天...有個教官問...我們6個人怎麼了
矮教官說...我們6個人在教室裡鬧...害全班沒辦法午休
他說自從我們在這裡罰站後..我們班的午休秩序變的非常好
表示只有我們6個人在教室作怪...
哪一個班級...被罵過之後還敢繼續吵
重點是...我們6個明明就是在外面安安靜靜的吃飯..
每次講話都很酸...難聽一點是賤
難怪他會長不高...

限制會員

給樓上的...按個好

限制會員

我說的是矮教官 ~~
不是新的~~請不要誤會

無心要引起筆戰 只是他給我的印象就是這樣
你是他的朋友 也野L真的不是我說的這樣
可是 事實就是這樣 !

限制會員

矮教官