桃園高中非官方網站

搜索
打印 上一主題 下一主題

桃高ㄉ無恥之徒~摳男

限制會員

我從高1就認識他至今~我深信他絕對不會這樣做~
現在這篇文章說是在7-11偷拍~但你真ㄉ了解始末了麼?
更何況這件事根本不是在7-11發生也沒有證據
你說有人證~但也只有一個~
打他ㄉ人我也認識~他們都說沒事ㄌ那你到底又再傳什麼謠言?!而且越傳越離譜~很多沒有ㄉ東西也加油添醋ㄉ加上去!!這樣你難道就對ㄌ?
或釦A可以想想哪天你成為人父人母~知道自己ㄉ小孩在學校被打你會不會氣憤ㄉ跑來學校?這一切並不是他sula或什ㄇㄉ~是你們過度ㄉ把焦點擴大~拼拼湊湊的把一些有的沒的事全全加在他身上~這難道對他公平麼?
我很明白~我打這篇文章一定會被很多人攻訐~但我覺得很多事根本不需要一傳再傳~甚至把新聞炒到非官方上面去~這種事到此為止就夠ㄌ!!

限制會員

我也很明白我是經過關鍵人溝通後PO文的!

家長不能接受自己的小孩被打,那我想哪個家長又能
接受自己的小孩被性侵?

限制會員

我瞭~
但身為他ㄉ一個朋友~我相信他的為人~!!
我有跟他通過幾通電話~如果他連我這朋友都騙~
那我也不會饒他的~!!!!

限制會員

那如果他騙你,你又能如何..我想他現在只是不想讓他身邊ㄉ朋友跑光罷ㄌ...

限制會員

但是他摳男的綽號..... 是無中生有的嗎??

限制會員

我也從高一認識他到現在....說真的很難相信他會做這種事情....但是如果可以因為這樣就判定一個人會不會怎樣那世界上也不需要警察了....
不管這件事情是不是真的~我個人是覺得教官很機車~
首先~如果你不講~事實上有很多人根本不知道這件事~結果你在升旗講卻又沒有講清楚~反而更造成大家的好奇~讓大家更想去追問這件事~這樣不是間接對受害者造成傷害嗎??而且你幹嘛浪費那麼多時間講一堆廢話?讓不知道的人都知道了~讓不爽的人更不爽~讓置身事外的人在那邊曬了幾十分鐘的太陽~我看你到不如把那些時間拿去把整件事情釐清比較好吧!?還有勸你不要想要息事寧人~這樣只會增加我們學生對你這個所謂的教官的不滿~希望你不要真的成為一隻只會叫的九官鳥~想要瞼韋o事情就要有擔當~不要只會用那些廢話想要堵我們的嘴,這樣只會更造成我們對學校行政人員的失望,我們也是會對外校的朋友批評學校的~!!

限制會員

我是另一個當事人...想跟阿諺說...這件事已經告一個段落...已經不需要再講下去了...希望阿諺能夠刪掉...謝謝...若繼續說下去...只會讓事情越搞越複雜...以訛傳訛..只會讓事實曲解罷了...

限制會員

當事人?哪個當事人?是加害者還是受害者呢?
前者的話我很能理解你會這麼說。後者的話我想你絕對不是被偷拍的那兩位。

至於以訛傳訛,麻煩你說出來哪邊錯誤?是原PO錯誤還是回應錯誤?

大家都在說以訛傳訛卻沒有人出來說清楚你所謂的「告一段落」和「事實曲解」!是扭曲事實的人想把主題刪除,還是怕扭曲事實的人想解釋?

要在非官方保留討論主題不是這麼困難,但想要抹殺一個事實也不是這麼容易。

限制會員

讚 !
當事人就該把事情明朗化一點吧 畢竟我們都知道了有這麼一件事,還一直說不要在討論下去了。那這算什麼 ,事情還不是沒解決

限制會員

把事情釐清..不要再讓他模糊下去..
會比一味的要求刪除文章好吧..