桃園高中非官方網站

搜索
查看: 31846|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

桃高ㄉ無恥之徒~摳男

限制會員

一樓
唉~沒想到有人高3了還那麼沒品....
摳男...
我來說說你ㄉ下流事蹟吧...
5/12我們學校的摳男在教室...
假裝跟A女聊天順便就掏出手機拍人家裙底...
後來又用同樣手法拍B女...
被拍的有兩個...看到的也不只一個人...
過兩天B女的男朋友氣不過(誰忍ㄉ下這口氣)就帶了幾個同學跟他談判...
結果摳男態度太機車....就被打囉...
但是呢~摳男~你未免太俗辣了吧...
還跟父母哭才讓父母來替你在學校鬧...
你長這麼大了~還不能為自己做ㄉ事負責
不承認就算了還讓你爸跟教官嗆...還害人被記大過...
我只能說YOU ARE MOMS BABY....

你ㄉ父母來學校還一副很偏袒你ㄉ樣子...
你只是一個被寵壞ㄉ小孩~聽清楚了嗎?被寵壞ㄉ...
難怪你做錯事還一副無所謂的樣子...
希望你以後不要上新聞讓我們笑阿...

我也被你害到了~你知道嗎?
那天升旗~你知道你害我們高三曬ㄌ多少太陽~
你知道嗎~你這個混帳~就為了你這個垃圾~我們要一起受罪~
我跟你說~你這樣在路上~早就被砍斷你那骯髒ㄉ雙手了~

恕我這樣說~經過這件事和之前ㄉ一些事~
我覺ㄉ我們桃高ㄉ教官實在是太無能了....而且到了一種可悲ㄉ地步~
所以我們一定要懲罰你這種敗類....
你們沒有證據~?眼見為憑不足以為證據~不要聽信謠言BY教官
教官...難道你不知道眼見為憑的憑意思就是證據喔...
虧你還讀過幾年書...
我們可不信~大家ㄉ眼睛都是長假ㄉ麻?
而且這次也有證人~教官室都這麼袒護白木ㄇ??
物證?犯案的人會乖乖把物證交出來喔?當他是白吃阿?

摳男~你也是有女朋友ㄉ人~做出這種事你難道不覺ㄉ羞恥嗎?
唉~我再來說說你名字ㄉ由來吧...
你在學校補習班跟公車上ㄉ時候~跟你女朋友在摸來摸去~摳來摳去
手還身到衣服裡面去...要摸要摳不會回家關上門再來喔...
臉都丟到別校去ㄌ....你真是桃高ㄉ恥辱~

我勸你趕快跟你父母說清楚...
不然你身敗名裂也是自找的啦...(可惜你現在已經身敗名裂了)

至於我是誰~並不重要~我只是把正義兩ㄍ字解釋清楚罷ㄌ....
相你這種人一定會受到報應跟教訓的啦...

歐~對ㄌ~聽說你ㄉ事蹟還傳到老師們ㄉ耳中~他們也覺ㄉ你實在是很欠打~就這樣....

實在很不想說出是309 ㄉ賴奕瞱...除了丟那班同學ㄉ臉之外逃高ㄉ臉也被你丟盡了...

限制會員

二樓
刪除原則↓

1.私人恩怨請私下解決,畢竟搬上檯面來看不太好《必刪!》

看在你PO了這麼多次,又在對方對女生下手的份上...

要說是誰才有效用阿~~不然只會讓他逍遙法外~~

限制會員

三樓
阿諺啊,其實這已經不能算是私人恩怨了= =
他已經被全校攻訐了,大概是你太久沒回桃高校園
改天回來看看桃子節的留言板,
你就知道為何有人那麼欠扁= =||
真的很沒品耶,受不了,
死鴨子嘴硬,靠爸爸靠媽媽的,
還給我請假請到畢業,
何不乾脆休學啊??
還有,雖然教官早上升旗說的話很有道理,
不過請教官不要一味的袒護學生好嗎?
有的事情就是有,
就是因為需要你們所謂的「證據」,
才有那麼多人受傷受委屈。
要湮滅證據又是何等容易,
你們這樣對方父母來施點壓力就相信,
是學生太衝動,還是教官太平庸?

限制會員

四樓
偷拍固然不對
打人的也沒好到哪去

正義嗎??
不......這不過是變相的校園暴力罷了

限制會員

悲情五樓
ㄜ...他女朋友是無辜的吧?!

限制會員

回三樓的:
那請問你,當你或是你身邊的人,
遭受到這種事情的時候,
而警方或你所謂正義的一方卻對你說:
「抱歉,我們沒有證據,拿他沒辦法」的時候你怎麼說?
拍拍屁股走人?是這樣嗎?
台灣的正義要是真的是正義,
社會就不會亂成這付德行。
而你所謂的校園暴力,
也只是當正義沒辦法訴諸時所制裁的另一種手段罷了。
你要真的反對,等台灣沒有黑社會的那天吧!

限制會員

摳男.....
蠢到了極點.......
這是畢業前的最後一個大型笑話嗎?

限制會員

上軍訓時有看到留言板
以為只是同學間的玩笑
沒想到竟然有如此豐弘須~
令人傻眼阿~!

限制會員

三樓的你沒看過非法正義ㄇ?

限制會員

這事情我也有耳聞些
我只是覺得
這樣真的好玩嗎?
手機的拍照弁鈶雩茪ㄛO拿來拍人家裙底春光的吧!
如果手機相機的創意者知道你把他的創意用在這種地方
他一定很後悔!!
而且,還好你遇到的是我們學校的學生
如果你遇到的是外面的兄弟
那我猜想今天事情會變的不一樣!!
如果閣下看到小弟的留言
或釦A不認同我
但是請你自己想想一開始是誰的錯
再找父母說清楚!!