桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 小吉
打印 上一主題 下一主題

冷氣

限制會員

耶~
不用扇子了

限制會員

唉~~
難怪我國文作文會考鴨蛋
其實我想說的是下限400不太好
有點捨本逐末
文章打的太宣賓奪主

限制會員

其實400對大部份人來講不算是什麼太大的負擔吧...(只是不知道錢會不會又被那顆菲利浦給A走...)有很多國中,國三的教室都有冷氣了....(國中生憑什麼比我們享受ˋˊ)
不過我想你就算不捐錢學校也不能拿你怎樣吧....學校的啜法讓我覺得誇張的是居然還在成績單裡面附上劃撥單.....

限制會員

看到成績單之時先X了一聲(雖然已知道結果)
又看到捐錢的單子....無言.....垃圾筒見
教官說高2很委屈??
高3比較委屈吧 能夠在炎熱的暑假享受冷氣
2升3暑假真是熱到想哭...每天中午都跑去圖書館睡覺...
一點都不會委屈吧 感覺學校的效率太差了.....
也不會早一點講...3月之後才會裝好??
痾.......6月初就放假了..吹兩個月也爽??
冬天到了.....來個電暖爐吧

限制會員

400塊,你要捐就捐,不捐也可以~
學校有強迫你嗎~?
我以前的學校,教室都有冷氣,夏天真的是幸福阿...
而且請問你讀書喜歡到沒有冷氣的房間,還是到有冷氣的圖書館?

限制會員

不是捐不捐的問題
他上面寫說最400沒上限

限制會員

真是機八 吹那一年要400 靠~你他媽學校如果當初就要裝冷氣的話 那幹啥要豪瑰搥Z所阿 誘F之後 變成了新煙區 媽的 學校是智障嗎?

限制會員

不是要不要捐錢的問題
是因為這樣子太沒有計劃性了
400元以下就不行?
這實在太那個了....
然後又發那個邀請家長來學校運動會的邀請函
真是令人作噁 往年都是一張破破的單子就解決
今年就是為了冷氣才那麼正式邀請家長來捐錢
反正高3的都已經接受過暑假的洗禮了
指考也不一定有機會在學校考
這個冷氣的存在對我來說有沒有都不重要...
或頂“甯O自私也行吧
我實在難以相信花那麼多錢在荷花池(不過比廁所好一點)和爛廁所(還上報紙.....)卻在真正有用的東西要學生拿錢出來??真是令人百思不解...

限制會員

為什麼要把那看成是學校不屑收?
學校大可以不弄冷氣阿,反正唸書的是我們。
他多買一兩台電風扇給我們,也算是不錯了。
既然你都要捐了,何不就400,反正你只想捐一點點喔...

限制會員

對阿...本來想說捐100的
因為我想說我們幾乎用不到了
想幫忙又不想幫太多
就是這樣