桃園高中非官方網站

搜索
打印 上一主題 下一主題

桃高ㄉ無恥之徒~摳男

限制會員

原來如此阿..
唉..
只能希望每個父母都好好管教自己的小孩
與其不讓孩子受到傷害
不如讓他不會被傷害..

限制會員

學長那個就叫做...最高境界吧=.=
很難呀...真的很難...因為就算有法律還是有人不會鳥...
要做到自制...真的很難...人性本賤呀...

限制會員

就是因為沒有極限..
所以才永遠是個夢想..

限制會員

挖..才暫別此版數日這已經升到了TOP1了!

限制會員

那個欣賞裙底風光的摳男固然可恥
但是要解決事情不是用暴力就可以解決的
可以使用正當的方式如先告知教官或導師再追究摳男的罪行
你打他等於是他可以先找到你的弱點進攻而來掩飾自己的罪行
再怎麼樣你都晚了他一步
報仇也要尋找適當不違法的途徑

站在第3者的立場 我認為雙方都有錯

限制會員

老實說...我認識他這麼久...以他那種個性,要做這種事情不是不可能.....
不過我們在這討論也沒有用...有哪個殺人兇手犯完案會自己把證據拿出來給別人看的??當事人頗衰就對了....名名受害還要屈服於淫威之下~
還有我覺得把它的名字PO出來已經算很仁慈了!!作這種是不知道對受害人造成多大的心理傷害,而且最後是以息事寧人收場,PO在這裡~對他以後也沒有多大的影響,反正都要畢業了....
各位女生小心阿...色狼就在你身邊....

限制會員

那時聽到這件事實 還頗驚訝的 畢竟 能上桃高都是有一定的知識吧 相對的 受的教育高 水準也會提高吧 沒想到...唉~希望不要讓別校知道的好....

限制會員

這些事情 在這流傳就已經夠悲哀了..
堂堂的前三志願
還被傳出這種事情
雖然這件事情的發生經過沒有被敘述的很清楚
所以 誰也沒有資格講什麼..
只希望.. 新一屆的學生不要因為桃高發生過這些事情..
而拒絕桃高..

限制會員

唉....我想說的是...道歉請吃飯就好了...不要打人..這樣也不是很好.到這步田地.也為他想一想因為他已經夠可憐了.就饒了他吧!

限制會員

姑且不管啥打不打的...........

啥當事人不當事人的...........

名偵探 摳男

已經變成三年級茶餘飯後的笑話了

大家都說那摳男多色多髒

說他在補習班摳來摳去 公車上也摳來摳去

我聽過我數個朋友說目睹他在摳

更何況他好像在今年年初就開始了

又不是說大家都對他有深仇大恨

每個人都要說他多髒多髒

不過一個人能夠被整個年級廣泛討論到如此

叫他名偵探 摳男

我個人覺得一點都不為過

僅此