桃園高中非官方網站

搜索
樓主: U
打印 上一主題 下一主題

大家對昊德行政人員的觀感

限制會員

淑君姐ㄅ 自以為是ㄉ傢伙 根本就不是真心為學生好
看到家長來就怕ㄉ要命 超度爛她

限制會員

我覺ㄉ授課老師都還不錯
但行政人員就給人很勢利ㄉ感覺
令人感到很厭惡~~~!!!>_<|||
M

限制會員

沒去補過所以不知道@@.....
不過從國中考完第一次申請上以後(兩年半前......)
幾乎每天都會接道好幾通補習班打來的電話...
幾乎超過80%都是昊德的....每天都是一樣的情況...
[喂~請問XXX在不在~?] [請問你哪裡找?(本人接的...)]
[我們這邊是昊德~~] [喔...他現在不在喔]
[那請問他現在有沒有在補習~?] [沒有]
[那他有沒有打算補習.我們禮拜幾有一個試聽...] [他沒空]
[那你是他的家人嗎?你現在也在讀高中嗎?] [.........(掛斷)]
........每天打兩三通煩不煩啊Q_Q別的補習班都偶爾打打...
到最後家裡人接到煩了就變成這樣....
[你好~請問XXX在家嗎?我們這裡是昊德補習班~]
[(我媽接的)有什麼事嗎?] [我們是想問他禮拜幾有沒有空...]
[......你們煩不煩啊...叫你們主任來聽電話] [......(掛斷)]
果然至此之後大概幾個月就沒有在接過昊德的電話了@@
昊德的電話真的打很多.感覺好像工讀很多....
有在工讀的朋友說他們都會想把工讀生吸收進去補的樣子...
(不過不知道是不真的拉@@..........)
反正因為這樣所以對昊德的印象實在是不太好...@@
雖然我不知道他們的老師教的怎樣.說不定很好...
不過還是對這件事情很反感...

限制會員

72的
那不然你要叫他說 嗯 別的老師編的比較好喔!
自己的作品炫燿一下又怎樣了! 再說 東西是他編的
用的人是我們 他不給我們一點信心 我們用屁啊
而且 他每次說的話 都是惹來哄堂大笑 那你有種的話
你下次傳紙條跟他說啊...

限制會員

80樓的:
OH~NO~~你真的很笨ㄟ!我有說他愛炫耀他的講義嗎?你眼睛真的瞎了ㄟ~哈哈!真想對你大笑~~你要我留幾次給你啊?我是說他→超愛批評別人一點都不謙虛。請你再看清楚!!笨~哈哈~~

限制會員

to81
你自己有補習ㄇ
其實我覺ㄉ昊德ㄉ人都很好ㄟ
不管是老師 還是行政人員.....
我從xxx轉到那去試聽時
大家也都對我很好ㄚ
還特別關心我ㄋ
也沒聽劉老師說過什麼批評別人ㄉ話
倒是之前我在xxx上課時
xxx的老師/主任一直在説5樓怎麼樣.還手指樓上怎樣
本來我也不大喜歡昊德...
還以為英文李奇老師抄襲
但是因為考不好 被媽媽叫去聽課兩次後
我覺ㄉ她們人都很好說.跟之前補習ㄉ老師說ㄉ話都不一樣
所以我覺ㄉ你應該可以實際去體會一下ㄛ
我 以昊德為榮 黑嘿

限制會員

上面沒按到,我是女的!!
恩..同學,我是在昊德捕的,所以我很清楚~~

限制會員

82樓的
其實我覺得你說的XXX補習班很好笑
李奇教書20年有了吧
周百X教了幾年?
要抄
也是他抄李奇的吧
我就是因為XXX喜歡攻擊李奇
所以對那個補習班極度不具好感

限制會員

81F的.謙虛不是妳一個人可以定義的.既然妳是他的學生.表示妳認同他的教學.哪有人會說別人最好?當然是自己最好吧!那應該不叫炫耀吧!至於批評別人.我目前都沒有聽過他惡意批評.中傷與抹黑別人.有些老師上課的確敷衍塞責.但是.劉騏老師作為良心的教育者.本來就有權力告訴我們最好的.難道妳希望被騙錢而學不到任何東西嗎?妳這樣膚淺的言論.實在令人遺憾.

限制會員

我看你才不懂什麼叫做謙虛吧?我看你也根本不知道什麼叫做批評吧!抹黑跟批評是不一樣的好嗎?請別混為一談!她都說他自己炫耀他的講義了!我也沒怪他吧~~我只是希望他能夠謙虛一點,這樣就好!!!我看阿!你這笨蛋自己去遺憾吧!沒人理你~