桃園高中非官方網站

搜索
打印 上一主題 下一主題

桃高ㄉ無恥之徒~摳男

限制會員

當變態...是心裡有問題不然就是生理上不行

限制會員

各位不好意思,當事者希望大家不要再討論這件事情了!
不然原本快解決的問題會越變越複雜!
我不知道這篇是誰發表的,事件發生當時我也在場,
而他所說的與事實的確有點出入,請大家不要再以訛傳訛,
對於大家的支持,我們真的很感謝。

請版主刪除本主題,並公告知大眾...謝謝...

轉述當事者的心聲 上

限制會員

樓上的...你說刪就刪阿?
要不然你說的出入再哪呢?
請po出來討論吧~!

限制會員

第18篇 回覆:示申豕者【男生】 張貼於 2005-05-21 08:36:20

--------------------------------------------------------------------------------

回13、14、16樓:
以旁觀者的角度來講,你們的說法我贊同,
但是,這世界上就是因為太多旁觀者了,
所以連基本的輿論都沒辦法發揮阻止它的孕峞A
大家只想著,反正自己看看就好,
要是執法者也用這種心態,
受冤屈的人就只能在被單裡哭泣嗎?
雖然我不是當事人,
但我嘗試用當事人的心情去看事情。

在座的絕大多數人
我相信都是以當事人的心情看待事情
並不是只有妳罷了!

我也憤怒
但是這又怎麼樣?
就能出手打人?
前面就有人說過
法律:你說他偷拍你沒證據
你打人卻指證歷歷
愚蠢的行使正義只會給自己帶來災禍
到最後 請問你真的行使了正義?
還是搞得自己連正義都沒辦法行使?

如果每個人都像夜魔俠那樣
法律拿來幹麻?
還有用嗎?
還是說你認為法律的訂定根本就是多餘的?

沒有了法律
很簡單
最後你指的正義會變成誰的拳頭大誰就是正義!
因為根本沒辦法去對抗那些拳頭大的人

那麼 是不是只要好人全部打不贏壞人
就毫無正義可言?

如果不是
那麼請告訴我正義如何行使...!

限制會員

你當過被冤旺的人嗎?
你當過明明是自己沒錯卻得被法律逼著受苦的人嗎?
如果沒有,我真不知道,
是你太幸福還是我命運乖舛?
如果有,你還能說這些話,
我佩服你就是。

限制會員

出入就是...

被害者不是非本校女同學..

詳情不便多說..

限制會員

傳說中的原PO還留即時通給我,說我為什麼要把
討論區的那兩篇刪掉呢?

另外這邊又有人請我把他刪除,我在想他的心態是什麼?

最後我覺得事情沒有真相前,我會保留刪除的態度!

限制會員

我想告訴你...
被冤枉相信大多數人都有經驗...
當然我也不例外 雖然我沒上過法院...
但是就像我說的...
除了法律外...
沒有其他更好的方式...
如果用你所說的正義...
到最後就不會有所謂的正義了...!

限制會員

我是當事人.那位女同學也就是我女朋友.我是用我朋友的帳號.因為認證要3天~我想說明幾件事情

第1.這件疑似偷拍的事情.不是在7-11.而是在教室.還有這位女同學要本校學生.我不知道這位發板的同學聽到的是第幾個版本.我希望大家不要再傳了.

第2.因為沒有確鑿的證據.所以我希望這件事情能就此打住.

第3.給那些自以為很懂法律的人.不在這邊自己為法律懂很多.連教官都不懂了.別再這亂說

第4.我希望阿諺板大能砍掉這邊文章.因為這篇文章能會害我.還有這些同學

第5.打人的確是不對的.我對我處理問題的方法感到抱歉.還有很對不起幫我出頭的3位同學.拖累你們了.!!也謝謝那些關心我女朋友的同學.

限制會員

那算啥教官啊!自己的學生保護不了,一味的保持
少一事省一事的心態,姑息了作姦犯科下賤的人,讓真正受害的人成了代罪的羔羊。

哪天換你的家的小孩,在某個暗巷被人強姦,附近沒有
監視器,剛好有兩個路人經過,你的小孩回家跟你哭訴,
你就最好帶你的小孩去強姦他的人家裡道歉,你就最好
懲罰那兩個指證歷歷的路人,因為他們捏造事實。

從此你的小孩活在性侵的陰薶,從此「正義」這兩個字在你自稱堂堂正正的「教官」裡瓦解!

害怕惡勢力的教官跟黑道和政治勾結的敗類有啥差別!

另外大人最好是那樣教育你的小孩,大家會等著你小孩被性侵,對方是比你更大尾的!