桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 小吉
打印 上一主題 下一主題

冷氣

限制會員

對不起,我激動了...

限制會員

你高2了吧
讀過留侯論嗎?
那天將降大任於斯人也必先苦其心志勞其筋骨餓其體膚曾益其所不能也這段話你讀過嗎?
那忍這個字總該懂吧!
前面畢業的學長姐都可以忍過去
如果你說全球暖化引響很大
那年均溫是上升多少?10幾20度阿
還輪不到我們來操心吧!
你說造福後人!是阿你的眼光未免太短淺了吧!
固然以後的學弟妹都可以享受到冷氣的福
你有沒有想過要付出的代價是哪些呢?
你未免太短視近利了
製造冷氣要用多少的塑膠?用多少的化學藥劑?用多少的石油?吹冷氣使他運轉要多少的電力?一學期下來大概要幾千萬焦耳的能量還不止
造福後來的學弟?你有想過自己的自孫嗎?
現在石油替代品還沒研發出來
你就急著把石油喝光了
你真自私!以後的人用什麼?
發電廠也有他的安全壽命
你不節省能量節省用電!把這些能量讓他的壽命提早玩完
你是真的替後來的人著想嘛?
你還記得那天升旗他怎麼說嘛?
他說:武陵...其他學校都有裝冷氣我們沒有
你會不認為我們學校想趕流行嘛?
180萬的茅房從我2年級開始豪鴔

限制會員

我反問高三的同胞們
現在是11月多~已是秋天以及冬天的來臨了
現在他叫我們捐至少400我到想問他們啥時能裝好?!
我們高三的又能吹多久呢~稍微用點腦子吧...我們6月多就離開學校了...要吹著冷氣看書妳大可窩在家裡或是跑去k館阿
說句實話...如果我現在是高2~我400會非常樂意的捐出去因為2升3的暑假很重要~如果能吹冷氣看書會很好!
問題是都高三了~還叫我們高三ㄉ捐個刁阿
別再說什麼造福後面的學妹了拉~<我怎麼都不知道人性如此善良>
講難聽一點~沒吹著冷氣看書您就沒辦法靜下心來讀書了嗎? 還是吹著冷氣看書您就包准上公立學校嗎?

限制會員

這些都是很主觀的吧@@

限制會員

那個底限400真的很機車
雖然錢不算很多
但是捐錢還設個底限ㄎ一 ㄇㄡ ㄐ一就很不爽
哪有人較別人捐錢還要有點線的阿??

限制會員

不想捐...的理由可以很多
但是...別說的好像捐的人是傻子嘛...
算了...這是桃高學生。

限制會員

TO 31樓的 說的真好丫 雖然我聽不董 但感覺起來還滿有道理的 我支持你 學校要裝冷氣的話就叫校長把他A的黑金拿出來阿 靠

限制會員

31樓的
雖然言之有物......but冷氣用的好像是冷媒吧- -

限制會員

你家冷氣是只要冷媒就可以動喔= =
還是要用電阿~

限制會員

冷氣的塑膠外殼和裡面的電線外皮以及螺旋槳人造橡膠塑膠都是
可以去查查看製造一台冷氣用了多少石油