桃園高中非官方網站

搜索
查看: 36545|回復: 107
打印 上一主題 下一主題

大家對昊德行政人員的觀感

U

限制會員

一樓
大家對昊德行政人員的觀感.....不是李奇.昊德那些人......是討論像沈姐阿.媚燕姐阿.慧慧姐阿.小花.大頭學長.小黑.阿嵐學長等等

限制會員

二樓
好像大家感覺都差不多耶~
老師們都很好~
可是行政人員真的是....
不過還是有幾個不錯的啦!
我上次也經歷過行政人員超差的態度~
真的很討厭...><...
我也是補了三年的昊德哩~
李奇和陳興真的是好人喔!!
而且我覺得李奇真的蠻關心學生的耶~
陳興...雖然是很泛政治化~
不過~好笑才是重點~ ^^ ~

限制會員

三樓
我只覺得流奇很臭屁!!!!超級臭屁!!!!並不是只有他教的是最好的、最用心的,每次把自己捧的那麼高!我是他的學生!!我覺得其他補習班老師也教的很好,也自己做了講義,而且也是有一點比流奇好很多,就是謙虛!!!請流奇你謙虛一點~

限制會員

四樓
5樓的那個真的很討厭
態度超差又沒效率
就是那個屁股很大的女肥子啦!
不過她是特例啦(討厭的女人!><)
另外
我個人覺得素玉姊是大美女

限制會員

悲情五樓
69F的.請妳說話客氣一點.劉騏老師真的是拚命只為同學.他並沒有臭屁.只是強調自己編輯的講義有別人沒有卻非常實用的東西.學校老師可能這麼有耐心嗎?像我所知道有的老師只會到處剪參考書當考試題目.完全沒有自己創造新題目給學生練習.我相信劉騏老師是用心的.不敷衍塞責.比學生更用心.關心學生.和學生互動密切.教學活潑有條理.除了身高不高.妳還嫌他什麼?
我之前在茂x.成績不見好轉.但是.劉騏老師的認真與新式教學.讓我找到了自信.成績扶搖直上.而且持續進步中.如果他的講義不好.他可能一直提到講義的特色嗎?劉騏老師有妳這樣不知飲水思源的學生.真是痛心!!

限制會員

阿你是白目沒有看到我打的字喔!我有說他不用心嗎?
我只是說它能夠謙虛一點好嗎?超級愛捧自己的!不謙虛!還有你,凡事都要靠自己好嗎?讀書靠自己!你沒聽過劉奇講過喔!!到哪裡補都一樣,看你自己回家有沒有好好複習是最重要的。。ㄑ一!

限制會員

本人自從在升高中暑假街道號呆ㄉ電話後連ㄑ視聽ㄉ不想ㄑ他給我ㄉ感覺就是濫到爆有人是這種打電話ㄉ喔其他補習班才不會像他這樣錢錢錢滿腦都只有錢ㄉ白木再加上聽了喜多在那補ㄉ同學說和看到你們ㄉ留言後我只有一個感想學習環境ㄉ感覺這麼差有再棒ㄉ老師又能學到多少呢希望學弟學妹們不要輕易受到昊德那種以人數取勝ㄉ招生方式所矇騙了你收ㄉ人多是不是考好ㄉ人多但那些人不是大部分都是武陵ㄉㄇ真正從低處往高處爬ㄉ要有幾個人呢其實每個補習班老師ㄉ本事都差不多關鍵在於補習ㄉ環境和自己ㄉ努力我是補清雲ㄉ數學雖然很多人認為他不好但是我覺得他比昊德有人情味多了比起浩德學費又廉價而我成績也在校排前五十不要追求盲目才是明至ㄉ選擇

限制會員

只想說一句話:昊德很沒品~只會攻擊別人~

限制會員

我覺得昊得已經在桃園的風評差的排行版第一名

限制會員

我是覺ㄉ~
昊德ㄉ老師們真ㄉ太愛誇讚自己ㄉ實力ㄌ...
我們之所以選擇在昊德上課~
就是因為我們已經認同他們ㄌ~
但是他們還是不停ㄉ說自己ㄉ優點~
有時還不時ㄉ攻擊別人...
實在是讓人討厭ㄚ~~